D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

#22 | Show must go on

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Estella D. написал(а):

Да, у меня своеобразная логика.

Это не "своеобразная" логика, а ее отсутствие. Я настоятельно советую вам поискать в сети туториалы по написанию анкет - могу даже лично скинуть вам парочку. Это поможет вам подробнее расписать анкету и, что более важно, сделать это последовательно.

Marian Cross написал(а):

По-моему очень неплохое произведение.)))
И кто же, если не секрет?

В нем много прорех и логических дыр, биографии персонажей не раскрыты и вряд ли будут - потому что манга идет к завершению, следующий том - заключительный.
Павлин.

0

902

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Павлин.

Чаплин.))) Да, забавный(ая) кадр.))) Мистер и Миссис позитив в одном флаконе.

В нем много прорех и логических дыр, биографии персонажей не раскрыты и вряд ли будут - потому что манга идет к завершению, следующий том - заключительный.

По-моему, манг без этого вообще не бывает.))) Это уже определенный штамп, который останется навсегда.))) Иногда оно лучше так.))) Когда пытаешься закрасить белые пятна, там где они должны оставаться белыми, то все остальное плывет.)))
Здесь, все же интереснее и важнее характеры людей, которые они имеют на начало истории и то, во что они трансформируются в итоге.)))
Это все-таки манга, а не "поток сознания".)))

0

903

О свежая глава Итера.

0

904

Marian Cross, доброго, маршал

0

905

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Советую тогда))

Я помню, что Молли оттуда, кажется ^^  И не только она...

Манга, если подумать, не фонтан. Но есть там персонаж, который меня заинтересовал... Простите, вы не будете против, если я напишу вам в ЛС или icq? Есть у меня одна идея.

Не против, совершенно)

Хиса - персонаж невероятно жизнеутверждающий. Оно очень доброе и попросту неспособно испытывать ненависть к окружающим. А еще оно обладает достаточно специфическим чувством юмора *усмехнулся*

Замечательно же)))

0

906

Лучше бы хоть цветоведение ввели. Все больше проку. Или профильных отраслей наплодили, а не гоняли нас уже который год только на керамику и только к сценографам. = (

Вечная проблема современных ВУЗов со всеми этими реформами образования - отупение обучающихся и пичкание их ненужной информацией, которые они никогда в своей жизни не используют.

Marian Cross написал(а):

По-моему, манг без этого вообще не бывает.))) Это уже определенный штамп, который останется навсегда.))) Иногда оно лучше так.))) Когда пытаешься закрасить белые пятна, там где они должны оставаться белыми, то все остальное плывет.)))
Здесь, все же интереснее и важнее характеры людей, которые они имеют на начало истории и то, во что они трансформируются в итоге.)))
Это все-таки манга, а не "поток сознания".)))

Не бывает, но не до такой степени. Это первая удачная манга автора, однако она не так известна - видно, что человек только развивается, много белых пятен. Было бы разумно выпустить бонусную главу или некий датабук, где подробно рассказывалось бы о биографии героев и их параметрах, но я не думаю, что до этого дойдет, увы.

0

907

Duplicity написал(а):

Не против, совершенно)

Так куда удобнее будет стукнуть?

Duplicity написал(а):

Замечательно же)))

Да, очень. Плюс, оно невероятно любит жизнь и умеет радоваться... Практически всему. Это хороший персонаж. Не потому, что как-то особенно прописан, а именно из-за характера и жизненной позиции.

0

908

Marian Cross, доброго, маршал

Доброго.) Хотя... судьба опять надо мною посмеялась.))) Я потратил на это три часа, а придется ждать еще неделю... а мог делать музыкальную и карточки и сегодня бы тогда отдохнул... Жизнь странная штука... Ну да Бах с ней.

0

909

Это первая удачная манга автора

А как же Eureka? Ну да по мотивам аниме, но она тоже неплохо пошла у читателя.

0

910

Marian Cross написал(а):

Ну да Бах с ней.

Почему не Бетховен или не Лист?

0

911

Мака-шашлык. Давно этого ждал.

0

912

Duplicity написал(а):

Я помню, что Молли оттуда, кажется   И не только она...

Да, внешность Молли была оттуда.
Именно благодаря Молли про мангу и узнала, собственно )

Marian Cross, кажется я что-то смутно понимаю... Но фраза "Ну да Бах с ней" мне нравится )

Вечная проблема современных ВУЗов со всеми этими реформами образования - отупение обучающихся и пичкание их ненужной информацией, которые они никогда в своей жизни не используют.

Увы и ах (

0

913

Так куда удобнее будет стукнуть?

Можно и в аську, в принципе, сейчас я там онлайн, правда, вряд ли надолго.

Да, очень. Плюс, оно невероятно любит жизнь и умеет радоваться... Практически всему. Это хороший персонаж. Не потому, что как-то особенно прописан, а именно из-за характера и жизненной позиции.

Ну, персонаж может быть без изысков или извращений в характере, а все равно хороший и чем-то цепляющий.

0

914

Marian Cross написал(а):

Мака-шашлык. Давно этого ждал.

ЧЕГО?! КАК?! КТО?!
*впал в экстаз*
Ты не шутишь?!

0

915

Richard Blackwell написал(а):

Почему не Бетховен или не Лист?

Потому, что оригинальное выражение звучит:"Ну да бог с ней". Сам художественный прием "игра слов" подразумевает, что заменяемые слова должны либо быть абсолютно одинаковыми (in high spirits - где spirit это - градусы алкоголя), либо логически выходить одно из другого (there is no sand in sandwich) или просто быть относительно похожи, как в моем случае.

0

916

Marian Cross написал(а):

А как же Eureka? Ну да по мотивам аниме, но она тоже неплохо пошла у читателя.

Эврика еще менее популярна, чем DW.

0

917

ЧЕГО?! КАК?! КТО?!*впал в экстаз*Ты не шутишь?!

Ты слишком рад, а потому Шинигами умер, а Кид стал полновесным богом смерти.
А тебя убил я и Мария. Тебя разорвало на маленькие кусочки.

Но фраза "Ну да Бах с ней" мне нравится )

К несчастью, оно - не мое.))) Но я рад.)))

0

918

ЧЕГО?! КАК?! КТО?!

Кишин, рукой.

0

919

Эврика еще менее популярна, чем DW.

Как человек, у которого провалилась ролевая по ДВ, хех, все же вынужден согласиться...
Черт. За пересмешника обидно... Тото вне Соичиро мне интереснее... А так все мои светлые задумки просто провалились, слава богу, что это произошло до начала игры.)))

0

920

Marian Cross написал(а):

Кишин, рукой.

ЙЕЕЕЕЕЕЕЕС!!!!!
*радостный смех*
Я в Вас верил, Кишин-сама!!! Я в Аду, но всё равно верил в Вас!!!
*ну, понятно что с человеком - такая форма абсолютного счастья*

0

921

*ну, понятно что с человеком - такая форма абсолютного счастья*

Не думаю, что она умрет.)))  Показали руку пронзающую ее тельце, но ее смерти не было... и вряд ли она будет.)))

0

922

Я в Аду, но всё равно верил в Вас!!!

Ты в небытие, малыш, от тебя не осталось даже души, как и от всех клоунов, так что не перебарщивай.

0

923

Marian Cross написал(а):

Ты слишком рад, а потому Шинигами умер, а Кид стал полновесным богом смерти.
А тебя убил я и Мария. Тебя разорвало на маленькие кусочки.

Это я ещё помню, Шняйня, зараза. Мог бы и промолчать.

Не думаю, что она умрет.)))  Показали руку пронзающую ее тельце, но ее смерти не было... и вряд ли она будет.)))

Я буду за это молиться... О, Кишин-сама, даруй наконец полное упокоение этой девчонке, и да воцарится безумие в этом мире, и да будет воля твоя неоспорима и всевластна...

0

924

Я буду за это молиться... О, Кишин-сама, даруй наконец полное упокоение этой девчонке, и да воцарится безумие в этом мире, и да будет воля твоя неоспорима и всевластна...

Мака - единственная, с кем справляется Кишин на данном этапе. От атак Кида и Стара он только защищается. А еще он психует и из-за Соула в нем бунтует черная кровь. Твоему богу - хана.

Это я ещё помню, Шняйня, зараза. Мог бы и промолчать.

Мог бы, но зачем?)))

0

925

Marian Cross написал(а):

Как человек, у которого провалилась ролевая по ДВ, хех, все же вынужден согласиться...
Черт. За пересмешника обидно... Тото вне Соичиро мне интереснее... А так все мои светлые задумки просто провалились, слава богу, что это произошло до начала игры.)))

Настоящий Сакигами показан катастрофически мало. За что он попал в DW, как проявились его способности, что за сестра, о которой он говорил - и так со всеми героями, фигурирующими в манге. Автора явно не заморачивался над продумыванием биографий и мотивов.

0

926

Marian Cross написал(а):

Ты в небытие, малыш, от тебя не осталось даже души, как и от всех клоунов, так что не перебарщивай.

Шняйня, ну дай помечтать человеку, а?) Тем более что мы не в игре давно...)

Мака - единственная, с кем справляется Кишин на данном этапе. От атак Кида и Стара он только защищается. А еще он психует и из-за Соула в нем бунтует черная кровь. Твоему богу - хана.

*довольно улыбается*
И всё-таки эта девчонка получила своё. Ладно уж, большего не надо...)

0

927

Шняйня, ну дай помечтать человеку, а?) Тем более что мы не в игре давно...)

Штейн и Фенрир - всегда со мной, как и все мои герои и все не осуществившиеся планы.)))

И всё-таки эта девчонка получила своё. Ладно уж, большего не надо...)

Правильно, больше то ты и не получишь.

Автора явно не заморачивался над продумыванием биографий и мотивов.

А сцены ломки психики и уничтожения жизненных ориентиров, не в счет?

Отредактировано Marian Cross (24.05.2013 01:02:39)

0

928

Marian Cross написал(а):

Штейн и Фенрир - всегда со мной, как и все мои герои и все не осуществившиеся планы.)))

Тогда и Джастин не в небытии.

Marian Cross написал(а):

Правильно, больше то ты и не получишь.

А куда деваться, добро замордует зло и уничтожит его на корню.))) Как всегда.)))

0

929

Duplicity, у меня стой

Marian Cross написал(а):

Та девочка, которая помогала залечивать тело Сакигами и которая называла себя его сестрой вероятно?

Это Йосуга - девочка, которую он по какой-то причине стал называть своей сестрой. Но они вообще не являются биологическими родственниками. Настоящая сестра Тото, насколько я понял, умерла.

Marian Cross написал(а):

А сцены ломки психики и уничтожения жизненных ориентиров, не в счет?

Сцены ломки психики - это не биография. Та же Чаплин - не сказано, как именно она осознала себя, как женщину, как проходил данный процесс, в случае с Гантой - ничего не сказано о его приемном отце, куда он уехал после того, как покинул исследовательский центр, про центр тоже мало информации - что это за организация, кто такой Хагире и какую цель они преследуют, кроме изучения Ветви Греха. Кроме того - откуда вообще взялась эта Ветвь Греха? А Широ - это вообще одна большая черная дыра, в том плане, что не говорится, откуда Сорае взяла этого ребенка. Словно из воздуха достала.

0

930

Это Йосуга - девочка, которую он по какой-то причине стал называть своей сестрой. Но они вообще не являются биологическими родственниками. Настоящая сестра Тото, насколько я понял, умерла.

Да она защитила его при землетрясении, но когда его должен был поглотить "Сумасшедший ученый", он под сестрой подразумевал имено Юсугу. Он был уверен, что она умрет без него в виду того, что у девочки просто не могла контролировать свою ветвь греха и не сражалась вообще, ибо не могла. Он регулярно приносил ей конфеты, что бы поддержать ее, а еще на дополнительные очки купил ей пистолет, что бы дать ей смысл жизни. "Ты расстреляешь меня, а я разорву тебя на куски".))) Тото верил в то, что она его сестра, этого ему было достаточно.)))

кто такой Хагире и какую цель они преследуют, кроме изучения Ветви Греха.

Освобождение девушки. Она заворожила его своей силой, своей мощью и теми разрушениями, которые привнесла в мир. Это дедменовский вариант медузы, он просто жаждет развития и тех разрушений, которые придут с высвобождением Широ.))) А уже после этого он ее убъет, что бы доказать, что может это сделать.)))

Словно из воздуха достала.

В нашем лучшем из миров это вполне возможно.)))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно