*Присоединяется и помогает*
... ути прелесть какая. /выдала круглую нарезалку для теста/
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on
*Присоединяется и помогает*
Estella D.
Знал бы, что ждёте, попался бы раньше.) Вы молодец, анкету написать тоже немаленькое дело.)
Ran Shuei
Нет, просто неудачно выразился.
Komui Lee
Добрый вечер, Комуи. Как ваш день, весь в заботах?)
Odette-Adèle Benoi
Продолжайте в том же духе. :3 Нет ничего хуже накопившейся усталости.)
Пойдёт. *слегка на нервах* После пятницы буду, надеюсь, получше.
не льстите мне
И в мыслях не было.
Yū Kanda
А ещё хожу по одной земле, под одним небом и под одним солнцем. *и бровью не повел* Тоже твои?)
Нет, просто неудачно выразился.
Окей. Сделаю вид, что не расслышала Вас.
А вы - не экзорцист?) Вы пока не генерал ~ *не раскрывает своих странных мотивов, лукаво улыбаясь*
Это не приказ, если ты об этом, всего лишь совет. *снизошёл до многословия* если будешь заниматься бесполезными вещами, не продержишься и недели *предельно спокойным напыщенно полубезразличным тоном*
Тесто уже готово. Дело только за начинкой. /месит тесто, раскатывает его скалкой/
*удовлетворённо хмыкнул, активируя Муген* Мояши~
Лучше б пряников нашел...
*при слове "пряник" поморщился, и про себя ворчит, потому что Смотритль не разрешает выбить стручку зубы - один вдь хрен от пирожных выпадут, разница только во времени*
Продолжайте в том же духе. :3 Нет ничего хуже накопившейся усталости.)
Пойдёт. *слегка на нервах* После пятницы буду, надеюсь, получше.
Это да, это вы правы.
надеюсь ничего слишком серьезного?
*Аккуратно и быстро нарезает тесто при помощи формы, напевая что-то под нос*
А ещё хожу по одной земле, под одним небом и под одним солнцем. *и бровью не повел* Тоже твои?)
*медленным шагом подходит и также медленно достаёт из ножен муген* а я сейчас исправлю ошибку природы, Шпендель *сделал подчёркнутую паузу*я из тебя пельменей сделаю!
Знал бы, что ждёте, попался бы раньше.) Вы молодец, анкету написать тоже немаленькое дело.)
Просто вы поздно появляетесь - когда я уже сладко сплю)
*не привыкла к комплиментам* А...ну...она средненькая. Техническая ЧС просто так не даётся..))
*чувствует угрызение совести*
Это не приказ, если ты об этом, всего лишь совет. *снизошёл до многословия* если будешь заниматься бесполезными вещами, не продержишься и недели *предельно спокойным напыщенно полубезразличным тоном*
...есть более важная вещь, без которой я не продержусь...))) *глаза как-то подозрительно блестят* И всё равно я не выполняю ничьих приказов, кроме генерала Клауд) Я выполняю только просьбы)
И всё равно я не выполняю ничьих приказов, кроме генерала Клауд)
/потрепала по волосам и выдала печенюшку/ ох и намучаешься же ты с Клауд... /недавно перечитывала написанный характер/
Смотритль не разрешает выбить стручку зубы
*широко улыбается - это всех раздражает*))
я из тебя пельменей сделаю!
Так сильно хочешь отравиться? Есть гораздо менее мучительные способы расстаться с жизнью. *нагло лыбит жало, пока бездействует*
Odette-Adèle Benoi
Вы вообще герой, как по мне, с детьми-то работать.) Так что я молча восхищаюсь, не меньше.)
Наоборот. Дело жизни и смерти практически. Но всё будет хорошо, конечно же. ^ ^
Ran Shuei
Извини, если задел, не хотел на самом деле. Я и сам не дурак категорично высказаться, поэтому не мог не ответить. Резонанс и всё такое.
Estella D.
*развел руками* Увы, работы много, времени мало.)
Техническая ЧС даёт шикарный простор фантазии, по моему мнению.) И описание биографии необычное и хорошо исполненное. *_*
...есть более важная вещь, без которой я не продержусь...))) *глаза как-то подозрительно блестят* И всё равно я не выполняю ничьих приказов, кроме генерала Клауд) Я выполняю только просьбы)
*держит в поле зрения Шпенделя и его вечно голодный живот* Без еды никто не продержится *чует что-то неладное, но не высказывает вслух* и тут он понял, что они не сойдутся характерами xD
*наконец-то избавился от всех гостей и ворвался во флуд*
Что здесь происходит!?
...есть более важная вещь, без которой я не продержусь...))) *глаза как-то подозрительно блестят*
Да! Я знал, что вы проникнитесь духом кунг-фу! *радуется*
Уоооо! *обнимает одной рукой Канду, другой рукой Аллена* Заиньки мои, возьмите прянички! *всем дает прянички* Нааа, Канда, пряничек! Специально для вас - мяятный)
Извини, если задел, не хотел на самом деле. Я и сам не дурак категорично высказаться, поэтому не мог не ответить. Резонанс и всё такое.
Меня не задело. Высказывание вообще никоим образом ко мне не относилось.
*широко улыбается - это всех раздражает*))
*глаза выжигают на лбу Шпенделя дыру - настолько хочется ему врезать*
Так сильно хочешь отравиться? Есть гораздо менее мучительные способы расстаться с жизнью. *нагло лыбит жало, пока бездействует*
Кто тебе сказал, что я буду их есть?*приближается ещё ближе* а может, накормить ими тебя?*уже почти придумал, как это сделать*
Wei Jin, Дзииин! *ответно обнимается* Вы такой хороший! Такой ласковый! Вууу! Я буду рыдать у вас на плече, когда мы все спасемся!)
*развел руками* Увы, работы много, времени мало.)
Техническая ЧС даёт шикарный простор фантазии, по моему мнению.) И описание биографии необычное и хорошо исполненное. *_*
*вздохнула, вспомнив об учёбе* Н-да...*тяжко вздохнула*
Правда?..а у меня как-то..кроме перчаток как-то ни до чего не дошло)
Аа, вы меня захвалите *смущается* Мне наоборот кажется, что очень сбивчивое и мало логичное..))
*держит в поле зрения Шпенделя и его вечно голодный живот* Без еды никто не продержится *чует что-то неладное, но не высказывает вслух*
и тут он понял, что они не сойдутся характерами xD
*прокашлялась*...смотря, кто приказывает, конечно...*выразииительно так посмотрела* Еда - это не так важно, как...не суть)
Что здесь происходит!?
*резко обернулся к Дзину и приставил к горлу Муген* на чьей ты стороне?!*в голове только пельмени*
Уоооо! *обнимает одной рукой Канду, другой рукой Аллена* Заиньки мои, возьмите прянички! *всем дает прянички* Нааа, Канда, пряничек! Специально для вас - мяятный)
а ну пусти!*угрожая*какие к чёрту пряники?*недоверчиво смотрит и воротит нос, подозревая очередную порцию комувитанов*
Что здесь происходит!?
*моментально потускнела, молча поджав губы* Д-да нич-чего, воот...развлекаемся ~
Да! Я знал, что вы проникнитесь духом кунг-фу! *радуется*
...да-да, это кунг - фу..))*прокашлялась*
а может, накормить ими тебя?*уже почти придумал, как это сделать*
КАК? о__о
Смотритель, Вы разорите Орден на пряниках...
*прокашлялась*...смотря, кто приказывает, конечно...*выразииительно так посмотрела* Еда - это не так важно, как...не суть)
Так ты уже знакома с Лувелье?*облокатился о стену и продолжает не понимать*
Allen Walker
*о* *смущение*
Значит соберись и переживи все это как минимум с честью) Я уверена, что все будет хорошо.
*в голове только пельмени*
Покормите Канду, а то он звереет
*наконец-то избавился от всех гостей и ворвался во флуд*
Что здесь происходит!?
Еду готовим!) *вечно голодный Орден...*
Дзииин! *ответно обнимается* Вы такой хороший! Такой ласковый! Вууу! Я буду рыдать у вас на плече, когда мы все спасемся!)
Смотритель!!!! Только вы меня и понимаете!!!! Т___ Т *рыдает ваще, обнимает Смотрителя, не может сдержать радости*Вы ещё дали мне такое классное прозвище! Т____Т
Правда?..а у меня как-то..кроме перчаток как-то ни до чего не дошло)
*готов помочь и выложить тонну идей способностей, связанныx с манипуляцией воздуха*
*резко обернулся к Дзину и приставил к горлу Муген* на чьей ты стороне?!*в голове только пельмени*
*стиль Журавля, удар по руке, ноге, затем сразу подсечка, крик "Хэн" обескураживает противника, ещё один удар в горло и удар ноги с разворота!!!*
*серьёзно* ...Брат Канда. Я на стороне Будды. Амитабха. *будисстский жест и лёгкий поклон*
КАК? о__о
Отрезаешь руку или ногу. Лучше ногу, чтобы Аллен не убежал. И пускаешь её на начинку пельмешек. Готовишь. А потом кормишь ими Аллена. *С видом "Элементарно!"*
Так ты уже знакома с Лувелье?*облокатился о стену и продолжает не понимать*
*на этот раз закашлялась* а что заставило тебя так думать?...*поняла, что кокетство - явно не её профиль*
*готов помочь и выложить тонну идей способностей, связанныx с манипуляцией воздуха*
*_* Но у меня тут тоже кое-какие идеи забрезжили на горизонте..))
*моментально потускнела, молча поджав губы* Д-да нич-чего, воот...развлекаемся ~
*лицо каменное, но нижняя губа начинает дрожать, пока в глазах не появляются слёзы*
...без меня? Т-т
...да-да, это кунг - фу..))*прокашлялась*
*не сдержался и разревелся*
Еду готовим!) *вечно голодный Орден...*
Лайшу из бобовой муки с листьями полыни?
Отрезаешь руку или ногу. Лучше ногу, чтобы Аллен не убежал. И пускаешь её на начинку пельмешек. Готовишь. А потом кормишь ими Аллена. *С видом "Элементарно!"*
Адель. Кто тебя этому научил? /с серьёзным видом обхватила её за плечи/
Адель. Кто тебя этому научил? /с серьёзным видом обхватила её за плечи/
Мне это тоже интересно.
ТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лайшу из бобовой муки с листьями полыни?
Пельмешки. *Сурово и четко*
Смотритель, Вы разорите Орден на пряниках...
Ничего! Пряники - важный элемент сплочения! Ватикан оплатит))
а ну пусти!*угрожая*какие к чёрту пряники?*недоверчиво смотрит и воротит нос, подозревая очередную порцию комувитанов*
Никогда! *обнимаетеще крепче, взял пряник, надавил на обнаженный муген, разрезал попалам* Ну хоть половинку то съешьте? Кааанда-кун! Давайте... за Ааалму...за Мугееен...
Смотритель!!!! Только вы меня и понимаете!!!! Т___ Т *рыдает ваще, обнимает Смотрителя, не может сдержать радости*
А вы меня! *обнимает вообще, радуется невероятно!* А прозвчище... но это же понятно! Сын Солнца - длинный и яркий Луч) У меня только такие с вами ассоциации))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #22 | Show must go on