Ты слишком зациклен на своей сестре. Жажда разнообразия придет с возрастом.)))
Да не дай бог!))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on
Ты слишком зациклен на своей сестре. Жажда разнообразия придет с возрастом.)))
Да не дай бог!))
Ааа, эээ, как-то это... пугает)))
Кто-то сам говорил мне о варианте с Взрослой Ран, нэ?)))
Кто-то сам говорил мне о варианте с Взрослой Ран, нэ?)))
Ну, если только у меня идея какая-нибудь появится. Так-то пока ничего стоящего нет) Только похороны учителя, но ему рано ещё, рано!
Ну, если только у меня идея какая-нибудь появится. Так-то пока ничего стоящего нет) Только похороны учителя, но ему рано ещё, рано!
)))
Ну это - все же спорный вопрос.))) С его образом ведения боя - фиг его знает, что может пройти.)))
Другое дело, что Кросс вряд ли придет на похороны к Сокаро...
Идиоты... и почему я по большей части схожусь только с ними...
А тут их еще двое на одном проекте. Тьпу.
Будьте добрее, Маршал, Вы же это умеете.)
Бодрого дня всем.
*уплетает приог с мясом, собирается сесть за реферат*
Ой.. Как же я дожила жо этого?.. Зачет - завтра, а я совсем-совсем не готова...!!
Дня всем.
Всем дня...
Alexander Viðarsson, и вам.
Estella D., доброго.
всё в последний день?)
Вааа!! Котята мои!
Richard Blackwell, мрачный мой) Привеееет!*лезет обниматься, кормит пряничком*
Odette-Adèle Benoi, Одетт!))) *обнимается*
Alexander Viðarsson, Алексашаа! *лезет обниматься* Пряничек будете?))
Estella D., Привееет)
Будьте добрее, Маршал, Вы же это умеете.)
Вы эту доброту через чур жксплуатируете - раз. Я уже побыл добреньким и понимающим, результат - нынешнее состояние дел. Крепко приложил бы и выписал бы словесной, тогда может быть бы не было всей ненужной ереси.
Алексашаа! *лезет обниматься* Пряничек будете?))
Здравствуйте, смотритель. Не лезьте, пожалуйста, обниматься, и нет, я не особо люблю сладкое. //Вы не поверите. Расскажите лучше, как день?
Komui Lee, *обнимает в ответ, попутно перепачкав красками* Смотритель...
Здравствуйте, смотритель. Не лезьте, пожалуйста, обниматься, и нет, я не особо люблю сладкое. //Вы не поверите. Расскажите лучше, как день?
Уооо, ничего не могу с собой поделать,это вообще сильнее меня))) Нельзя просто так взять, и не заобнимать такую няшу) Не хотите пряничек, могу дать вам черный_как_ад_бисквит) Хотите?))) А дела почти отлично))у меня выходной, я почти спал, я в тонусе, я пишу и мне норм))) А у вас как оно?))
*обнимает в ответ перепачкав красками* Смотритель...
Оооо! *осматривает радужную, испачканную красками форму* я теперь как настоящий художник! У меня вон даже береточка есть! *снял береточку, протянул Одетт* На ней тоже что-нибудь нарисуй))
Опять Комуи изливает нерастраченное своё возбуждение на случайных прохожих? :З
Ran Shuei, *поймал, заобнимал крепко* Да ладно вам, вот ведь буки, а!)
Вот женюсь на ком-нибудь и уйду из Ордена! Никто вас больше обнимать вообще не будет!
Komui Lee, скажите, Смотритель, вы ведь специально перестали не обращать на меня внимание в этом плане? /кивнула на его обнимашки/ Чтоб моё ехидство выглядело бледнее...
Ran Shuei, привет, ягодка.
Оооо! *осматривает радужную, испачканную красками форму* я теперь как настоящий художник! У меня вон даже береточка есть! *снял береточку, протянул Одетт* На ней тоже что-нибудь нарисуй))
Ох ты! *Примерила береточку, перепачкав попутно и ту* А можно мне её себе оставить? Можно, можно?
Вот женюсь на ком-нибудь и уйду из Ордена! Никто вас больше обнимать вообще не будет!
Я вам уже говорила - Линали не выйдет за вас замуж)
Odette-Adèle Benoi, здравствуй, златовласка. :З Как поживаешь?
Нельзя просто так взять, и не заобнимать такую няшу)
Извините, но я вам сейчас пинка дам, смотритель. Когда Шуэй ко мне приставала, этому ещё было какое-то логичное объяснение, но вас я не понимаю...
черный_как_ад_бисквит
Звучит что надо, но оно тоже будет сладким. Лучше вышлите мяса. Сырого. Есть я, короче, хочу, а не пряничек. Нужно бы озадачиться этим вопросом и дотащить таки свою задницу до магазина, а то в наличии только вагон макарон и богомерзкие мороженые овощи...
А у вас как оно?))
Просто чтобы не возникало вопросов насчёт моих реакций: отвратительно. Подробностей не будет.
Пойду сяду за пост, думаю, иначе не переживу этот вечер.
скажите, Смотритель, вы ведь специально перестали не обращать на меня внимание в этом плане? /кивнула на его обнимашки/ Чтоб моё ехидство выглядело бледнее...
Я просто обнимаю) Чтобы все были добрыми и ласковыми)
Я вам уже говорила - Линали не выйдет за вас замуж)
Я себе девушку найду. Милую, тихую и добрую, чтобы была маленькая и ласковая! Я ее буду обниматься, а по вечерам иногда буду читать и ездить с соседями на перепелиную охоту)
Ох ты! *Примерила береточку, перепачкав попутно и ту* А можно мне её себе оставить? Можно, можно?
Да-да-да *_____* *вообще радостный теперь, поправил береточку на головке Одетт, надел ее немного на бок* Забирай!))) Мне не жалко!) Будешь потом вспоминать обо мне)
а то в наличии только вагон макарон
Только что доела свою порцию. Эхе-хе.
Чтобы все были добрыми и ласковыми)
Во мне вы только Сого садиста будите)
Я себе девушку найду. Милую, тихую и добрую, чтобы была маленькая и ласковая!
Да говорю же вам, Линали не выйдет за вас замуж))
Извините, но я вам сейчас пинка дам, смотритель. Когда Шуэй ко мне приставала, этому ещё было какое-то логичное объяснение, но вас я не понимаю...
Вечно вы везде всякие подвохи ищете) *погрозил пальцем* Но хорошо)) С этого дня я буду брутально по-мужлански вас хлопать по плечу)
Нужно бы озадачиться этим вопросом и дотащить таки свою задницу до магазина, а то в наличии только вагон макарон и богомерзкие мороженые овощи...
Сделайте это! А то мы не переживем вашей кончины от голода Т_______Т
Просто чтобы не возникало вопросов насчёт моих реакций: отвратительно. Подробностей не будет.
Пойду сяду за пост, думаю, иначе не переживу этот вечер.
Тогда да, тогда лучше подлечить самоощущение постом) Это вы правильно придумали)
Во мне вы только Сого садиста будите)
Да кошмар какой! Я совершенно неискусен!
Да говорю же вам, Линали не выйдет за вас замуж))
Т___________Т я умру на рабочем посту, короче.
Ran Shuei, нормально. Как у тебя с самочувствием?
Да-да-да *_____* *вообще радостный теперь, поправил береточку на головке Одетт, надел ее немного на бок* Забирай!))) Мне не жалко!) Будешь потом вспоминать обо мне)
Непременно буду. Постоянно) Ну или хотя бы просто часто.
сесть и сделать! Ну-у-у-у! т_т Где мой мотивационный пинок? А обещанное вдохновение?!
Вечно вы везде всякие подвохи ищете) *погрозил пальцем
Я параноик. Правда.
С этого дня я буду брутально по-мужлански вас хлопать по плечу)
И по плечу не надо хлопать. Машите ручкой с расстояния 1,5-2 метра.
А то мы не переживем вашей кончины от голода Т_______Т
Я тоже не переживу.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on