D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

#22 | Show must go on

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Ran Shuei написал(а):

Фрэнсис бы в такую ситуацию не попала. Х) С её удачей.

Я всегда мечтал за Декена встретиться с Фрэнсис... Это было бы смешно )
Пират с удачей Е- против А+ ) Он должен был бы подскользнуться на банановой кожуре и убиться от удара головой )

0

782

Wei Jin написал(а):

Пират с удачей Е- против А++ ) Он должен был бы подскользнуться на банановой кожуре и убиться от удара головой )

Ты забыл ещё один плюс. А со Следующей за звёздами - ей бы вообще шевелиться не пришлось. Он бы по дороге к ней убился.

Отредактировано Ran Shuei (23.05.2013 17:04:21)

0

783

Ran Shuei написал(а):

Он бы по дороге к ней убился.

А если добавить к этому почти что бессмертие Декена, получается отличная комедия - как капитан Летучего Голландца пытался, хотя бы, дойти до Фрэнсис ) Сразу вспоминаю серию фильмов "Один дома", в частности первую и вторую часть )

0

784

Wei Jin написал(а):

А если добавить к этому почти что бессмертие Декена, получается отличная комедия - как капитан Летучего Голландца пытался, хотя бы, дойти до Фрэнсис )

... а под конец, когда он уже будет стоять возле неё, вытаскивая из глаза арматуру, в него обязательно ударит молния))

0

785

Ran Shuei написал(а):

... а под конец, когда он уже будет стоять возле неё, вытаскивая из глаза арматуру, в него обязательно ударит молния))

Чёрт ) Я знал, что ты меня поймёшь )

*выглядывает на улицу*
Снова будет гроза. Всё небо заволокло чёрными тучами... Я пока отойду

0

786

Wei Jin написал(а):

Правда?... *задумался* И как, помогает? )

Угу. Заряжает мой невидимый оптимизм)))

Wei Jin написал(а):

Но прочитать всё равно следует

..не сейчас. потом. Может быть...когда-нибудь...через сто тысяч лет...*слишком вымотана, чтобы это выдержать...но обязательно посмотрит, как только ей станет совсем хорошо*

Wei Jin написал(а):

Не волнуйтесь, всё будет в порядке. Если вам когда-либо нужна будет поддержка, мы со Смотрителем с радостью вас обнимем )

Спасибоо ^.^

Wei Jin написал(а):

А теперь вдохните полной грудью и наслаждайтесь жизнью

Я всегда наслаждаюсь ей) Просто это временные неудобства...скоро закончатся и всё будет снова офигенно.

Тоже отойду. У нас дождь ~

0

787

Estella D., если вдруг заинтересует, могу кинуть тебе свои наработки по Чистой Силе. Я думала какое-то время над оной, связанной с контролем воздуха.

0

788

Ran Shuei написал(а):

если вдруг заинтересует, могу кинуть тебе свои наработки по Чистой Силе. Я думала какое-то время над оной, связанной с контролем воздуха.

всё, я придумала: теперь, если совмещу ваши с Дзином идеи, может получиться классно)))*коварные планы*

0

789

Estella D. написал(а):

всё, я придумала: теперь, если совмещу ваши с Дзином идеи, может получиться классно)))*коварные планы*

Аха-ха, идеи... я просто слизала всё со способностей Кагуры из Инуяши. Х) Хотя, прочитав, что тебе в анкете написали, у меня возникли некие... сомнения насчёт того, пропустили бы их или нет.
Вообще, посоветовала бы тебе посмотреть Аватара. Там вообще неплохо показала магия воздуха. Правда ни о каком "разрубании" врагов и речи быть не может)

Отредактировано Ran Shuei (23.05.2013 17:30:58)

0

790

Доброго вечера

0

791

Nikolai Rasputin, вечера.

0

792

Alexander Viðarsson, как ваши дела?)

0

793

Nikolai Rasputin, относительно последней недели - неплохо. А ваши?

0

794

Живые есть?)

0

795

Richard Blackwell, здравствуйте.

0

796

Alexander Viðarsson написал(а):

Richard Blackwell, здравствуйте.

Здравствуйте, сэр Алекс.

0

797

Alexander Viðarsson, перманентно... Чем заняты?
Richard Blackwell, присмотрись, может найдешь

0

798

Nikolai Rasputin написал(а):

Richard Blackwell, присмотрись, может найдешь

Браааат, опохмелиться дай...

0

799

Richard Blackwell, в моём понимании сокращение с "сэром" всё же не слишком удачно звучит... Ну да ладно. Расскажите и вы, что ли, как день?

Чем заняты

Думаю. Пытаюсь сконцентрироваться на посте, но пока что не выходит.

0

800

Richard Blackwell, в моём понимании сокращение с "сэром" всё же не слишком удачно звучит... Ну да ладно. Расскажите и вы, что ли, как день?

Опять эти вопросы... *держится за голову* Я кошмарно. Отвратительно. Палача мне, голову эту с плеч...

0

801

Ran Shuei написал(а):

Вообще, посоветовала бы тебе посмотреть Аватара. Там вообще неплохо показала магия воздуха.

Блин! Как я могла забыть об "Аватаре"?)) Точно...*вспомнила Соку и его техники* Ты  - просто прелесть!))

0

802

Richard Blackwell написал(а):

Опять эти вопросы... *держится за голову* Я кошмарно. Отвратительно. Палача мне, голову эту с плеч...

Ясно. //Ненавидит вопросы вроде "как дела", потому что они попадают на самые дурные моменты, в кои то веки решили переменить своё к ним отношение и тут же "попал". Я знал.  Видимо, дальнейшие вопросы задавать всё не стоит...

0

803

Estella D. написал(а):

*вспомнила Соку и его техники

Аанга. Х)

Estella D. написал(а):

Ты  - просто прелесть!))

Всегда рада помочь, если что.

0

804

Richard Blackwell, *протянул баночку с рассолом* На. Я сегодня щедрый.

Думаю. Пытаюсь сконцентрироваться на посте, но пока что не выходит.

мне тоже надо написать... Кстати, может на "ты"?

0

805

Richard Blackwell, *протянул баночку с рассолом* На. Я сегодня щедрый.

А ты точно Хитрость, а не Милосердие?

0

806

мне тоже надо написать... Кстати, может на "ты"?

Можете. А я всё равно буду вас на "вы" звать, вроде привычки. У меня это, надо сказать, не от степени знакомства и уважения зачастую зависит, а от желания левой пятки...

0

807

Richard Blackwell написал(а):

А ты точно Хитрость, а не Милосердие?

Может он просто рассчитывает какую-то выгоду потом от этого получить?)

0

808

Richard Blackwell, не дождешься. И вообще, не нарывайся, а то я эту баночку тебе об голову разобью, я сегодня не в настроении(

Можете. А я всё равно буду вас на "вы" звать, вроде привычки. У меня это, надо сказать, не от степени знакомства и уважения зачастую зависит, а от желания левой пятки...

А, ну бывает)

Может он просто рассчитывает какую-то выгоду потом от этого получить?)

Да что ж ты меня палишь, черт возьми(

0

809

Да что ж ты меня палишь, черт возьми(

//Во всём видит подвох. Иногда даже там, где он есть.

0

810

*выглянула из под кипы листочков, махнула ручкой и опять зарылась*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно