Вы сами прекрасно понимаете, что это не обосновано и сказано, в основном, из вредности)
Не судите по себе. Из вредности говорите Вы. Я говорю, что думаю.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP
Вы сами прекрасно понимаете, что это не обосновано и сказано, в основном, из вредности)
А чему вы учитесь, боюсь спросить, снимая штаны с представителей противоположного пола, что гораздо старше Вас?)))
Ну... анатомия же! /отвела взгляд/ А что? Нельзя?
*Хотел было сказать, что-то про кучу поцелуев от потенциальной Найн, но понял, что тогда и Штейна придется считать, а это - уже совсем другое, так что интеллигентно промолчал.*
Х)))
Боюсь вас огорчать, но с Найн я не справилась) Не помню, говорила ли, но анкету я забросила окончательно. Увы, характер оказался слишком тяжёл для меня) Но поцелуй от Штейна могу обещать. Х)) Всё ради науки!
В рамках названного - все что Вашей душеньке угодно.)))
В рамках этого месяца - все, что Вашей душеньке угодно.)))
А... а можно мне личную горничную, чтоб она до блеска мою квартиру вылизала?...
о.о
О, то есть, я не могу из вредности сказать, что думаю?...
/пожала плечами/ Я считаюсь. И не особенно горю желанием, когда у меня таки наладилась интересная линия, пускай и неписью. Но, знаете, я терпеть не могу лицемеров. И уж лучше свалю заранее, чтобы нервы не портить. У меня реал в печёнках сидит, не хочу ещё и интернет туда загонять.
*Резко сменился в образе.* Что же, если это будет Вашим решение, госпожа, то все что я могу сделать это - поддержать Вас. Что бы вы не решили, чего бы не захотели, я буду на Вашей стороне, миледи.
о.о
О, то есть, я не могу из вредности сказать, что думаю?...
Да кто Вас знает. Я Вас давным-давно отчаялся хоть как-то понять...
Ну... анатомия же! /отвела взгляд/ А что? Нельзя?
Тогда уж - физиология, анотомия - внутреннее строение, а вы хоть и великолепна, но все же не Супергерл.)))
А что? Нельзя?
Вам можно все.))) Но зачем?)))
Боюсь вас огорчать, но с Найн я не справилась) Не помню, говорила ли, но анкету я забросила окончательно. Увы, характер оказался слишком тяжёл для меня) Но поцелуй от Штейна могу обещать. Х)) Всё ради науки!
Вы мне не говорили, но я уже догадался.))) Но все равно, вы же потенциально ей были, так что я по сути получал бы поцелуи от потенциальной Найн, а это - гораздо круче, чем то, чем обходился Канон.))) Это было бы уже моей второй победой над Каноном.)))
Но в виду Штейна - нет, так нет.))) Я буду смотреть на это как на поцелуи от Взрослой Ран.)))
А... а можно мне личную горничную, чтоб она до блеска мою квартиру вылизала?...
В рамках ролевой - я могу быть Вашим верным Алукардом, humble manservant. А вот в реале... можете переехать ко мне.))) По другому - никак.)))
Marian Cross, доброй ночи. *вообще, считает, что лучше бы изначально, отписав посты, пошёл спать, так нет же...*
*Резко сменился в образе.* Что же, если это будет Вашим решение, госпожа, то все что я могу сделать это - поддержать Вас. Что бы вы не решили, чего бы не захотели, я буду на Вашей стороне, миледи.
Ой, да ладно вам. Как будто у него смелости хватит прогнать меня. +_+
Тогда уж - физиология, анотомия - внутреннее строение, а вы хоть и великолепна, но все же не Супергерл.)))
А откуда вы знаете?) Может я, того, маскируюсь! /пяткой запихнула под кровать блондинистый парик/
Вам можно все.))) Но зачем?)))
Ну, я не знаю... размеры сравнить?)
Я буду смотреть на это как на поцелуи от Взрослой Ран.)))
Расценивайте, как хотите. Внешне я, правда, почти не изменюсь...
А вот в реале... можете переехать ко мне.)))
Ловлю на слове!)))
Мне абсолютно всё равно, есть Вы здесь или нет, пока Вы не провоцируете.
Мне абсолютно всё равно, есть Вы здесь или нет, пока Вы не провоцируете.
А я вас и не провоцировала. Я жаловалась. Это разные вещи.
А я вас и не провоцировала. Я жаловалась. Это разные вещи.
Исключительно уважение к администрации мне не позволит продолжать эту бессмысленную дискуссию.
Но жалуетесь Вы так, что это хуже прямой провокации.
Юная госпожа, я Вас обожаю.)))
Ловлю на слове!)))
Да пожалуйста.))) Я не против.)))
А откуда вы знаете?) Может я, того, маскируюсь! /пяткой запихнула под кровать блондинистый парик/
Кара!)))) *Обнял девушку еще раз.*
Ну, я не знаю... размеры сравнить?)
С чьими?)))
Расценивайте, как хотите. Внешне я, правда, почти не изменюсь...
Внешность это - не главное.))) Главное это - уголовный кодекс.)))
Исключительно уважение к администрации мне не позволит продолжать эту бессмысленную дискуссию.
Ты кажется спать пошел, или мне память изменяет?
Ну, это же ФЛУД. Прибежище для всего бессмысленного. А я к вам особой враждебности не проявляю, если вы вдруг не заметили)
Я человек такой. Мерзкий, вредный, язвительный. Но я это хотя бы не отрицаю)
Юная госпожа, я Вас обожаю.)))
Эм, это с чего вдруг?))
Да пожалуйста.))) Я не против.)))
Адрес дать не забудьте. Х)
Кара!)))) *Обнял девушку еще раз.*
Хм, Кал-Эл? /послушно замерла, не трепыхается/
С чьими?)))
Нуууу~... /смущённо покраснела/ У... у-учителя?
Главное это - уголовный кодекс.)))
Как будто бы он вас когда-то останавливал)))
Эм, это с чего вдруг?))
Это не вдруг.))) Это - давно.))) И вообще, не спрашивайте о причинах.))) По себе знаю, что иногда это приводит к тому, что люди ее действительно ищут и передумывают.)))
Адрес дать не забудьте. Х)
Владивосток, ул адм. Кузнецова 88 подъезд 6, 7этаж.))) И если это судьба, то среди четырех квартир вы найдете правильную.)))
Хм, Кал-Эл? /послушно замерла, не трепыхается/
Когда-то давно - да, я бы хотел. И сейчас мне очень импонирует этот образ. Но он для меня слишком морально насыщен.))) Я не потяну.))) Поэтому - нет.
Дарксайд. - Стань лидером моей армии! Твоей силе не будет предела, а твоя свобода будет безгранична!
Нуууу~... /смущённо покраснела/ У... у-учителя?
*...Вспомнил, как будучи Кеном наблюдал Ячиру, которая пыталась стянуть с меня Хакаму, что бы посмотреть... но вот Сокаро...* Мда... Куда катится этот мир.)))
Как будто бы он вас когда-то останавливал)))
Нет, но не стоит же раскрывать миру прямо всех карт.)))
По себе знаю, что иногда это приводит к тому, что люди ее действительно ищут и передумывают.)))
Я знаю, что вы не передумаете. :З Я няша. Меня нельзя не любить))
Владивосток, ул адм. Кузнецова 88 подъезд 6, 7этаж.))) И если это судьба, то среди четырех квартир вы найдете правильную.)))
Эй, это жестоко! Т__Т Сами же пригласили.
Дарксайд. - Стань лидером моей армии! Твоей силе не будет предела, а твоя свобода будет безгранична!
Ух, звучит соблазнительно! /ну вообще неканон/ Но я предпочитаю быть лидером собственной армии)
*...Вспомнил, как будучи Кеном наблюдал Ячиру, которая пыталась стянуть с меня Хакаму, что бы посмотреть... но вот Сокаро...* Мда... Куда катится этот мир.)))
/наивно хлопает ресничками/ А что не так? Нагота - это естественно. ^.^
Нет, но не стоит же раскрывать миру прямо всех карт.)))
Да вы пока ни одной не раскрыли)
Я знаю, что вы не передумаете. :З Я няша. Меня нельзя не любить))
Вот это мне нравится.)) Вот такое отношение к себе это - круто.)))
Но если Вы все это знаете, то зачем спрашивать?)))
Эй, это жестоко! Т__Т Сами же пригласили.
Дело в том, что даже если я скажу, то это - не поможет. У нас на этаже не подписаны звонки.))) Хотя для домофона - 226. Иначе же не войдете.)))
Ух, звучит соблазнительно! /ну вообще неканон/ Но я предпочитаю быть лидером собственной армии)
Почему.))) Очень даже Канон.))) Кара, даже мутузила Кал-Эла что бы быть главой армии Апокалипса.)))
/наивно хлопает ресничками/ А что не так? Нагота - это естественно. ^.^
Ребенок мод - он?)))
Да вы пока ни одной не раскрыли)
Это и хорошо.))) Я полон сюрпризов... если это конечно не было сарказмом.)))
*вполз* Т____Т
Но если Вы все это знаете, то зачем спрашивать?)))
Знать и слышать - совершенно разные вещи. Может мне приятно)
Дело в том, что даже если я скажу, то это - не поможет. У нас на этаже не подписаны звонки.))) Хотя для домофона - 226. Иначе же не войдете.)))
/фэйспалм/ Я не постесняюсь во все четыре позвонить!)))
Кара, даже мутузила Кал-Эла что бы быть главой армии Апокалипса.)))
Охо-хо, как я плохо DC-комиксы знаю...) Чтож, тогда, да, канон. :З /вообще любит сестричек, способных начистить рыльце своим братцам/
Ребенок мод - он?)))
Если вы будете искать момент переключения - только сильнее запутаетесь)
Я полон сюрпризов... если это конечно не было сарказмом.)))
Это был не сарказм, но вот удивлять вы пока никого не удивляли)
*вполз* Т____Т
/отвесила смачную оплеуху/ Опять ни один пост не выписал. Смотритель! Аррррр! Я вас сейчас кусать буду.
/отвесила смачную оплеуху/ Опять ни один пост не выписал. Смотритель! Аррррр! Я вас сейчас кусать буду.
Да. Не выписал. Прошу меня простить. *уткнулся в ворд* Сегодня все будет.
Да. Не выписал. Прошу меня простить. *уткнулся в ворд* Сегодня все будет.
Творите, мистер Ли! /посылает лучи любви и вдохновения/
/фэйспалм/ Я не постесняюсь во все четыре позвонить!)))
Без проблем.))) Все на Вашей совести.)))
Охо-хо, как я плохо DC-комиксы знаю...) Чтож, тогда, да, канон. :З /вообще любит сестричек, способных начистить рыльце своим братцам/
Это был перезапуск серии, если интересно, то можно посмотреть как это примерно было через полнометражку "Супермен/Бетмен:Апокалипсис, которая является логическим продолжением Супермен/Бетмен:Враги Общества.)))
Это был не сарказм, но вот удивлять вы пока никого не удивляли)
Это что бы в нужный момент, все произвело максимальный эффект.))) А вообще, тогда во время атак "тентаклей" вы по-моему были очень даже удивлены.)))
Творите, мистер Ли! /посылает лучи любви и вдохновения/
Обратный Корнеги, сначала наказать, а потом похвалить.)))
Bak Chang
*вполз* Т____Т
вполз T___T [2] *с видом помирающего лебедя внёсся на ручках Хана, лицо всё покрылось крапивницей, волнуется жуть*
[AVA]http://s0.uploads.ru/5TV9A.jpg[/AVA]
Отредактировано Yū Kanda (19.06.2013 07:20:41)
Без проблем.))) Все на Вашей совести.)))
Вы настолько уверены, что я не приеду, нэ?)
Это был перезапуск серии, если интересно, то можно посмотреть как это примерно было через полнометражку "Супермен/Бетмен:Апокалипсис, которая является логическим продолжением Супермен/Бетмен:Враги Общества.)))
Не то, чтобы интересно или не интересно, просто констатировала факт пробелов в знаниях. Хотя, в принципе, вселенные комиксов настолько большие и разветвлённые, что знать абсолютно всё может только истинный задрот.
А вообще, тогда во время атак "тентаклей" вы по-моему были очень даже удивлены.)))
Я вашей наглости удивилась, и тому, что вы соизволили покуситься на малолетку)) Ничего нового вы мне так и не показали. /разочарованный вздох/
Обратный Корнеги, сначала наказать, а потом похвалить.)))
А иначе не работает. х.х
вполз T___T [2] *с видом помирающего лебедя внёсся на ручках Хана, лицо всё покрылось крапивницей, волнуется жуть*
О. Мой. Бог! *___* /готова затискать на месте/
*аж полегчало сразу* Малыш Бак! Вот это поворот! Какие ветрами в наши степи? Уооо! Что с тобой, Малыш Бак?! Даваааай, я тебя подлечу! *тут же достал чемоданчик с какими-то баночками*
Вы настолько уверены, что я не приеду, нэ?)
я
Я вообще не из пугливых.))) Приедете - Я хоть увижу, как выглядит автор за персонажем, а нет - так я хоть не сильно свой график жизни буду переделывать.)))
Я вашей наглости удивилась, и тому, что вы соизволили покуситься на малолетку)) Ничего нового вы мне так и не показали. /разочарованный вздох/
Не все же коту масленицу.)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP