*Задумалась* В данном случае "долго и счастливо" будет наказанием тем, кто хотели умереть, разве нет? Нет?
Да. Если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай. Мне нравится ход твоих мыслей, девочка))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP
*Задумалась* В данном случае "долго и счастливо" будет наказанием тем, кто хотели умереть, разве нет? Нет?
Да. Если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай. Мне нравится ход твоих мыслей, девочка))
Тогда почему рядом с вами перманентно есть очень даже живые экзорцисты? о_ОВы же Ной! Вы же должны их это... выпилить...
А этот ребенок мне определенно нравится все больше и больше.)))
Если не от меня - то зачем ты эту фразу адресовал не кому-то, а мне?)
Потому что ты её сказал и вызвал дежа вю?))
А вообще я что-то такое и от вас слышала.
Они пока мне нужны живыми, вот почему...
*Деловито* Эгоист? Фу таким быть! >_<
Дяденька!.. *задумалась, решила, что поправляться не будет* Дяденька, не обижайте Ганса, а?
Ганс хороший!
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[STA]Играть по правилам[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/9DjKx.jpg[/AVA]
[SGN]
Если вы до сих пор не в Сказке, значит с вами не тот Волшебник. ©
Внешность: Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]
А этот ребенок мне определенно нравится все больше и больше.)))
*Аж гордится собой* Маршал, не хотите сыграть в сказки? *Одумалась* Хотя не захотите... Вы большой, взрослый и это... серьезный же... И все серьезные взрослые не любят детские игры... х(
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Внешность: Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]
Дяденька!.. *задумалась, решила, что поправляться не будет* Дяденька, не обижайте Ганса, а?
Ганс хороший!
Все зависит от его поведения.
Ладно, полпятого уже. Пора вставать спать. Уже часов шесть, как пора. Поэтому удачного вам дня, пусички, или доброй ночи, в зависимости от часового пояса :3
И, пока не забыл эту офигенную мысль. Ричард, когда тебе станет не за кого мстить, напомни мне убиться об какого-нибудь экзорциста.
Чмоки :3 Всех люблю :3
*Деловито* Эгоист? Фу таким быть! >_<
А это разве Вас как-то касается?
Нет, я всего лишь поясняю, что воспитывать и вбивать истину в еще одного такого, в Вас, у меня нет ни желания, ни сил.
*лениво зевнул* Да боже упаси! У меня своя голова на плечах есть. Поумнее, чем у некоторых. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]
[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]
Ричард, когда тебе станет не за кого мстить, напомни мне убиться об какого-нибудь экзорциста.
БРАТ, ТЫ УМОМ ТРОНУЛСЯ, ЧТО ЛИ?! Я тебе убьюсь! А ещё старший и мудрый!
Доброй ночи.)
А это разве Вас как-то касается?
Да :3 /любопытство через край/
Duplicity, доброй ночи, дяденька! или все же тётенька? о_О
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Да :3 /любопытство через край/
А я вот так не думаю. Личные причины человека всегда остаются личными. И совать в них нос не принято.)
А я вот так не думаю. Личные причины человека всегда остаются личными. И совать в них нос не принято.)
Так не честно... Вы то кричите о них и прям вот приглашаете сунуть нос, а чуть что - так на попятную? Где справедливость?!
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Маршал, не хотите сыграть в сказки? *Одумалась* Хотя не захотите... Вы большой, взрослый и это... серьезный же... И все серьезные взрослые не любят детские игры... х(
Мне уже как-то предлагали сыграть в "Сказки". Ну как пригласили, поставили перед фактом. Я чудом заглянул в тему, черт меня дернул и увидел свое имя в шапке. Не заглянул бы, видимо - ждали бы до посинения. И сначала я ждал что произойдет в эпизоде, потом через много времени пришла моя очередь, а потом я снова много ждал. А потом эпизод удалили. Что замечательно, когда эпизод удалили мне тоже никто-ничего не сказал. Узнал я об этом тоже абсолютно случайно, когда ждал его, а потом не нашел там, где он должен быть.
Так что простите Барышня, но при всем моем одобрении Вашего образа мышления и вопросов, которые вы задаете Ричарду, которые нагло рушат его позицию, но нет. Мне хватает двух полноценных заторов. Еще одного мне не надо.
Marian Cross, всё бурлите, маршал?)
Так не честно... Вы то кричите о них и прям вот приглашаете сунуть нос, а чуть что - так на попятную? Где справедливость?!
Справедливость не входит в меню этого мира. Запомните это как следует раз и навсегда.
которые нагло рушат его позицию
Это невозможно. В лучшем случае я просто могу перестать спорить. Оставшись при своём мнении.
Marian Cross, как скажете *развела руками и поправила шляпку* пойду молодых экзорцистов гонять тогда. Надеюсь, им нравятся игры...
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Справедливость не входит в меню этого мира. Запомните это как следует раз и навсегда.
Вы такой взрослый и от этого такой циник *насупилась* Хочу искать справедливость - и буду!
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Вы такой взрослый и от этого такой циник *насупилась* Хочу искать справедливость - и буду!
Я не циник, я реалист.
Вы разобьётесь об эти поиски. Рано или поздно. Но посмотрим, сколько Вы продержитесь.
Отредактировано Richard Blackwell (19.06.2013 05:00:52)
Ran Shuei, *подбежал к девушке обнял ее и подбросил в воздух, после чего поймал, снова обнял и поставил на место.* А почему бы и нет?))) В конечном итоге это - правда.))) Ее не задушишь не убьешь.))) Меня - можно, а ее - нет.)))
Я очень по Вам скучал.)))
Marian Cross, как скажете *развела руками и поправила шляпку* пойду молодых экзорцистов гонять тогда. Надеюсь, им нравятся игры...
Удачи.))
Я не циник, я реалист.Вы разобьётесь об эти поиски. Рано или поздно. Но посмотрим, сколько Вы продержитесь.
Циник-циник. Были бы реалистом, знали бы что справедливость как таковая очень даже существует.
Это невозможно. В лучшем случае я просто могу перестать спорить. Оставшись при своём мнении.
Возможно.
Потому вы тогда мало того что мне врете, что Ной, так ещё и себе это внушаете. Ужас! Кошма-а-а-р!
Ведь если вы не в целях эгоизма для достижения своих-каких-то-коварных-целей-и-планой оставляете экзорцистов живыми, то атата вам по заднице от Тысячилетнего зачем? Что за глупости же, ну?
И зачем спасать каких-то конкретных людей, если вы в целом их уничтожаете как бы с целым миром? о_о Где? Где она? Где логика? Или это пытка и агонизирование их сознания: сберечь жизни, чтобы дожили до самого ужасного и всепоглощающего конца? *вопросы-вопросы-вопросы*
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Отредактировано Player (19.06.2013 05:10:21)
Возможно.Потому вы тогда мало того что мне верете, что Ной, так ещё и себе это внушаете. Ужас! Кошма-а-а-р! Ведь если вы не в целях эгоизма для достижения своих-каких-то-коварных-целей-и-планой оставляете экзорцистов живыми, то атата вам по заднице от Тысячилетнего зачем? Что за глупости же, ну? И зачем спасать каких-то конкретных людей, если вы в целом их уничтожаете как бы с целым миром? о_о Где? Где она? Где логика? Или это пытка и агонизирование их сознания: сберечь жизни, чтобы дожили до самого ужасного и всепоглощающего конца? *вопросы-вопросы-вопросы*
*Встал и разразился овациями.* Девушка, если бы у меня были медали, то я бы выдал Вам их все.))) Вы заслуживаете.)))
Циник-циник. Были бы реалистом, знали бы что справедливость как таковая очень даже существует.
Что вообще такое справедливость? Что значит само это слово? В чём она заключается?
Возможно.
Потому вы тогда мало того что мне врете, что Ной, так ещё и себе это внушаете. Ужас! Кошма-а-а-р!
Ведь если вы не в целях эгоизма для достижения своих-каких-то-коварных-целей-и-планой оставляете экзорцистов живыми, то атата вам по заднице от Тысячелетнего зачем? Что за глупости же, ну?
И зачем спасать каких-то конкретных людей, если вы в целом их уничтожаете как бы с целым миром? о_о Где? Где она? Где логика? Или это пытка и агонизирование их сознания: сберечь жизни, чтобы дожили до самого ужасного и всепоглощающего конца? *вопросы-вопросы-вопросы*
Я не могу ответить Вам так, чтобы это не расстроило или не обидело Вас. Любой мой ответ будет лишь частью правды. Но я отвечу так - всё это является следствием того, что справедливости не существует.
Marian Cross, ой-ой, вы так бурно реагируете, маршал) /только пискнула, пока из неё снаряд делали/ Я по вам тоже соскучилась. Бросили меня тут, одну-одинёшеньку. А меня, между прочим, так и норовят обидеть! /картинно надула губы/По секрету, который не такой уж секрет, скажу вам, что Франки это я. Х) Не расстраивайтесь так, ну. Моя игра тоже всё ещё стоит и почти не двигается. Учитель пропал вместе с дипломом, а других эпизодов у Шуэй нема... /грусть-тоска/ Как поживаете?
*Встал и разразился овациями.* Девушка, если бы у меня были медали, то я бы выдал Вам их все.))) Вы заслуживаете.)))
*понял, что этот человек страшно раздражает - тем, что лезет абсолютно не в своё дело, отвращение и нелюбовь к человечеству are raising с ужасающей скоростью*
Я ещё девочка х)) *нашла чем гордиться*
Что вообще такое справедливость? Что значит само это слово? В чём она заключается?
Я не могу ответить Вам так, чтобы это не расстроило или не обидело Вас. Любой мой ответ будет лишь частью правды. Но я отвечу так - всё это является следствием того, что справедливости не существует.
Я хотела это первая спросить, раз вы так уверены в её отсутствии. Зачем тебе значение слова? Пытаться что-то понять словами: вообще глупо. Но мне ни о чем не говорят даже ваши поступки.
Я не могу ответить Вам так, чтобы это не расстроило или не обидело Вас.
Могли бы попытаться = )
Пока дискуссия не переросла во что-то... что-то, самоустранюсь ка я из этой темы.
Удачного дня всем.
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
*напоследок*
*понял, что этот человек страшно раздражает - тем, что лезет абсолютно не в своё дело, отвращение и нелюбовь к человечеству are raising с ужасающей скоростью*
*Это я человек? х) Или вы внезапно о маршале? *о* *
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Я хотела это первая спросить, раз вы так уверены в её отсутствии. Зачем тебе значение слова? Пытаться что-то понять словами: вообще глупо. Но мне ни о чем не говорят даже ваши поступки.
Они и не должны о чём-то Вам говорить. *не понимает, какое дело до него девочке, с которой даже не знакомы и не факт что встретятся*
До свидания.
По секрету, который не такой уж секрет, скажу вам, что Франки это я. Х)
Я догадался.)))
ой-ой, вы так бурно реагируете, маршал)
Ну так если я действительно скучал.))) Я же не могу сдерживать эмоции, это - не круто.))) Приятнее жить на полную катушку.)))
Я по вам тоже соскучилась.
Очень приятно слышать.))) Прямо - ОЧЕНЬ!)))
Бросили меня тут, одну-одинёшеньку. А меня, между прочим, так и норовят обидеть! /картинно надула губы/
На то были причины. Мне пришлось, и мне еще раз придется, но это, к счастью, будет еще не так скоро.)))
Кто посмел Вас обидеть? Скажите и мы нашпигуем засранца зубочистками изнутри!
Не расстраивайтесь так, ну. Моя игра тоже всё ещё стоит и почти не двигается. Учитель пропал вместе с дипломом, а других эпизодов у Шуэй нема... /грусть-тоска/ Как поживаете?
А как же господин Визардсон?)))
Я? Хм, ну будем считать, что относительно стабильно. Я тихо падаю вниз, плюс ноги чертовски болят после вчерашнего, но все на приемлемом уровне.))) Так что мне - хорошо.))) А Вы как, юная мисс?)))
Тронешь девочку, я забетонирую тебе ротовую полость.))) *Искренне улыбается.*
Зачем мне её трогать, если раздражаете меня Вы? Я, скорее, Вас попытаюсь тронуть, Маршал Кросс...
Я ещё девочка х)) *нашла чем гордиться*
В любом случае - вы умница.)))
В любом случае - вы умница.)))
*Обнимашки с большим и сильным маршалом* ^ ^
Они и не должны о чём-то Вам говорить. *не понимает, какое дело до него девочке, с которой даже не знакомы и не факт что встретятся*
До свидания.
Вот теперь я с вами точно захочу встретиться... правда еще не знаю как, но это не важно ^ ^
Зачем мне её трогать, если раздражаете меня Вы? Я, скорее, Вас попытаюсь тронуть, Маршал Кросс...
*С важным видом* Тронете маршала - выверну вас наизнанку.
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Отредактировано Player (19.06.2013 05:26:37)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP