Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Если можешь идти - иди к своей мечте, если нет можешь идти - ползи к своей мечте, если не можешь ползти, то ляг и лежи в направлении мечты.
как-то так, правда, это не совсем мечта. к мечтам я все-таки предпочитаю идти)
Я бы с удовольствием. Но короткого на 14 эпизодов я ничего придумать не могу. У Ран была какая-то идея на троих... но Вас должны были бы мучить, если я правильно помню.)))
ну, это бы была альтернатива, альтернативу я могу и с вами, генерал, придумать, а я хочу флеш-бек или эпизод)
интересно, а почему именно меня ран выбрала для мучений? я бы послушала эту идею, на самом деле.
интересно, а почему именно меня ран выбрала для мучений? я бы послушала эту идею, на самом деле.
Эм нет... это - не ран...
В общем ран предложила начать эпизод, который ей пришел в голову, но идею правда не раскрыла, а потом сказала, что единственное - понадобится... ной... Я предложил тебя... а потом она уточнила, что будем мучить...
Эм нет... это - не ран...
В общем ран предложила начать эпизод, который ей пришел в голову, но идею правда не раскрыла, а потом сказала, что единственное - понадобится... ной... Я предложил тебя... а потом она уточнила, что будем мучить...
и ты передумал? хд
очень зря, я бы попыталась отыграть мучения) правда, я не люблю играть без предварительного сюжета, очень редко так делаю, когда сюжет не нужен)
странно, но за все время в роли 13-ой (не только беаты, но и на темтесе), я играла только с Тики и Алленом... Еще с Шерилом немного, маленький у меня круг общения хд
А вот Линой довелось даже с Мирандой и Лави поиграть - преимущества Лины)
Beatrice Sforza, а мы для вас специально в Ковчег отправили красавчика Леонарда)
Komui Lee,
а зачем он мне там, эта рисованная пародия Шерлока, если не секрет?)
а зачем он мне там, эта рисованная пародия Шерлока, если не секрет?)
Изучать. не каждый раз в ваши руки, как - внимание - любознательного ученого (!) попадает живое воплощение силы неясной, неведанной для Ноев, но способной их убивать.
Komui Lee, ах, вот оно что...
Beatrice Sforza, А что? Такое развитие игры вас не устраивает?)
и ты передумал? хд
Я боюсь признаваться, что это я тебя отправлял на мучения.))) Но я не передумал.)))
очень зря, я бы попыталась отыграть мучения) правда, я не люблю играть без предварительного сюжета, очень редко так делаю, когда сюжет не нужен)
Ну Ран придет, у нее и спросим.))) Я то тоже не знаю, что за сюжет.)))
У Ран сейчас нет времени на эпизоды. У меня серьёзно заболел кот и я няньчусь с ним, аки с маленьким ребёнком. =_=
У Ран сейчас нет времени на эпизоды. У меня серьёзно заболел кот и я няньчусь с ним, аки с маленьким ребёнком. =_=
Ясно. Удачи тебе с этим, а твоему коту - скорейшего выздоровления.
а твоему коту - скорейшего выздоровления.
Он не выздоровеет. Он скорее всего умрёт.
Он скорее всего умрёт.
Что поделаешь. И такое бывает.
Это ощущение, когда понимаешь, что Сокаро разговаривает голосом Александра Андерсона...)))
Beatrice Sforza, А что? Такое развитие игры вас не устраивает?)
Да, скорее всего, я снова заскучаю это играть
А что вы не заскучаете играть?..
Да ты попробуй.))) Может ты вытряхнешь из детективчика мозги раньше, чем до такого дойдет?)))
Beatrice Sforza, я вас огорчу, вероятно, но этот квест входит в сюжетную арку, так что играть его и так и так нужно будет.
я вас огорчу, вероятно, но этот квест входит в сюжетную арку, так что играть его и так и так нужно будет.
Не хочет - не нужно.
Вот еще сидеть и кого-то уговаривать - я не буду.
Kyler O'Keeffe, а Австралийский квест ждет, между прочим, только вас)
Komui Lee, не сыпьте соль на раны. Я ленивое депрессивное оно. Но, надеюсь думаю, ждать осталось не так уж долго.
не сыпьте соль на раны. Я ленивое депрессивное оно. Но, надеюсь думаю, ждать осталось не так уж долго.
Ничего не могу с собой поделать, там будет потрясающая жесть для вас, Канды и детей)
Hanamaru Youchien
Манга про детский сад, которую я все равно каждый раз открываю... Она слишком похожа на его имя...
*чешет рукоятью кнута в затылке и думает, не забыли ли про неё*
Ничего не могу с собой поделать, там будет потрясающая жесть для вас, Канды и детей
Я на жесть не реагирую, Канда справится, а дети... *Вспоминает про кисель* А им в любом случае достанется.
Я на жесть не реагирую, Канда справится, а дети... *Вспоминает про кисель* А им в любом случае достанется.
Дописывайте анкету, ну хочется играть же!
*чешет рукоятью кнута в затылке и думает, не забыли ли про неё*
Смотрите как нужно: СМО - ТРИ - ТЕЛЬ! D< Поднимитесь и выдайте гражданке пробный пост!
Хех, ночь самое замечательное время... но увы и ах, нужно идти. Я и так уже от пяти часов сна у себя отобрал пятнадцать минут. Всем доброго времени суток.)))
Дописывайте анкету, ну хочется играть же!
*Написала уже две анкеты (да не те) и сделал много бесполезной фигни помимо этого* Йа-йа... Я стараюсь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~