Ran Shuei написал(а):Рассуждать вслух здесь?... можно, конечно можно. Кто ж вам запретит? Просто, как бы это выразиться... ^__^ Тогда не отрицайте, что не надеялись на ответ со стороны. Потому что рассуждать вслух здесь - всё равно что рассказать по-секрету всему миру. Впрочем, думаю, внимание вы всё же привлекли)
Ролевая - это не весь мир. Ролевая - это люди, с которыми мы оказываем друг другу взаимоуважение, играя вместе. Собственно говоря, те люди, на которых завязаны мои квесты, тоже. С кем ещё делиться информацией, может быть, и не несущей жизненно важного значения, но и не такой, от которой принято просто отмахиваться, флегматично поплёвывая в потолок. Я сам крайне расстраиваюсь, когда уходят соигроки, ничего не сказав и никого не предупредив...
Ran Shuei написал(а):А вы не пробовали... например, ну, там... снизить скорость отписи на часик? Или ограничиваться каким-то определённым количеством эпизодов?))
Проблема даже не в этом, а в том, что я там администратор. В данный момент - единственный. И я по определению нехорошо поступил, сбежав от них сюда. Одна ошибка влечёт за собой последствия. Так вот... Это они и есть.