D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

#22 | Show must go on

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Richard Blackwell, вандерлэнд.

Я серьёзно, сэр. Я Вас всё-таки слишком уважаю (в том числе и по старой памяти, когда мы хорошо общались), чтобы считать врагом, тем более если Вы были правы, а я повёл себя как оскорбившийся ребёнок. Я вообще пришёл к выводу, что принимаю в жизни по большей части неправильные решения.
Знаете, а ведь я перед Вами виноват. И больше года хотел снова Вас увидеть... Вы ведь Анри Мелодис...

0

872

Amonsyl Mesbakh, всё выходит просто)
А где и на кого вы учитесь, что столько языков?
А Норвегия - это очень, очень-очень здорово))

0

873

Доброй ночи. Зверь-неписец? Кстати, давно хотел сказать, что мне очень нравится ваш персонаж, да все как-то не получалось. Можно поинтересоваться, как в голову пришла подобная идея?

Нет, просто рассеянное внимание))
Спасибо, приятно подобное слышать о своих детищах, правда) очень)) А идея в голову пришла как-то совершенно случайно. Мне чем-то нравится атмосфера классического театра Кабуки и актеры-оннагата, и захотелось чего-то такого вот. Но идти на ролевую-историчку мне несколько страшновато было, а в фандоме дигрея я давно)

0

874

Duplicity написал(а):

просто рассеянное внимание

Как я вас понимаю.

0

875

Richard Blackwell, вандерлэнд х2.

Odette-Adèle Benoi написал(а):

всё выходит просто)
А где и на кого вы учитесь, что столько языков?
А Норвегия - это очень, очень-очень здорово))

Лингвист. Перевод и переводоведение. В начале года я начал посещать факультатив по польскому, но быстро разочаровался - программа не проработана, подача материала была крайне сумбурной, не пройдя грамматики и фонетики, группа уже пыталась читать и говорить, постоянно перескакивали с одной темы на другую, при этом даже алфавит толком не рассмотрев. Пришлось отказаться, к сожалению.
Да, хорошо. Раньше меня не прельщала идея выезда за границу, но с этой программой условия довольно удобные.

Duplicity написал(а):

Нет, просто рассеянное внимание))
Спасибо, приятно подобное слышать о своих детищах, правда) очень)) А идея в голову пришла как-то совершенно случайно. Мне чем-то нравится атмосфера классического театра Кабуки и актеры-оннагата, и захотелось чего-то такого вот. Но идти на ролевую-историчку мне несколько страшновато было, а в фандоме дигрея я давно)

Бывает.
Ах вот оно что. Ясно. Просто у меня имеется персонаж похожего толка, за тем малым исключением, что настоящая его ипостась - гермафродит. Довольно веселый кадр, кстати говоря.

0

876

Richard Blackwell, вандерлэнд х2.

Что в Вашем понимании значит "вандерлэнд"?

Отредактировано Richard Blackwell (23.05.2013 22:51:12)

0

877

Ах вот оно что. Ясно. Просто у меня имеется персонаж похожего толка, за тем малым исключением, что настоящая его ипостась - гермафродит. Довольно веселый кадр, кстати говоря.

Интересно) Прямо "Плод чернокнижия - дева и юноша", как было в "Жанне д'Арк")))  У меня ещё и "гендерная интрига" ко всему прочему одна из любимых тем, но в основном женщины-кросспольщицы в фаворе. А с мужским кроссполом, разве что, "Мария Холик" позабавила.

0

878

Richard Blackwell, страна чудес. Ну, или где-то что-то сдохло. И большое. Иной причины для подобных речей я не вижу.

Duplicity написал(а):

Интересно) Прямо "Плод чернокнижия - дева и юноша", как было в "Жанне д'Арк")))  У меня ещё и "гендерная интрига" ко всему прочему одна из любимых тем, но в основном женщины-кросспольщицы в фаворе. А с мужским кроссполом, разве что, "Мария Холик" позабавила.

На самом деле, меня подтолкнула к созданию образа "Книга Теней" Джеймса Риза. Персонаж, впрочем, получился куда более радужный, чем ожидалось - однако я доволен, оно весьма живое. На форуме, увы, обыграть не удалось, но немало веселых минут получилось пережить в ходе icq-переписки.
Кстати, по поводу кросспола и прочего. Вы знакомы с мангой Deadman Wonderland?

0

879

Richard Blackwell, страна чудес. Ну, или где-то что-то сдохло. И большое. Иной причины для подобных речей я не вижу.

Сказал то, что собирался ещё сразу тогда, когда мне сказали, кем Вы были на ТемТес. А я знал, что за человек играл того персонажа... Вот и всё... Долго с духом собирался, при учёте того, насколько Вы с тех пор изменились.

0

880

Amonsyl Mesbakh, здорово как)
А у меня с языками совсем не складывается.

0

881

здорово как)
А у меня с языками совсем не складывается.

Да, пожалуй. А что до языков... Люди разные бывают - у меня, например, не складывается с математикой. Кроме того, дело не только в предрасположенности. Будь у меня только школьная программа - я бы на парах сидел дуб дубом.

0

882

«Улыбайтесь. Это важно». ©

//...Наткнулся взглядом и дважды прочитал "убейтесь"... Я вполне нормален.

0

883

Alexander Viðarsson написал(а):

Я вполне нормален.

Да ну ладно? Не может быть

Да, пожалуй. А что до языков... Люди разные бывают - у меня, например, не складывается с математикой. Кроме того, дело не только в предрасположенности. Будь у меня только школьная программа - я бы на парах сидел дуб дубом.

С математикой у меня полный кошмар ) Хотя лучше, чем с той же физикой, которую я ни в каком виде не воспринимаю, кроме как в картинках)
Хотя и физика, и математика были теперь уже слишком давно, чтобы хоть что-то внятно помнить =/

0

884

Да ну ладно? Не может быть

Вот и я так думаю...

0

885

С математикой у меня полный кошмар ) Хотя лучше, чем с той же физикой, которую я ни в каком виде не воспринимаю, кроме как в картинках)
Хотя и физика, и математика были теперь уже слишком давно, чтобы хоть что-то внятно помнить =/

Физика у меня шла более-менее. А вот геометрия и химия - это кошмар. Я вообще не дружен с точными науками. На самом деле, я думал, что у нас будет математика - но обошлось. Впрочем, ИТ в лингвистике восполняет пробел.

0

886

Вот и я так думаю...

Отдохните, Александр. Вы сам не свой.

Физика у меня шла более-менее. А вот геометрия и химия - это кошмар. Я вообще не дружен с точными науками. На самом деле, я думал, что у нас будет математика - но обошлось. Впрочем, ИТ в лингвистике восполняет пробел.

Геометрия - главная любовь всех моих школьных лет. Про химию ничего не могу сказать, нас с неё не "напрягали".
А в институте мы без точных наук, они нам ни к чему уже.

0

887

А в институте мы без точных наук, они нам ни к чему уже.

Нам, тем не менее, грозят курсом высшей математики на втором курсе. Лучше бы вернули историю и межкультурную коммуникацию, честное слово.

0

888

Отдохните, Александр. Вы сам не свой.

Знаю. Но отдых с причиной этого безобразия ничего не сделает, даже наоборот, пожалуй.

0

889

Нам, тем не менее, грозят курсом высшей математики на втором курсе. Лучше бы вернули историю и межкультурную коммуникацию, честное слово.

И логичный вопрос - к чему она вам?.. Да уж (

Знаю. Но отдых с причиной этого безобразия ничего не сделает, даже наоборот, пожалуй.

С причиной - ничего. А с вашим состоянием и способностью изменить причину - очень может что-то сделать.

0

890

И логичный вопрос - к чему она вам?.. Да уж (

Понятия не имею. Полагаю, к тому же, к чему нам экология, на которой мы переводим радиацию - можете смеяться - в бананы.

0

891

Понятия не имею. Полагаю, к тому же, к чему нам экология, на которой мы переводим радиацию - можете смеяться - в бананы.

А я думал у нас много ненужной ерунды, хотя могли бы поставить действительно нужные предметы...

0

892

А я думал у нас много ненужной ерунды, хотя могли бы поставить действительно нужные предметы...

Мое мнение аналогично. Во втором семестре у нас вырезали историю и межкультурную коммуникацию, сократили на час языкознание, зато поставили дополнительный час физкультуры, экологию и бжд, которые никому не сдались от слова совсем. Я вообще считаю, что нам катастрофически не хватает нагрузки по профилю.

0

893

Радиация. Излучение. Ядерное излучение. Ядерное оружие. Доклад! Точно же! *скрипнул зубами, потащился распечатывать* Спасибо, сэр!
В бананы надо переводить либо мою тупость, либо мой склероз... *сам себе*

0

894

А с вашим состоянием и способностью изменить причину - очень может что-то сделать.

Здесь теперь вообще ничего не изменить. Я и так всё завалил. Раньше надо было шевелиться - изменить. А теперь просто выкручиваться надо, чтобы не упасть окончательно. Потому что причина - я сам. А вернее - моё нежелание напрягать мозг, когда это нужнее всего. И с этим уж точно ничего не сделать. Вернее сделать, но для этого мне придётся переломать себя и собирать заново, что в данный момент невозможно. Кишка тонка, да и силёнок попросту не хватит доползти, если возьмусь. Пока не могу обещать, что доведу до конца - лучше не браться, проверено.
Ладно, пожалуй, с таким настроем я действительно ни на что не способен. Всем ночи...

0

895

и бжд, которые никому не сдались от слова совсем

Но зачёт по ней сдавать надо. *с ненавистью смотрит на означенный доклад* После этого гражданина нам всем стало страшно жить...

0

896

На самом деле, меня подтолкнула к созданию образа "Книга Теней" Джеймса Риза. Персонаж, впрочем, получился куда более радужный, чем ожидалось - однако я доволен, оно весьма живое. На форуме, увы, обыграть не удалось, но немало веселых минут получилось пережить в ходе icq-переписки.

А я люблю персонажей жизнеутверждающих и "радужных", играть ангст меня напрягает. Однажды я играл экзальтированного мальчика-Ворона, мне было очень и очень трудно порой из-за его настроений)

Вы знакомы с мангой Deadman Wonderland?

Нет, не знаком. Я больше по классике))

0

897

Если вы об анкете Эстеллы - то это не так. Будь я беспощаден, разбор был бы еще в полтора раза больше. Как минимум. Я и так пропустил некоторое количество моментов, посчитав, что их можно простить. У девушки две основные проблемы - недосказанность и непоследовательность повествования. Сначала деньги, потом кошки, попугайчики, пыль, аллергия, черт знает что еще, и только потом - стулья.

*ругает себя за привычку таскать чужие реплики, но промолчать не может*
Да, у меня своеобразная логика. Я пока не смотрела свою анкету, но после этого сообщения обязательно посмотрю завтра.
Она писалась спонтанно, потому что мне на тот момент очень сильно хотелось играть.
надеюсь, я не сказала ничего лишнего))

А вообще..ребят, ну весна же!) Давайте взбодримся, будем веселы и позитивны))*причина ее состояния - слегка выпила - поясняет автор*
Всем приятных снов ~

0

898

Duplicity написал(а):

А я люблю персонажей жизнеутверждающих и "радужных", играть ангст меня напрягает. Однажды я играл экзальтированного мальчика-Ворона, мне было очень и очень трудно порой из-за его настроений)

Хиса - персонаж невероятно жизнеутверждающий. Оно очень доброе и попросту неспособно испытывать ненависть к окружающим. А еще оно обладает достаточно специфическим чувством юмора *усмехнулся*

Duplicity написал(а):

Манга, если подумать, не фонтан. Но есть там персонаж, который меня заинтересовал... Простите, вы не будете против, если я напишу вам в ЛС или icq? Есть у меня одна идея.

0

899

Манга, если подумать, не фонтан. Но есть там персонаж, который меня заинтересовал... Простите, вы не будете против, если я напишу вам в ЛС или icq? Есть у меня одна идея.

По-моему очень неплохое произведение.)))
И кто же, если не секрет?

0

900

Alexander Viðarsson, Эх... доброй ночи. И пусть что-нибудь да наладится.

Мое мнение аналогично. Во втором семестре у нас вырезали историю и межкультурную коммуникацию, сократили на час языкознание, зато поставили дополнительный час физкультуры, экологию и бжд, которые никому не сдались от слова совсем. Я вообще считаю, что нам катастрофически не хватает нагрузки по профилю.

У нас три года было неимоверно много физкультуры. =_="
Хотя ладно, мы такие растения большую часть времени, что заставлять двигаться наши кости дело нужное.
Но к чему растягивали курс эстетики, давали диалекты и еще что-то косвенно связанное с русским языком - я не знаю. Хоровикам - понятно, но нам? СКД - тоже тот ещё вопрос. Мы не настолько в своей деятельности массовики-затейники.
Лучше бы хоть цветоведение ввели. Все больше проку. Или профильных отраслей наплодили, а не гоняли нас уже который год только на керамику и только к сценографам. = (

Estella D. написал(а):

*ругает себя за привычку таскать чужие реплики, но промолчать не может*
Да, у меня своеобразная логика. Я пока не смотрела свою анкету, но после этого сообщения обязательно посмотрю завтра.
Она писалась спонтанно, потому что мне на тот момент очень сильно хотелось играть.
надеюсь, я не сказала ничего лишнего))

А вообще..ребят, ну весна же!) Давайте взбодримся, будем веселы и позитивны))*причина ее состояния - слегка выпила - поясняет автор*
Всем приятных снов ~

Я в субботу взбодрюсь. Ух как я взбодрюсь...

Duplicity написал(а):

Советую тогда))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно