Фрэнсис бы в такую ситуацию не попала. Х) С её удачей.
Я всегда мечтал за Декена встретиться с Фрэнсис... Это было бы смешно )
Пират с удачей Е- против А+ ) Он должен был бы подскользнуться на банановой кожуре и убиться от удара головой )
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on
Фрэнсис бы в такую ситуацию не попала. Х) С её удачей.
Я всегда мечтал за Декена встретиться с Фрэнсис... Это было бы смешно )
Пират с удачей Е- против А+ ) Он должен был бы подскользнуться на банановой кожуре и убиться от удара головой )
Пират с удачей Е- против А++ ) Он должен был бы подскользнуться на банановой кожуре и убиться от удара головой )
Ты забыл ещё один плюс. А со Следующей за звёздами - ей бы вообще шевелиться не пришлось. Он бы по дороге к ней убился.
Отредактировано Ran Shuei (23.05.2013 17:04:21)
Он бы по дороге к ней убился.
А если добавить к этому почти что бессмертие Декена, получается отличная комедия - как капитан Летучего Голландца пытался, хотя бы, дойти до Фрэнсис ) Сразу вспоминаю серию фильмов "Один дома", в частности первую и вторую часть )
А если добавить к этому почти что бессмертие Декена, получается отличная комедия - как капитан Летучего Голландца пытался, хотя бы, дойти до Фрэнсис )
... а под конец, когда он уже будет стоять возле неё, вытаскивая из глаза арматуру, в него обязательно ударит молния))
... а под конец, когда он уже будет стоять возле неё, вытаскивая из глаза арматуру, в него обязательно ударит молния))
Чёрт ) Я знал, что ты меня поймёшь )
*выглядывает на улицу*
Снова будет гроза. Всё небо заволокло чёрными тучами... Я пока отойду
Правда?... *задумался* И как, помогает? )
Угу. Заряжает мой невидимый оптимизм)))
Но прочитать всё равно следует
..не сейчас. потом. Может быть...когда-нибудь...через сто тысяч лет...*слишком вымотана, чтобы это выдержать...но обязательно посмотрит, как только ей станет совсем хорошо*
Не волнуйтесь, всё будет в порядке. Если вам когда-либо нужна будет поддержка, мы со Смотрителем с радостью вас обнимем )
Спасибоо ^.^
А теперь вдохните полной грудью и наслаждайтесь жизнью
Я всегда наслаждаюсь ей) Просто это временные неудобства...скоро закончатся и всё будет снова офигенно.
Тоже отойду. У нас дождь ~
Estella D., если вдруг заинтересует, могу кинуть тебе свои наработки по Чистой Силе. Я думала какое-то время над оной, связанной с контролем воздуха.
если вдруг заинтересует, могу кинуть тебе свои наработки по Чистой Силе. Я думала какое-то время над оной, связанной с контролем воздуха.
всё, я придумала: теперь, если совмещу ваши с Дзином идеи, может получиться классно)))*коварные планы*
всё, я придумала: теперь, если совмещу ваши с Дзином идеи, может получиться классно)))*коварные планы*
Аха-ха, идеи... я просто слизала всё со способностей Кагуры из Инуяши. Х) Хотя, прочитав, что тебе в анкете написали, у меня возникли некие... сомнения насчёт того, пропустили бы их или нет.
Вообще, посоветовала бы тебе посмотреть Аватара. Там вообще неплохо показала магия воздуха. Правда ни о каком "разрубании" врагов и речи быть не может)
Отредактировано Ran Shuei (23.05.2013 17:30:58)
Доброго вечера
Nikolai Rasputin, вечера.
Alexander Viðarsson, как ваши дела?)
Nikolai Rasputin, относительно последней недели - неплохо. А ваши?
Живые есть?)
Richard Blackwell, здравствуйте.
Richard Blackwell, здравствуйте.
Здравствуйте, сэр Алекс.
Alexander Viðarsson, перманентно... Чем заняты?
Richard Blackwell, присмотрись, может найдешь
Richard Blackwell, присмотрись, может найдешь
Браааат, опохмелиться дай...
Richard Blackwell, в моём понимании сокращение с "сэром" всё же не слишком удачно звучит... Ну да ладно. Расскажите и вы, что ли, как день?
Чем заняты
Думаю. Пытаюсь сконцентрироваться на посте, но пока что не выходит.
Richard Blackwell, в моём понимании сокращение с "сэром" всё же не слишком удачно звучит... Ну да ладно. Расскажите и вы, что ли, как день?
Опять эти вопросы... *держится за голову* Я кошмарно. Отвратительно. Палача мне, голову эту с плеч...
Вообще, посоветовала бы тебе посмотреть Аватара. Там вообще неплохо показала магия воздуха.
Блин! Как я могла забыть об "Аватаре"?)) Точно...*вспомнила Соку и его техники* Ты - просто прелесть!))
Опять эти вопросы... *держится за голову* Я кошмарно. Отвратительно. Палача мне, голову эту с плеч...
Ясно. //Ненавидит вопросы вроде "как дела", потому что они попадают на самые дурные моменты, в кои то веки решили переменить своё к ним отношение и тут же "попал". Я знал. Видимо, дальнейшие вопросы задавать всё не стоит...
*вспомнила Соку и его техники
Аанга. Х)
Ты - просто прелесть!))
Всегда рада помочь, если что.
Richard Blackwell, *протянул баночку с рассолом* На. Я сегодня щедрый.
Думаю. Пытаюсь сконцентрироваться на посте, но пока что не выходит.
мне тоже надо написать... Кстати, может на "ты"?
Richard Blackwell, *протянул баночку с рассолом* На. Я сегодня щедрый.
А ты точно Хитрость, а не Милосердие?
мне тоже надо написать... Кстати, может на "ты"?
Можете. А я всё равно буду вас на "вы" звать, вроде привычки. У меня это, надо сказать, не от степени знакомства и уважения зачастую зависит, а от желания левой пятки...
А ты точно Хитрость, а не Милосердие?
Может он просто рассчитывает какую-то выгоду потом от этого получить?)
Richard Blackwell, не дождешься. И вообще, не нарывайся, а то я эту баночку тебе об голову разобью, я сегодня не в настроении(
Можете. А я всё равно буду вас на "вы" звать, вроде привычки. У меня это, надо сказать, не от степени знакомства и уважения зачастую зависит, а от желания левой пятки...
А, ну бывает)
Может он просто рассчитывает какую-то выгоду потом от этого получить?)
Да что ж ты меня палишь, черт возьми(
Да что ж ты меня палишь, черт возьми(
//Во всём видит подвох. Иногда даже там, где он есть.
*выглянула из под кипы листочков, махнула ручкой и опять зарылась*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on