D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

#28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Player написал(а):

здрааасте! *решила таки проявить вежливость*

Forever alone T_T
*ушёл в ангсто угол выращивать эмо грибочки*

0

482

Ну ахренеть нахрен. Детский сад. *плюнул под ног*
[NIC]Cruel[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]

0

483

Player написал(а):

- А нас там обижать не будут? - Неуверенно.

Не будут. А ещё кормить будут хорошо-хорошо. И защищать от Ноев с экзорцистами. К тому же, там куча разных зверушек, с которыми можно играть.

Player написал(а):

- Мери Сью они такие, они живучие, - устало вздохнула. - Я бы предложила все эти меры сразу и одновременно. А для верности можно продать их души Дьяволу... - Ноготком почесала кончик носа, - И записать в тетрадь Смерти...
Понимающе кивает с состраданием на лице:
- Да-да-да... И чего их все принцы любят? Ну вот за что?

- Да, просто как тараканы - вроде раздавил тапком, ан, нет, живой, гад, - перед глазами предстала картина - гигантский таракан, придавленный шкафом, тащит оный в сторону своего логовища. - Нууу, одновременно тоже не дело. Кем же я тогда править буду? Королевы без подданных - те же служанки. Так нельзя. А Дьявол их к себе не возьмёт, я уже пробовала, - досадно сморщилась, вспоминая прошлую попытку. - Но вот Тетрадь Смерти ещё не была испытана. Где её взять?
Глянула на своё отражение в зеркале и печально вздохнула:
- Мужчины, деточка, не любят умных, самодостаточных женщин. Им дур зависимых подавай!

0

484

Ran Shuei написал(а):

Не будут. А ещё кормить будут хорошо-хорошо. И защищать от Ноев с экзорцистами. К тому же, там куча разных зверушек, с которыми можно играть.

Зверушки *___*

Ran Shuei написал(а):

Да, просто как тараканы - вроде раздавил тапком, ан, нет, живой, гад, - перед глазами предстала картина - гигантский таракан, придавленный шкафом, тащит оный в сторону своего логовища. - Нууу, одновременно тоже не дело. Кем же я тогда править буду? Королевы без подданных - те же служанки. Так нельзя. А Дьявол их к себе не возьмёт, я уже пробовала, - досадно сморщилась, вспоминая прошлую попытку. - Но вот Тетрадь Смерти ещё не была испытана. Где её взять?Глянула на своё отражение в зеркале и печально вздохнула:- Мужчины, деточка, не любят умных, самодостаточных женщин. Им дур зависимых подавай!

задумчиво отстучала каблуком какой-то незатейливый ритм:
- Добыть... Договориться с кем-то... или выкрасть, на худой конец. Там, правда, не сказка и другие законы действуют, но-о-о! Попытка не пытка. После Тетради никто ещё не воскресал - зарекомендовавшая себя вещь!
Поджала с досады губы:
- Глупые мужчины...

Cruel, злой дядя... *не подходит*

Wei Jin написал(а):

Forever alone T_T *ушёл в ангсто угол выращивать эмо грибочки*

*Не поняла что произошло и стоит в ступоре* Ээ? о_О

[NIC]Molly[/NIC]
[STA]Дитя Марии[/STA]
[AVA]http://s0.uploads.ru/ZOldi.jpg[/AVA]
[SGN]
Если вы до сих пор не в Сказке, значит с вами не тот Волшебник. ©
Внешность:  Худая, забитая жизнью, девчонка. Молли словно выцветшее пятно или же слишком засвеченный кадр на пленке. Кожа светлая, чистая, не столько бледная, сколько именно белая; под светлым перламутром проходят тонкие и еле заметные линии вен. И всегда так болезненно и ярко, словно на чистом нетронутом холсте, видны полученные синяки, ссадины и раны, заметными остаются и неровные рубцы шрамов. Густые, белоснежные словно снег, волосы. Глаза насыщенного терпкого вишневого цвета. Белая ворона среди своих. [/SGN]

0

485

Wei Jin, *улыбается ласково, рада, что юноша выбросил эти мысли из головы. Сначала просто молча улыбалась, а потом неожиданно обняла его, но поспешно отступила* Чаю? Конечно, чаю! Хотите... *неведомо откуда достала корзинку с печеньем* У меня есть печенье...

Сruel написал(а):

Господин... *робко подняла взгляд* Сейчас не ваша очередь... Пожалуйста...
[NIC]Тата[/NIC][AVA]http://forumstatic.ru/files/0011/3e/61/37527.jpg[/AVA]

0

486

*Внимательно следит за учителем. Мало ли что...*
[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s1.uploads.ru/X673x.jpg[/AVA]
[SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©

Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

487

Player написал(а):

*трясёт детской игрушкой* ^О^

Player написал(а):

*Не поняла что произошло и стоит в ступоре* Ээ? о_О

*ангстится из-за огромного количества незнакомых лиц*

Player написал(а):

*улыбается ласково, рада, что юноша выбросил эти мысли из головы. Сначала просто молча улыбалась, а потом неожиданно обняла его, но поспешно отступила* Чаю? Конечно, чаю! Хотите... *неведомо откуда достала корзинку с печеньем* У меня есть печенье...

*сделал вид, что ничего не было и пригласил к столу. Разлил чай по двум кружкам* Печеньки? Ну конечно! В форме пингвинов или БОЛИ и СТРАДАНИЙ?

Player написал(а):

*Внимательно следит за учителем. Мало ли что...*

ЯНЛИИИИИИИИН!!!! Т______Т *рыдает*

0

488

Wei Jin написал(а):

ЯНЛИИИИИИИИН!!!! Т______Т *рыдает*

*От неожиданности чуть вздрогнула* Ч-что? *Не безразлична, как обычно, а растерянна*
[NIC]Yanlin King[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/3LJT8.png[/AVA]
и молчать.» ©

Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

489

Тата написал(а):

Господин... *робко подняла взгляд* Сейчас не ваша очередь... Пожалуйста...

*опустил взгляд* с каких хренов какая-то шмакодявка указывает мне, что делать, аа? Совсем страх потеряли? *руки чешутся вмазать, но что взять с девки*
Yanlin King, *схватил за отросшие патлы* Ах ты дрянь неисполнительная *со всей силищи швырнул в стену, кулаком по затылку догнал* Где ты шляешься?
[NIC]Cruel[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]

0

490

*аккуратными движениями челоюсти величественно пережёвывает собу*

0

491

Player написал(а):

*схватил за отросшие патлы* Ах ты дрянь неисполнительная *со всей силищи швырнул в стену, кулаком по затылку догнал* Где ты шляешься?

Вам, сударь, никто не говорил, что девушек вообще-то не бьют?) *наблюдает из-за хитрого, настороженного прищура, старательно разглаживая свои белые перчатки* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

492

Player написал(а):

*От неожиданности чуть вздрогнула* Ч-что? *Не безразлична, как обычно, а растерянна*

Янлин! *решительно берёт девушку за руку, смотрит прямо в глаза и... понимает, что так и не придумал, что сказать*

Player написал(а):

*схватил за отросшие патлы* Ах ты дрянь неисполнительная *со всей силищи швырнул в стену, кулаком по затылку догнал* Где ты шляешься?

...
. . .
.  .  .
...В песочницу.

Yū Kanda написал(а):

*устраивается рядом, такими же величественными движениями челюсти пережёвывая рис и лайшу из бобовой муки*

0

493

Cruel
*Что-то от неожиданности прошипев, успела призвать Волка. Зверь появился аккурат перед стеной, помогая хозяйке. С нарочитым и подчеркнутым спокойствием поправляет волосы и не смотрит в сторону учителя*
[NIC]Yanlin King[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/zCmv6.jpg[/AVA]
и молчать.» ©

0

494

Cruel написал(а):

Детский сад. *плюнул под ног*

Чота не нравится, дядя?
[NIC]Tano[/NIC][STA]Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах[/STA][AVA]http://savepic.org/3687228.jpg[/AVA][SGN]Игры в свет и тьму таким, как ты, не по плечу.
Я же волен сделать с вами все, что захочу,

©

Внешний вид: маленький мальчик не старше восьми лет с виду, одетый в какие-то лохмотья, длинные черные волосы взъерошены и спутаны. Взгляд больших холодных серых глаз несколько наивен, но тем, кто встречается с Тано взглядом, кажется, что этот ребенок видит души насквозь[/SGN]

0

495

Wei Jin написал(а):

...
. . .
.  .  .
...В песочницу.

Мы сами разберемся. *Уверенно*

Wei Jin написал(а):

Янлин! *решительно берёт девушку за руку, смотрит прямо в глаза и... понимает, что так и не придумал, что сказать*

*Пару раз моргнула, дожидаясь хоть чего-то, в немом вопросе изогнула бровь*

Yū Kanda написал(а):

Wei Jin написал(а):

*устраивается рядом, такими же величественными движениями челюсти пережёвывая рис и лайшу из бобовой муки*

*давится тихой злостью к своему учителю*

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[AVA]http://s1.uploads.ru/X673x.jpg[/AVA]
и молчать.» ©

0

496

Player написал(а):

Чота не нравится, дядя?

*Протянул руку на манер "Дай пять!"*
[NIC]Charlie[/NIC]
[STA]Недетское время[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/R2bgM.jpg[/AVA]
[SGN]Внешность:  Мальчишка почти 11 лет. Среднего для своих лет роста и несколько худощавый. Смуглый, улыбчивый, всегда приветливый и весёлый.[/SGN]

0

497

*тихо свернулась в уголке, наблюдает*

0

498

Wei Jin написал(а):

*автор не знает, что в посте писать, и  подумывает оставить Янлин полностью на Дзина, а сам величиственно покуривать в сторонке*

Player написал(а):

Player написал(а):

*заслужила градус уважения, чего естественно высказывать вслух никто не собирается*

0

499

Charlie написал(а):

*Протянул руку на манер "Дай пять!"*

*С сомнением посмотрел на протянутую руку с одной стороны, потом с другой, думая, что же ему делать, потом в нерешительности легонько припечатал сверху своей ладонью. Вопросительно смотрит на второго мальчишку, с надеждой, что сделал все правильно*
[NIC]Tano[/NIC][STA]Я часто вижу страх в смотрящих на меня глазах[/STA][AVA]http://savepic.org/3687228.jpg[/AVA][SGN]Игры в свет и тьму таким, как ты, не по плечу.
Я же волен сделать с вами все, что захочу,

©

Внешний вид: маленький мальчик не старше восьми лет с виду, одетый в какие-то лохмотья, длинные черные волосы взъерошены и спутаны. Взгляд больших холодных серых глаз несколько наивен, но тем, кто встречается с Тано взглядом, кажется, что этот ребенок видит души насквозь[/SGN]

0

500

Yū Kanda написал(а):

*автор не знает, что в посте писать,

*автор просто пошел и ушел в окно Т___Т вот она, моя персональная казнь*

0

501

Molly написал(а):

*Восторг и восхищение, хлопает радостно в ладоши*

*мановением руки создал вполне материальную иллюзию белого коня, потом, слегка подумав, "наколдовал" ему на лбу рог* Поехали... куда-нибудь?

Molly написал(а):

Ты мне это... Как это... Льстишь, во! Это же все ты. ты меня так научил *обняла за шею*

Но это не отменяет того, что ты теперь тоже сама пишешь свою историю, а не подчиняешься сюжету *усадил девочку верхом на единорога*
[NIC]Hans[/NIC][STA]Ложное Вдохновение[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин

Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в рубашку, меховой жилет, серый походный плащ. Штаны подвязаны поясом с вышитым на нем лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!" На ногах старые потертые сапоги, за спиной котомка. [/SGN]

0

502

Player написал(а):

*закрывает рукою глаза и молится Будде, сдерживая желание слегка приподнять один палец и сквозь небольщую щёлку наблюдать за происходящим*

Player написал(а):

*Пару раз моргнула, дожидаясь хоть чего-то, в немом вопросе изогнула бровь*

*чувствует, как с правой части лба течёт небольшая капля пота*
...Отлично... сегодня выглядишь.

Player написал(а):

Нет, Янлин, к своему Учителю нужно испытывать лишь благодарность и уважение. Как китаец, ты должна это знать *наставническим тоном. Продолжает есть*

Yū Kanda написал(а):

*автор не знает, что в посте писать, и  подумывает оставить Янлин полностью на Дзина, а сам величиственно покуривать в сторонке*

*автор не знает, что будет делать Янлин и не проткнёт ли его катаной пока он будет играть хорошего дядю, и подумывает оставить Томаса и Смотрителя на Канду, а самому возвышенно и одухотворённо валяться на полу и БРУТАЛЬНО истекать кровью*
...Хорошая погода, не правда ли?

0

503

Player написал(а):

СМОТРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!! Т___________________Т *хватает Луну... за рукав*

0

504

Wei Jin написал(а):

Юноша, вы, похоже, не знаете, что с женщинами в такие моменты делать надо? *усмехнулся* [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

505

Player написал(а):

*С сомнением посмотрел на протянутую руку с одной стороны, потом с другой, думая, что же ему делать, потом в нерешительности легонько припечатал сверху своей ладонью. Вопросительно смотрит на второго мальчишку, с надеждой, что сделал все правильно*

*Довольно радостно улыбнулся и кивнул, мол, ага, все так*  [NIC]Charlie[/NIC]
[STA]Недетское время[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/R2bgM.jpg[/AVA]
[SGN]Внешность:  Мальчишка почти 11 лет. Среднего для своих лет роста и несколько худощавый. Смуглый, улыбчивый, всегда приветливый и весёлый.[/SGN]

0

506

Wei Jin написал(а):

СМОТРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЛЬ!!!! Т___________________Т *хватает Луну... за рукав*

*Автор рыдает. Когда его соигрок не знает, что писать в  ответ, это вообщеееее...* Дзииинушка Т___Т

0

507

Player написал(а):

*Автор рыдает. Когда его соигрок не знает, что писать в  ответ, это вообщеееее...* Дзииинушка Т___Т

Мистер Ли. *навис грозовой тучей* Как там твои посты? [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

0

508

Player написал(а):

Смотриииииитель Т_Т *рыдает и, в то же время, связывает и привязывает к батарее, чтобы тот не подумал вновь выкинуться в окно* Напишите другой пост. Посмотрите фильм. Послушайте музыку. Выбегите на улицу и порубите огромным двуручным топором прохожих. Развейтесь. Сходите в аквапарк. Не мучайте себя, Смотритель Т__Т

Player написал(а):

Мистер Ли. *навис грозовой тучей* Как там твои посты?

Не слушайте его *закрывает Франки рот*

Отредактировано Wei Jin (19.06.2013 20:04:52)

0

509

Yū Kanda написал(а):

*заслужила градус уважения, чего естественно высказывать вслух никто не собирается*

*Силой мысли гнет вилки, представляя на их месте этого психопата*

Wei Jin написал(а):

Нет, Янлин, к своему Учителю нужно испытывать лишь благодарность и уважение. Как китаец, ты должна это знать *наставническим тоном. Продолжает есть*

Я... испытываю. *Попыталась сделать глубокий вдох* Оооочень большую бла... благодарность... >_<

Wei Jin написал(а):

А? *Невольно провела рукой по волосам, словно в первой очевидной попытке поиска подвоха - в прическе* Да? Да вроде бы как всегда... *Этот неловкий момент...*

Yū Kanda написал(а):

Wei Jin написал(а):

*автор не знает, что будет делать Янлин и не проткнёт ли его катаной пока он будет играть хорошего дядю, и подумывает оставить Томаса и Смотрителя на Канду, а самому возвышенно и одухотворённо валяться на полу и БРУТАЛЬНО истекать кровью*...Хорошая погода, не правда ли?

*А я думала сопли развести... Миг просветления... Полезть обниматься... Ну а потом уже пырнуть в бок*

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[AVA]http://s3.uploads.ru/C1End.jpg[/AVA]
и молчать.» ©

0

510

Player написал(а):

Player написал(а):

*Автор рыдает. Когда его соигрок не знает, что писать в  ответ, это вообщеееее...*

*автор пишет, только медленно пишет. Автор хочет, чтобы автору понравилось, поэтому пишет медленно. Автор запутался и затавтологился. и вообще, автор Смотрителю во флуде Бака автору  пытался отыгрывать, а автор взял и слился куда-то вообще*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно