D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

#22 | Show must go on

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Jake Adams написал(а):

Это не намек, просто, когда долго пишешь, глаз замыливается. Проверено на себе.
А я взялся дописывать свою древнюю повесть, и... и захотел убить своего любимого оттуда персонажа *печаль-беда*

Да я знаю-знаю) У меня для моей почеркушки две беты разнопрофильные именно потому, что я свой текст почти наизусть знаю и ничего уже не вижу) А что за повесть вы пишете? *заинтересовался очень* О чем? И зачем вы решили убить персонажа? Хотя... почему-то авторы так все чаще поступают Т____Т Выпиливают собственно-любимых персонажей...

Odette-Adèle Benoi написал(а):

ох.. .вас хотя бы тянет писать. А я хочу лечь и лежать ))

Я тоже хочу лежать) Я уже лежу, но на почеркушки все равно тянет) Но пост, кажется, я не допишу сегодня. *Надо для разнообразия открыть себе светлый квест, а то выписывать негатив я лексически подустал чуток,хоть это и ацки-интересно*

0

632

Richard Blackwell написал(а):

Леди Эстелла права. Справедливость бывает разной. И законы для каждого свои. Трайд подпадает под понятия справедливости, по крайней мере, мои. И от этого чёрта с два такая кровожадная зараза станет "няшкой". Ты не логик, видимо.

О, мне "нравится" ваша "логика". Орден плохой, Нои - хорошие. Это для меня несколько... отвратительно. Дитяток вы не убиваете, конечно же, справедливости придерживаетесь, друзей-девушек защищаете... остаётся только спросить - кто, чёрт возьми, антагонист?

0

633

Duplicity написал(а):

Мне не легче от того, что кому-то хуже х)

ДАТЫЧТО? Так правда бывает? о.о

0

634

Jake Adams написал(а):

Двойственность - Гексли.

Конфликтёр? *задумчиво* Ясно, почему мы уже на драку во флэше перешли...

Ran Shuei написал(а):

О, мне "нравится" ваша "логика". Орден плохой, Нои - хорошие. Это для меня несколько... отвратительно. Дитяток вы не убиваете, конечно же, справедливости придерживаетесь, друзей-девушек защищаете... остаётся только спросить - кто, чёрт возьми, антагонист?

В этом фэндоме нет вообще "хороших" сторон. Увы.
Леди Ран, я не понимаю самого смысла этого Вашего высказывания. Если что-то не соответствует Вашим представлениям и пожеланиям - от этого оно не становится ошибочным.

Отредактировано Richard Blackwell (22.05.2013 22:49:57)

0

635

В этом фэндоме нет вообще "хороших". Увы.

Окей. Хороших - нет. Но по вашей же логике, сэр Ричард, плохих - тоже. Вот конкретно это и заставляет меня каждый раз, как вы заводите свою шарманку, желать плюнуть или стукнуть чем-нибудь тяжёлым. У каждого свои представления, естественно, но конкретно ваши мне отчего-то напоминают засевший в печёнках Голливуд с ихним "люк, я твой отец", блин.
Впрочем, ладно, затыкаюсь и больше эту тему не поднимаю.

0

636

Ran Shuei написал(а):

Окей. Хороших - нет. Но по вашей же логике, сэр Ричард, плохих - тоже. Вот конкретно это и заставляет меня каждый раз, как вы заводите свою шарманку, желать плюнуть или стукнуть чем-нибудь тяжёлым. У каждого свои представления, естественно, но конкретно ваши мне отчего-то напоминают засевший в печёнках Голливуд с ихним "люк, я твой отец", блин.
Впрочем, ладно, затыкаюсь и больше эту тему не поднимаю.

В жизни не делятся вещи и люди на "хорошее" и "плохое". Пора бы уже это понять. Бинарная логика - зло.

Отредактировано Richard Blackwell (22.05.2013 22:56:36)

0

637

Komui Lee написал(а):

*Надо для разнообразия открыть себе светлый квест, а то выписывать негатив я лексически подустал чуток,хоть это и ацки-интересно*

Да-да-да!!

Ran Shuei написал(а):

Это совет, да? :З

Вроде того))

Duplicity, ленюсь. Законно после не легкого рабочего дня. не пойму с чего нога болит.
А так - нормально )

0

638

В жизни не делятся вещи на "хорошее" и "плохое". Пора бы уже это понять. Бинарная логика - зло.

о_о
Окей. Повторяю - стерва с примитивной логикой замолкает и держит своё мнение при себе.

0

639

Да-да-да!!

Давай сделаем это, Одетт!))

0

640

Ran Shuei написал(а):

о_о
Окей. Повторяю - стерва с примитивной логикой замолкает и держит своё мнение при себе.

Люди всегда держат своё мнение при себе, потому что, как правильно говорится, мнений столько же, сколько людей. Кстати, не исключено, что правы мы оба. Со своей точки зрения, со своим набором опыта, памяти, представлений... Но то, что правильно для Вас, не будет правильно для меня, и наоборот.

0

641

Road Kamelot, удачи)

0

642

Ревизия хуже конфликта *мрачно*
Odette-Adèle Benoi, может это опять связь силы у нас включилась, а?х__Х С ногой-то...

Komui Lee написал(а):

*Надо для разнообразия открыть себе светлый квест, а то выписывать негатив я лексически подустал чуток,хоть это и ацки-интересно*

Да. Даешь светлые квесты в массы!х)))
Николай, какой же я бабомужик?х) Я ледибой!

Отредактировано Duplicity (22.05.2013 23:06:12)

0

643

Duplicity написал(а):

Тики - мой ревизор! *нервно*

0

644

Duplicity написал(а):

Т____Т *чуть не плачет вообще! Взял за руку* пойдемте! Пойдемте же играть что-нибудь хорошее и позитивное)

0

645

Komui Lee написал(а):

Да я знаю-знаю) У меня для моей почеркушки две беты разнопрофильные именно потому, что я свой текст почти наизусть знаю и ничего уже не вижу) А что за повесть вы пишете? *заинтересовался очень* О чем? И зачем вы решили убить персонажа? Хотя... почему-то авторы так все чаще поступают Т____Т Выпиливают собственно-любимых персонажей...

О, это недо-религиозное фентези. Магии там почти нет, но действите происходит в альтернативной вселенной, где на каждом углу могут сжечь за случайно неудачно оброненное слово.)) Население столицы четко делится на классы, и живут по "уровням", от вершины холма, на которой стоит замок короля, вниз, к подножию, согласно социальному положению. В небе над королевским дворцом парит неприкосновенный оплот святой церкви. Персонажей и линий там много, очень много. Не все даже пересекаются. Я даже подумывал его выложить тут, когда допишу два связующих куска в первую часть.
Не знаю. Мне кажется, что в тексте я вышел на мотив краха старой эпохи и начала новой. А этот персонаж - квинтессенция старых-добрых традиций.

Duplicity написал(а):

О, да, мисс Винтер и братья Ф - живое тому подтверждение... Это ещё Гоголь подметил. Баста, карапузики, к вам едет ревизор *гыгыгыкает*

Ну-у... я только предположил. Для воплощения гармонии слишком много хаоса он творит, а на такое, имхо, способны только Геки и Доны.))) Но белая логика у него в анахрене явно.

Да-да-да!!

Komui Lee написал(а):

Можно я с вами?*_* Тоже хочу чего-то не мрачного, и где Джейк в кои-то веки не упрт.

0

646

Jake Adams написал(а):

Можно я с вами?*_* Тоже хочу чего-то не мрачного, и где Джейк в кои-то веки не упрт.

Komui Lee написал(а):

Duplicity написал(а):

Давайте)

Duplicity, не иначе!) это именно она.

0

647

Jake Adams написал(а):

Ну-у... я только предположил. Для воплощения гармонии слишком много хаоса он творит, а на такое, имхо, способны только Геки и Доны.))) Но белая логика у него в анахрене явно.

А меня определите? И кто Вы сами?

0

648

Komui Lee написал(а):

Т____Т *чуть не плачет вообще! Взял за руку* пойдемте! Пойдемте же играть что-нибудь хорошее и позитивное)

Пойдем вместе к светлому будущему!*о* *взял в руки алое знамя революции, оставшееся от персонажа с другой ролки*

Тики - мой ревизор! *нервно

Тики - Дон?О_о Не верю!*Станиславский-модус*

Jake Adams написал(а):

и где Джейк в кои-то веки не упрт.

Дкейж, тэо взмжн?

Jake Adams написал(а):

Баста, карапузики, к вам едет ревизор *гыгыгыкает*

Jake Adams написал(а):

А этот персонаж - квинтессенция старых-добрых традиций.

Это мужик с ключом на шее?? Только не он!Т_Т

Jake Adams написал(а):

Гоголь подметил. Баста, карапузики, к вам едет ревизор *гыгыгыкает*

Мой ревизор проспит *флегматично*

0

649

Duplicity написал(а):

какой же я бабомужик?х) Я ледибой!

А, ну это меняет дело)

0

650

Duplicity написал(а):

Тики - Дон?О_о Не верю!*Станиславский-модус*

Он мне так говорил, по крайней мере...
Но не Гексли точно. Похож на Дона очень.

0

651

Duplicity написал(а):

*взял в руки алое знамя революции, оставшееся от персонажа с другой ролки*

Жуткое начало позитивного светлого квеста Оо

Duplicity написал(а):

Дкейж, тэо взмжн?

Кншн.

Duplicity написал(а):

Это мужик с ключом на шее?? Только не он!Т_Т

Боже, ты оттуда кого-то ещё помнишь? Но это он, тем не менее...

Давайте)

*напевает*
Мы наш, без ангста мир построим,
Кто был печален - станет рад!

А меня определите? И кто Вы сами?

Вас - игрока, или персонажа?
Насчет Джейка мне, к слову, посторонние мнения хотелось бы послушать, поскольку на него несколько вариантов есть, но нет уверенности.

0

652

Odette-Adèle Benoi, третьего... и даже второго не дано!
Кстати, Одетт-тян...) Я тебе в Кукловоде подарочек отправил, без-воз-мезд-но, поскольку никак иначе, к сожалению, не могу ^__^
надо найти и переиграть в КотОР-2 х_Х *внезапная мысль*

Он мне так говорил, по крайней мере...
Но не Гексли точно. Похож на Дона очень.

Если по реалу судить, на черного этика он похож, из беты.

Jake Adams написал(а):

Жуткое начало позитивного светлого квеста Оо

Блин, ну я же знамя взял, а не бомбу, чего тут такого?

0

653

Jake Adams написал(а):

Вас - игрока, или персонажа?

И так и так.

0

654

Duplicity
Мур-мур)

0

655

Duplicity написал(а):

Если по реалу судить, на черного этика он похож, из беты.

Значит, мы его разным видим. То, что помню я... Это же взрыв!

0

656

И так и так.

С Вами я общался мало, честно говоря, чтобы выводы делать.
А Ричарда я сперва в Доны с легкой руки записал. Но, чем дальше он в Месть, тем больше внем агрессорства. Не исключаю, что у Ричарда-человека и Ричарда-Мести типы разные.))))

Кажется, мы застремали народ этими разговорами. Риндзи, вот кто тебя просил тему поднимать, солнце мое ясное?

0

657

Odette-Adèle Benoi, мяу ~ )
Richard Blackwell, из того, что помню я, много черной этики, очень много х) и много белой интуиции х)

Jake Adams написал(а):

Риндзи, вот кто тебя просил тему поднимать, солнце мое ясное?

Ну должен же я сегодня о чем-то приятном поговорить, а *о* Почитать, как уделяют внимания моему персонажу *о*

0

658

Jake Adams написал(а):

С Вами я общался мало, честно говоря, чтобы выводы делать.
А Ричарда я сперва в Доны с легкой руки записал. Но, чем дальше он в Месть, тем больше в нем агрессорства. Не исключаю, что у Ричарда-человека и Ричарда-Мести типы разные.))))

Вообще, сдаётся мне, я так и останусь по жизни Максом Горьким...
Дон? Вот ЭТО вот - Дон?) Как-то у меня другие о том представления. Тут вопрос только в том не решён, интуит или сенсорик...

0

659

*сидит вообще тихо в уголке, не знает, кто он такой есть и узнать не может, потому что не разбирается в этом Т____Т*

0

660

Duplicity написал(а):

Richard Blackwell, из того, что помню я, много черной этики, очень много х) и много белой интуиции х)

Мы Анри не определили. И я не определю, потому что соционике не учился...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно