Каанда-кун! Канда-кун, идите скорей сюда, Канда-кун!))) Флуд уже сменил свое название, вы можете теперь без угрозы вашей брутальности здесь писать)))
*замер как вкопанный и затаил дыхание, уповая на то, что Смотритель его не заметит*
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on
Каанда-кун! Канда-кун, идите скорей сюда, Канда-кун!))) Флуд уже сменил свое название, вы можете теперь без угрозы вашей брутальности здесь писать)))
*замер как вкопанный и затаил дыхание, уповая на то, что Смотритель его не заметит*
Вечно вы везде всякие подвохи ищете) *погрозил пальцем* Но хорошо))
Нет, вообще-то это нормально. +_+ Пусть не расслабляется. /диавольский смех за кадром/
Да кошмар какой! Я совершенно неискусен!
Т___________Т я умру на рабочем посту, короче.
Смотритель, ваши слёзы ещё эффективнее сдирают с Окиты его повязку...
нормально.
>_>
Аха-ха, мой обычное состояние. Вау...
Как у тебя с самочувствием?
Более-менее. Запаслась мукалтином и теперь медленно им себя отпаиваю. Вон, даже за посты взялась. Скоро совсем всё хорошо будет.
Непременно буду. Постоянно) Ну или хотя бы просто часто.
Оддеттт!1 Ты такая милая девочка! *рыдает на плече Одетт!*
Я параноик. Правда.
Не надо этого делать в моем отношении)) Я совершенно искренне хочу с вами делать обнимашки, потому что вы клевый)
И по плечу не надо хлопать. Машите ручкой с расстояния 1,5-2 метра.
Нет) тактильный контакт - важная часть адаптационного периода)
Odette-Adèle Benoi, в тему "нормально", кстати) Так же, но отлично
Не надо этого делать в моем отношении)) Я совершенно искренне хочу с вами делать обнимашки, потому что вы клевый)
Нет) тактильный контакт - важная часть адаптационного периода)
Вы меня пугаете.
Кааанда-кун! *обнимает спасителя!* Наконец-то вы к нам пришли! А мы уже вас потеряли, как так, вы к нам так долго не заходили! Ааааа!1 *вообще счастливый опять!*
Смотритель, ваши слёзы ещё эффективнее сдирают с Окиты его повязку...
Хочешь издеваться надо мной?)
Вы меня пугаете.
Да лааадно))) Я ничего такого не имел ввиду же, ну))) но ЕПТ* говорит, что обнимать других людей полезно))
*ЕПТ - Единые Педагогические Требования
Вы меня пугаете.
Да ладно, он же не предложил тебе делать вместе маленьких комуринчиков))
Хочешь издеваться надо мной?)
Я надо всеми тут издеваюсь. Просто не у каждого такие живые реакции. Вах.
Добрый день. *шепотом*
в тему "нормально", кстати) Так же, но отлично
Да-да.
Оддеттт!1 Ты такая милая девочка! *рыдает на плече Одетт!*
*Не знает как реагировать. Неловко погладила по голове* ну что вы.. Смотритель...
>_>
Аха-ха, мой обычное состояние. Вау...
А что "вау" то?
ну еще могу охарактеризовать это вот так.
Более-менее. Запаслась мукалтином и теперь медленно им себя отпаиваю. Вон, даже за посты взялась. Скоро совсем всё хорошо будет.
Это хорошо. Хоть что-то хорошее)
Я надо всеми тут издеваюсь. Просто не у каждого такие живые реакции. Вах.
Нинада мне тут! В душе я холодный и стойкий китаец! Это я только внешне идиёт))
*Не знает как реагировать. Неловко погладила по голове* ну что вы.. Смотритель...
*вообще рад, что в Ордене есть такое солнышке,поцеловал в щеку Одетт* ^___________________^
А что "вау" то?
ну еще могу охарактеризовать это вот так.
Это было... на тему "очёртчтобытакоесказатьчтобыневыглядетьслишкомсчастливойиодновременноподдержать". Ну да, вот такое вот я бревно.
Это хорошо. Хоть что-то хорошее)
Как сказать. У нас снова холодно становится. Ладно хоть теперь вода горячая есть.
Нинада мне тут! В душе я холодный и стойкий китаец! Это я только внешне идиёт))
/скептичный взгляд/ Смотритель, а вы в зеркало давно глядели?...
/скептичный взгляд/ Смотритель, а вы в зеркало давно глядели?...
А что такое?! Я вообще шикарно выгляжу.
*вообще рад, что в Ордене есть такое солнышке,поцеловал в щеку Одетт* ^___________________^
*По прежнему в некотором ступоре*
Это было... на тему "очёртчтобытакоесказатьчтобыневыглядетьслишкомсчастливойиодновременноподдержать". Ну да, вот такое вот я бревно.
А... Ничего не говори. Нормально всё.
Как сказать. У нас снова холодно становится. Ладно хоть теперь вода горячая есть.
Где ты живешь, ежевичка?
Да лааадно))) Я ничего такого не имел ввиду же, ну))) но ЕПТ* говорит, что обнимать других людей полезно))
*ЕПТ - Единые Педагогические Требования
Я не знаю, что вы там имели/не имели в виду, но меня в принципе немного пугают столь... импульсивные люди.
Да ладно, он же не предложил тебе делать вместе маленьких комуринчиков))
Тогда я бы не пугался. Я бы сразу сваливал далеко и надолго.
Я не знаю, что вы там имели/не имели в виду, но меня в принципе немного пугают столь... импульсивные люди.
Да лаааадно вам))) Я всегда спокоен))) Просто я доброжелателен)
*По прежнему в некотором ступоре*
Т______Т ну что за реакция на меня, а.
Да лаааадно вам))) Я всегда спокоен))) Просто я доброжелателен)
Вот. А я параноик. И воспринимаю вашу доброжелательность несколько... нездорово...
А что такое?! Я вообще шикарно выгляжу.
А. Значит это вы сами губной помадой Линали вымазались?
А... Ничего не говори. Нормально всё.
А надо, чтобы всё было действительно нормально)) Кто нам, депрессивным мизантропам, кроме тебя светить-то тут будет?)
Где ты живешь, ежевичка?
В Кирове живу. Это попа мира. На данный момент у нас +6. И ветер. Ноги жуть как мёрзнут. /укуталась в два одеяла/
Тогда я бы не пугался. Я бы сразу сваливал далеко и надолго.
Наконец-то ты обратил на меня внимание!) /расцеловала в щёки/
Т______Т ну что за реакция на меня, а.
Это не на вас... Это на мысль "По-моем вы мне льстите" )
Вот. А я параноик. И воспринимаю вашу доброжелательность несколько... нездорово...
А как?))
А. Значит это вы сами губной помадой Линали вымазались?
Ну я же уже говорил, что я ничего не помню вообще! Т______Т
Ну я же уже говорил, что я ничего не помню вообще! Т______Т
Значит, холодный и стойкий китаец с провалами в памяти? /записывает Комуи на приём к психиатру/
Отредактировано Ran Shuei (21.05.2013 16:48:09)
Ладно, всем удачного вечера, а я, пожалуй, пойду спать. Жизнь-боль.
Кааанда-кун! *обнимает спасителя!* Наконец-то вы к нам пришли! А мы уже вас потеряли, как так, вы к нам так долго не заходили! Ааааа!1 *вообще счастливый опять!*
*готовит Муген к кровопролитию* Мужчина, обнимающий мужчину - это сипец, тебе никто не говорил?!*пытается оттолкнуть*
Добрый день. *шепотом*
ты застудила горло?
Yū Kanda, здравствуй, господин Канда) Как твоё образование?)
Ладно, всем удачного вечера, а я, пожалуй, пойду спать. Жизнь-боль.
Всего доброго, возвращааааайтесь!))) *обнял на прощание!*
*готовит Муген к кровопролитию* Мужчина, обнимающий мужчину - это сипец, тебе никто не говорил?!*пытается оттолкнуть*
Каааанда-кун! Наконец-то вы к нам пришли! *обнимает Канду от радости* Да это у вас всех мысли вообще странные!
Alexander Viðarsson, доброй ночи.
ты застудила горло?
ты сливался со стенами. Пытался. *уже нормальным голосом* Но разве от Смотриетля спрячешься...
здравствуй, господин Канда) Как твоё образование?)
+1
Каааанда-кун! Наконец-то вы к нам пришли! *обнимает Канду от радости* Да это у вас всех мысли вообще странные!
*присоединяется к обнимашкам*
здравствуй, господин Канда) Как твоё образование?)
*автор сдал котлы на 4 и офигело-забухал* ТЫ намекаешь на то, что я настолько невежественен, что мне нужно дообразовываться?*неканонично-болтлив, но всё же с гонором*
*присоединяется к обнимашкам*
*глаз задёргался, рот искривился* отвалите от меня со своими сюсюканиями!!*протиснул левую руку сквозь лианы чужих, схватил обоих комрадов за чёлки, которые потом тут же задрал над их головами, правой рукой еле-еле достал Муген и корявым взмахом из-за спины обтесал чёлки Дзина и Смотрителя по подобию своей *
ты сливался со стенами. Пытался. *уже нормальным голосом* Но разве от Смотриетля спрячешься...
*передёрнуло* с чего ты взяла, что я прятался?*невозмутимо всё отрицает* мне всё равно **скрестил руки на груди и отдёрнул голову в сторону, надменно при этом закатывая глаза*
доброго.
всё в последний день?)
Ага х.х Но..я была в отъезде...и...вообще, проходить Толстого за месяц - издевательство! >.<
Привееет)
Смотритель!*О* *лезет обниматься*
Wei Jin *_*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on