Тогда и Джастин не в небытии.
Тебя убили.))) Мы живи, не путай.)))
Как всегда.)))
Не как всегда.))) Можешь почитать первые несколько глав Амон и убедиться, что иногда все заканчивается невероятно плохо.)))
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on
Тогда и Джастин не в небытии.
Как всегда.)))
Не как всегда.))) Можешь почитать первые несколько глав Амон и убедиться, что иногда все заканчивается невероятно плохо.)))
В моей памяти он жив.) И в отыгрышах его не убивали.)
Сказал бы "доброй ночи", но относиться это будет только ко мне...
Отредактировано Richard Blackwell (24.05.2013 01:17:47)
Richard Blackwell, Времени суток.
ибо не могла.
Могла. Более того, он выигрывала в Карнавале Трупов. И Ветвью она могла управлять прекрасно, просто ее способности были предназначены для защиты, а не для атаки. И речь не о восприятии Тото, а о дырах в биографии - не сказано, кем была его реальная сестра и как она умерла, как и почему он сам попал в DW, почему туда попала Йосуга и еще дочерта всего.
Освобождение девушки.
Это последующая цель, а не изначальная. Для чего изначально был создан тот научный центр? И много чего еще.
Могла. Более того, он выигрывала в Карнавале Трупов. И Ветвью она могла управлять прекрасно, просто ее способности были предназначены для защиты, а не для атаки. И речь не о восприятии Тото, а о дырах в биографии - не сказано, кем была его реальная сестра и как она умерла, как и почему он сам попал в DW, почему туда попала Йосуга и еще дочерта всего.
По-моему, ты хочешь слишком многого. При раскрытии полной биографии повествование получилось слишком громоздким, а главное несвязанным. Биография, ее куски, которые мы видим, поведаны нам в виде воспоминаний, которые единовременно появляются перед глазами героев. Все остальное в сюжет было бы впихнуто через усилие, а так сюжет смотрится максимально органично. Увеличение доли прошлого просто привело бы к перегруженности сюжета, деталями, которые не имеют отношения к происходящему.) Хотя это мое личное мнение.
А по поводу сестры, так вроде говорилось, что во время землетрясения. Этим по-моему, вообще очень много можно объяснить в данной вселенной.
А вот теперь я все же ухожу. Третья пара - конечно третья пара, но до здания еще нужно добраться.
Удачи... И, надеюсь, доброй ночи. Пол второго все-таки.)))
Marian Cross, удачного дня, маршал
Доооброго утра всем-всем-всем!))))
Komui Lee, мррр...
Доооброго утра всем-всем-всем!))))
Доброе, доброе...
Odette-Adèle Benoi, ^o^/
Видимо, я опоздал... ну чтож. Тем, кто зайдёт сюда после меня - доброго дня
Отредактировано Wei Jin (24.05.2013 09:49:18)
Wei Jin, Что случилось?
Что случилось?
Ничего. Я просто не успел вас застать, господин Смотритель )
Отредактировано Wei Jin (24.05.2013 10:44:11)
Ничего. Я просто не успел вас застать, господин Смотритель )
Почему наш Луч сегодня сквозь тучки на нас смотрит?..*переживает!*
Почему наш Луч сегодня сквозь тучки на нас смотрит?..*переживает!*
...Тучи? *оглядывается вокруг и видит только ясное, голубое небо* На мой взгляд всё в порядке.
Впрочем... я беспокоюсь за Тикки
Отредактировано Wei Jin (24.05.2013 10:48:29)
...Тучи? *оглядывается вокруг и видит только ясное, голубое небо* На мой взгляд всё в порядке.
Тики на рентгене... ждем.
Тики на рентгене... ждем.
Будем надеяться, что всё обойдётся... В крайнем случае будем проводить сеансы исцеления с помощью настройки Кундалини Рэйки
Будем надеяться, что всё обойдётся... В крайнем случае будем проводить сеансы исцеления с помощью настройки Кундалини Рэйки
Все нормально будет, я надеюсь. Нормально все будет, да.
Все нормально будет, я надеюсь. Нормально все будет, да.
Иначе и не быть не может. Нам ведь ещё газету делать, да )
Иначе и не быть не может. Нам ведь ещё газету делать, да )
Да он вообще должен везде по всем фронтам, так что помереть ему никто не даст)
Да он вообще должен везде по всем фронтам, так что помереть ему никто не даст)
Мы откопаем его где угодно и не дадим ему покоя, да? )
*долго думала, заходить или не стоит - решила зайти*
*тоже беспокоится, подозревая грыжу*
Дня всем присутствующим.
Мы откопаем его где угодно и не дадим ему покоя, да? )
Да мы его даже закапывать не будем... Зачем лишнюю работу делать.
Дня всем присутствующим.
^o^/
Да мы его даже закапывать не будем... Зачем лишнюю работу делать.
Разве это не жестоко? )
Дня всем присутствующим.
Здравствуйте)) А чего это вы боитесь во флуд вообще заходить? О_о
Разве это не жестоко? )
А кто сказал, что я няша?! *нацепил каску, достал дрель*
Wei Jin, смайлик на все времена)
Надо сменить аватарку...*хмурится*
Чем она вам не нравится?) Она лучше, чем предыдущая)
А кто сказал, что я няша?! *нацепил каску, достал дрель*
"Всё равно его не брошу,
Потому что он - ХОРОШИЙ!!!" ^-^
смайлик на все времена)
Ага. Он универсален. Но чаще всего я использую его для приветствий. ^о^/ - рука поднимается в приветствующем жесте
*думал о том, чтобы сменить свой аватар, но так получилось что это единственный подходящий арт персонажа - остальные либо с синими глазами, либо с длинными волосами*
Чем она вам не нравится?) Она лучше, чем предыдущая)
Мне кажется, что я напортачила с текстурой и колоризацией) так что, исправлю я скорее всего только это)
Мне она тоже больше нравится, вот почему я ее поставила)
Ага. Он универсален. Но чаще всего я использую его для приветствий. ^о^/ - рука поднимается в приветствующем жесте
Надо мне тоже свой смайл разработать.
*думал о том, чтобы сменить свой аватар, но так получилось что это единственный подходящий арт персонажа - остальные либо с синими глазами, либо с длинными волосами*
Ммм...у меня где-то есть мужчина с похожей на вашу прическу, шатен)
Только надо найти.
Надо мне тоже свой смайл разработать.
Дерзайте
_ _
^
Ммм...у меня где-то есть мужчина с похожей на вашу прическу, шатен)
Дело в том, что при выборе аватарок я смотрю не на саму внешность, а на взгляд персонажа. Именно по этой причине мне пришлось пройтись по тысячам картинок разных персонажей перед тем, как найти что-то подходящее )
Отредактировано Wei Jin (24.05.2013 11:32:07)
Дело в том, что при выборе аватарок я смотрю не на саму внешность, а на взгляд персонажа. Именно по этой причине мне пришлось пройтись по тысячам картинок разных персонажей перед тем, как найти что-то подходящее )
*просто молча пожал руку. Просто молча. Мама, почему я ГМ, который не может просто так взять и поставить аватар.ИЛи хотябы придумать персонажа после того, как найдет аватар Т____Т*
Дерзайте
_ _
^
Аа, этот я обожаю *_*
Взгляд...но проблема и в том, что аватарка должна отражать внешность персонажа, ведь короткие волосы) хотя, взгляд - безусловно важно.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on