Неспящие дети мои))
Это скорее ты мне в дети годишься... Кстати, не исключено, ибо, где меня только черти не носили...
Не вздумай назвать меня папа. Это - на всякий случай.
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on
Неспящие дети мои))
Это скорее ты мне в дети годишься... Кстати, не исключено, ибо, где меня только черти не носили...
Marian Cross, папа!)
О___О Генерал Кросс, что вы такое вообще говорите! О_о Я чистокровный китаец, разве не похож? *посмотрел в зеркало, на всякий случай так*
Я чистокровный китаец
... сто девяносто с лишним сантиметров ростом. /заподозрила неладное/
У меня дедушка был высоким, я в дедушку пошел)
У меня дедушка был высоким, я в дедушку пошел)
Это вам так матушка сказала? А вы его хоть раз видели лично?...
Это вам так матушка сказала? А вы его хоть раз видели лично?...
Не трогайте мою матушку) Она была прекрасной, спокойно и любящей женщиной, настоящей матерью и доброй женой)
Не трогайте мою матушку) Она была прекрасной, спокойно и любящей женщиной, настоящей матерью и доброй женой)
Я и не трогала. А вы, господин Ли, просто напросто отказываетесь посмотреть правде в глаза. Вот увидите, лет в пятьдесят ваши волосы начнут рыжеть, а не седеть.
О___О Генерал Кросс, что вы такое вообще говорите! О_о Я чистокровный китаец, разве не похож? *посмотрел в зеркало, на всякий случай так*
Один европеец в семье в первом поколении проявится вряд ли. Шанс - 1 из четырех.
Вот-вот. весь в меня.
Один европеец в семье в первом поколении проявится вряд ли. Шанс - 1 из четырех.
Это вы так уговариваете самого себя?)
Вот-вот. весь в меня.
Но... но... но... но у меня же нет предрасположенности к пьянству, разгулу и вообще настолько активной жизненной позиции! *разволновался*
Я и не трогала. А вы, господин Ли, просто напросто отказываетесь посмотреть правде в глаза. Вот увидите, лет в пятьдесят ваши волосы начнут рыжеть, а не седеть.
Тогда мне придется застрелиться)
Yū Kanda, Каанда-кун! Канда-кун, идите скорей сюда, Канда-кун!))) Флуд уже сменил свое название, вы можете теперь без угрозы вашей брутальности здесь писать)))
Это вы так уговариваете самого себя?)
Это я стебусь над тобой.)))
Но... но... но... но у меня же нет предрасположенности к пьянству, разгулу и вообще настолько активной жизненной позиции! *разволновался*
Молодой еще. плюс у тебя одна постоянная девушка - Линали и вместо алкоголизма и тяги к табаку, у тебя зависимость от кофеина, который является по сути очень слабым наркотиком.
Зато вы всех любите и обниматься каждый раз лезете. Это... хм, как его там... подмена желаемого, в общем!
Лучше запишитесь на донорство.
Щас договоришься и я сделаю это за тебя, малыш.
Marian Cross, папа. /подёргала за край плаща/
папа. /подёргала за край плаща/
Вы с Комуи родственники?)))
Молодой еще. плюс у тебя одна постоянная девушка - Линали и вместо алкоголизма и тяги к табаку, у тебя зависимость от кофеина, который является по сути очень слабым наркотиком.
Зато я работаю слишком много! Эта потрясающая черта мне от моего китайского папы пришла! И вообще, кофе - единственное, что помогает держаться неделями за работой! Кто-то же должен работать)А вообще это было бы потрясающее в своем безобразии АУ:как Кросс заделал сына моей матушке Т____Т А потом не спас матушку от диких акум
Зато вы всех любите и обниматься каждый раз лезете. Это... хм, как его там... подмена желаемого, в общем!
Просто я добрый же, ну! Я просто добрый)) И я действительно всех люблю, уоооо, мои колыбелята!
Щас договоришься и я сделаю это за тебя, малыш.
Вы бы смогли меня убить, генерал?) Уооо! Избавили бы меня от морально-нравственных мучений одной пулей. Вот он, гуманизм от Кросса))
Вы с Комуи родственники?)))
Сложный вопрос, но мне как-то всё равно. +_+
Просто я добрый же, ну! Я просто добрый))
И это говорит человек, пишущий за Круэла...
И я действительно всех люблю, уоооо, мои колыбелята!
Мы не муравьиная ферма, господин Ли.
Зато я работаю слишком много!
С каких пор лежать лицом в пыльный стол - работа?
кофе - единственное, что помогает держаться неделями за работой! Кто-то же должен работать)
Тот же вопрос, что и выше.
Сложный вопрос, но мне как-то всё равно. +_+
Я против того, что бы ты считала меня отцом... это обрывает слишком много будущих перспектив... пускай и маловероятных.
И это говорит человек, пишущий за Круэла...
Круэл занимает отдельную часть моей души... Не отвечающую за всеобщую доброту. Иногда, бывает, меня бесят.
С каких пор лежать лицом в пыльный стол - работа?
Это был просто момент слабости!
Это был просто момент слабости!
Именно поэтому все твои подчиненные отреагировали на это как на самое обычное явление, а за работу ты принялся только после подзатыльника Ривера?
Именно поэтому все твои подчиненные отреагировали на это как на самое обычное явление, а за работу ты принялся только после подзатыльника Ривера?
Это вы намекаете на то, что нежелание работать у меня тоже от вас?)
Это вы намекаете на то, что нежелание работать у меня тоже от вас?)
То есть ты признаешь, что в тебе есть что-то от меня?
То есть ты признаешь, что в тебе есть что-то от меня?
Нет. Т____Т Меня это как-то страшит)
Нет. Т____Т Меня это как-то страшит)
От своей сути не убежать, Смотритель.)))
От своей сути не убежать, Смотритель.)))
Осталось только по девкам начать ходить.
это обрывает слишком много будущих перспектив...
о_о
Ааа, эээ, как-то это... пугает)))
Осталось только по девкам начать ходить.
Ты слишком зациклен на своей сестре. Жажда разнообразия придет с возрастом.)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on