D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

#28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Richard Blackwell написал(а):

Зачем мне её трогать, если раздражаете меня Вы? Я, скорее, Вас попытаюсь тронуть, Маршал Кросс...

А, ну это не секрет. Я это делаю примерно с того момента, как вытащил тебя из слепоты. Тоже меня удивил.))) А по поводу тронешь меня... свежо придание да вериться с трудом. Ты только обещаешь все.)))

0

302

Marian Cross написал(а):

Я догадался.)))

/насупилась/ Ну что за...~

Marian Cross написал(а):

Ну так если я действительно скучал.))) Я же не могу сдерживать эмоции, это - не круто.))) Приятнее жить на полную катушку.)))

Marian Cross написал(а):

Очень приятно слышать.))) Прямо - ОЧЕНЬ!)))

Может мне тоже вас в воздух подкинуть?)) /смерила долговязого маршала оценивающим взглядом/

Marian Cross написал(а):

Мне пришлось, и мне еще раз придется, но это, к счастью, будет еще не так скоро.)))

Т___Т
Ууу, ну вот. Вы ещё не пропали, а я уже думаю о всяком грустном.

Marian Cross написал(а):

Кто посмел Вас обидеть? Скажите и мы нашпигуем засранца зубочистками изнутри!

Нашпигуйте ими... Ричарда! *___* Он мне не так давно сдохнуть пожелал. /злопамятная что прямужасваще/

Marian Cross написал(а):

А как же господин Визардсон?)))

/пожала плечами/ Мне нравится, как вы поиздевались над его отчеством) Увы, он со мной не играет - эпизод был отправлен в архив по его желанию.

Marian Cross написал(а):

Я? Хм, ну будем считать, что относительно стабильно. Я тихо падаю вниз, плюс ноги чертовски болят после вчерашнего, но все на приемлемом уровне.))) Так что мне - хорошо.))) А Вы как, юная мисс?)))

О, у меня всё настолько плохо, что я вот вообще не хочу ни о чём вспоминать. Так что не будем.

0

303

Дитя Марии написал(а):

Вот теперь я с вами точно захочу встретиться... правда еще не знаю как, но это не важно ^  ^

Ну, если Вы так уж хотите... *флегматично пожал плечами* Только это всё равно не будет означать, что я обязан буду отчитываться о себе перед посторонним ребёнком.)

0

304

Player написал(а):

*Обнимашки с большим и сильным маршалом* ^  ^

Player написал(а):

*С важным видом* Тронете маршала - выверну вас наизнанку.

Ну чудо а не ребенок.)))

0

305

Кто скажет мне, где пропадает Лиам? А то, может, у него ЧП там))

Всем доброго

0

306

Marian Cross написал(а):

А, ну это не секрет. Я это делаю примерно с того момента, как вытащил тебя из слепоты. Тоже меня удивил.))) А по поводу тронешь меня... свежо придание да вериться с трудом. Ты только обещаешь все.)))

Условия всякий раз складываются так, что, пока мне не надоест мой персонаж, я не могу реально на тебя наехать.)

Дитя Марии написал(а):

Я так часто слышал подобные вещи, что уже не впечатляют...

0

307

Ran Shuei написал(а):

/насупилась/ Ну что за...~

Просто Вашу чудную харизму ничем не перекрыть.)))

Ran Shuei написал(а):

Может мне тоже вас в воздух подкинуть?)) /смерила долговязого маршала оценивающим взглядом/

Не стоит.))) Давайте оставим немножко недосказанности в этом вопросе.)))

Ran Shuei написал(а):

Нашпигуйте ими... Ричарда! *___* Он мне не так давно сдохнуть пожелал. /злопамятная что прямужасваще/

Мда.))) У неготивного короля прямо таки мания злить замечательных хороших девушек.))) И постепенно это начинает даже меня бесить.

Ran Shuei написал(а):

/пожала плечами/ Мне нравится, как вы поиздевались над его отчеством) Увы, он со мной не играет - эпизод был отправлен в архив по его желанию.

Я учу английский, как мне легче произносит, так я и произношу.))) Плюс атмосферно - сын волшебника.)
*обнял ребенка.* Ничего все хорошо. Не беспокойтесь и не переживайте.))) Всех на костер их. ВСЕХ.

Ran Shuei написал(а):

О, у меня всё настолько плохо, что я вот вообще не хочу ни о чём вспоминать. Так что не будем.

Мда... мне даже как-то совестно. Называется оставил ребенка в змеином гнезде. Позор на мою рыжую голову.

Richard Blackwell, ты по что боярыню обидел, Смерд?

0

308

Дитя Марии написал(а):

И да, если я трону Маршала Кросса - выворачивать будет нечего...)

Marian Cross написал(а):

Мда.))) У негативного короля прямо таки мания злить замечательных хороших девушек.))) И постепенно это начинает даже меня бесить.

Получила что заслужила.

0

309

Условия всякий раз складываются так, что, пока мне не надоест мой персонаж, я не могу реально на тебя наехать.)

Ты и когда тебе надоедает персонаж не можешь на меня наехать. Пороху не хватает.

Beatrice Sforza, приветствую.)))

0

310

Marian Cross написал(а):

Ты и когда тебе надоедает персонаж не можешь на меня наехать. Пороху не хватает.

Мне пока ни разу ни один настолько не надоел. Да и желающих помимо тебя целая очередь всегда.

0

311

Получила что заслужила.

Это фигня.Что-то у тебя слишком часто заслуживают не находишь? Список можно по каким-то странным причинам до луны растянуть. Спокойнее нужно быть, особенно в отношении с девушками.

0

312

Marian Cross написал(а):

Просто Вашу чудную харизму ничем не перекрыть.)))

Я скоро начну опасаться того, что все мои персонажи одинаково однообразны. Х) Впрочем... чёрт, мне давно уже говорили, что из меня фиговый актёр)

Marian Cross написал(а):

Не стоит.))) Давайте оставим немножко недосказанности в этом вопросе.)))

Я ж не штаны с вас снимаю! Или стоит?...

Marian Cross написал(а):

Мда.))) У неготивного короля прямо таки мания злить замечательных хороших девушек.))) И постепенно это начинает даже меня бесить.

/фыркнула/ Видимо, сама виновата. >.> Меня вообще редко кто способен вытерпеть. Я привыкла.

Marian Cross написал(а):

*обнял ребенка.* Ничего все хорошо. Не беспокойтесь и не переживайте.))) Всех на костер их. ВСЕХ.

Зачем прям ВСЕХ? Адель, например, оставим. Кто моей невестой-то ещё будет?! И ещё Дзина. Он раб и будет поджигать)

Marian Cross написал(а):

Мда... мне даже как-то совестно. Называется оставил ребенка в змеином гнезде. Позор на мою рыжую голову.

Это тут не причём. У меня собака уже неделю сдохнуть не может, как бы это цинично ни звучало. Я уже извелась вся нафиг. /тяжкий вздох/ Плюс, родственница недавно навещала - опять наслушалась от неё оскорблений на целый год вперёд.

0

313

Marian Cross написал(а):

Это фигня.Что-то у тебя слишком часто заслуживают не находишь? Список можно по каким-то странным причинам до луны растянуть. Спокойнее нужно быть, особенно в отношении с девушками.

Я не желаю быть с ней спокойнее. Хотя, признаю, пожелание смерти - это всегда перебор. Есть и другие плохие вещи, не такие радикальные, которые можно пожелать...

0

314

Мне пока ни разу ни один настолько не надоел. Да и желающих помимо тебя целая очередь всегда.

Слабенькое оправдание, Гильотина. Да к тому же, далеко не правда. Пока ты конкретно не косячишь народ всегда по большей части на твоей стороне.

0

315

Получила что заслужила.

Хах. +_+ Ясно теперь, ЧЕГО я заслуживаю.

0

316

Я не желаю быть с ней спокойнее. Хотя, признаю, пожелание смерти - это всегда перебор. Есть и другие плохие вещи, не такие радикальные, которые можно пожелать...

Как я уже говорила - одно ваше слово и я покину проект.

0

317

Marian Cross написал(а):

Слабенькое оправдание, Гильотина. Да к тому же, далеко не правда. Пока ты конкретно не косячишь народ всегда по большей части на твоей стороне.

Народ - да, а вот персонажи далеко не всегда. А ты что имел в виду?)

Ran Shuei написал(а):

Хах. +_+ Ясно теперь, ЧЕГО я заслуживаю.

Извините. Погорячился. Не нужно было провоцировать.

0

318

Извините. Погорячился.

Свернутый текст

http://demotivators.to/media/posters/2768/55856136_izvini-pogoryachilsya.jpg

0

319

Ran Shuei написал(а):

Я ж не штаны с вас снимаю! Или стоит?...

Разве чего-то подобного уже не было?)))

Ran Shuei написал(а):

Я скоро начну опасаться того, что все мои персонажи одинаково однообразны. Х)

Это - не так.))) Но все равно, харизму на самом деле никуда не деть.))) Слишком мощная, слишком яркая.)))

Ran Shuei написал(а):

/фыркнула/ Видимо, сама виновата. >.> Меня вообще редко кто способен вытерпеть. Я привыкла.

Вы все равно - классная.))) И на позволяйте хоть кому-то утверждать, что это - не так.))) Это - именно так и никак иначе.)))

Ran Shuei написал(а):

Зачем прям ВСЕХ? Адель, например, оставим. Кто моей невестой-то ещё будет?! И ещё Дзина. Он раб и будет поджигать)

Окей.))) Их двоих - оставим.))) Тогда, еще Беатриче, и вот эту маленькую девочку, пожалуйста.)))) Они хорошие, я знаю.)))

Ran Shuei написал(а):

Это тут не причём. У меня собака уже неделю сдохнуть не может, как бы это цинично ни звучало. Я уже извелась вся нафиг. /тяжкий вздох/ Плюс, родственница недавно навещала - опять наслушалась от неё оскорблений на целый год вперёд.

Тогда прошу прощенья, что поднял эту тему. Надеюсь, что все нормализуется... хотя бы относительно.  Если нужна моральная поддержка, то я здесь. Хотя не знаю, утешение это - или угроза.

Дурак ты Джастин. Поэтому в итоге и заканчивается у тебя все так, что с Лексой, что с Анри, что с Линтой.

0

320

Marian Cross, ага) я тогда пойду отсюда, пока здесь царят такие настроения. хотя, здесь всегда царят такие настроения. попозже зайду, увидимся еще))
я же и пост тебе должна, прелесть моя. я все помню. мне даже стыдно)

0

321

Ran Shuei написал(а):

Как я уже говорила - одно ваше слово и я покину проект.

НЕТ! *схватил девушку за пояс и держит мертвой хваткой* Вы обещали, что будете считаться и с моим мнением, юная госпожа!

0

322

Marian Cross написал(а):

Дурак ты Джастин. Поэтому в итоге и заканчивается у тебя все так, что с Лексой, что с Анри, что с Линтой.

Лекса ушла не из-за меня, а из-за Мастера.
А Анри тут тоже есть. И будет, пожалуй, далеко не против, если не будет меня.
С Линтой, вроде бы, не так всё плохо было. *молчит о том, что творила она сама*

0

323

Beatrice Sforza написал(а):

я же и пост тебе должна, прелесть моя. я все помню. мне даже стыдно)

Осмотри здешние мои темы и пойми, что все хорошо и все нормально.)))
Вам с Ран можно, ибо на первых порах, три очереди вы отвечали мгновенно, подобно пулям.))) Я это ценю, я за это благодарен.))) Так что не переживай.)))  Но все же не надо тянуть месяц, а то будет как с "Королем Джинов".)))
Удачи.)))

0

324

Лекса ушла не из-за меня, а из-за Мастера.А Анри тут тоже есть. И будет, пожалуй, далеко не против, если не будет меня.С Линтой, вроде бы, не так всё плохо было. *молчит о том, что творила она сама*

Вот потому я и говорю, что ты дурак. Оставь этого ребенка в покое.

0

325

Marian Cross написал(а):

Разве чего-то подобного уже не было?)))

Повторение - мать учения. /наставительно/ К тому же, трусы я с вас ещё не снимала.

Marian Cross написал(а):

Это - не так.))) Но все равно, харизму на самом деле никуда не деть.))) Слишком мощная, слишком яркая.)))

Marian Cross написал(а):

Вы все равно - классная.))) И на позволяйте хоть кому-то утверждать, что это - не так.))) Это - именно так и никак иначе.)))

Ой, всё, на год вперёд захвалили.  /обняла маршала и поцеловала в его небритую щёку/

Marian Cross написал(а):

Окей.))) Их двоих - оставим.))) Тогда, еще Беатриче, и вот эту маленькую девочку, пожалуйста.)))) Они хорошие, я знаю.)))

Тики сожжём. Ему полезно - радикулит прогреет.

Marian Cross написал(а):

Если нужна моральная поддержка, то я здесь. Хотя не знаю, утешение это - или угроза.

Ооо, когда мне нужна была моральная поддержка - я вызвонила свою подругу. В четыре часа ночи. Это было... забавно. Но я рада, что вы тут) Надеюсь, ваши посещения всё же стабилизируются - вы мой единственный постоянный собеседник тут. :З

0

326

Marian Cross написал(а):

Вот потому я и говорю, что ты дурак. Оставь этого ребенка в покое.

Ты это ей скажи.

0

327

Marian Cross написал(а):

НЕТ! *схватил девушку за пояс и держит мертвой хваткой* Вы обещали, что будете считаться и с моим мнением, юная госпожа!

/пожала плечами/ Я считаюсь. И не особенно горю желанием, когда у меня таки наладилась интересная линия, пускай и неписью. Но, знаете, я терпеть не могу лицемеров. И уж лучше свалю заранее, чтобы нервы не портить. У меня реал в печёнках сидит, не хочу ещё и интернет туда загонять.

0

328

Ran Shuei написал(а):

Но, знаете, я терпеть не могу лицемеров.

Тогда и себя в первую очередь.

0

329

Ran Shuei написал(а):

Повторение - мать учения. /наставительно/ К тому же, трусы я с вас ещё не снимала.

А чему вы учитесь, боюсь спросить, снимая штаны с представителей противоположного пола, что гораздо старше Вас?)))

Ran Shuei написал(а):

Ой, всё, на год вперёд захвалили.  /обняла маршала и поцеловала в его небритую щёку/

Я только сказал чистую правду.))) Но за поцелуй - спасибо.))) *Хотел было сказать, что-то про кучу поцелуев от потенциальной Найн, но понял, что тогда и Штейна придется считать, а это - уже совсем другое, так что интеллигентно промолчал.*

Ran Shuei написал(а):

Тики сожжём. Ему полезно - радикулит прогреет.

Это уже как вы пожелаете.))) В рамках названного - все что Вашей душеньке угодно.)))

Ran Shuei написал(а):

Ооо, когда мне нужна была моральная поддержка - я вызвонила свою подругу. В четыре часа ночи. Это было... забавно. Но я рада, что вы тут) Надеюсь, ваши посещения всё же стабилизируются - вы мой единственный постоянный собеседник тут. :З

В рамках этого месяца - все, что Вашей душеньке угодно.)))

0

330

Тогда и себя в первую очередь.

Вы сами прекрасно понимаете, что это не обосновано и сказано, в основном, из вредности)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно