D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

#28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Мишенька, господин... пишите скорее, заклинаю... Ведь я вас жду. Жду.
[NIC]Тата[/NIC][AVA]http://forumstatic.ru/files/0011/3e/61/37527.jpg[/AVA]

0

422

Дитя Марии написал(а):

А чего это сомнения? Выпиливай всех по очереди!  ^  ^

Девочка, а тебе не говорили, что вмешиваться, когда другие разговаривают, некрасиво?

0

423

Player написал(а):

Правил... *выдержала паузу* Нет!
Чтобы играть в сказку - мы воплощаем сказку  ^  ^

Ого. Значит, мне можно быть злой волшебницей?)

Player написал(а):

*поняла что голодная* т_т

Т___Т
/быстро смоталась на кухню за пирожками с картошкой/ Кушай, дитятко.

Player написал(а):

Ну что вы... *пожимает легко ладошку, накрыл ее своей ладонью, ласково улыбается* Ну что вы говорите такое. Вы очень милая.

/краснеет пуще прежнего, но руку не вырывает/ Так, это... статус "госпожи" не зависит от того, насколько объект мил...

0

424

Ran Shuei написал(а):

/краснеет пуще прежнего, но руку не вырывает/ Так, это... статус "госпожи" не зависит от того, насколько объект мил...

Хорошо... *не стал настаивать, боясь обидеть, но не перестал улыбаться, чуть склонил кудрявую голову на бок* Как вы хотите, чтобы я вас называл?..
[NIC]Мишенька[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/17613.jpg[/AVA]

0

425

Тата написал(а):

Мишенька, господин... пишите скорее, заклинаю... Ведь я вас жду. Жду.

Леди Шарлотта? *решил, что видит призрак*

0

426

Player написал(а):

Хорошо... *не стал настаивать, боясь обидеть, но не перестал улыбаться, чуть склонил кудрявую голову на бок* Как вы хотите, чтобы я вас называл?..

Как тебе будет угодно. Можно просто Шуэй... /тряхнула головой, спрятав пол лица за чёлкой/

0

427

Richard Blackwell написал(а):

Леди Шарлотта? *решил, что видит призрак*

*резко обернулась, испугавшись, посмотрела несколько секунд, но потом, совершенно смутившись, присела в реверансе, опустив глаза долу* Сэр Ричард..

0

428

Девочка, а тебе не говорили, что вмешиваться, когда другие разговаривают, некрасиво?

Нет. Я же сирота, мамы-папы нет, кто бы моим воспитанием занимался?
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[STA]Играть по правилам[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/9DjKx.jpg[/AVA]
[SGN]
Если вы до сих пор не в Сказке, значит с вами не тот Волшебник. ©
Внешность:  Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]

0

429

Тата написал(а):

*резко обернулась, испугавшись, посмотрела несколько секунд, но потом, совершенно смутившись, присела в реверансе, опустив глаза долу* Сэр Ричард..

Что Вы здесь делаете, леди Шарлотта? *почти в ужасе* С Вами всё в порядке? *уже понимает, что вопрос глупый - какое уж там в порядке-то*

Отредактировано Richard Blackwell (19.06.2013 16:41:50)

0

430

*вползло страшное усталое зомби-тело*

0

431

Дитя Марии написал(а):

Нет. Я же сирота, мамы-папы нет, кто бы моим воспитанием занимался?

Ну вот. Значит, теперь говорю. Вообще, вмешиваться можно, но обычно спрашивают разрешения... Я сам-то не такой, да. Но не советую брать с меня пример.

0

432

Что Вы здесь делаете, леди Шарлотта? *почти в ужасе* С Вами всё в порядке? *уже понимает, что вопрос глупый - какое уж там в порядке-то*

*подумав немного, подняла все же взгляд, брови немного удивленно вздрогнули, личико стало совсем испуганное, растерянное. Посмотрела на сэра Ричарда... какой он стал большой, какой он стал...другой* Вы... вам не хотелось меня видеть? Я... что-то не так сделала? Я... простите.

0

433

Ran Shuei написал(а):

Ого. Значит, мне можно быть злой волшебницей?)

Конечно! *Рада, что смысл понятен* И можно будет травить яблоками всяких Белоснежек ))

Ran Shuei написал(а):

Т___Т/быстро смоталась на кухню за пирожками с картошкой/ Кушай, дитятко.

*С удовольствием ест, сбивчиво пробормотав:* фпафиба!

Anna, зомби! *дикий восторг*

Ну вот. Значит, теперь говорю. Вообще, вмешиваться можно, но обычно спрашивают разрешения... Я сам-то не такой, да. Но не советую брать с меня пример.

Это все ваш дурной пример! *о*
Так что теперь - терпите!
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Внешность:  Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]

0

434

Player написал(а):

зомби! *дикий восторг*

*подняла голову, увидела восторг, делает шустрые попытки убраться куда подальше*

0

435

Player написал(а):

Конечно! *Рада, что смысл понятен* И можно будет травить яблоками всяких Белоснежек ))

Тогда ты будешь моим зеркалом) Осталось найти только саму белоснежку, охотника и гномов)

Player написал(а):

*С удовольствием ест, сбивчиво пробормотав:* фпафиба!

Всегда пожалуйста. /с умилением наблюдает/ Прям хомячок)

0

436

[AVA]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130619/YI99Xgoc.jpg[/AVA]

Player написал(а):

*подумав немного, подняла все же взгляд, брови немного удивленно вздрогнули, личико стало совсем испуганное, растерянное. Посмотрела на сэра Ричарда... какой он стал большой, какой он стал...другой* Вы... вам не хотелось меня видеть? Я... что-то не так сделала? Я... простите.

Леди Шарлотта, пожалуйста, не говорите таких глупостей... *осторожно взял за руку* Вас я всегда буду рад видеть. И всегда останусь Вашим другом, даже если Вы меня возненавидите... Я всего лишь беспокоюсь о Вас... Может быть, Вам нужна помощь? Любая. *не очень представляет, чем может помочь, но очень хочет*

0

437

Anna написал(а):

*подняла голову, увидела восторг, делает шустрые попытки убраться куда подальше*

Ехал зомби через зомби! *Следует по пятам* ^___^

Ran Shuei написал(а):

Тогда ты будешь моим зеркалом) Осталось найти только саму белоснежку, охотника и гномов)

Давай искать ) Ну хотя бы охотника... Хотя и на двоих можно было бы разыграть ) ^___^

Ran Shuei написал(а):

Всегда пожалуйста. /с умилением наблюдает/ Прям хомячок)

*Кивает головой, не задумываясь и продолжая уминать пирожки*

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

438

Player написал(а):

Ехал зомби через зомби! *Следует по пятам* ^___^

Ехал зомби через зомби,
К нам приехал Зомбилэнд,
И большие злые зомби
Съели город на обед...
*бормочет себе под нос первую попавшуюся ассоциацию*

0

439

Леди Шарлотта, пожалуйста, не говорите таких глупостей... *осторожно взял за руку* Вас я всегда буду рад видеть. И всегда останусь Вашим другом, даже если Вы меня возненавидите... Я всего лишь беспокоюсь о Вас... Может быть, Вам нужна помощь? Любая. *не очень представляет, чем может помочь, но очень хочет*

*смотрит на мужскую ладонь, даже дышать перестала, это было так странно, неловко, страшно... Захотелось забрать ладошку, спрятать за спину, но это было бы так неловко, да и... Потому она просто взглянула на сэра Ричарда. Что же он такое говорит?Неужели он такое все же говорит? Краска залила лицо,девушка снова опустила взгляд, покраснев еще сильнее при словах о помощи. Помощь?* Благодарю вас, но у меня все хорошо... *а как отчаянно хочется сказать правду* У меня все хорошо, вы ведь уже помогли мне.

Отредактировано Player (19.06.2013 17:02:49)

0

440

[AVA]http://s1.ipicture.ru/uploads/20130619/YI99Xgoc.jpg[/AVA]

Player написал(а):

*смотрит на мужскую ладонь, даже дышать перестала, это было так странно, неловко, страшно... Захотелось забрать ладошку, спрятать за спину, но это было бы так неловко, да и... Потому она просто взглянула на сэра Ричарда. Что же он такое говорит?Неужели он такое все же говорит? Краска залила лицо,девушка снова опустила взгляд, покраснев еще сильнее при словах о помощи. Помощь?* Благодарю вас, но у меня все хорошо... *а как отчаянно хочется сказать правду* У меня все хорошо, вы ведь уже помогли мне.

Зачем Вы говорите мне ложь, леди Шарлотта? *опустился перед девушкой на одно колено - чтобы иметь возможность заглянуть ей в лицо, в опущенные глаза* А то я не вижу, что у Вас не всё ладно? Я чувствую. Сложно объяснить, как это происходит, но я просто чувствую. Вы не свободны и не счастливы. Вас что-то подавляет и Вы ничего не можете с этим сделать... *внимательный взгляд цепко исследует открытые участки кожи девушки, на предмет обнаружения следов применения грубой физической силы или ещё чего-то в таком роде*

Отредактировано Richard Blackwell (19.06.2013 17:10:06)

0

441

Player написал(а):

Ехал зомби через зомби!

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби...

Player написал(а):

Хотя и на двоих можно было бы разыграть ) ^___^

Ох, ну, чтож...
/глубоко вздохнула, подбоченилась и напустила на себя напыщенный вид/ Свет мой, зеркальце! скажи
Да всю правду доложи:
Я ль на свете всех милее,
Всех румяней и белее?

0

442

Зачем Вы говорите мне ложь, леди Шарлотта? *опустился перед девушкой на одно колено - чтобы иметь возможность заглянуть ей в лицо, в опущенные глаза* А то я не вижу, что у Вас не всё ладно? Я чувствую. Сложно объяснить, как это происходит, но я просто чувствую. Вы не свободны и не счастливы. Вас что-то подавляет и Вы ничего не можете с этим сделать... *внимательный взгляд цепко исследует открытые участки кожи девушки, на предмет обнаружения следов применения грубой физической силы или ещё чего-то в таком роде*

*испуганно взглянула на Ричарда* Ради всего святого, встаньте, сэр Ричард, встаньте, прошу вас *едва ли не плачет, оглядывает, чтобы никто не увидел, не узнал, не рассказал... тому, кому не надо, ведь история может повториться* Встаньте, сэр Ричард, ни одна моя маленькая женская печаль не стоит вашей... *жизни, хотелось бы сказать, ведь его могут и убить, но вовремя замолчала, смутившись под столь острым взглядом. Как хорошо, что рукава, все скрывающие, - длинные. воротничок, закрывающий горло, - высокий. Остается только губы поджимать.. страшно даже, откуда он столько может знать о ней... Столько лет не видя.* Не говорите так, я прошу вас, не говорите так... Это... неправильно.

Отредактировано Player (19.06.2013 17:23:19)

0

443

Ran Shuei написал(а):

Человек человеку волк, а зомби зомби зомби...

Ага. именно так )

Ran Shuei написал(а):

Ох, ну, чтож.../глубоко вздохнула, подбоченилась и напустила на себя напыщенный вид/ Свет мой, зеркальце! скажи Да всю правду доложи:Я ль на свете всех милее,Всех румяней и белее?

Устроившись напротив быстро-быстро дожевала пирожок, отряхнула ладошки и, для верности, вытерла их о низ подола своего платья. Взмахнув руками, на манер дирижера, замерла, на короткий миг, задумавшись. Закрыв глаза, зажмурилась. представляя себе опочивальню Королевы. Пространство вокруг начало преображаться. Деревянные пол и стены, искусная резьба, затейливая ковка на окнах, из которых в светлицу проникал свет. Одежда Шуэй тоже изменилась, став дорогими и, во многом с непривычки очень неудобными, но несомненно красивыми одеяниями. Масса украшений, преимущественно золотых, тяжелые подвески. литые кольца. А перед девушкой, больше не девочка, а зеркало в полный рост в темной деревянной оправе. По поверхности стекла словно прошлась "волна", прежде чем отражение ран дрогнуло и, сперва залихватски ей подмигнув, затем с важным видом изрекло:
- Ты, конечно, спору нет;
Ты, царица, всех милее,
Всех румяней и белее.

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

Отредактировано Player (19.06.2013 17:32:29)

0

444

Player написал(а):

*испуганно взглянула на Ричарда* Ради всего святого, встаньте, сэр Ричард, встаньте, прошу вас *едва ли не плачет, оглядывает, чтобы никто не увидел, не узнал, не рассказал... тому, кому не надо, ведь история может повториться* Встаньте, сэр Ричард, ни одна моя маленькая женская печаль не стоит вашей... *жизни, хотелось бы сказать, ведь его могут и убить, но вовремя замолчала, смутившись под столь острым взглядом. Как хорошо, что рукава, все скрывающие, - длинные. воротничок, закрывающий горло, - высокий. Остается только губы поджимать.. страшно даже, откуда он столько может знать о ней... Столько лет не видя.* Не говорите так, я прошу вас, не говорите так... Это... неправильно.

*кивнул и послушно поднялся*
Хорошо. Я не буду встревать в Вашу личную жизнь. Но... Я приду к Вам на помощь, если Вы позовёте. Если кто-то Вас обидит и причинит Вам зло... Просто позовите, и я приду. *не может иначе объяснить ничем не испорченной и не затронутой войной девушке принцип существования Апостола Возмездия*

0

445

*кивнул и послушно поднялся*
Хорошо. Я не буду встревать в Вашу личную жизнь. Но... Я приду к Вам на помощь, если Вы позовёте. Если кто-то Вас обидит и причинит Вам зло... Просто позовите, и я приду. *не может иначе объяснить ничем не испорченной и не затронутой войной девушке принцип существования Апостола Возмездия*

*мягко улыбаясь, отрицательно мотнула головой, едва-едва коснувшись длинными пальцами груди сэра Ричарда* Вы не пришли... *прошептала тихо-тихо, и отвела взгляд в сторону: что теперь об этом говорить... пальцы сами собой коснулись высокого ворота, скрывающего синяки. Он не пришел ... тогда. А потом она и не звала*

Отредактировано Player (19.06.2013 17:33:29)

0

446

*кивнул и послушно поднялся*Хорошо. Я не буду встревать в Вашу личную жизнь. Но... Я приду к Вам на помощь, если Вы позовёте. Если кто-то Вас обидит и причинит Вам зло... Просто позовите, и я приду. *не может иначе объяснить ничем не испорченной и не затронутой войной девушке принцип существования Апостола Возмездия*

Ты думаешь ей нужна Месть?
Глупый дядя...

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

447

Player написал(а):

Устроившись напротив быстро-быстро дожевала пирожок, отряхнула ладошки и, для верности, вытерла их о низ подола своего платья. Взмахнув руками, на манер дирижера, замерла, на короткий миг, задумавшись. Закрыв глаза, зажмурилась. представляя себе опочивальню Королевы. Пространство вокруг начало преображаться. Деревянные пол и стены, искусная резьба, затейливая ковка на окнах, из которых в светлицу проникал свет. Одежда Шуэй тоже изменилась, став дорогими и, во многом с непривычки очень неудобными, но несомненно красивыми одеяниями. Масса украшений, преимущественно золотых, тяжелые подвески. литые кольца. А перед девушкой, больше не девочка, а зеркало в полный рост в темной деревянной оправе. По поверхности стекла словно прошлась "волна", прежде чем отражение ран дрогнуло и, сперва залихватски ей подмигнув, затем с довольным видом изрекло:
- Ты, конечно, спору нет;
Ты, царица, всех милее,
Всех румяней и белее.

Замерла на какое-то время, в лёгкой растерянности наблюдая за изменениями, ловя пристальным взглядом каждую мелочь. Почувствовала, как тело, вместо удобной тренировочной одежды, обтянуло тяжёлое, "кусачее" платье, неприятно сдавившее грудь. Бережно провела раскрытой ладонью по широкому подолу, любуясь бликами света на украшениях и красном атласе платья.
- Вот это да! - Улыбнулась восторженно, немного по-детски и перевела светящийся любопытством взгляд на девочку, уже преобразившуюся в зеркало. Подняла руку и легонько, аккуратно коснулась самыми пальчиками  зеркальной поверхности. - И что, это всё настоящее?...

0

448

Дитя Марии написал(а):

Ты думаешь ей нужна Месть?
Глупый дядя...

Нет. Но, к сожалению, с некоторых пор я вряд ли способен дать нечто большее... Леди Крамола права. Память сильнее меня, и пустыня, которая у меня вместо души, однажды меня поглотит...

0

449

Нет. Но, к сожалению, с некоторых пор я вряд ли способен дать нечто большее... Леди Крамола права. Память сильнее меня, и пустыня, которая у меня вместо души, однажды меня поглотит...

Тогда дам тебе твой же совет: не лезь туда, где ты бессилен. А то загубишь девочку и сам же потом будешь себе волосы на голове рвать.

Ran Shuei написал(а):

Замерла на какое-то время, в лёгкой растерянности наблюдая за изменениями, ловя пристальным взглядом каждую мелочь. Почувствовала, как тело, вместо удобной тренировочной одежды, обтянуло тяжёлое, "кусачее" платье, неприятно сдавившее грудь. Бережно провела раскрытой ладонью по широкому подолу, любуясь бликами света на украшениях и красном атласе платья.
- Вот это да! - Улыбнулась восторженно, немного по-детски и перевела светящийся любопытством взгляд на девочку, уже преобразившуюся в зеркало. Подняла руку и легонько, аккуратно коснулась самыми пальчиками  зеркальной поверхности. - И что, это всё настоящее?...

Ран улыбнулось её же отражение. Зеркало ведь должно отражать, правда? Хоть немножко, но отражать. Но по глазам девушки из зазеркалья становилось понятно, что они с Шуэй разные.
- Конечно настоящее! Ну... - Задумчиво прикусила губу, - В какой-то мере... Но настоящее!
И тут же. отбросив мысли об этой сути бытия, задорно улыбнулась:
- Ну, что будем делать с Белоснежкой?
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

Отредактировано Player (19.06.2013 17:57:21)

0

450

Тата написал(а):

*мягко улыбаясь, отрицательно мотнула головой, едва-едва коснувшись длинными пальцами груди сэра Ричарда* Вы не пришли... *прошептала тихо-тихо, и отвела взгляд в сторону: что теперь об этом говорить... пальцы сами собой коснулись высокого ворота, скрывающего синяки. Он не пришел ... тогда. А потом она и не звала*

*печально кивнул, получив очередное подтверждение того, что никакой такой справедливостью в мире не пахнет*

Дитя Марии написал(а):

Тогда дам тебе твой же совет: не лезь туда, где ты бессилен. А то загубишь девочку и сам же потом будешь себе волосы на голове рвать.

Кто бы меня спас... *совсем тихо*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно