Watafuck?
*прочитав это сообщение заинтересовался эпизодом*
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on
Watafuck?
*очень уставшая и сильно волнуется, плохо соображает*
Вы сами это решили, или какой-то гений Вас надоумил?
..видимо, иногда интуиция меня сильно подводит. Я не претендую на правоту))
Конфликт? Из-за чего? "Места не столь отдаленные" - эффимизм, который в этой милой замечательной стране используется в течении многих лет для обозначений мест заключений преступников - ака колонии. Я лишь ориентируюсь на Ваши слова - не более того
Я не провидец, не могу знать кого и когда я могла обидеть) Но, если конфликта нет - мне уже полегче..)
Я пошутила, только и всего. Просто чувствую я себя сейчас примерно так, если бы была там.
Держитесь. Вы нам ещё нужны живой.
Я пытаюсь...*чувствует едкие уколы совести за своё поведение* Аа..можно на вас..повисеть?..)
*медленно, но верно поднимается с пола по стене.* Пожалуй, мне стоит пойти и попробовать поспать. Мне понадобиться каждая капелька сил завтра в течении дня если я хочу забабахать вторую по Сенатре и сделать хотя бы пятьдесят.
Всем вечера, утра, дня, ночи... В общем - кому чего хочется.)))
...
Watafuck?Я что-нибудь придумаю.
А тебя не проведёшь) Я не продумывала настолько далеко, но слабая шумоизоляция - это специально.
И почему всё сводится к убийству бедной девушки? Не, серьёзно, я тебя удивлю, ежели ты всё же решишься. /злобный смех/
/разлеглась щекой на клаве/ Пойду я... дальше спать, ыыы.
*думает о сне... второй день*
Значит пропустил.
...Разве это важно? Самое главное освящается в радиорубке
Да где ты во мне золото увидел? Так, серебрушка.
Серебро, по моему скромному мнению, основанному исключительно на ассоциациях, прочитанных книгах, увиденных фильмах и вызываемыx ощущенияx более благородный металл, нежели золото.
/потискала/ И тебе не хворать.
^o^/
Лучше бы ты просто заинтересовался, йуный падаван.
*думает о сне... второй день*
О нём не думать надо! Им заниматься нужно. /мысленно заменила слово "сон" на нечто другое.../
Серебро, по моему скромному мнению, основанному исключительно на ассоциациях, прочитанных книгах, увиденных фильмах и вызываемыx ощущенияx более благородный металл, нежели золото.
х_х ...
Окей, пусть я набиваю себе цену.
*очень уставшая и сильно волнуется, плохо соображает*
Успокойтесь. Если мы не будем волноваться, ничто не будет волновать нас.
Я пытаюсь...*чувствует едкие уколы совести за своё поведение* Аа..можно на вас..повисеть?..)
...Только если вам от этого станет легче )
*медленно, но верно поднимается с пола по стене.* Пожалуй, мне стоит пойти и попробовать поспать. Мне понадобиться каждая капелька сил завтра в течении дня если я хочу забабахать вторую по Сенатре и сделать хотя бы пятьдесят.
Я искренне желаю вам удачи. Мы должны победить в этой войне *смотрит на собственную гору всего, что нужно повторить и выучить*
Всем вечера, утра, дня, ночи... В общем - кому чего хочется.)))
Сон - важная составляющая здоровья человека. Спать нужно не менее шести часов...а в такие моменты - тем более надо много сил))
Удачи)
А тебя не проведёшь) Я не продумывала настолько далеко, но слабая шумоизоляция - это специально.
И почему всё сводится к убийству бедной девушки? Не, серьёзно, я тебя удивлю, ежели ты всё же решишься. /злобный смех/
И это только навскидку. Чтобы вас тихо убить, мне придётся напрячь мозг, что я ой как не люблю. Но тогда сразу же войдёт кто-то другой и тогда уже заорёт. Так что если уж убивать, то тихо и тут же спрятав тело. Не убивать - ещё опаснее. Мало того, что я хватаю лишних свидетелей и теряю свободу передвижения, мои шансы убрать проводника по дороге стремятся к нулю.
О нём не думать надо! Им заниматься нужно. /мысленно заменила слово "сон" на нечто другое.../
Покой нам только снится...
х_х ...
_ _
^
Окей, пусть я набиваю себе цену.
*шёпотом* Золото дороже серебра...
Успокойтесь. Если мы не будем волноваться, ничто не будет волновать нас.
Я пытаюсь. Просто...не понимаю, что..могло такого произойти..*загружена* У меня уже третий день..непонятно что творится.
...Только если вам от этого станет легче )
Ааа...*смущается* ...а точно можно?) *боится смотреть в свою анкету*
И это только навскидку. Чтобы вас тихо убить, мне придётся напрячь мозг, что я ой как не люблю. Но тогда сразу же войдёт кто-то другой и тогда уже заорёт. Так что если уж убивать, то тихо и тут же спрятав тело. Не убивать - ещё опаснее. Мало того, что я хватаю лишних свидетелей и теряю свободу передвижения, мои шансы убрать проводника по дороге стремятся к нулю.
... а притвориться обкуренным, сказать, что тебе плохо, и попросить проводить в уборную - никак?)
*шёпотом* Золото дороже серебра...
/выдала подзатыльник/ Не спорь со старшими, мелочь.
... а притвориться обкуренным, сказать, что тебе плохо, и попросить проводить в уборную - никак?)
Таки меня в этом случае смущает
не знаю, мог ли я сюда вообще попасть (есть шанс, что не мог и вы это знаете, тогда не дадите даже приблизиться)
Плюс это сразу вызовет подозрения. И как потом с этой уборной, даже если проводят, убираться?
Я сейчас говорю не как я, а как детектив, который в ситуацию сам попал, а не смотрит со стороны.
Отредактировано Alexander Viðarsson (23.05.2013 16:37:02)
Я пытаюсь. Просто...не понимаю, что..могло такого произойти..*загружена* У меня уже третий день..непонятно что творится.
За каждой чёрной полосой идёт белая. Наберитесь сил и дождитесь её окончания.
*боится смотреть в свою анкету*
Забудьте на несколько дней об анкете =/
Ааа...*смущается* ...а точно можно?)
Конечно! ^о^
Фрэнсис, Фрэнсис...
Плюс это сразу вызовет подозрения. И как потом с этой уборной, даже если проводят, убираться?
Я сейчас говорю не как я, а как детектив, который в ситуацию сам попал, а не смотрит со стороны.
В таком случае, твои действия изначально нелогичны. Ты, блин, забрался в первое попавшееся открытое окно, пускай и пооколачивавшись какое-то время рядом. И я же не зверь - не стану ставить тебя в тупик. Пускай это и ооочень интересно...
Господа криминалисты, если стрелять через подушку, она таки глушит или это киношная утка? Насколько глушит и заглушит ли наган?
Фрэнсис, Фрэнсис...
Ты сначала почитай сходи, а потом уже осуждай мои хлипкие планы!!!)
За каждой чёрной полосой идёт белая. Наберитесь сил и дождитесь её окончания.
Верите - я себя точно так же постоянно убеждаю..)))
Забудьте на несколько дней об анкете =/
*думает* Ммм....возможно, я так и сделаю..
Конечно! ^о^
*немного сомневаясь, подошла и, некоторое время постояв рядом, аккуратно приобняла* да...так полегче ~ *вздохнула*
Господа криминалисты, если стрелять через подушку, она таки глушит или это киношная утка? Насколько глушит и заглушит ли наган?
И это осторожность?!!1 О.о
В таком случае, твои действия изначально нелогичны. Ты, блин, забрался в первое попавшееся открытое окно, пускай и пооколачивавшись какое-то время рядом. И я же не зверь - не стану ставить тебя в тупик. Пускай это и ооочень интересно...
Я бы в него заглянул для начала. Но даже если бы заглянул, ты бы зашла позже. Я бы тут же спрятался или свалил обратно, когда зашла девушка, но ты меня сразу заметила. Это проблемы ролевой игры, а не мои. Эй, я не хочу проигрывать. Хотя бы не сразу и не так глупо.
И это осторожность?!!1 О.о
Это я не знаю, глушит или нет. Он знает. И если таки глушит, то вполне логично с его стороны сделать именно так.
/выдала подзатыльник/ Не спорь со старшими, мелочь.
Долой матриархат!!! *восстание*
Как скажешь, сестра *буддистский жест*
Я бы в него заглянул для начала. Но даже если бы заглянул, ты бы зашла позже. Я бы тут же спрятался или свалил обратно, когда зашла девушка, но ты меня сразу заметила. Это проблемы ролевой игры, а не мои. Эй, я не хочу проигрывать.
Хотя бы не сразу и не так глупо.
Я могу полностью снести последнюю часть в своём посте и оставить тебя и дальше играться с самим собой. Потому что я ну ни разу не ГМ и описывать исключительно обстановку/реакцию не умею.
Ко всему прочему, ты как-то упустил возможность поймать кого-нибудь из борделя возле. Какого-нибудь ребёнка-служку или просто беспризорника. Они, в принципе, видят всегда больше. Про "верить/неверить" даже не заикайся - это именно что основы разведки ситуации. Потому что сунуться на неизвестную территорию, не обладая даже такими знаниями - глупо.
Ran Shuei, я пока не готов убивать направо и налево, всё ж таки. Бордель со всем "содержимым" - твоя "собственность", поэтому вытаскивать персонажей мне кажется неправильным. Если кого-то ловить, нужно потом избавиться.
Нет, оставь всё как есть, я постараюсь прийти в какое-то адекватное состояние и написать...
Ты сначала почитай сходи, а потом уже осуждай мои хлипкие планы!!!)
Нет, просто это действительно очень похоже на образ мышления Фрэнсис )
Верите - я себя точно так же постоянно убеждаю..)))
Правда?... *задумался* И как, помогает? )
*думает* Ммм....возможно, я так и сделаю..
Но прочитать всё равно следует
*немного сомневаясь, подошла и, некоторое время постояв рядом, аккуратно приобняла* да...так полегче ~
Не волнуйтесь, всё будет в порядке. Если вам когда-либо нужна будет поддержка, мы со Смотрителем с радостью вас обнимем )
*вздохнула*
А теперь вдохните полной грудью и наслаждайтесь жизнью
я пока не готов убивать направо и налево, всё ж таки. Бордель со всем "содержимым" - твоя "собственность", поэтому вытаскивать персонажей мне кажется неправильным. Если кого-то ловить, нужно потом избавиться.
Вы, уважаемый, как-то забываете о том, что я всё же человек и договориться со мной можно. Если хотели игры без договорённости - нужно было искать кого-то третьего, кто бы нас вёл, не обладая "заинтересованностью в победе" любого.
Нет, просто это действительно очень похоже на образ мышления Фрэнсис )
Фрэнсис бы в такую ситуацию не попала. Х) С её удачей.
как-то забываете о том, что я всё же человек
Это, кажется, в принципе моя проблема... Ладно, прошу прощения. Когда дело доходит до логики, у меня её почему-то отшибает.
Отредактировано Alexander Viðarsson (23.05.2013 17:01:48)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on