D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

#22 | Show must go on

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Ran Shuei написал(а):

Мерно. Ничего особенно выдающегося, как и всегда, впрочем. Пытаюсь заставить себя творить, но желание пинать балду пока побеждает. Как ты поживаешь?

...пишу. Просто пишу) всё подряд...жизнь вынуждает)))

Richard Blackwell написал(а):

Суд вообще-то справедливый. Это, может быть, единственная его положительная черта. Плюс я пока ничего НАСТОЛЬКО тяжёлого не совершил. Пока что... Так что это будет, пожалуй, жестоко, это так, но на этом этапе - без смертоубийства

фух, ну хорошо...буду верить в то, что он действительно руководствуется справедливостью.

Road Kamelot написал(а):

ты тоже на фикбук выставляешь?

о.о
...блин, меня вычислили!1*в капле*

0

602

Ran Shuei написал(а):

А ещё - вашему глазу. При том, что если бить ногой, то через ботинок даже бронированные очки не прочувствуются)

Это ПВП очки, выбитые с монстра-босса, режут дамаг от хуманов, демихуманов и гвардов, а так же ньютрал-атак на 95%. И внешне они, как летные. Стимпанк, фигле.
Кто-то ещё на меня наезжал, что я подыгрывать не умею, хы )

0

603

*тянет что-то писать вообще ЭДАКОЕ... но О____О вообще все странно, все странно*

0

604

Komui Lee написал(а):

*тянет что-то писать вообще ЭДАКОЕ... но О____О вообще все странно, все странно*

Что стряслось, мастер Комуи?

0

605

Ran Shuei, тяжелый день был. Думал, завтра отдохну, так как на проект могу не ходить. Черта с два, с утра мне на зачет, к которому я не готов, и не в состоянии готовиться, а после обеда к доктору, к которому меня очень невовремя отправили =_=
Плюс у меня болит рука и слетели и не хотят ставиться дрова на планшет...
Richard Blackwell, йо, Ричи. Как ты, помимо отыгрыша с Трайдом?
Jake Adams, НЕ ИГНОРИРУЙ МЕНЯ! >_<

0

606

Что стряслось, мастер Комуи?

Я хочу спать и писать... и уже 20ть минут не могу понять, чего я хочу больше О_о

0

607

Estella D., ник в студию! х)

Duplicity, сестробратик. *о*

0

608

Estella D. написал(а):

фух, ну хорошо...буду верить в то, что он действительно руководствуется справедливостью.

Да он же Правосудие, блин... Сносить головы не разбираясь, просто потому, что кто-то не нравится - это уже мой почерк.

Duplicity написал(а):

Richard Blackwell, йо, Ричи. Как ты, помимо отыгрыша с Трайдом?

А что такой твари, как я, сделается?)

0

609

Estella D., но, но... Я становлюсь невидимкой хД
Odette-Adèle Benoi, Бедняга. Массаж сделать?
Road Kamelot, привет, сестренка)
Duplicity, Ночи~

0

610

Komui Lee написал(а):

Я хочу спать и писать... и уже 20ть минут не могу понять, чего я хочу больше О_о

У меня точно та же ситуация, Смотритель... Давайте будем спать и видеть во сне, как пишем? *без шуток, сам часто такие сны видит*

0

611

Komui Lee, пишите что-то особенное, смотритель! Хотите, даже буду вашей бетой на добровольно-принудительной основе *вытянулся по стойке смирно*
Duplicity, не капси на меня оО

0

612

Да он же Правосудие, блин... Сносить головы не разбираясь, просто потому, что кто-то не нравится - это уже мой почерк.

... снова это желание плюнуть ему на плешь... борись, Шуэй, борись. >.<

Estella D. написал(а):

...пишу. Просто пишу) всё подряд...жизнь вынуждает)))

Жизнь вынуждает писать? о_о Меня она только сантехника вызвать вынуждает.

Jake Adams написал(а):

Это ПВП очки, выбитые с монстра-босса, режут дамаг от хуманов, демихуманов и гвардов, а так же ньютрал-атак на 95%. И внешне они, как летные. Стимпанк, фигле.
Кто-то ещё на меня наезжал, что я подыгрывать не умею, хы )

Девушкам уступать надо. /насупилась/

Duplicity написал(а):

тяжелый день был. Думал, завтра отдохну, так как на проект могу не ходить. Черта с два, с утра мне на зачет, к которому я не готов, и не в состоянии готовиться, а после обеда к доктору, к которому меня очень невовремя отправили =_=
Плюс у меня болит рука и слетели и не хотят ставиться дрова на планшет...

Сочувствую. х_х А у меня труба течёт. И денех нет.

0

613

Ran Shuei написал(а):

... снова это желание плюнуть ему на плешь... борись, Шуэй, борись. >.<

Леди, с Вами вообще всё хорошо? По Вашему лицу я бы сказал, что Вы съели что-то не то.

0

614

У меня точно та же ситуация, Смотритель... Давайте будем спать и видеть во сне, как пишем? *без шуток, сам часто такие сны видит*

*почти ушел спать, да, но ворд так и не закрыл...* Т___Т оно сильнее меня, кажется...

Jake Adams написал(а):

пишите что-то особенное, смотритель! Хотите, даже буду вашей бетой на добровольно-принудительной основе *вытянулся по стойке смирно*

Намек на свою безграмотность оценил, товарищ экзорцист))) Спасибо! Буду знать!)) *____* *решил, что вообще не будет спать, пока что-нибудь не напишет*

0

615

Duplicity, *сверлит Взглядом*

Nikolai Rasputin написал(а):

но, но... Я становлюсь невидимкой хД

Я  тоже...иногда)) Бывает со всеми, это такие..особые заколдованные дни..)

Road Kamelot написал(а):

ник в студию! х)

А вдргу тут - мои враги?!!111))) ну, ладно...*вздохнула* Ashu

Просто справедливость в его понимании и справедливость вообще - разные вещи) Хорошо, если он - беспристрастный Судья)

0

616

Road Kamelot, как ты?)

Duplicity, привет, как день прошел?

Komui Lee, ох.. .вас хотя бы тянет писать. А я хочу лечь и лежать ))

Ran Shuei написал(а):

Жизнь вынуждает писать? о_о Меня она только сантехника вызвать вынуждает.

Ну или аварийку, когда фигня со светом...

Nikolai Rasputin, а вы ты умеешь? *искренне удивлена*

0

617

Jake Adams, а ты меня не игнорируй т_Т я же, может, скучал, ждал встречи Т_Т обнимааашек хотел *о*
Nikolai Rasputin, йо, Коля-кун князь Николай х)
Road Kamelot, привет, сестренка х))

А что такой твари, как я, сделается?)

А вдруг любовь?)

Ran Shuei написал(а):

Сочувствую. х_х А у меня труба течёт. И денех нет.

Мда... это... это труба, доча...=_=

А что такое фикбук? И... *увидел выше упоминание социоартов* на форуме много знакомых с соционикой людей, а персонажей никто не типирует х) why?х))

0

618

Nikolai Rasputin, привет, братик! *высунулась из-за книжки и помахала рукой, а затем продолжила упоенно читать Макбета, изредка тихо смеясь под нос*

0

619

Estella D. написал(а):

Просто справедливость в его понимании и справедливость вообще - разные вещи) Хорошо, если он - беспристрастный Судья)

Он прекрасен. Я играл бы его, если бы смог отыгрывать персонажа, не способного любить. Только это одно удержало... Впрочем, вероятно, тогда мне было бы гораздо спокойнее.

Duplicity написал(а):

А вдруг любовь?)

*усмехнулся печально*
Об этом мне беспокоиться поздно. И как игроку, и как персонажу.

0

620

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Ну или аварийку, когда фигня со светом...

Это совет, да? :З

Duplicity написал(а):

Мда... это... это труба, доча...=_=

Просто порадуйся, что у тебя ещё не всё так плохо)

Duplicity написал(а):

на форуме много знакомых с соционикой людей, а персонажей никто не типирует х) why?х))

Это было бы забавно, аха-ха.

0

621

Duplicity, фикбук - большой-большой сайт, куда фанфики выставляют. х)
А что касается соционики... это ж дико сложно - протипировать персонажа ._.

0

622

Odette-Adèle Benoi, я нормально, читаю ++

0

623

Estella D. написал(а):

Он прекрасен. Я играл бы его, если бы смог отыгрывать персонажа, не способного любить. Только это одно удержало...

Боги. Люди. Это же Ной. Ну не делайте вы из Ноев - справедливых няшек. Это такой противный штамп, просто тьфу. х_х

0

624

Komui Lee написал(а):

Намек на свою безграмотность оценил, товарищ экзорцист))) Спасибо! Буду знать!)) *____* *решил, что вообще не будет спать, пока что-нибудь не напишет*

Это не намек, просто, когда долго пишешь, глаз замыливается. Проверено на себе.
А я взялся дописывать свою древнюю повесть, и... и захотел убить своего любимого оттуда персонажа *печаль-беда*
Duplicity, ну не видел я твоего сообщения, правда.
Как ты?

Duplicity написал(а):

И... *увидел выше упоминание социоартов* на форуме много знакомых с соционикой людей, а персонажей никто не типирует х) why?х))

Двойственность - Гексли. Ещё вопросы?

0

625

Duplicity написал(а):

И... *увидел выше упоминание социоартов* на форуме много знакомых с соционикой людей, а персонажей никто не типирует х) why?х))

Просто некоторые для себя протипировали и умолчали...

0

626

Estella D., сегодня заколдованный день? Да это же чудесно!
Odette-Adèle Benoi, конечно умею! По крайней мере, девушкам нравится =3
Duplicity, как дела, бабомужык, брат мой двойственность?)
Road Kamelot, М... Я сморю тебе интересно?)

0

627

Estella D., Vriska Serket. Я тебе сообщение кинула. х)

0

628

Nikolai Rasputin, да~ *вздох* Так что пока постараюсь не отвлекаться. х)

0

629

Ran Shuei написал(а):

Боги. Люди. Это же Ной. Ну не делайте вы из Ноев - справедливых няшек. Это такой противный штамп, просто тьфу. х_х

Леди Эстелла права. Справедливость бывает разной. И законы для каждого свои. Трайд подпадает под понятия справедливости, по крайней мере, мои. И от этого чёрта с два такая кровожадная зараза станет "няшкой". Ты не логик, видимо.

0

630

Odette-Adèle Benoi, привет, сонцо) Этот день хочется запить картофельным соком. Пытаюсь привести голову в порядок и почитать что-то по правоведению...
А ты как?

Ran Shuei написал(а):

Просто порадуйся, что у тебя ещё не всё так плохо)

Мне не легче от того, что кому-то хуже х)
Jake Adams, я в печали. А ты как, мой последний шанс удачно выйти замуж?х) даешь Двойственность - Мицуко?х)))
Ахаха, ну у меня были догадки на сей счет х)

Road Kamelot написал(а):

Duplicity, фикбук - большой-большой сайт, куда фанфики выставляют. х)
А что касается соционики... это ж дико сложно - протипировать персонажа ._.

А не зарегиться ли мне там, и не выставить ли фики по Алхимику и "Рыцарям"?*задумался* А то я все в стол, да в стол пишу. Хватит это терпеть х)
А мне нравится персонажей типировать х)) Людей - нет, а персонажей да х)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно