D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

#22 | Show must go on

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Ran Shuei написал(а):

Ого. А тебе не надо?...

У меня еще есть )

Allen Walker написал(а):

Хорошо ему у тебя)) Можно пересилить и заставить творить.)

Это ему со мной не повезло, меня пересилить бывает сложнее) лень такая лень.

Yū Kanda, Allen Walker
вы такие милые)

Allen Walker написал(а):

Пойду и я. Всем хороших снов и спасибо за шикарный вечер!)

Доброй ночи и хорошего отдыха )

0

482

Odette-Adèle Benoi, а можно и мне кусочек вдохновения? Не обязательно щедрый. Я разваливаюсь, но, боюсь, если сейчас с этим не справлюсь, потом вообще за пост не сяду. И так расписание ко всем чертям... Шуэй, конечно, вряд ли на меня за это обидится, но всё же...

0

483

Alexander Viðarsson
Давай руку *протянула свою*

0

484

Alexander Viðarsson написал(а):

Шуэй, конечно, вряд ли на меня за это обидится, но всё же...

Как это не обижусь? Обижусь. >.< Мой пост оказался недостаточно вдохновительным?... /стыднаааа/

0

485

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Давай руку *протянула свою*

Боюсь, я даже рукой пошевелить не в силах, чтобы выполнить такой запрос... Ладно, сейчаас... //Протянул руку, ждёт, надеется на чудо.

Ran Shuei написал(а):

Как это не обижусь? Обижусь. >.< Мой пост оказался недостаточно вдохновительным?... /стыднаааа/

Нет, с твоим постом всё в порядке, он прекрасен. Это со мной не в порядке опять.

0

486

Боюсь, я даже рукой пошевелить не в силах, чтобы выполнить такой запрос... Ладно, сейчаас... //Протянул руку, ждёт, надеется на чудо.

*Взяла чужую руку в свои и села рядом, закрыв глаза. Передавая потихонечку силы и вдохновение*

Это со мной не в порядке опять.

Может лучше отдохнуть?

0

487

*Взяла чужую руку в свои и села рядом, закрыв глаза. Передавая потихонечку силы и вдохновение*

Спасибо, золотце... Правда спасибо.

Может лучше отдохнуть?

Не поможет. Я уже пытался "забыться сном", но только потратил время и, кажется, устал ещё больше. Просто нужно пересилить. Были бы ещё силы это пересиливать... Нужно просто взять себя в руки и взяться за пост для начала.

0

488

Это со мной не в порядке опять.

Вместе пересиливать будем... /сама ещё даже ворд не открывала/

0

489

Не поможет. Я уже пытался "забыться сном", но только потратил время и, кажется, устал ещё больше. Просто нужно пересилить. Были бы ещё силы это пересиливать... Нужно просто взять себя в руки и взяться за пост для начала.

Ты мне напоминаешь меня. Но перед просмотром. Но сидеть и "тупо" рисовать я могу. А вот писать нет...
Удачи тебе. И только хуже себе не сделай..

Спасибо, золотце... Правда спасибо.

*мысленно поцеловала в висок* набирайся сил.

0

490

«Просто добавь воды» ©

[NIC]Leonard[/NIC]
[STA]Держи меня, выдуманный человек.[/STA]
[AVA]http://s3.uploads.ru/CSXTE.jpg[/AVA]
[SGN]

"I might be on the side of the angels, but never think for one second that I'm one of them"
Внешний вид: Молодой человек довольно приятной наружности. Черты лица приятные, но не лишенные остроты. Глаза серые. Они никогда не смеются, когда смеется он. Кто-то может считать это признаком злого нрава, кто-то – глубокой постоянной грусти. Из-за полуопущенных ресниц они  сияют странным затуманенным блеском... Это блеск, подобный блеску гладкой стали, ослепительный,  но холодный; взгляд его - непродолжительный, но проницательный и тяжелый, порой оставляет за собой неприятное впечатление нескромного вопроса и мог бы казаться дерзким,  если б не был столь равнодушно  спокоен.
Одет в длиннополый черный плащ. Брюки, белая простая рубашка. На шее синий шарф, точь-в-точь, как юной госпожи экзорциста.
[/SGN]

0

491

Player написал(а):

«Просто добавь воды» ©

Как же ты прав.

Odette-Adèle Benoi, Адель... Мне кажется, ты отсыпала мне немного не того вдохновения... Меня понесло рисовать. О_о

0

492

Alexander Viðarsson, значит рисуй! *невозмутимо, поднимая голову от "подушки" и клавиатуры и планшета под ней*

0

493

значит рисуй! *невозмутимо, поднимая голову от "подушки" и клавиатуры и планшета под ней*

Вот я и рисую... И, знаешь... Оно офигенно. Спасибо за вдохновение и поддержку в этот чёртов день. Мне всё ещё очень фигово, потому что мои проблемы никуда не делись, но от творчества стало заметно легче... Я, кажется, с таким удовольствием вообще никогда не рисовал. И так круто... Я потом обязательно покажу, это надо видеть, чтобы понять, насколько я долбанулся. //Сам сейчас уснёт на планшете, но боится, что потом не дорисует так же.

+1

494

Я этой ночью не засну. Завтра (уже сегодня, о чём я) сдавать курсовую. Я буду вампиром... И плевать...

Отредактировано Richard Blackwell (22.05.2013 04:20:18)

0

495

Вот ща как возьмусь за табурет и как повырубаю вас всех, полуночники. /по-старушечьи ворчит/

0

496

Richard Blackwell написал(а):

Я этой ночью не засну. Завтра сдавать курсовую. Я буду вампиром... И плевать...

Курсач в день сдачи, только хардкор? Зомби будете, скорее...

0

497

Ran Shuei написал(а):

Вот ща как возьмусь за табурет и как повырубаю вас всех, полуночники. /по-старушечьи ворчит/

Эй, я уже спал, между прочим, у меня сейчас один черт что день.

0

498

Курсач в день сдачи, только хардкор? Зомби будете, скорее...

Я её написал уже две недели назад, на прошлой неделе забыл взять с собой...
А спать я не могу, потому что мне страшно.

0

499

Alexander Viðarsson
*Чуть улыбнулась, ну совсем узнает себя* Меня рисование часто спасает от мыслей хотя бы о тех же проблемах. А потом, глядишь, и проще становится. Творчество в целом спасает и помогает. Но рисовать я могу начать из любого состояния, главное нчать.
Очень буду ждать что то, что там рисуется )

Я, кажется, с таким удовольствием вообще никогда не рисовал. И так круто...

http://bestsmileys.ru/sunb13074.gif

Richard Blackwell, отдохнул бы... Но раз не судьба, то удачи завтра с защитой )

0

500

Richard Blackwell, отдохнул бы... Но раз не судьба, то удачи завтра с защитой )

Спасибо.

0

501

Эй, я уже спал, между прочим, у меня сейчас один черт что день.

Мало как-то спал. О.о

0

502

Что за глупости, ну?

Ran Shuei написал(а):

А я уже собираюсь спать, честно-честно.
А вот чего _ты_ не спишь, болезная? А ну марш под одеяло!

0

503

Что за глупости, ну?

Паранойя, видимо.

0

504

Я её написал уже две недели назад, на прошлой неделе забыл взять с собой...

А, ясно. Ну, с этим, в принципе, ничего не сделать. Держитесь уж до утра лучше, по крайней мере, у меня обычно так меньше сонливости потом чем если два часа поспать.

Но рисовать я могу начать из любого состояния, главное нчать.

А я очень редко рисую, мне для этого нужно что-то из ряда вон выходящее, странно вообще, что я даже при таком раскладе имею какой-то прогресс...

0

505

Паранойя, видимо.

Давай баиньки, если есть ещё время на сон. Отдыхать полезно. А я обещаю отгонять кошмары и всякую нечисть.

0

506

Ran Shuei написал(а):

Мало как-то спал. О.о

Мало? Восемь часов это вообще роскошь. Я же весь день спал и только к 12 сюда перекатился...

0

507

Давай баиньки, если есть ещё время на сон. Отдыхать полезно. А я обещаю отгонять кошмары и всякую нечисть.

Уже нет. Лучше по дому что-то сделать.
Нельзя мне больше чем на два дня одному дома оставаться. Нельзя. Начинают реально параноидальные мысли в голову лезть...

Отредактировано Richard Blackwell (22.05.2013 04:39:12)

0

508

А я очень редко рисую, мне для этого нужно что-то из ряда вон выходящее, странно вообще, что я даже при таком раскладе имею какой-то прогресс...

У меня нет такой прелести, как выбор. Отсюда и эффект )
Хотя есть и такой нюанс как то, что очень часто не нравится результат. И не потому что он из рук вон плохой... не нравится и всё тут.
Зато ради состояний когда нравится - стоит отдельно хотеть жить.

0

509

А вот чего _ты_ не спишь, болезная? А ну марш под одеяло!

Я сплю. Это... моя кошка печатает, во!

0

510

Ran Shuei написал(а):

Я сплю.

...

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно