D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

#28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Player написал(а):

*Задумалась* В данном случае "долго и счастливо" будет наказанием тем, кто хотели умереть, разве нет? Нет?

Да. Если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай. Мне нравится ход твоих мыслей, девочка))

0

272

Player написал(а):

Тогда почему рядом с вами перманентно есть очень даже живые экзорцисты? о_ОВы же Ной! Вы же должны их это... выпилить...

А этот ребенок мне определенно нравится все больше и больше.)))

0

273

Richard Blackwell написал(а):

Если не от меня - то зачем ты эту фразу адресовал не кому-то, а мне?)

Потому что ты её сказал и вызвал дежа вю?))
А вообще я что-то такое и от вас слышала.

Они пока мне нужны живыми, вот почему...

*Деловито* Эгоист? Фу таким быть! >_<

Duplicity написал(а):

Да. Если мазохист попадает в ад, то он попадает в рай. Мне нравится ход твоих мыслей, девочка))

Дяденька!.. *задумалась, решила, что поправляться не будет* Дяденька, не обижайте Ганса, а?
Ганс хороший!
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[STA]Играть по правилам[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/9DjKx.jpg[/AVA]
[SGN]
Если вы до сих пор не в Сказке, значит с вами не тот Волшебник. ©
Внешность:  Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]

0

274

Marian Cross написал(а):

А этот ребенок мне определенно нравится все больше и больше.)))

*Аж гордится собой* Маршал, не хотите сыграть в сказки? *Одумалась* Хотя не захотите... Вы большой, взрослый и это... серьезный же... И все серьезные взрослые не любят детские игры... х(
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]
Внешность:  Девочка лет двенадцати. Маленькая и хрупкая. Длинные, вьющиеся большими кудрями, волосы каштанового цвета. Личико милое, но ничем не примечательное. Белое платьице. Бантики, ленточки, рюшечки. Наряд праздничный, но не слишком вычурный. [/SGN]

0

275

Player написал(а):

Дяденька!.. *задумалась, решила, что поправляться не будет* Дяденька, не обижайте Ганса, а?
Ганс хороший!

Все зависит от его поведения.

Ладно, полпятого уже. Пора вставать спать. Уже часов шесть, как пора. Поэтому удачного вам дня, пусички, или доброй ночи, в зависимости от часового пояса :3
И, пока не забыл эту офигенную мысль. Ричард, когда тебе станет не за кого мстить, напомни мне убиться об какого-нибудь экзорциста.

Чмоки :3 Всех люблю :3

0

276

Дитя Марии написал(а):

*Деловито* Эгоист? Фу таким быть! >_<

А это разве Вас как-то касается?

0

277

Marian Cross написал(а):

Нет, я всего лишь поясняю, что воспитывать и вбивать истину в еще одного такого, в Вас, у меня нет ни желания, ни сил.

*лениво зевнул* Да боже упаси! У меня своя голова на плечах есть. Поумнее, чем у некоторых. [NIC]Victor Frankenstein[/NIC][STA]Mad Scientist[/STA][AVA]http://s0.uploads.ru/Emhl5.jpg[/AVA]

[SGN]Внешний вид: высокий (187 см), хорошо сложенный мужчина, длинноволосый блондин с яркими, выразительными голубыми глазами, с виду лет двадцати пяти-тридцати, одет в строгий, явно дорогой костюм чёрного цвета и белый халат поверх него. В верхнем кармашке пиджака прячется пенсне, а в кармане брюк - дорогие, золотые часы, цепочку от которых довольно легко заметить.[/SGN]

0

278

Duplicity написал(а):

Ричард, когда тебе станет не за кого мстить, напомни мне убиться об какого-нибудь экзорциста.

БРАТ, ТЫ УМОМ ТРОНУЛСЯ, ЧТО ЛИ?! Я тебе убьюсь! А ещё старший и мудрый!
Доброй ночи.)

0

279

А это разве Вас как-то касается?

Да :3 /любопытство через край/

Duplicity, доброй ночи, дяденька! или все же тётенька? о_О

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

280

Дитя Марии написал(а):

Да :3 /любопытство через край/

А я вот так не думаю. Личные причины человека всегда остаются личными. И совать в них нос не принято.)

0

281

А я вот так не думаю. Личные причины человека всегда остаются личными. И совать в них нос не принято.)

Так не честно... Вы то кричите о них и прям вот приглашаете сунуть нос, а чуть что - так на попятную? Где справедливость?!
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

282

Player написал(а):

Маршал, не хотите сыграть в сказки? *Одумалась* Хотя не захотите... Вы большой, взрослый и это... серьезный же... И все серьезные взрослые не любят детские игры... х(

Мне уже как-то предлагали сыграть в "Сказки". Ну как пригласили, поставили перед фактом. Я чудом заглянул в тему, черт меня дернул и увидел свое имя в шапке. Не заглянул бы, видимо - ждали бы до посинения. И сначала я ждал что произойдет в эпизоде, потом через много времени пришла моя очередь, а потом я снова много ждал. А потом эпизод удалили. Что замечательно, когда эпизод удалили мне тоже никто-ничего не сказал. Узнал я об этом тоже абсолютно случайно, когда ждал его, а потом не нашел там, где он должен быть.
Так что простите Барышня, но при всем моем одобрении Вашего образа мышления и вопросов, которые вы задаете Ричарду, которые нагло рушат его позицию, но нет. Мне хватает двух полноценных заторов. Еще одного мне не надо.

0

283

Marian Cross, всё бурлите, маршал?)

0

284

Дитя Марии написал(а):

Так не честно... Вы то кричите о них и прям вот приглашаете сунуть нос, а чуть что - так на попятную? Где справедливость?!

Справедливость не входит в меню этого мира. Запомните это как следует раз и навсегда.

Marian Cross написал(а):

которые нагло рушат его позицию

Это невозможно. В лучшем случае я просто могу перестать спорить. Оставшись при своём мнении.

0

285

Marian Cross, как скажете *развела руками и поправила шляпку* пойду молодых экзорцистов гонять тогда. Надеюсь, им нравятся игры...
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

286

Справедливость не входит в меню этого мира. Запомните это как следует раз и навсегда.

Вы такой взрослый и от этого такой циник *насупилась* Хочу искать справедливость - и буду!
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

287

Дитя Марии написал(а):

Вы такой взрослый и от этого такой циник *насупилась* Хочу искать справедливость - и буду!

Я не циник, я реалист.
Вы разобьётесь об эти поиски. Рано или поздно. Но посмотрим, сколько Вы продержитесь.

Отредактировано Richard Blackwell (19.06.2013 05:00:52)

0

288

Ran Shuei, *подбежал к девушке обнял ее и подбросил в воздух, после чего поймал, снова обнял и поставил на место.* А почему бы и нет?))) В конечном итоге это - правда.))) Ее не задушишь не убьешь.))) Меня - можно, а ее - нет.)))
Я очень по Вам скучал.)))

Player написал(а):

Marian Cross, как скажете *развела руками и поправила шляпку* пойду молодых экзорцистов гонять тогда. Надеюсь, им нравятся игры...

Удачи.))

0

289

Я не циник, я реалист.Вы разобьётесь об эти поиски. Рано или поздно. Но посмотрим, сколько Вы продержитесь.

Циник-циник. Были бы реалистом, знали бы что справедливость как таковая очень даже существует.

Это невозможно. В лучшем случае я просто могу перестать спорить. Оставшись при своём мнении.

Возможно.
Потому вы тогда мало того что мне врете, что Ной, так ещё и себе это внушаете. Ужас! Кошма-а-а-р!
Ведь если вы не в целях эгоизма для достижения своих-каких-то-коварных-целей-и-планой оставляете экзорцистов живыми, то атата вам по заднице от Тысячилетнего зачем? Что за глупости же, ну?
И зачем спасать каких-то конкретных людей, если вы в целом их уничтожаете как бы с целым миром? о_о Где? Где она? Где логика? Или это пытка и агонизирование их сознания: сберечь жизни, чтобы дожили до самого ужасного и всепоглощающего конца? *вопросы-вопросы-вопросы*

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

Отредактировано Player (19.06.2013 05:10:21)

0

290

Player написал(а):

Возможно.Потому вы тогда мало того что мне верете, что Ной, так ещё и себе это внушаете. Ужас! Кошма-а-а-р! Ведь если вы не в целях эгоизма для достижения своих-каких-то-коварных-целей-и-планой оставляете экзорцистов живыми, то атата вам по заднице от Тысячилетнего зачем? Что за глупости же, ну? И зачем спасать каких-то конкретных людей, если вы в целом их уничтожаете как бы с целым миром? о_о Где? Где она? Где логика? Или это пытка и агонизирование их сознания: сберечь жизни, чтобы дожили до самого ужасного и всепоглощающего конца? *вопросы-вопросы-вопросы*

*Встал и разразился овациями.* Девушка, если бы у меня были медали, то я бы выдал Вам их все.))) Вы заслуживаете.)))

0

291

Дитя Марии написал(а):

Циник-циник. Были бы реалистом, знали бы что справедливость как таковая очень даже существует.

Что вообще такое справедливость? Что значит само это слово? В чём она заключается?

Дитя Марии написал(а):

Возможно.
Потому вы тогда мало того что мне врете, что Ной, так ещё и себе это внушаете. Ужас! Кошма-а-а-р!
Ведь если вы не в целях эгоизма для достижения своих-каких-то-коварных-целей-и-планой оставляете экзорцистов живыми, то атата вам по заднице от Тысячелетнего зачем? Что за глупости же, ну?
И зачем спасать каких-то конкретных людей, если вы в целом их уничтожаете как бы с целым миром? о_о Где? Где она? Где логика? Или это пытка и агонизирование их сознания: сберечь жизни, чтобы дожили до самого ужасного и всепоглощающего конца? *вопросы-вопросы-вопросы*

Я не могу ответить Вам так, чтобы это не расстроило или не обидело Вас. Любой мой ответ будет лишь частью правды. Но я отвечу так - всё это является следствием того, что справедливости не существует.

0

292

Marian Cross, ой-ой, вы так бурно реагируете, маршал) /только пискнула, пока из неё снаряд делали/ Я по вам тоже соскучилась. Бросили меня тут, одну-одинёшеньку. А меня, между прочим, так и норовят обидеть! /картинно надула губы/
По секрету, который не такой уж секрет, скажу вам, что Франки это я. Х) Не расстраивайтесь так, ну. Моя игра тоже всё ещё стоит и почти не двигается. Учитель пропал вместе с дипломом, а других эпизодов у Шуэй нема... /грусть-тоска/ Как поживаете?

0

293

Marian Cross написал(а):

*Встал и разразился овациями.* Девушка, если бы у меня были медали, то я бы выдал Вам их все.))) Вы заслуживаете.)))

*понял, что этот человек страшно раздражает - тем, что лезет абсолютно не в своё дело, отвращение и нелюбовь к человечеству are raising с ужасающей скоростью*

0

294

Marian Cross написал(а):

Я ещё девочка х)) *нашла чем гордиться*

Что вообще такое справедливость? Что значит само это слово? В чём она заключается?

Я не могу ответить Вам так, чтобы это не расстроило или не обидело Вас. Любой мой ответ будет лишь частью правды. Но я отвечу так - всё это является следствием того, что справедливости не существует.

Я хотела это первая спросить, раз вы так уверены в её отсутствии. Зачем тебе значение слова? Пытаться что-то понять словами: вообще глупо. Но мне ни о чем не говорят даже ваши поступки.

Я не могу ответить Вам так, чтобы это не расстроило или не обидело Вас.

Могли бы попытаться   = )

Пока дискуссия не переросла во что-то... что-то, самоустранюсь ка я из этой темы.
Удачного дня всем.

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

295

*напоследок*

*понял, что этот человек страшно раздражает - тем, что лезет абсолютно не в своё дело, отвращение и нелюбовь к человечеству are raising с ужасающей скоростью*

*Это я человек? х) Или вы внезапно о маршале? *о*  *
[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

0

296

Дитя Марии написал(а):

Я хотела это первая спросить, раз вы так уверены в её отсутствии. Зачем тебе значение слова? Пытаться что-то понять словами: вообще глупо. Но мне ни о чем не говорят даже ваши поступки.

Они и не должны о чём-то Вам говорить. *не понимает, какое дело до него девочке, с которой даже не знакомы и не факт что встретятся*
До свидания.

0

297

Ran Shuei написал(а):

По секрету, который не такой уж секрет, скажу вам, что Франки это я. Х)

Я догадался.)))

Ran Shuei написал(а):

ой-ой, вы так бурно реагируете, маршал)

Ну так если я действительно скучал.))) Я же не могу сдерживать эмоции, это - не круто.))) Приятнее жить на полную катушку.)))

Ran Shuei написал(а):

Я по вам тоже соскучилась.

Очень приятно слышать.))) Прямо - ОЧЕНЬ!)))

Ran Shuei написал(а):

Бросили меня тут, одну-одинёшеньку. А меня, между прочим, так и норовят обидеть! /картинно надула губы/

На то были причины. Мне пришлось, и мне еще раз придется, но это, к счастью, будет еще не так скоро.)))
Кто посмел Вас обидеть? Скажите и мы нашпигуем засранца зубочистками изнутри!

Ran Shuei написал(а):

Не расстраивайтесь так, ну. Моя игра тоже всё ещё стоит и почти не двигается. Учитель пропал вместе с дипломом, а других эпизодов у Шуэй нема... /грусть-тоска/ Как поживаете?

А как же господин Визардсон?)))
Я? Хм, ну будем считать, что относительно стабильно. Я тихо падаю вниз, плюс ноги чертовски болят после вчерашнего, но все на приемлемом уровне.))) Так что мне - хорошо.))) А Вы как, юная мисс?)))

Тронешь девочку, я забетонирую тебе ротовую полость.))) *Искренне улыбается.*

0

298

Marian Cross написал(а):

Зачем мне её трогать, если раздражаете меня Вы? Я, скорее, Вас попытаюсь тронуть, Маршал Кросс...

0

299

Player написал(а):

Я ещё девочка х)) *нашла чем гордиться*

В любом случае - вы умница.)))

0

300

Marian Cross написал(а):

В любом случае - вы умница.)))

Marian Cross написал(а):

*Обнимашки с большим и сильным маршалом* ^  ^

Они и не должны о чём-то Вам говорить. *не понимает, какое дело до него девочке, с которой даже не знакомы и не факт что встретятся*
До свидания.

Вот теперь я с вами точно захочу встретиться... правда еще не знаю как, но это не важно ^  ^

Зачем мне её трогать, если раздражаете меня Вы? Я, скорее, Вас попытаюсь тронуть, Маршал Кросс...

*С важным видом* Тронете маршала - выверну вас наизнанку.

[NIC]Дитя Марии[/NIC]
[SGN]

Отредактировано Player (19.06.2013 05:26:37)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #28:В честь возвращения, Bayonettы, LOS2 и BBCP

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно