D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

#22 | Show must go on

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Alexander Viðarsson написал(а):

Watafuck?

*прочитав это сообщение заинтересовался эпизодом*

0

752

*очень уставшая и сильно волнуется, плохо соображает*

Marian Cross написал(а):

Вы сами это решили, или какой-то гений Вас надоумил?

..видимо, иногда интуиция меня сильно подводит. Я не претендую на правоту))

Marian Cross написал(а):

Конфликт? Из-за чего? "Места не столь отдаленные" - эффимизм, который в этой милой замечательной стране используется  в течении многих лет для обозначений мест заключений преступников - ака колонии. Я лишь ориентируюсь на Ваши слова - не более того

Я не провидец, не могу знать кого и когда я могла обидеть) Но, если конфликта нет - мне уже полегче..)
Я пошутила, только и всего. Просто чувствую я себя сейчас примерно так, если бы была там.

Wei Jin написал(а):

Держитесь. Вы нам ещё нужны живой.

Я пытаюсь...*чувствует едкие уколы совести за своё поведение* Аа..можно на вас..повисеть?..)

0

753

*медленно, но верно поднимается с пола по стене.* Пожалуй, мне стоит пойти и попробовать поспать. Мне понадобиться каждая капелька сил завтра в течении дня если я хочу забабахать вторую по Сенатре и сделать хотя бы пятьдесят.
Всем вечера, утра, дня, ночи... В общем - кому чего хочется.)))

0

754

...
Watafuck? Я что-нибудь придумаю.

А тебя не проведёшь) Я не продумывала настолько далеко, но слабая шумоизоляция - это специально.
И почему всё сводится к убийству бедной девушки? Не, серьёзно, я тебя удивлю, ежели ты всё же решишься. /злобный смех/

0

755

Ran Shuei написал(а):

/разлеглась щекой на клаве/ Пойду я... дальше спать, ыыы.

*думает о сне... второй день*

Значит пропустил.

...Разве это важно? Самое главное освящается в радиорубке

Ran Shuei написал(а):

Да где ты во мне золото увидел? Так, серебрушка.

Серебро, по моему скромному мнению, основанному исключительно на ассоциациях, прочитанных книгах, увиденных фильмах и вызываемыx ощущенияx более благородный металл, нежели золото.

Ran Shuei написал(а):

/потискала/ И тебе не хворать.

^o^/

0

756

Wei Jin написал(а):

*прочитав это сообщение заинтересовался эпизодом*

Лучше бы ты просто заинтересовался, йуный падаван.

0

757

Wei Jin написал(а):

*думает о сне... второй день*

О нём не думать надо! Им заниматься нужно. /мысленно заменила слово "сон" на нечто другое.../

Wei Jin написал(а):

Серебро, по моему скромному мнению, основанному исключительно на ассоциациях, прочитанных книгах, увиденных фильмах и вызываемыx ощущенияx более благородный металл, нежели золото.

х_х ...
Окей, пусть я набиваю себе цену.

0

758

Estella D. написал(а):

*очень уставшая и сильно волнуется, плохо соображает*

Успокойтесь. Если мы не будем волноваться, ничто не будет волновать нас.

Estella D. написал(а):

Я пытаюсь...*чувствует едкие уколы совести за своё поведение* Аа..можно на вас..повисеть?..)

...Только если вам от этого станет легче )

Marian Cross написал(а):

*медленно, но верно поднимается с пола по стене.* Пожалуй, мне стоит пойти и попробовать поспать. Мне понадобиться каждая капелька сил завтра в течении дня если я хочу забабахать вторую по Сенатре и сделать хотя бы пятьдесят.

Я искренне желаю вам удачи. Мы должны победить в этой войне *смотрит на собственную гору всего, что нужно повторить и выучить*

0

759

Marian Cross написал(а):

Всем вечера, утра, дня, ночи... В общем - кому чего хочется.)))

Сон  - важная составляющая здоровья человека. Спать нужно не менее шести часов...а в такие моменты - тем более надо много сил))
Удачи)

0

760

Ran Shuei написал(а):

А тебя не проведёшь) Я не продумывала настолько далеко, но слабая шумоизоляция - это специально.
И почему всё сводится к убийству бедной девушки? Не, серьёзно, я тебя удивлю, ежели ты всё же решишься. /злобный смех/

И это только навскидку. Чтобы вас тихо убить, мне придётся напрячь мозг, что я ой как не люблю. Но тогда сразу же войдёт кто-то другой и тогда уже заорёт. Так что если уж убивать, то тихо и тут же спрятав тело. Не убивать - ещё опаснее. Мало того, что я хватаю лишних свидетелей и теряю свободу передвижения, мои шансы убрать проводника по дороге стремятся к нулю.

0

761

Ran Shuei написал(а):

О нём не думать надо! Им заниматься нужно. /мысленно заменила слово "сон" на нечто другое.../

Покой нам только снится...

Ran Shuei написал(а):

х_х ...

_     _
   ^

Ran Shuei написал(а):

Окей, пусть я набиваю себе цену.

*шёпотом* Золото дороже серебра...

0

762

Wei Jin написал(а):

Успокойтесь. Если мы не будем волноваться, ничто не будет волновать нас.

Я пытаюсь. Просто...не понимаю, что..могло такого произойти..*загружена* У меня уже третий день..непонятно что творится.

Wei Jin написал(а):

...Только если вам от этого станет легче )

Ааа...*смущается* ...а точно можно?) *боится смотреть в свою анкету*

0

763

И это только навскидку. Чтобы вас тихо убить, мне придётся напрячь мозг, что я ой как не люблю. Но тогда сразу же войдёт кто-то другой и тогда уже заорёт. Так что если уж убивать, то тихо и тут же спрятав тело. Не убивать - ещё опаснее. Мало того, что я хватаю лишних свидетелей и теряю свободу передвижения, мои шансы убрать проводника по дороге стремятся к нулю.

... а притвориться обкуренным, сказать, что тебе плохо, и попросить проводить в уборную - никак?)

0

764

Wei Jin написал(а):

*шёпотом* Золото дороже серебра...

/выдала подзатыльник/ Не спорь со старшими, мелочь.

0

765

Ran Shuei написал(а):

... а притвориться обкуренным, сказать, что тебе плохо, и попросить проводить в уборную - никак?)

Таки меня в этом случае смущает

не знаю, мог ли я сюда вообще попасть (есть шанс, что не мог и вы это знаете, тогда не дадите даже приблизиться)

Плюс это сразу вызовет подозрения. И как потом с этой уборной, даже если проводят, убираться?
Я сейчас говорю не как я, а как детектив, который в ситуацию сам попал, а не смотрит со стороны.

Отредактировано Alexander Viðarsson (23.05.2013 16:37:02)

0

766

Estella D. написал(а):

Я пытаюсь. Просто...не понимаю, что..могло такого произойти..*загружена* У меня уже третий день..непонятно что творится.

За каждой чёрной полосой идёт белая. Наберитесь сил и дождитесь её окончания.

Estella D. написал(а):

*боится смотреть в свою анкету*

Забудьте на несколько дней об анкете =/

Estella D. написал(а):

Ааа...*смущается* ...а точно можно?)

Конечно! ^о^

Ran Shuei написал(а):

Фрэнсис, Фрэнсис...

0

767

Плюс это сразу вызовет подозрения. И как потом с этой уборной, даже если проводят, убираться?
Я сейчас говорю не как я, а как детектив, который в ситуацию сам попал, а не смотрит со стороны.

В таком случае, твои действия изначально нелогичны. Ты, блин, забрался в первое попавшееся открытое окно, пускай и пооколачивавшись какое-то время рядом. И я же не зверь - не стану ставить тебя в тупик. Пускай это и ооочень интересно...

0

768

Господа криминалисты, если стрелять через подушку, она таки глушит или это киношная утка? Насколько глушит и заглушит ли наган?

0

769

Wei Jin написал(а):

Фрэнсис, Фрэнсис...

Ты сначала почитай сходи, а потом уже осуждай мои хлипкие планы!!!)

0

770

Wei Jin написал(а):

За каждой чёрной полосой идёт белая. Наберитесь сил и дождитесь её окончания.

Верите - я себя точно так же постоянно убеждаю..)))

Wei Jin написал(а):

Забудьте на несколько дней об анкете =/

*думает* Ммм....возможно, я так и сделаю..

Wei Jin написал(а):

Конечно! ^о^

*немного сомневаясь, подошла и, некоторое время постояв рядом, аккуратно приобняла* да...так полегче ~ *вздохнула*

0

771

Господа криминалисты, если стрелять через подушку, она таки глушит или это киношная утка? Насколько глушит и заглушит ли наган?

И это осторожность?!!1 О.о

0

772

Ran Shuei написал(а):

В таком случае, твои действия изначально нелогичны. Ты, блин, забрался в первое попавшееся открытое окно, пускай и пооколачивавшись какое-то время рядом. И я же не зверь - не стану ставить тебя в тупик. Пускай это и ооочень интересно...

Я бы в него заглянул для начала. Но даже если бы заглянул, ты бы зашла позже. Я бы тут же спрятался или свалил обратно, когда зашла девушка, но ты меня сразу заметила. Это проблемы ролевой игры, а не мои. Эй, я не хочу проигрывать. Хотя бы не сразу и не так глупо.

0

773

Ran Shuei написал(а):

И это осторожность?!!1 О.о

Это я не знаю, глушит или нет. Он знает. И если таки глушит, то вполне логично с его стороны сделать именно так.

0

774

Ran Shuei написал(а):

/выдала подзатыльник/ Не спорь со старшими, мелочь.

Долой матриархат!!! *восстание*
Как скажешь, сестра *буддистский жест*

0

775

Я бы в него заглянул для начала. Но даже если бы заглянул, ты бы зашла позже. Я бы тут же спрятался или свалил обратно, когда зашла девушка, но ты меня сразу заметила. Это проблемы ролевой игры, а не мои. Эй, я не хочу проигрывать. Хотя бы не сразу и не так глупо.

Я могу полностью снести последнюю часть в своём посте и оставить тебя и дальше играться с самим собой. Потому что я ну ни разу не ГМ и описывать исключительно обстановку/реакцию не умею.
Ко всему прочему, ты как-то упустил возможность поймать кого-нибудь из борделя возле. Какого-нибудь ребёнка-служку или просто беспризорника. Они, в принципе, видят всегда больше. Про "верить/неверить" даже не заикайся - это именно что основы разведки ситуации. Потому что сунуться на неизвестную территорию, не обладая даже такими знаниями - глупо.

0

776

Ran Shuei, я пока не готов убивать направо и налево, всё ж таки. Бордель со всем "содержимым" - твоя "собственность", поэтому вытаскивать персонажей мне кажется неправильным. Если кого-то ловить, нужно потом избавиться.
Нет, оставь всё как есть, я постараюсь прийти в какое-то адекватное состояние и написать...

0

777

Ran Shuei написал(а):

Ты сначала почитай сходи, а потом уже осуждай мои хлипкие планы!!!)

Нет, просто это действительно очень похоже на образ мышления Фрэнсис )

Estella D. написал(а):

Верите - я себя точно так же постоянно убеждаю..)))

Правда?... *задумался* И как, помогает? )

Estella D. написал(а):

*думает* Ммм....возможно, я так и сделаю..

Но прочитать всё равно следует

Estella D. написал(а):

*немного сомневаясь, подошла и, некоторое время постояв рядом, аккуратно приобняла* да...так полегче ~

Не волнуйтесь, всё будет в порядке. Если вам когда-либо нужна будет поддержка, мы со Смотрителем с радостью вас обнимем )

Estella D. написал(а):

*вздохнула*

А теперь вдохните полной грудью и наслаждайтесь жизнью

0

778

я пока не готов убивать направо и налево, всё ж таки. Бордель со всем "содержимым" - твоя "собственность", поэтому вытаскивать персонажей мне кажется неправильным. Если кого-то ловить, нужно потом избавиться.

Вы, уважаемый, как-то забываете о том, что я всё же человек и договориться со мной можно. Если хотели игры без договорённости - нужно было искать кого-то третьего, кто бы нас вёл, не обладая "заинтересованностью в победе" любого.

0

779

Wei Jin написал(а):

Нет, просто это действительно очень похоже на образ мышления Фрэнсис )

Фрэнсис бы в такую ситуацию не попала. Х) С её удачей.

0

780

Ran Shuei написал(а):

как-то забываете о том, что я всё же человек

Это, кажется, в принципе моя проблема... Ладно, прошу прощения. Когда дело доходит до логики, у меня её почему-то отшибает.

Отредактировано Alexander Viðarsson (23.05.2013 17:01:48)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно