Анкету допилить. х_х
*похлопала девушку по плечу* Шуруй давай! ) *продолжила копаться в бумагах и писать*
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on
Анкету допилить. х_х
*похлопала девушку по плечу* Шуруй давай! ) *продолжила копаться в бумагах и писать*
Вот, я как раз об этом... Но вы лучше ешьте мясо, рыбу там, а не собу или чёрт их дери пряники, а то и мугеном махать не сможете. //Сам не так давно просил у смотрителя мясо вместо пряников.
*устремил на Сашеньку такой взгляд, будто его оскорбили до глубины души, да ещё и в эту глубину взяли и накакали* За собой следи *нагло отказывается верить, что соба вредна, потому что может есть её на завтрак обед полдник ужин в любое время дня и ночи*
Отредактировано Yū Kanda (23.05.2013 20:34:40)
*устремил на Сашеньку такой взгляд, будто его оскорбили до глубины души, да ещё и в эту глубину взяли и накакали* За собой следи *нагло отказывается верить, что соба вредна, потому что может есть её на завтрак обед полдник ужин в любое время дня и ночи*
Да не вопрос. Мне то нафиг ваше здоровье не сдалось по большому счёту, я не смотритель. //Пожал плечами.
Всем доброго чего-нибудь, мои пусички :3
*Геройски сел за пост Ричарду во флешбэк. Самое главное сделано. Осталась самая малость: начать и кончить*
Хочу флешфорвард с Джейком... хочу-хочу-хочу >_<
Отредактировано Duplicity (23.05.2013 21:03:57)
*Геройски сел за пост Ричарду во флешбэк. Самое главное сделано. Осталась самая малость: начать и кончить*
Разрешаю покалечить...
Не, сегодня БДСМ не будет)
Мда. Ничего я сегодня не напишу...
Доброго всем чего-нибудь...
Odette-Adèle Benoi, вечера.
Доброго вечера, дамы и господа.
Amonsyl Mesbakh, здравствуйте.
Alexander Viðarsson, *неопределенное мычание в ответ, потому что "добрым" не назовешь его*
ну вы поняли...
Amonsyl Mesbakh, и вам.
"добрым" не назовешь его*
Это точно.
Мне нужно написать пост и одну очень важную вещь... А я хочу лечь и сдохнуть...
Это точно.
Мне нужно написать пост и одну очень важную вещь... А я хочу лечь и сдохнуть...
Я пыталась лечь и умереть, но умирается как-то тоже плохо... Надо что-то делать.
Alexander Viðarsson, Odette-Adèle Benoi, судя по всему, у вас обоих спрашивать про настроение и состояние дел бессмысленно.
Надо что-то делать.
Ты права. Я сейчас пойду и... Аааа... Нет, я сейчас всё же соберусь и пойду, и напишу хоть что-нибудь.
Шуэй, прости, я тормоз.
Нет, я сейчас всё же соберусь и пойду, и напишу хоть что-нибудь.
/терпеливо вздохнула/ Мне "хоть что-нибудь" не надо, мистер. Будет желание - пишите. Не будет - выбросить это АУ в корзину. Делов-то. Но вот "хоть что-нибудь" мне совсем не надо, У меня у самой интерес слишком плавающий, чтобы играть с тем, кому оно тоже нафиг не сдалось.
Amonsyl Mesbakh, здравствуйте, маршал. Вы беспощадны. Я вас боюсь. >.>
Шуэй, прости, я тормоз.
Никогда никого не попрекала насчёт скорости письма.
здравствуйте, маршал. Вы беспощадны. Я вас боюсь. >.>
Если вы об анкете Эстеллы - то это не так. Будь я беспощаден, разбор был бы еще в полтора раза больше. Как минимум. Я и так пропустил некоторое количество моментов, посчитав, что их можно простить. У девушки две основные проблемы - недосказанность и непоследовательность повествования. Сначала деньги, потом кошки, попугайчики, пыль, аллергия, черт знает что еще, и только потом - стулья.
Ты права. Я сейчас пойду и...
Аааа...Нет, я сейчас всё же соберусь и пойду, и напишу хоть что-нибудь.
Ух...
Amonsyl Mesbakh, ну... ответы, боюсь, у нас одинаково не утешительные.
Вы как, маршал? Надеюсь живее нашего
Ran Shuei, хорошо, хорошо, будет не что-нибудь... Всё будет ОК. Я правда хочу с тобой играть. Просто я идиот размазня. И от меня постоянно убегает время, хотя я, вроде бы, пытался как-то с ним справиться. Сейчас я наконец сконцентрируюсь и напишу всё так, как нужно.
Ran Shuei, привет, ягодка
Odette-Adèle Benoi, очевидно, живее. Разобрался с кое-какими делами, узнал, наконец, сессионное расписание и в кои-то веки заставил себя прогуляться. Погоды нынче была на редкость чудесная.
Amonsyl Mesbakh, добрый вечер. Я хотел бы попросить у Вас прощения за моё импульсивное и недостойное поведение.
Amonsyl Mesbakh, Odette-Adèle Benoi, приветствую вас))) *печатает пост со скоростью 3 знака в минуту...*
Richard Blackwell, вандерлэнд.
приветствую вас))) *печатает пост со скоростью 3 знака в минуту...*
Доброй ночи. Зверь-неписец? Кстати, давно хотел сказать, что мне очень нравится ваш персонаж, да все как-то не получалось. Можно поинтересоваться, как в голову пришла подобная идея?
Amonsyl Mesbakh, прогулка - это хорошо)
А у нас после дождя духота.
Сессия обещает быть интересной?
Duplicity, *вообще ничего не печатает* привет)
Odette-Adèle Benoi, отнюдь нет. Большая часть зачетов идет автоматом - по каким-то предметам, вроде экологии, просто потому, что нам это не сдалось совершенно, по другим, вроде ИТ в лингвистике - за сдачу лабораторных, посещаемость и прочая. По английскому рейтинговая система, по ней вообще не пройти трудно. Фактически, у нас будет только два экзамена - французский и русский языки. Все умещается в июнь, можно даже договориться с преподавателям и провести зачет/экзамен раньше. Так что все вполне радужно. Кроме того - маячит перспектива поездки в Норвегию через год.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on