Komui Lee написал(а):Да я знаю-знаю) У меня для моей почеркушки две беты разнопрофильные именно потому, что я свой текст почти наизусть знаю и ничего уже не вижу) А что за повесть вы пишете? *заинтересовался очень* О чем? И зачем вы решили убить персонажа? Хотя... почему-то авторы так все чаще поступают Т____Т Выпиливают собственно-любимых персонажей...
О, это недо-религиозное фентези. Магии там почти нет, но действите происходит в альтернативной вселенной, где на каждом углу могут сжечь за случайно неудачно оброненное слово.)) Население столицы четко делится на классы, и живут по "уровням", от вершины холма, на которой стоит замок короля, вниз, к подножию, согласно социальному положению. В небе над королевским дворцом парит неприкосновенный оплот святой церкви. Персонажей и линий там много, очень много. Не все даже пересекаются. Я даже подумывал его выложить тут, когда допишу два связующих куска в первую часть.
Не знаю. Мне кажется, что в тексте я вышел на мотив краха старой эпохи и начала новой. А этот персонаж - квинтессенция старых-добрых традиций.
Duplicity написал(а):Ревизия хуже конфликта *мрачно*
О, да, мисс Винтер и братья Ф - живое тому подтверждение... Это ещё Гоголь подметил. Баста, карапузики, к вам едет ревизор *гыгыгыкает*
Richard Blackwell написал(а):Конфликтёр? *задумчиво* Ясно, почему мы уже на драку во флэше перешли...
Ну-у... я только предположил. Для воплощения гармонии слишком много хаоса он творит, а на такое, имхо, способны только Геки и Доны.))) Но белая логика у него в анахрене явно.
Odette-Adèle Benoi написал(а):Да-да-да!!
Komui Lee написал(а):Давай сделаем это, Одетт!))
Можно я с вами?*_* Тоже хочу чего-то не мрачного, и где Джейк в кои-то веки не упрт.