D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

#28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Komui Lee написал(а):

*аж полегчало сразу* Малыш Бак! Вот это поворот! Какие ветрами в наши степи? Уооо! Что с тобой, Малыш Бак?! Даваааай, я тебя подлечу! *тут же достал чемоданчик с какими-то баночками*

*заглядывает в этот самый чемоданчик через его плечо* Чем это мы тут занимаемся, мистер Ли? [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

362

Marian Cross написал(а):

Я вообще не из пугливых.))) Приедете - Я хоть увижу, как выглядит автор за персонажем, а нет - так я хоть не сильно свой график жизни буду переделывать.)))

Ваш адрес записан, маршал. Обязательно, хм, навещу. Если мне ВНЕЗАПНО нужно будет спрятаться от кредиторов)

Marian Cross написал(а):

Не все же коту масленицу.)))

>.>
Какой вы холодный, однако. Нет бы обняли, поняшили!

0

363

Komui Lee написал(а):

*аж полегчало сразу* Малыш Бак! Вот это поворот! Какие ветрами в наши степи? Уооо! Что с тобой, Малыш Бак?! Даваааай, я тебя подлечу! *тут же достал чемоданчик с какими-то баночками*

*глаза расширились, челюсть наполовину отвисла, вдобавок к сыпи покрылся ещё и капельками пота, начал задыхаться и вливаться в краску* НЕ СМОТРИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! *истерит* Хан! мне не хватает воздуха, я умираю, умираю! *жестикулирует рками, чтобы Хан сильнее обмахивал его стопкой бумаг* Комуи *вскинул руку ко лбу, закрыл большую часть лица* я... *театрально выдержанная пауза* умираю, Комуи...*сглотнул* позврль мне увидеться с Ли...*начал давиться кашлем* с Ли... *кхе-кхе* Линннали в последний раз...
[AVA]http://s0.uploads.ru/5TV9A.jpg[/AVA]

Отредактировано Yū Kanda (19.06.2013 07:36:02)

0

364

Ran Shuei написал(а):

>.>Какой вы холодный, однако. Нет бы обняли, поняшили!

Я старый сухарь.)))) *Но все равно обнял девушку и разглаживает ей волосы.*)))

0

365

Marian Cross написал(а):

Я старый сухарь.)))) *Но все равно обнял девушку и разглаживает ей волосы.*)))

Вооот, так бы сразу. /зажмурилась довольно, обняла маршала в ответ/

0

366

Ran Shuei написал(а):

Вооот, так бы сразу. /зажмурилась довольно, обняла маршала в ответ/

*Где-то раздался звук дернувшегося затвора фотоаппарата.* Вы действительно няша.)))

0

367

Marian Cross написал(а):

*Где-то раздался звук дернувшегося затвора фотоаппарата.* Вы действительно няша.)))

Эй! Вы опять за своё? Х) Так не честно. /тоже хочет фотографию милого маршала/

0

368

Ran Shuei написал(а):

Эй! Вы опять за своё? Х) Так не честно. /тоже хочет фотографию милого маршала/

А я никогда и не прекращал.))) А про честность... ну так а зачем оно?))) Без этого интереснее.))) Если хотите я могу сделать Вам копию.))) *не прекращает обнимать и гладить.*

0

369

Marian Cross написал(а):

А я никогда и не прекращал.))) А про честность... ну так а зачем оно?))) Без этого интереснее.))) Если хотите я могу сделать Вам копию.))) *не прекращает обнимать и гладить.*

Лучше на пару секунд притворитесь белым, пушистым и безобидным. /фотоаппарат наготове/ Эта фотография будет греть мне душу)
А себя мне не надо, оставьте себе. /жмётся к боку маршала урчит/ Если б не эта проклятущая жара, было бы натуральнее))

0

370

Ran Shuei написал(а):

Лучше на пару секунд притворитесь белым, пушистым и безобидным. /фотоаппарат наготове/ Эта фотография будет греть мне душу)А себя мне не надо, оставьте себе. /жмётся к боку маршала урчит/ Если б не эта проклятущая жара, было бы натуральнее))

*Продолжил девушку обнимать, гладить, положил к ней на плечо голову.* Фотографируй, няша.)))

0

371

Marian Cross написал(а):

*Продолжил девушку обнимать, гладить, положил к ней на плечо голову.* Фотографируй, няша.)))

/щёлкнула пару раз и радостно заулыбалась/ Теперь у меня есть компромат на грозного генерала Кросса!)

0

372

Ran Shuei написал(а):

Тики сожжём. Ему полезно - радикулит прогреет.

*Бросив чай всё ушла лично искать бензин*
*И заодно ту большую сковороду, на которой будет его прожаривать*
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[STA]Играть по правилам[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/9DjKx.jpg[/AVA]
[SGN]
Если вы до сих пор не в Сказке, значит с вами не тот Волшебник. ©
Внешность:  Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]

0

373

Player написал(а):

*Бросив чай всё ушла лично искать бензин*
*И заодно ту большую сковороду, на которой будет его прожаривать*

Какая милая ведьмочка девочка! ^.^ За что ты его так?)

0

374

Ran Shuei написал(а):

Он заслужил *Еле тащит за собой тяжелую канистру* Правда заслужил!
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Внешность:  Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]

0

375

Player написал(а):

Он заслужил *Еле тащит за собой тяжелую канистру* Правда заслужил!

/подхватила канистру за другой край, помогая тащить/ А зачем бензин, если можно просто попросить Дзина?)

0

376

Ran Shuei написал(а):

/щёлкнула пару раз и радостно заулыбалась/ Теперь у меня есть компромат на грозного генерала Кросса!)

Тебе все равно никто не поверит.)))

Ran Shuei написал(а):

Она Вам тоже понравилась?)))

0

377

Ran Shuei написал(а):

/подхватила канистру за другой край, помогая тащить/ А зачем бензин, если можно просто попросить Дзина?)

А вдруг он сопротивляться будет? Ну или ещё чего.
А тут: попросим у маршала спички и будем ЖЕЧЬ! *_*

Marian Cross написал(а):

удочерите меня, бедную несчастную сироту *театральное страдание*

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

378

Marian Cross написал(а):

Тебе все равно никто не поверит.)))

Фото как доказательство!)) Вы, господин маршал, самая настоящая прелесть. /поцеловала в щёку/

Marian Cross написал(а):

Люблю детей, которые не причиняют слишком много неприятностей.

Player написал(а):

А тут: попросим у маршала спички и будем ЖЕЧЬ! *_*

Ух, как грозно. /умиляется прям/ Спичками, так спичками. /косится на маршала.../

Player написал(а):

удочерите меня, бедную несчастную сироту *театральное страдание*

О, давай тебя Штейн удочерит? Х)

0

379

Ran Shuei написал(а):

Ух, как грозно. /умиляется прям/ Спичками, так спичками. /косится на маршала.../

Что? Думаешь не поделится спичками?..

Ran Shuei написал(а):

О, давай тебя Штейн удочерит? Х)

А пускай   ^  ^

Я бы лучше быстренько душу дьяволу продала, чем идти под дождь и на работу. Ладно бы хоть работать, но создавать видимость деятельности - выше моих сил. х_х
Удачного всем дня *дежа вю*

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

380

Ran Shuei написал(а):

Фото как доказательство!)) Вы, господин маршал, самая настоящая прелесть. /поцеловала в щёку/

Ну и ладно.))) Я не против на таких условиях.)))

Ran Shuei написал(а):

Люблю детей, которые не причиняют слишком много неприятностей.

Да она вообще замечательная.))) Чудо, а не ребенок.)))

Ran Shuei написал(а):

Можно просто облить его и подождать пока он сам закурит.))))

0

381

Player написал(а):

Что? Думаешь не поделится спичками?..

Marian Cross написал(а):

Видимо, таки не поделится)

Player написал(а):

А пускай   ^  ^

Только опыты он всё равно будет на тебе ставить. Х)
Удачи там.

Marian Cross написал(а):

Ну и ладно.))) Я не против на таких условиях.)))

Вау, какое у вас... явно слабое место. ^__^

Marian Cross написал(а):

Да она вообще замечательная.))) Чудо, а не ребенок.)))

Удочерите?)

0

382

Marian Cross написал(а):

Он настолько дурак? х)

Ran Shuei написал(а):

Только опыты он всё равно будет на тебе ставить. Х)

Эээ, этого в моем договоре не было!
Да какие опыты, ну? Я не интересная для опытов!

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

383

Ran Shuei написал(а):

Видимо, таки не поделится)

Почему не поделится? Просто если он сам себя, это будет ощущаться сильнее.))) Но так - без проблем.))) У меня этих спичек - просто завались!)))

Ran Shuei написал(а):

Вау, какое у вас... явно слабое место. ^__^

Я всегда говорил, что неравнодушен к красивым девушкам с интересными характерами и сильной харизмой.)))

Ran Shuei написал(а):

Удочерите?)

Ну тогда я не смогу потом проявить мою заинтересованность этой девушкой, когда она подрастет!)))

0

384

Player написал(а):

Он настолько дурак? х)

Опоить, одурманить - вариантов куча.)))

0

385

Player написал(а):

Эээ, этого в моем договоре не было!

/ткнула в приписку мелким шрифтом/

Player написал(а):

Да какие опыты, ну? Я не интересная для опытов!

Всякие разные. Ты же Зона?

Marian Cross написал(а):

Я всегда говорил, что неравнодушен к красивым девушкам с интересными характерами и сильной харизмой.)))

Ооо, в последнее время вы как-то слишком много меня хвалите)

Marian Cross написал(а):

Ну тогда я не смогу потом проявить мою заинтересованность этой девушкой, когда она подрастет!)))

Долгосрочный план?))

0

386

Ran Shuei написал(а):

Долгосрочный план?))

Все как обычно.))) Найти маленькую, но перспективную девушку и наблюдать, как она достигнет пика и лишь тогда сорвать плод.)))

Ran Shuei написал(а):

Ооо, в последнее время вы как-то слишком много меня хвалите)

Я говорю только правду и чистую правду.)))

0

387

Marian Cross написал(а):

Опоить, одурманить - вариантов куча.)))

*Почесала задумчиво маковку* Я могу его только отравой опоить... >_< Но тогда он же не будет весело гореть..

Ran Shuei написал(а):

/ткнула в приписку мелким шрифтом/

*Вчитывается*

Ran Shuei написал(а):

Всякие разные. Ты же Зона?

Нет  = ) Мне до них как до Китая пешком.
Я пока просто несчастная сиротка попавшая в переплет. А там.. Не знаю пока. Нужно поймать два мозга для обдумывания пары идей.
Не одобрятся: буду умирать. *тяжкий вздох*

Marian Cross написал(а):

Все как обычно.))) Найти маленькую, но перспективную девушку и наблюдать, как она достигнет пика и лишь тогда сорвать плод.)))

А вы терпеливый, маршал )

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

388

Marian Cross написал(а):

Найти маленькую, но перспективную девушку и наблюдать, как она достигнет пика и лишь тогда сорвать плод.)))

Звучит как-то по-педофильски)))

Marian Cross написал(а):

Я говорю только правду и чистую правду.)))

Ну, я и не сказала, что вы льстите. Но комплиментов как-то слишком много) Выглядит неправдоподобна)

Player написал(а):

*Вчитывается*

/быстро выдернула контракт из её ручек/ Не-не-не, он уже подписан, так что поезд ушёл.

Player написал(а):

Нет  = ) Мне до них как до Китая пешком.
Я пока просто несчастная сиротка попавшая в переплет. А там.. Не знаю пока. Нужно поймать два мозга для обдумывания пары идей.
Не одобрятся: буду умирать. *тяжкий вздох*

Охо-хо, жа-а-алко. Лучше пусть Франки и впрямь удочерит. Х) Всё равно у них с Маришкой своих детишек не будет.

0

389

Player написал(а):

А вы терпеливый, маршал )

Мне не куда торопиться.)))

0

390

Ran Shuei написал(а):

/быстро выдернула контракт из её ручек/ Не-не-не, он уже подписан, так что поезд ушёл.

*Прищурилась* А не пожалеешь? Ещё не поздно отменить контракт... *проникновенно так. Спокойно*

Ran Shuei написал(а):

Охо-хо, жа-а-алко. Лучше пусть Франки и впрямь удочерит. Х) Всё равно у них с Маришкой своих детишек не будет.

Всё может быть. Всё может...
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно