D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

#28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Hans написал(а):

*мановением руки создал вполне материальную иллюзию белого коня, потом, слегка подумав, "наколдовал" ему на лбу рог* Поехали... куда-нибудь?

*Ещё больший восторг* Поехали, конечно, да! А куда? Куда мы поедем? Ты же знаешь, я точно знаю что знаешь! *Скачет вокруг от нетерпения*

Hans написал(а):

Но это не отменяет того, что ты теперь тоже сама пишешь свою историю, а не подчиняешься сюжету *усадил девочку верхом на единорога*

Наверное... *сказала несколько неуверенно. задумавшись. но единорог отогнал прочь все мысли. Со счастливой улыбкой погладила волшебное создание по шее*
[NIC]Molly[/NIC]
[STA]Дитя Марии[/STA]
[AVA]http://s0.uploads.ru/ZOldi.jpg[/AVA]
[SGN]
Если вы до сих пор не в Сказке, значит с вами не тот Волшебник. ©
Внешность:  Худая, забитая жизнью, девчонка. Молли словно выцветшее пятно или же слишком засвеченный кадр на пленке. Кожа светлая, чистая, не столько бледная, сколько именно белая; под светлым перламутром проходят тонкие и еле заметные линии вен. И всегда так болезненно и ярко, словно на чистом нетронутом холсте, видны полученные синяки, ссадины и раны, заметными остаются и неровные рубцы шрамов. Густые, белоснежные словно снег, волосы. Глаза насыщенного терпкого вишневого цвета. Белая ворона среди своих. [/SGN]

0

512

Wei Jin написал(а):

Не слушайте его *закрывает Франки рот*

*а тучи всё сгущаются, делаются всё мрачнее и опаснее* Убери лучше, если не хочешь остаться без одной из своих конечностей.[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

Отредактировано Player (19.06.2013 20:08:23)

0

513

Yanlin King написал(а):

Я... испытываю. *Попыталась сделать глубокий вдох* Оооочень большую бла... благодарность... >_<

*улыбается и радуется за Янлин, у которой такой хороший Учитель*

Yanlin King написал(а):

А? *Невольно провела рукой по волосам, словно в первой очевидной попытке поиска подвоха - в прическе* Да? Да вроде бы как всегда... *Этот неловкий момент...*

Да... *думает о том, что в монастыре его этому не обучали. Что в монастыре его ВООБЩЕ ничему не научили* Может быть... сходим... куда-нибудь? Посмотрим... окрестности Ордена.

Yanlin King написал(а):

*А я думала сопли развести... Миг просветления... Полезть обниматься... Ну а потом уже пырнуть в бок*

*думает о том, что, наверное, будет странно, если он скажет, что он, вообще-то, не против если его зарежут*

0

514

Wei Jin написал(а):

Смотриииииитель Т_Т *рыдает и, в то же время, связывает и привязывает к батарее, чтобы тот не подумал вновь выкинуться в окно* Напишите другой пост. Посмотрите фильм. Послушайте музыку. Выбегите на улицу и порубите огромным двуручным топором прохожих. Развейтесь. Сходите в аквапарк. Не мучайте себя, Смотритель Т__Т

У меня еще три поста. Три. Уоооо!! *рыдает Дзину в плечо, замочил уже всю рубаху, хочет вообще газировку и мороженое Т___Т*

Yū Kanda написал(а):

*автор пишет, только медленно пишет. Автор хочет, чтобы автору понравилось, поэтому пишет медленно. Автор запутался и затавтологился. и вообще, автор Смотрителю во флуде Бака автору  пытался отыгрывать, а автор взял и слился куда-то вообще*

*автор вообще был счастлив, автор хотел целовать автора за такого потрясного Бака!!!! Но потом у нас заискрили стены и выключатель, пошла дымовуха и все отрубилось Т___Т. Автор очень сожалеет и приносит свои извинения.*

0

515

Wei Jin написал(а):

*автор не знает, что будет делать Янлин и не проткнёт ли его катаной пока он будет играть хорошего дядю, и подумывает оставить Томаса и Смотрителя на Канду, а самому возвышенно и одухотворённо валяться на полу и БРУТАЛЬНО истекать кровью*
...Хорошая погода, не правда ли?

*автор спасёт Смотрителя, но положет письку на Томаса. что делать с Дзином ещё не думал* ты справишься! я верю в тебя, мой храбрый воин!*пишет брутальные сопли Смотрителю*

*

Player написал(а):

*Силой мысли гнет вилки, представляя на их месте этого психопата*

*взглянул на свои палки, подумал, что если загнуть их, вдруг кушать будет удобней. молчит*

0

516

Player написал(а):

*а тучи всё сгущаются, делаются всё мрачнее и опаснее* Убери лучше, если не хочешь остаться без одной из своих конечностей.

*шёпотом* Франки!!! Подыграй мне! Ну давай, ты же прекрасный актёр! *жестами показывает, что не останется в долгу*

Player написал(а):

У меня еще три поста. Три. Уоооо!! *рыдает Дзину в плечо, замочил уже всю рубаху, хочет вообще газировку и мороженое Т___Т*

Смотриииитель! Т_Т *рыдает Смотрителю в плечо, замочил всю одежду, протягивает деньги и карточку постоянного клиента пиццерии*
вдруг, серьёзно*Смотритель, вам нужен отдых. И вдохновение. Вам нужно... провести поток Кундалини Рэйки!

0

517

Player написал(а):

*автор вообще был счастлив, автор хотел целовать автора за такого потрясного Бака!!!! Но потом у нас заискрили стены и выключатель, пошла дымовуха и все отрубилось Т___Т. Автор очень сожалеет и приносит свои извинения.*

*автор принял извинения. автор обязательно изучит Бака как можно скурпулёзнее....как-нибудь потом....и обязательно отыграет автору Бака*

Wei Jin написал(а):

Кундалини

*у автора странно-извращённые ассоциации с этим словом* ну да ладно *запинал автора подальш, писать Смотрителю и Ко постец*

0

518

Wei Jin написал(а):

Может быть... сходим... куда-нибудь? Посмотрим... окрестности Ордена.

*хмыкнул* Сразу в свою комнату приглашай, юноша.

Player написал(а):

Мистер Ли. Игнорируешь своего похитителя? Как неразумно. *всё ещё нависает тучкой*

Wei Jin написал(а):

*шёпотом* Франки!!! Подыграй мне! Ну давай, ты же прекрасный актёр! *жестами показывает, что не останется в долгу*

Я тебе позвоночник вырву, будешь знать, как обращаться с великими умами как со своими невежественными дружками. *крепко, до хруста костей сжал его запястье, отводя от своего лица руку* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

519

Charlie написал(а):

*Довольно радостно улыбнулся и кивнул, мол, ага, все так*

*улыбнулся от уха до уха, на лице отразился восторг просто самого счастливейшего человека на свете. протянул руку в ответ, хочет так же*
[NIC]Tano[/NIC][STA]Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах[/STA][AVA]http://savepic.org/3687228.jpg[/AVA][SGN]Игры в свет и тьму таким, как ты, не по плечу.
Я же волен сделать с вами все, что захочу,

©

Внешний вид: маленький мальчик не старше восьми лет с виду, одетый в какие-то лохмотья, длинные черные волосы взъерошены и спутаны. Взгляд больших холодных серых глаз несколько наивен, но тем, кто встречается с Тано взглядом, кажется, что этот ребенок видит души насквозь[/SGN]

Отредактировано Player (19.06.2013 20:16:55)

0

520

Tano написал(а):

на лице отразился восторг просто самого счастливейшего человека на свете

Только не говори мне, что ты выиграл миллиард в лотерею!!!*паника*
[NIC]Cutberth Reeve[/NIC][STA]Мой пиар-менеджер - Карл Маркс[/STA][AVA]http://savepic.org/3694370.jpg[/AVA][SGN]Таблеток мне от жадности, да побольше, да побольше!©
Внешность: высокий (за 185), очень худой шпалообразный молодой человек. Черты лица резковатые, от идеала далеки, однако живенькая богатая мимика это компенсирует. На носу совершенно не аристократичные веснушки. Глаза цвета молодой зелени, взгляд пытливый, с хитринкой. Одет в высокий черный цилиндр, белую рубашку, фрак, брюки, до блеска начищенные туфли.[/SGN]

0

521

Player написал(а):

У меня еще три поста. Три. Уоооо!!

Стопицот. *мрачно* А я пишу дурацкий отчет...

Wei Jin написал(а):

*думает о том, что, наверное, будет странно, если он скажет, что он, вообще-то, не против если его зарежут*

*Посмотрим, как пойдет...*

Wei Jin написал(а):

*улыбается и радуется за Янлин, у которой такой хороший Учитель*

*Молчит и... ни о чем конкретном не думает*

Wei Jin написал(а):

Да... *думает о том, что в монастыре его этому не обучали. Что в монастыре его ВООБЩЕ ничему не научили* Может быть... сходим... куда-нибудь? Посмотрим... окрестности Ордена.

*Пара секунд ступора. Всё с тем же задумчиво-рашаренным видом потянулась вперед и коснулась ладонью лба Дзина* Да нет... вроде бы здоров... Ну... пойдем. *Несколько ошарашена и выбита из колеи*

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/C1End.jpg[/AVA]
[SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©

Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

Отредактировано Player (19.06.2013 20:19:03)

0

522

Tano написал(а):

*улыбнулся от уха до уха, на лице отразился восторг просто самого счастливейшего человека на свете. протянул руку в ответ, хочет так же*

*Радостно хлопнул по протянутой ладони, все так же добродушно улыбаясь*

Cutberth написал(а):

Только не говори мне, что ты выиграл миллиард в лотерею!!!*паника*

Луууучше! )))[NIC]Charlie[/NIC]
[STA]Недетское время[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/R2bgM.jpg[/AVA]
[SGN]Внешность:  Мальчишка почти 11 лет. Среднего для своих лет роста и несколько худощавый. Смуглый, улыбчивый, всегда приветливый и весёлый.[/SGN]

0

523

Cutberth Reeve написал(а):

Только не говори мне, что ты выиграл миллиард в лотерею!!!

*ничего и не говорит, молча с интересом дергает эту наглую каланчу за фалду фрака*
[NIC]Tano[/NIC][STA]Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах[/STA][AVA]http://savepic.org/3687228.jpg[/AVA][SGN]Игры в свет и тьму таким, как ты, не по плечу.

©

Внешний вид: маленький мальчик не старше восьми лет с виду, одетый в какие-то лохмотья, длинные черные волосы взъерошены и спутаны. Взгляд больших холодных серых глаз несколько наивен, но тем, кто встречается с Тано взглядом, кажется, что этот ребенок видит души насквозь[/SGN]

0

524

Player написал(а):

*ничего и не говорит, молча с интересом дергает эту наглую каланчу за фалду фрака*

Золотце, не трогай этого напыщенного дядю, он не интересный.
[NIC]Diva[/NIC]
[STA]Не-Дева-Не-Мария[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/ln9UR.jpg[/AVA]
[SGN]
«Выяснив всё между нами обоими,
Кровь на стене мы заклеим обоями…» ©

Внешность: Высокая стройная и не лишенная красоты женщина.[/SGN]

0

525

Charlie написал(а):

*Радостно хлопнул по протянутой ладони, все так же добродушно улыбаясь*

*подпрыгнул на месте в приступе незамутненной радости* А... это... это... *сжал кулак, концентрируя на нем энергию. когда разжал руку, на ладони уже лежал маленький кристаллик Красного камня* это тебе! *протягивает*

Diva написал(а):

*послушно отпустил ткань, побежал к Диве обниматься* Хочу себе такую же одежду, как у него!

©

Отредактировано Player (19.06.2013 20:26:29)

0

526

*выдохнул, ослабил галстук. Оглядел всех, и рухнул на пол, где стоял, лицом вниз*
[NIC]Мишенька[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/17613.jpg[/AVA]

0

527

Frankenstein написал(а):

*хмыкнул* Сразу в свою комнату приглашай, юноша.

*вопросительно изогнул бровь* Зачем? Все комнаты в Ордене одинаковые.

Frankenstein написал(а):

Я тебе позвоночник вырву, будешь знать, как обращаться с великими умами как со своими невежественными дружками. *крепко, до хруста костей сжал его запястье, отводя от своего лица руку*

Ещё одно слово и я позову Рэйзел-нима!!! *сворачивает Франки руку и второй закрывает лицо*

Yanlin King написал(а):

*Посмотрим, как пойдет...*

Действительно... *думает о посте в Репризе и том, что должен на другом форуме уже 3 месяца*

Yanlin King написал(а):

*Пара секунд ступора. Всё с тем же задумчиво-рашаренным видом потянулась вперед и коснулась ладонью лба Дзина* Да нет... вроде бы здоров... Ну... пойдем. *Несколько ошарашена и выбита из колеи*

*мысленно благодарит Будду и Франки за то, что они верили в него*

0

528

Player написал(а):

*изогнул мрачно брови* Тварь похорошела
[NIC]Ernst[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/34664.jpg[/AVA]

0

529

Tano написал(а):

*подпрыгнул на месте в приступе незамутненной радости* А... это... это... *сжал кулак, концентрируя на нем энергию. когда разжал руку, на ладони уже лежал маленький кристаллик Красного камня* это тебе! *протягивает*

Ваааа! *Осторожно взял его с ладони, поднял повыше, глядя через него на свет. Или на него через свет?* Спасибо! Он красивый такой!

[NIC]Charlie[/NIC]
[STA]Недетское время[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/R2bgM.jpg[/AVA]
[SGN]Внешность:  Мальчишка почти 11 лет. Среднего для своих лет роста и несколько худощавый. Смуглый, улыбчивый, всегда приветливый и весёлый.[/SGN]

0

530

Мишенька,  *словно проснулась, аккуратно подошла и потеребила за плечо* Вы...с вами всё хорошо?..*пытается перевернуть*

*вдох-выдох* Вечера.

0

531

Ernst написал(а):

Сам ты это слово, она замечательная! *показал через плечо язык, уцепившись за черные одежды Дивы, повис на ней*

©

0

532

Ernst написал(а):

Зато чудовище в твоем лице не изменилось. *Поджала губы, отвернулась*

Tano написал(а):

*послушно отпустил ткань, побежал к Диве обниматься* Хочу себе такую же одежду, как у него!

Будет у тебя такая же, сладкий мой *нежно проворковала. обнимая мальчика за плечи* обещаю
[NIC]Diva[/NIC]
[STA]Не-Дева-Не-Мария[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/ln9UR.jpg[/AVA]
[SGN]
«Выяснив всё между нами обоими,
Кровь на стене мы заклеим обоями…» ©

Внешность: Высокая стройная и не лишенная красоты женщина.[/SGN]

0

533

Tano написал(а):

*Напряглась*

Wei Jin написал(а):

*мысленно благодарит Будду и Франки за то, что они верили в него*

С тобой всё хорошо? *С беспокойством в голосе*

Estella D., доброго.

[NIC]Yanlin King[/NIC]
и молчать.» ©

Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

534

Wei Jin написал(а):

*вопросительно изогнул бровь* Зачем? Все комнаты в Ордене одинаковые.

*терпеливо выдохнул* Юноша. В твоей комнате вы сможете уединиться. Это лучше, чем гулять по коридорам полубезумного Ордена.

Wei Jin написал(а):

Ещё одно слово и я позову Рэйзел-нима!!! *сворачивает Франки руку и второй закрывает лицо*

Не знаю, о ком ты. И да, поверь на слово, я сильнее. *смотрит на его безуспешные попытки вывернуть ему руку с искренней жалостью во взгляде*[NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

535

Мишенька
*обмахивает веером*
[NIC]Margaret Lane[/NIC]
[STA]Don't say Lazy[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/GvqB6.jpg[/AVA]
[SGN]Внешность:  Девочка десяти лет. И личико милое, и платьице раскрасивое, и локоны светлые завиты. Внешне - самая настоящая куколка[/SGN]

0

536

Charlie написал(а):

Луууучше! )))

Два миллиарда??? *осел на пол рядом с Мишенькой*

Ernst написал(а):

Что имеем, не храним, да?*думает не только деньги, но и дядю, и невесту отнести в банк, там хранить надежнее*
[NIC]Cutberth Reeve[/NIC][STA]Мой пиар-менеджер - Карл Маркс[/STA][AVA]http://savepic.org/3694370.jpg[/AVA][SGN]Таблеток мне от жадности, да побольше, да побольше!©
Внешность: высокий (за 185), очень худой шпалообразный молодой человек. Черты лица резковатые, от идеала далеки, однако живенькая богатая мимика это компенсирует. На носу совершенно не аристократичные веснушки. Глаза цвета молодой зелени, взгляд пытливый, с хитринкой. Одет в высокий черный цилиндр, белую рубашку, фрак, брюки, до блеска начищенные туфли.[/SGN]

0

537

Estella D. написал(а):

*вдох-выдох* Вечера.

^O^/

Прошу прощения, но я на сегодня всё. Всем лучей добра и приятного сна! *жалеет лишь о том, что не удалось сегодня полить цветочек. Серьёзно за него беспокоится и не может понять, куда он пропал*

Отредактировано Wei Jin (19.06.2013 20:32:19)

0

538

Cutberth Reeve написал(а):

Два миллиарда??? *осел на пол рядом с Мишенькой*

Пяяяяять!! *Появилась с охапкой купюр и торжественно подбросила их в воздух, создавая дождь*
[NIC]Kramola[/NIC]
[STA]Тифозная Мэри[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/ykRQ0.jpg[/AVA]
[SGN]«…у деток в грудной клетке
горят фонарики,
звенят монетки,
разлетаются мотыльки». ©

Внешность:  Хрупкая, высокая (176 см) и утонченная настолько, что может показаться, что она была словно вытянута чьей-то рукой, когда кто-то её задумывал и создавал. Черты лица довольно правильные, но заострённые. Большие раскосые глаза янтарного цвета сверкают подобно драгоценностям. Губы выкрашены темной помадой. Короткие черные волосы  слегла растрепаны. На макушке - пара изогнутых рожек золотистого цвета. Заострённые уши. Кожа серая, иногда меняет свой оттенок, мешая с серостью пепла то приглушенную красноту, то ядовитую зелень. Одежда простая, человеческая: темные кофта и брюки, на ногах балетки. Не по погоде, но ей не холодно.  [/SGN]

0

539

*смущается из-за такого количества незнакомых лиц*

Yanlin King, п-привет. *машет*

Wei Jin, хаай ~ удачии))

0

540

Wei Jin
Доброй ночи  = )
[NIC]Yanlin King[/NIC]
и молчать.» ©

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно