Ran Shuei написал(а):Я ж не штаны с вас снимаю! Или стоит?...
Разве чего-то подобного уже не было?)))
Ran Shuei написал(а):Я скоро начну опасаться того, что все мои персонажи одинаково однообразны. Х)
Это - не так.))) Но все равно, харизму на самом деле никуда не деть.))) Слишком мощная, слишком яркая.)))
Ran Shuei написал(а):/фыркнула/ Видимо, сама виновата. >.> Меня вообще редко кто способен вытерпеть. Я привыкла.
Вы все равно - классная.))) И на позволяйте хоть кому-то утверждать, что это - не так.))) Это - именно так и никак иначе.)))
Ran Shuei написал(а):Зачем прям ВСЕХ? Адель, например, оставим. Кто моей невестой-то ещё будет?! И ещё Дзина. Он раб и будет поджигать)
Окей.))) Их двоих - оставим.))) Тогда, еще Беатриче, и вот эту маленькую девочку, пожалуйста.)))) Они хорошие, я знаю.)))
Ran Shuei написал(а):Это тут не причём. У меня собака уже неделю сдохнуть не может, как бы это цинично ни звучало. Я уже извелась вся нафиг. /тяжкий вздох/ Плюс, родственница недавно навещала - опять наслушалась от неё оскорблений на целый год вперёд.
Тогда прошу прощенья, что поднял эту тему. Надеюсь, что все нормализуется... хотя бы относительно. Если нужна моральная поддержка, то я здесь. Хотя не знаю, утешение это - или угроза.
Richard Blackwell написал(а):Я не желаю быть с ней спокойнее. Хотя, признаю, пожелание смерти - это всегда перебор. Есть и другие плохие вещи, не такие радикальные, которые можно пожелать...
Дурак ты Джастин. Поэтому в итоге и заканчивается у тебя все так, что с Лексой, что с Анри, что с Линтой.