D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

#28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Richard Blackwell написал(а):

Кто бы меня спас... *совсем тихо*

*тихо-тихо коснулась пальцами груди сэра Ричарда, осторожно провела по плечам, погладила по голове, ласково склонив ее к своему плечу* Если бы вы только захотели, сэр Ричард... я бы вас спасла... спасла.
[NIC]Тата[/NIC][AVA]http://forumstatic.ru/files/0011/3e/61/37527.jpg[/AVA]

0

452

Тата написал(а):

*тихо-тихо коснулась пальцами груди сэра Ричарда, осторожно провела по плечам, погладила по голове, ласково склонив ее к своему плечу* Если бы вы только захотели, сэр Ричард... я бы вас спасла... спасла.

Если бы Вы только знали, о чём говорите... Сейчас у Вас есть то, что Вас угнетает. Вам плохо. Может быть, Вы иногда украдкой мечтаете изменить это... Мечтаете, что всё могло бы быть иначе... И это правда, даже не спорьте. И, вероятно, я даже могу Вам помочь. Хоть и не уверен, что от такой помощи, как моя, не станет хуже... Но рядом со мной, кем бы я Вас при этом ни называл - дочерью, сестрой, женой, другом... Вам может быть ещё тяжелее. При том, что я никогда не причиню Вам телесной боли... Калечить души куда более жестоко, а я... Кажется, я в этом начинаю преуспевать. Не скажу, что меня это радует, но дело обстоит так.

Отредактировано Richard Blackwell (19.06.2013 18:03:34)

0

453

Player написал(а):

Ран улыбнулось её же отражение. Зеркало ведь должно отражать, правда? Хоть немножко, но отражать. Но по глазам девушки из зазеркалья становилось понятно, что они с Шуэй разные.
- Конечно настоящее! Ну... - Задумчиво прикусила губу, - В какой-то мере... Но настоящее!
И тут же. отбросив мысли об этой сути бытия, задорно улыбнулась:
- Ну, что будем делать с Белоснежкой?

Тут же переключилась на обдумывание коварных планов. Стоять было тяжеловато под весом всей этой бижутерии, потому подвинула к зеркалу массивный, тяжёлый стул и совсем как-то не по-королевски плюхнулась в него, тут же с облегчением выдохнув.
- Мы могли бы соблюсти канон и отправить её в лес вместе с охотником, но мы ведь обе знаем, чем это в конце концов обернулось? - Капризно сморщила носик, откровенно негодуя на глупость сказочных волшебниц. - Так что... нужно её женить! На злом принце-каннибале-некрофиле!

0

454

Ran Shuei написал(а):

Так что... нужно её женить! На злом принце-каннибале-некрофиле!

Хах. Sound Horizon в своем "Мерхене" именно так и сделали.
[NIC]Hans[/NIC][STA]Ложное Вдохновение[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин

Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в рубашку, меховой жилет, серый походный плащ. Штаны подвязаны поясом с вышитым на нем лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!" На ногах старые потертые сапоги, за спиной котомка. [/SGN]

0

455

Player написал(а):

Хах. Sound Horizon в своем "Мерхене" именно так и сделали.

/разочарованно выдохнула/ Ну вот, опять кто-то украл мою идею...
Так, а вы, сэр, кто? Охотник?

Отредактировано Ran Shuei (19.06.2013 18:09:19)

0

456

Ran Shuei написал(а):

/разочарованно выдохнула/ Ну вот, опять кто-то украл мою идею...

*оглядывается, и полушепотом так, чтобы Дитя не услышало этой похабщины* По секрету, тамошний принц вообще всех "мертвых" царевен в одиночку перепортил.

Ran Shuei написал(а):

Я? Я храбрый портняжка.
[NIC]Hans[/NIC][STA]Ложное Вдохновение[/STA][AVA]http://savepic.org/3728291.jpg[/AVA][SGN]
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин

Внешний вид: среднего роста (под 180) крепкого сложения светловолосый и сероглазый молодой мужчина. Лицо простое, довольно приятное, несмотря на грубоватые черты.
Одет в рубашку, меховой жилет, серый походный плащ. Штаны подвязаны поясом с вышитым на нем лозунгом "Силачом слыву недаром - семерых одним ударом!" На ногах старые потертые сапоги, за спиной котомка. [/SGN]

Отредактировано Player (19.06.2013 18:12:08)

0

457

Кто бы меня спас... *совсем тихо*

*Покачала головой, думая о том, что это совсем жалкое зрелище* Да я буду более настоящая чем вы, сэр.. *Довольно резко, возвращаясь к своим сказкам, пока в них ещё можно играть*

*печально кивнул, получив очередное подтверждение того, что никакой такой справедливостью в мире не пахнет*

*А ты чего хотел? Чтобы всё было просто, как в книжках?
Уж извини, что здесь, в жизни реальной,  добро и припаздывает, и ошибается адресом, а в некоторых случаях просто не является, будто позабыв о своей обязанности расправляться со злом. Ты правда думаешь, что всё может быть, чтобы  зло было маленькое, как муха, а добро большущее, как лист липучки. И с самого начала муха вязнет в этом листе, и с первой строчки ей хана. Там зло глупое, как пень, а добро умное, как лисица. А лисица любой пень обдурит.
Но подобие борьбы приводит лишь к подобию победы. Не более.
Поэтому перестаньте уже ныть. Взрослый человек - а хуже ребенка.*

Ran Shuei написал(а):

Тут же переключилась на обдумывание коварных планов. Стоять было тяжеловато под весом всей этой бижутерии, потому подвинула к зеркалу массивный, тяжёлый стул и совсем как-то не по-королевски плюхнулась в него, тут же с облегчением выдохнув.- Мы могли бы соблюсти канон и отправить её в лес вместе с охотником, но мы ведь обе знаем, чем это в конце концов обернулось? - Капризно сморщила носик, откровенно негодуя на глупость сказочных волшебниц. - Так что... нужно её женить! На злом принце-каннибале-некрофиле!

- Извини... - Поняв, что с правдоподобностью переборщина. Но долго чувством вины не страдала. Подперев ладошкой подбородок задумчиво причмокнула губами:
- Ммм.. .А можно! Можно хотя бы просто за любого принца, главное, чтобы подальше от нас. А себе мы оставим того кр-рассавчика, который всё по ясеням будет ходить, да всякую чушь спрашивать. Из соседней сказки выкрадем еще молодильный яблок... И ты у нас всегда будешь самая красивая, самая прекрасная и просто самая-самая!

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[STA]Играть по правилам[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/9DjKx.jpg[/AVA]
[SGN]
Если вы до сих пор не в Сказке, значит с вами не тот Волшебник. ©
Внешность:  Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]

0

458

Гаааанс! *Забыв про вчерашние обиды кинулась на шею*

Ran Shuei написал(а):

А можно и охотником  ^___^
Ганс, хочешь быть охотником? У нас тут Белоснежка на новый лад )
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Внешность:  Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]

0

459

Дитя Марии написал(а):

*Покачала головой, думая о том, что это совсем жалкое зрелище* Да я буду более настоящая чем вы, сэр.. *Довольно резко, возвращаясь к своим сказкам, пока в них ещё можно играть*

Фантазия говорит, что будет настоящей? *улыбнулся* Бывает.

0

460

Фантазия говорит, что будет настоящей? *улыбнулся* Бывает.

Я не Фантазия, сэр. И даже не Вдохновение или, хотя бы, Воображение. И не Мечта.
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

461

Дитя Марии написал(а):

*А ты чего хотел? Чтобы всё было просто, как в книжках?
Уж извини, что здесь, в жизни реальной,  добро и припаздывает, и ошибается адресом, а в некоторых случаях просто не является, будто позабыв о своей обязанности расправляться со злом. Ты правда думаешь, что всё может быть, чтобы  зло было маленькое, как муха, а добро большущее, как лист липучки. И с самого начала муха вязнет в этом листе, и с первой строчки ей хана. Там зло глупое, как пень, а добро умное, как лисица. А лисица любой пень обдурит.
Но подобие борьбы приводит лишь к подобию победы. Не более.
Поэтому перестаньте уже ныть. Взрослый человек - а хуже ребенка.*

Говоришь очевидные вещи с таким умным видом, как будто что-то новое открываешь, милая. *покачал головой* И ещё думаешь, видимо, что ты одна такая умная, всё знаешь и всё понимаешь...
Я вот вообще не верю ни в зло, ни в добро. Есть люди и есть их поступки. Всё. А эти слова... Это просто бессмысленные флаги, которые люди вывешивают, чтобы оправдать свои поступки.

0

462

Hans написал(а):

Я? Я храбрый портняжка.

Ты мой герооой! *С восторженным видом* ^___^
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

463

Player написал(а):

*оглядывается, и полушепотом так, чтобы Дитя не услышало этой похабщины* По секрету, тамошний принц вообще всех "мертвых" царевен в одиночку перепортил.

/быстро спрятала лицо в широких рукавах платья, старательно пряча стыдливо-смущённый румянец на щеках/ Это... очень занимательно, да.

Player написал(а):

- Извини... - Поняв, что с правдоподобностью переборщина. Но долго чувством вины не страдала. Подперев ладошкой подбородок задумчиво причмокнула губами:
- Ммм.. .А можно! Можно хотя бы просто за любого принца, главное, чтобы подальше от нас. А себе мы оставим того кр-рассавчика, который всё по ясеням будет ходить, да всякую чушь спрашивать. Из соседней сказки выкрадем еще молодильный яблок... И ты у нас всегда будешь самая красивая, самая прекрасная и просто самая-самая!

- Ничего-ничего, - широко улыбнулась, щурясь на своё-не своё отражение. - Это всё так интересно, интересно!... Франкенштейн точно заинтересуется.
- Ну, просто так нельзя же. Спихнём её в другую сказку, а к нам оттуда возьми, да явись другая, которая, быть может похуже этой треклятой белоснежки! - Старательно обгрызает наманикюренный ноготок, снова ненадолго погрузившись в раздумья. - Я и без молодильних яблок всегда буду самая красивая, самая прекрасная и вообще самая-самая. Не понимаю, вот, взяли моду охотиться и побеждать нас, бедных злых волшебниц. А мы может просто счастья хотим.

0

464

Komui Lee написал(а):

Оказывается, нас залили соседи сверху, мы не заметили, и почуяли что-то неладное только когда выключатель в коридоре начал пахнуть жженым, когда по воде по стене побежал ток, выключатель заискрил и начал стрелять огнем Т______Т Строители из подхеда помогли решить проблему, ибо я как-то в таких делах вообще ниочень

НА СМОТРИТЕЛЯ БЫЛО ПОКУШЕНИЕ!!!! *решает тут же отправиться к Смотрителю на дом и вести 24 часовое слежение за местностью в поисках наёмного убийцы*

0

465

Player написал(а):

Я? Я храбрый портняжка.

Это как?...

Player написал(а):

Пс-ст~! /шепчет ей на ухо/ Поцелуй его, поцелуй!

0

466

Дитя Марии *подхватил девочку на руки, крепко-крепко обнимает*

Дитя Марии написал(а):

хочешь быть охотником? У нас тут Белоснежка на новый лад )

Могу и охотником! Я вообще кем угодно быть могу. Хоть всеми семью гномами сразу.

Дитя Марии написал(а):

*от смущения превратился в ежа*
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин

0

467

Говоришь очевидные вещи с таким умным видом, как будто что-то новое открываешь, милая. *покачал головой* И ещё думаешь, видимо, что ты одна такая умная, всё знаешь и всё понимаешь...Я вот вообще не верю ни в зло, ни в добро. Есть люди и есть их поступки. Всё. А эти слова... Это просто бессмысленные флаги, которые люди вывешивают, чтобы оправдать свои поступки.

Вы первый не воспринимаете и не принимаете очевидный вещи.  И в недосказанности, за которой все очевидно, указываете на ошибку. Я где-то говорила, что добро - это здоровый дядька с дрыном в руках убивающий всякую ересь и насаждающий справедливость? Я говорила про это?
А эти "бессмысленные флаги" очень даже реальны.

Ran Shuei написал(а):

- Ничего-ничего, - широко улыбнулась, щурясь на своё-не своё отражение. - Это всё так интересно, интересно!... Франкенштейн точно заинтересуется.- Ну, просто так нельзя же. Спихнём её в другую сказку, а к нам оттуда возьми, да явись другая, которая, быть может похуже этой треклятой белоснежки! - Старательно обгрызает наманикюренный ноготок, снова ненадолго погрузившись в раздумья. - Я и без молодильних яблок всегда буду самая красивая, самая прекрасная и вообще самая-самая. Не понимаю, вот, взяли моду охотиться и побеждать нас, бедных злых волшебниц. А мы может просто счастья хотим.

- Ну... Это не я. Это Ганс. Он разрешил баловаться, - довольная. что разрешил. Ганс такой добрый и хороший.
- Это да... Загвоздка. Тогда я бы предложила таки убивать. Но разве ж их изведешь, принцесс этих? Нужны радикальные меры! - Ударила кулачком одной руки о ладонь другой. - Просто счастья. Да. Не понимают они! Изуве-е-еры!
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

468

Hans написал(а):

Могу и охотником! Я вообще кем угодно быть могу. Хоть всеми семью гномами сразу.

*____* А давай :3

Hans написал(а):

Нууу... ну что это такое снова, а? *взяла колючего на руки*

Ran Shuei написал(а):

Пс-ст~! /шепчет ей на ухо/ Поцелуй его, поцелуй!

Hans написал(а):

*подхватил девочку на руки, крепко-крепко обнимает*

Да легко! *Звонко чмокнула Ганса прямо в нос*

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

469

Дитя Марии написал(а):

Вы первый не воспринимаете и не принимаете очевидный вещи.  И в недосказанности, за которой все очевидно, указываете на ошибку. Я где-то говорила, что добро - это здоровый дядька с дрыном в руках убивающий всякую ересь и насаждающий справедливость? Я говорила про это?
А эти "бессмысленные флаги" очень даже реальны.

Так. Всё. Ты меня окончательно запутала. *не умеет вообще общаться с детьми*
Реальны они. Ну-ну.

0

470

Так. Всё. Ты меня окончательно запутала. *не умеет вообще общаться с детьми*Реальны они. Ну-ну.

*Фыркнула*
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

471

*поглядывает по сторонам, смущенно трет ладонью одной руки локоть другой* З.. здравствуйте... *ищет глазами дверь в коридор или хотя бы на балкон*

Отредактировано Player (19.06.2013 18:30:14)

0

472

Player написал(а):

/потыкала палочкой в бок/

Player написал(а):

- Ну... Это не я. Это Ганс. Он разрешил баловаться, - довольная. что разрешил. Ганс такой добрый и хороший.

- Значит, надо будет похитить этого твоего Ганса, - задумчиво смотрит в даль, даже не пытаясь скрыть проявившуюся на лице улыбку маньяка-учёного. - Сначала тебя, а он потом сам придёт.

Player написал(а):

- Это да... Загвоздка. Тогда я бы предложила таки убивать. Но разве ж их изведешь, принцесс этих? Нужны радикальные меры! - Ударила кулачком одной руки о ладонь другой. - Просто счастья. Да. Не понимают они! Изуве-е-еры!

- Радикальные? Ракеты земля-воздух? Атомное оружие? Звезда Смерти? А иначе никак - они до того изворотливые, в любую щель без мыла пролезут! - Активно возмущённо жестикулирует, даже как-то раскрасневшись от праведного гнева. - Житья нам, понимаешь, не дают...

0

473

Player написал(а):

*поглядывает по сторонам, смущенно трет ладонью одной руки локоть другой* З.. здравствуйте... *ищет глазами дверь в коридор или хотя бы на балкон*

Здравствуйте. Я как раз искал себе партнёра для самоубийства.

0

474

Wei Jin написал(а):

Здравствуйте. Я как раз искал себе партнёра для самоубийства.

Здравствуйте... *присела в реверансе* Что вы такое говорите? Какое самоубийство? Не делайте этого, прошу вас *коснулась ладошкой плеча*

0

475

Player написал(а):

Здравствуйте... *присела в реверансе* Что вы такое говорите? Какое самоубийство? Не делайте этого, прошу вас *коснулась ладошкой плеча*

*удивлённо смотрит на первую, встреченную в этом... тёплом и милом месте, леди* Кажется, я передумал. Действительно, что же это на меня такое нашло? *прокашлялся* Может быть, чаю?

0

476

Дитя Марии написал(а):

Нууу... ну что это такое снова, а? *взяла колючего на руки*

*фырчит, трется носом о девичьи пальчики*

Дитя Марии написал(а):

*Звонко чмокнула Ганса прямо в нос*

*просто взял и превратился в прекрасного принца*

Player написал(а):

Я не Фантазия, сэр. И даже не Вдохновение или, хотя бы, Воображение. И не Мечта.

*согласно кивает* Она - не фантазия. Она - автор, а не герой.
"Пусть неровен и петлист
Путь до сказочного мира:
Я не просто эскапист —
Я прикончил конвоира."
Е. Лукин

0

477

*что-то пишет в тетради*

0

478

*бренчит на гитаре, напевая на мотив "All you need is love"* All you need is wealth! All you need is wealth!
[NIC]Cutberth Reeve[/NIC][STA]Мой пиар-менеджер - Карл Маркс[/STA][AVA]http://savepic.org/3694370.jpg[/AVA][SGN]Таблеток мне от жадности, да побольше, да побольше!©
Внешность: высокий (за 185), очень худой шпалообразный молодой человек. Черты лица резковатые, от идеала далеки, однако живенькая богатая мимика это компенсирует. На носу совершенно не аристократичные веснушки. Глаза цвета молодой зелени, взгляд пытливый, с хитринкой. Одет в высокий черный цилиндр, белую рубашку, фрак, брюки, до блеска начищенные туфли.[/SGN]

Отредактировано Player (19.06.2013 18:59:20)

0

479

Ran Shuei написал(а):

- Значит, надо будет похитить этого твоего Ганса, - задумчиво смотрит в даль, даже не пытаясь скрыть проявившуюся на лице улыбку маньяка-учёного. - Сначала тебя, а он потом сам придёт.

- А нас там обижать не будут? - Неуверенно.

Ran Shuei написал(а):

- Радикальные? Ракеты земля-воздух? Атомное оружие? Звезда Смерти? А иначе никак - они до того изворотливые, в любую щель без мыла пролезут! - Активно возмущённо жестикулирует, даже как-то раскрасневшись от праведного гнева. - Житья нам, понимаешь, не дают...

- Мери Сью они такие, они живучие, - устало вздохнула. - Я бы предложила все эти меры сразу и одновременно. А для верности можно продать их души Дьяволу... - Ноготком почесала кончик носа, - И записать в тетрадь Смерти...
Понимающе кивает с состраданием на лице:
- Да-да-да... И чего их все принцы любят? Ну вот за что?

Wei Jin, здрааасте! *решила таки проявить вежливость*

[NIC]Molly[/NIC]
[STA]Дитя Марии[/STA]
[AVA]http://s0.uploads.ru/ZOldi.jpg[/AVA]
[SGN]
Внешность:  Худая, забитая жизнью, девчонка. Молли словно выцветшее пятно или же слишком засвеченный кадр на пленке. Кожа светлая, чистая, не столько бледная, сколько именно белая; под светлым перламутром проходят тонкие и еле заметные линии вен. И всегда так болезненно и ярко, словно на чистом нетронутом холсте, видны полученные синяки, ссадины и раны, заметными остаются и неровные рубцы шрамов. Густые, белоснежные словно снег, волосы. Глаза насыщенного терпкого вишневого цвета. Белая ворона среди своих. [/SGN]

0

480

Hans написал(а):

*фырчит, трется носом о девичьи пальчики*

Hans написал(а):

*просто взял и превратился в прекрасного принца*

*Восторг и восхищение, хлопает радостно в ладоши*

Hans написал(а):

*согласно кивает* Она - не фантазия. Она - автор, а не герой.

Ты мне это... Как это... Льстишь, во! Это же все ты. ты меня так научил *обняла за шею*
[NIC]Molly[/NIC]
[STA]Дитя Марии[/STA]
[AVA]http://s0.uploads.ru/ZOldi.jpg[/AVA]
[SGN]
Внешность:  Худая, забитая жизнью, девчонка. Молли словно выцветшее пятно или же слишком засвеченный кадр на пленке. Кожа светлая, чистая, не столько бледная, сколько именно белая; под светлым перламутром проходят тонкие и еле заметные линии вен. И всегда так болезненно и ярко, словно на чистом нетронутом холсте, видны полученные синяки, ссадины и раны, заметными остаются и неровные рубцы шрамов. Густые, белоснежные словно снег, волосы. Глаза насыщенного терпкого вишневого цвета. Белая ворона среди своих. [/SGN]

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно