Amonsyl Mesbakh написал(а):Это Йосуга - девочка, которую он по какой-то причине стал называть своей сестрой. Но они вообще не являются биологическими родственниками. Настоящая сестра Тото, насколько я понял, умерла.
Да она защитила его при землетрясении, но когда его должен был поглотить "Сумасшедший ученый", он под сестрой подразумевал имено Юсугу. Он был уверен, что она умрет без него в виду того, что у девочки просто не могла контролировать свою ветвь греха и не сражалась вообще, ибо не могла. Он регулярно приносил ей конфеты, что бы поддержать ее, а еще на дополнительные очки купил ей пистолет, что бы дать ей смысл жизни. "Ты расстреляешь меня, а я разорву тебя на куски".))) Тото верил в то, что она его сестра, этого ему было достаточно.)))
Amonsyl Mesbakh написал(а):кто такой Хагире и какую цель они преследуют, кроме изучения Ветви Греха.
Освобождение девушки. Она заворожила его своей силой, своей мощью и теми разрушениями, которые привнесла в мир. Это дедменовский вариант медузы, он просто жаждет развития и тех разрушений, которые придут с высвобождением Широ.))) А уже после этого он ее убъет, что бы доказать, что может это сделать.)))
Amonsyl Mesbakh написал(а):Словно из воздуха достала.
В нашем лучшем из миров это вполне возможно.)))