D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

#22 | Show must go on

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Richard Blackwell написал(а):

Пока доиграю те квесты, которые уже есть. А потом - подумаю.

Ну, думаю, что если что-то с вами и случится, то очень нескоро, потому что доигрывать вам ещё много, очень много. Вообще, жаловаться должны люди вроде Кросса, у которого опять игра встала. А у вас в принципе всё идёт довольно споро. х_х

Отредактировано Ran Shuei (21.05.2013 19:21:06)

0

242

Ran Shuei написал(а):

Ну, думаю, что если что-то с вами и случится, то очень нескоро, потому что доигрывать вам ещё много, очень много. Вообще, жаловаться должны люди вроде Кросса, у которого опять игра встала. А у вас в принципе всё идёт довольно споро. х_х

Просто вопрос стоит так - или играть тут, или восстанавливать собственный форум и играть любимого персонажа.

0

243

Estella D. написал(а):

О_О
Какие садисты вас так долго держат?..

Деканат!=D

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Я 4-ре часа сейчас только в дороге трясусь  = D А завтра буду пять с половиной часов на ногах на солнышке.

*гладит по голове* это кошмаааар Т_Т
Мне страшно думать о том, что ждет меня на практике...х))) поскольку вблизи у нас тоже особо негде. Конечно, ваш город длиннее нашего *градометрия*, но в какое-нибудь зажопье, типа ТОЗа, заслать могут х)
Ran Shuei, не надо на мне сегодня виснуть, дочь моя, я не в форме х))

0

244

Просто вопрос стоит так - или играть тут, или восстанавливать собственный форум и играть любимого персонажа.

И что, вы хотите, чтобы мы решили за вас, или как?)

Duplicity написал(а):

не надо на мне сегодня виснуть, дочь моя, я не в форме х))

Что стряслось?) Неужто мама заездила?! о.о

0

245

Ran Shuei написал(а):

И что, вы хотите, чтобы мы решили за вас, или как?)

Я просто рассуждаю вслух. Нельзя?

0

246

*приставил Муген к горлу Ноя* кто тебя отпустит?

0

247

Я просто рассуждаю вслух. Нельзя?

Рассуждать вслух здесь?... можно, конечно можно. Кто ж вам запретит? Просто, как бы это выразиться... ^__^ Тогда не отрицайте, что не надеялись на ответ со стороны. Потому что рассуждать вслух здесь - всё равно что рассказать по-секрету всему миру. Впрочем, думаю, внимание вы всё же привлекли)

0

248

Yū Kanda написал(а):

Вот это забота! Меня бы так никто не удерживал. Х) /зависть-зависть/

0

249

Yū Kanda написал(а):

Невозможно заставить играть того, кто не хочет играть. Это - базовый закон всех ролевых.
Вопрос только в том, насколько я не хочу... Я хочу. Но два форума я не потяну, факт... Тогда мне придётся забить на учёбу, личную жизнь и всё остальное...

0

250

Но два форума я не потяну, факт... Тогда мне придётся забить на учёбу, личную жизнь и всё остальное...

А вы не пробовали... например, ну, там... снизить скорость отписи на часик? Или ограничиваться каким-то определённым количеством эпизодов?))

0

251

Ran Shuei написал(а):

*для верности привязал девушку к столбу* теперь ты тоже.

Невозможно заставить играть того, кто не хочет играть. Это - базовый закон всех ролевых.
Вопрос только в том, насколько я не хочу... Я хочу. Но два форума я не потяну, факт... Тогда мне придётся забить на учёбу, личную жизнь и всё остальное...

Тот, кто не хочет играть, попросту не играет. *играет в кэпа*Если ты высказываешь свои сомнения вслух, значит ещё не определился, а следовательно, либо ждёшь некого мотивационного толчка в образе кого-чего-то, кто бы удержал/уговорил/принудил остаться тебя здесь/либо пытаешься  убедиться, что здесь ты в принципе не особо нужен, либо действительно просто рассуждаешь в слух.

Отредактировано Yū Kanda (21.05.2013 19:41:29)

0

252

Ran Shuei написал(а):

Рассуждать вслух здесь?... можно, конечно можно. Кто ж вам запретит? Просто, как бы это выразиться... ^__^ Тогда не отрицайте, что не надеялись на ответ со стороны. Потому что рассуждать вслух здесь - всё равно что рассказать по-секрету всему миру. Впрочем, думаю, внимание вы всё же привлекли)

Ролевая - это не весь мир. Ролевая - это люди, с которыми мы оказываем друг другу взаимоуважение, играя вместе. Собственно говоря, те люди, на которых завязаны мои квесты, тоже. С кем ещё делиться информацией, может быть, и не несущей жизненно важного значения, но и не такой, от которой принято просто отмахиваться, флегматично поплёвывая в потолок. Я сам крайне расстраиваюсь, когда уходят соигроки, ничего не сказав и никого не предупредив...

Ran Shuei написал(а):

А вы не пробовали... например, ну, там... снизить скорость отписи на часик? Или ограничиваться каким-то определённым количеством эпизодов?))

Проблема даже не в этом, а в том, что я там администратор. В данный момент - единственный. И я по определению нехорошо поступил, сбежав от них сюда. Одна ошибка влечёт за собой последствия. Так вот... Это они и есть.

0

253

Duplicity написал(а):

*гладит по голове* это кошмаааар Т_Т
Мне страшно думать о том, что ждет меня на практике...х))) поскольку вблизи у нас тоже особо негде. Конечно, ваш город длиннее нашего *градометрия*, но в какое-нибудь зажопье, типа ТОЗа, заслать могут х

*Состроила, пока есть шанс, наиболее несчастный вид*
От меня в зажопье и отправили. Ну ладно, я искренне верю, что именно _там_ завтра будут обещанные дожди и грозы х))

Ran Shuei написал(а):

*Вздох согласия*

0

254

Yū Kanda написал(а):

*для верности привязал девушку к столбу* теперь ты тоже.

Эй, ну. Я теперь похожа на ведьму, которая ждёт поездки на костёр...

Проблема даже не в этом, а в том, что я там администратор. В данный момент - единственный. И я по определению нехорошо поступил, сбежав от них сюда. Одна ошибка влечёт за собой последствия. Так вот... Это они и есть.

Э. х_х Well. Всё равно я считаю, что, если бы было желание, вы бы справились с обоими ролевыми. Если судить по здешней вашей активности. Но это, конечно же, всего лишь моё мнение.
Не стоит мне на это отвечать, всё равно продолжать эту бессмысленную беседу я смысла не вижу)

*Вздох согласия*

Я бы тебя щекоткой заставила остаться)

0

255

Wei Jin написал(а):

С кунг-фу возможно всё!!! Техника японского краба!!! *пролетел мимо падающей звeздой и исчез в ночном небе*

*проследила за полётом* Огоо...такого я прежде точно не видела))

Я 4-ре часа сейчас только в дороге трясусь  = D А завтра буду пять с половиной часов на ногах на солнышке.
Я бы лучше на парах посидела, вот честно.

Я только полтора) Ой, ради чего такой ужас-то?..

Yū Kanda, *гипнотизирует взглядом*

0

256

Yū Kanda написал(а):

Тот, кто не хочет играть, попросту не играет. *играет в кэпа*Если ты высказываешь свои сомнения вслух, значит ещё не определился, а следовательно, либо ждёшь некого мотивационного толчка в образе кого-чего-то, кто бы удержал/уговорил/принудил остаться тебя здесь/либо пытаешься  убедиться, что здесь ты в принципе не особо нужен, либо действительно просто рассуждаешь вслух.

Я рассуждаю + собираю статистику дельных советов, которые помогут найти компромисс.

0

257

Ran Shuei написал(а):

Эй, ну. Я теперь похожа на ведьму, которая ждёт поездки на костёр...

Сжигание на костре - прошлый век. Теперь их сажают на кол. *хочет пронаблюдать, как девушка выберется из цепей этой ситуации*

Estella D. написал(а):

*гипнотизирует взглядом*

*загипнотизировался и вопросительно смотрит в ответ*

0

258

Yū Kanda написал(а):

Сжигание на костре - прошлый век. Теперь их сажают на кол. *хочет пронаблюдать, как девушка выберется из цепей этой ситуации*

Ты, что, Цепешем заделался? /недовольно хмурится - не Копперфильд же/

0

259

Я рассуждаю + собираю статистику дельных советов, которые помогут найти компромисс.

тебя здесь любят, как человека и как персонажа. Этого должно быть достаточно для того, чтобы хотя бы изредка уделять внимание основным квестам ))

0

260

Yū Kanda написал(а):

тебя здесь любят, как человека и как персонажа. Этого должно быть достаточно для того, чтобы хотя бы изредка уделять внимание основным квестам ))

Как персонажа - может быть, а как игрок я успел с немалым количеством народа поругаться. Включая уважаемую леди Шуэй. Что странно, потому что леди Шуэй мне в целом симпатична. Во всяком случае, она очень забавная.)

0

261

Ran Shuei написал(а):

Ты, что, Цепешем заделался? /недовольно хмурится - не Копперфильд же/

Когда кровушку твою сосать начну *адский взгляд*, тогда и ярлыки клеить будешь *хмурится в ответ - экзорцист же*

0

262

Yū Kanda написал(а):

Когда кровушку твою сосать начну

*гадает, когда это Канду с Кроули скрестить успели и чего ждать от мутировавшей формы жизни*

0

263

Как персонажа - может быть, а как игрок я успел с немалым количеством народа поругаться. Включая уважаемую леди Шуэй. Что странно, потому что леди Шуэй мне в целом симпатична. Во всяком случае, она очень забавная.)

*нем как рыба, увидев имя Шуэй* женщина с изюмом в характере *согласен*

Отредактировано Yū Kanda (21.05.2013 20:00:57)

0

264

Слушай, Ричард, Канду, он дело говорит.

0

265

*гадает, когда это Канду с Кроули скрестить успели и чего ждать от мутировавшей формы жизни*

*если скрестится с Кроули, обязательно выбьет ему зубы, дабы стать единственным кхм-кхм альфа-самцом*

0

266

Yū Kanda написал(а):

*если скрестится с Кроули, обязательно выбьет ему зубы, дабы стать единственным кхм-кхм альфа-самцом*

*мрачная физиономия человека, который не один месяц этого персонажа отыгрывал*

0

267

Estella D. написал(а):

Я только полтора) Ой, ради чего такой ужас-то?..

Практика.
Из нас, видимо, пытаются воспитать сильное быдло поколение.

Ran Shuei написал(а):

Я бы тебя щекоткой заставила остаться)

Зверская угроза.

0

268

*мрачная физиономия человека, который не один месяц этого персонажа отыгрывал*

*НАД ГОЛОВОЙ ОЗАРИЛОСЬ ЭВРИКА мол устал от Ричи, возьми Кроули*

0

269

Yū Kanda написал(а):

*загипнотизировался и вопросительно смотрит в ответ*

Рррр...*_*

Практика.
Из нас, видимо, пытаются воспитать сильное быдло поколение.

КОШМАР!11
Ненормальные люди, чес слово...*хочет увильнут от своей практики*

0

270

Yū Kanda написал(а):

*НАД ГОЛОВОЙ ОЗАРИЛОСЬ ЭВРИКА мол устал от Ричи, возьми Кроули*

И по второму кругу доводить Маршала Сокаро? Я не самоубийца...
Кроме того, от Кроули я устал ещё раньше.)
И - Орден, Орден, Орден! Ни за что!

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно