Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Itzcoatl, ртом.
Amonsyl Mesbakh,
*снова рассмеялся, тут же болезненно поморщившись от этого действа* Ты говоришь очень просто. *скорчил рожу* Мне тогда так не казалось.
Itzcoatl, конечно. Швырнуть в меня бутылку тебе показалось намного проще, чем произнести вслух три слова. *презрительно скривил губы и поскреб ногтем подсохшую кровь с краю царапины под глазом*
Потому что хотел подраться.
*подумав, смотрит в ответ - с каким-то даже вызовом* Хотел, да.
Мальчишки...
*сглотнул, вдруг и правда ощущая отчётливый привкус железа на корне языка и немного удивлённо смотрит на Одетт, пока ещё не в полной мере понимая, что она делает, и как*
*Без эмоций и интереса смотрит на пол у своих ног* ложись на спину ровно.
*Хмурится, чувствуя как сила неповоротливо не хочет никуда конкретно направляться. Хмыкает, когда всё равно в первую очередь затягивается рана на ноге у мужчины. Зато теперь ничто не отвлекает от смятого легкого, в котором тяжелым грозным комом ворочалась чужая боль, изредка вгрызаясь между ребер.*
Amonsyl Mesbakh,
Я тогда разозлился. *очень тихо, смотрит в пол*
Odette-Adèle Benoi,
*неохотно перекатился с плеча на спину, медленно, с усилием - очень больно держать спину прямо*
Отредактировано Itzcoatl (12.05.2013 01:50:51)
*Хмурится, чувствуя как сила неповоротливо не хочет никуда конкретно направляться. Хмыкает, когда всё равно в первую очередь затягивается рана на ноге у мужчины. Зато теперь ничто не отвлекает от смятого легкого, в котором тяжелым грозным комом ворочалась чужая боль, изредка вгрызаясь между ребер.*
*заметил, что порез затянулся сверхъестественно быстро, оставив вместо себя лишь тонкую ниточку розоватой чувствительной кожи - без сомнения, к утру пропадет и она; подняв взгляд на Одетт, несколько мгновений смотрел на посерьезневшую девушку, затем склонил голову* Благодарю, солнечная госпожа. С мальчиком все нормально?
Я тогда разозлился. *очень тихо, смотрит в пол*
Позволь уточнить. Ты разозлился настолько, что не смог нормально выразить свое пожелание. Ты разозлился настолько, что разучился говорить на языке, которому я тебя учил. Итого, ты разозлился настолько, что не смог действовать здраво. *говорит вроде бы спокойно, не повышая голоса и не хмурясь, но теперь - произнося каждое слово очень-очень четко, роняя их, как свинцовые ядра* Я все правильно понял?
*неохотно перекатился с плеча на спину, медленно, с усилием - очень больно держать спину прямо*
Скоро станет легче. *Чуть улыбнулась*
*заметил, что порез затянулся сверхъестественно быстро, оставив вместо себя лишь тонкую ниточку розоватой чувствительной кожи - без сомнения, к утру пропадет и она; подняв взгляд на Одетт, несколько мгновений смотрел на посерьезневшую девушку, затем склонил голову* Благодарю, солнечная госпожа. С мальчиком все нормально?
Будет. *Чуть помедлив, кивнула* Всё с ним будет хорошо.
Amonsyl Mesbakh,
Я не... *вздохнул* Не совсем. *не знает, куда себя от стыда деть, в какую дыру провалиться, чтобы там, наконец, отрефлексировать и разобраться, что же это такое было вообще* Я просто хотел... *запинается на каждом слове, теряясь и не зная, как должным образом свои мысли облачить в слова*
Odette-Adèle Benoi,
*с сомнением смотрит куда-то немного мимо Одетт, но желание желание встать и убежать в себе переборол*
Itzcoatl
*Сама же облегченно вздыхает, когда вокруг и в чужих легких уменьшается скопление крови*
Будет. *Чуть помедлив, кивнула* Всё с ним будет хорошо.
Благодарю. И мальчик тоже благодарит, верно? *перевел взгляд на Ицкоатля*
Я не... *вздохнул* Не совсем. *не знает, куда себя от стыда деть, в какую дыру провалиться, чтобы там, наконец, отрефлексировать и разобраться, что же это такое было вообще* Я просто хотел... *запинается на каждом слове, теряясь и не зная, как должным образом свои мысли облачить в слова*
Ты хотел подраться. Очевидно, потому, что стандартных тренировок тебе мало. Ты хотел выпустить пар. Растратить излишек энергии. Показать, на что способен, как боец. И, вместо того, чтобы нормально сказать об этом, ты предпочел молчать и взращивать в себе злобу, попутно нарушая прямые указания, срывая тренировки, руша чердак и швыряясь бутылкой с горючим веществом, от взрыва которой, к твоему сведению, могли пострадать и окружающие. *тяжело замолчал, презрительно поджав губы* Цекоа, напомни, что я тебе говорил о желаниях?
И мальчик тоже благодарит, верно? *перевел взгляд на Ицкоатля*
*приподнялся на локтях и молча кивнул*
Ты хотел подраться. Очевидно, потому, что стандартных тренировок тебе мало. Ты хотел выпустить пар. Растратить излишек энергии. Показать, на что способен, как боец. И, вместо того, чтобы нормально сказать об этом, ты предпочел молчать и взращивать в себе злобу, попутно нарушая прямые указания, срывая тренировки, руша чердак и швыряясь бутылкой с горючим веществом, от взрыва которой, к твоему сведению, могли пострадать и окружающие. *тяжело замолчал, презрительно поджав губы* Цекоа, напомни, что я тебе говорил о желаниях?
*сел, сгорбившись и поджав под себя ноги, сцепил руки в замок, заламывая пальцы, взгляд рассредоточен, бесцелен, дыхание сбитое и поверхностное. Кислое состояние, да ещё и при свете такой срывающей покровы лекции* Для любого желания надо уметь подобрать слова, чтобы их сказать... *немного механическим тоном* Сказать - и реализовать. *совсем убито* Достойно.
*сел, сгорбившись и поджав под себя ноги, сцепил руки в замок, заламывая пальцы, взгляд рассредоточен, бесцелен, дыхание сбитое и поверхностное. Кислое состояние, да ещё и при свете такой срывающей покровы лекции* Для любого желания надо уметь подобрать слова, чтобы их сказать... *немного механическим тоном* Сказать - и реализовать. *совсем убито* Достойно.
*несколько секунд молча смотрел на мальчишку, словно пытаясь убедиться, что он не только помнит, но и понимает наставление - в конце концов, выдохнул, устало прикрывая глаза и потирая пальцами переносицу* Так что ты сделаешь в следующий раз?
Amonsyl Mesbakh,
*долго молчал - несколько минут. Что-то всё равно казалось странным, что ли, или неправильным или ещё как-то. Точно одна картинка на другую не накладывается. Хрустит костяшками пальцев, прокручивая сложившуюся ситуацию в голове и делая какие-то выводы* Скажу, что хочу подраться. *выдал наконец, так и не подняв взгляда*
*сел, сгорбившись и поджав под себя ноги, сцепил руки в замок, заламывая пальцы, взгляд рассредоточен, бесцелен, дыхание сбитое и поверхностное*
*Покачала головой, но ничего не сказала*
Благодарю. И мальчик тоже благодарит, верно? *перевел взгляд на Ицкоатля*
*приподнялся на локтях и молча кивнул*
Не за что..
Itzcoatl, *выпрямился, уже более мягко взглянув на мальчика* Учись владеть словом, как мечом, Цекоа. В будущем пригодится. *прикрыл глаза, устало поводя плечами и стряхивая с себя оцепенение* И. Дрался неплохо, хвалю. Меньше открывайся. Завтра можешь встать на час позже.
Amonsyl Mesbakh,
*слабо улыбнулся, кивнув - последние слова были очень неожиданной огранкой похвалы, но в то же время и очень приятной* Начну завтра же. *поднялся с места, намереваясь всё-таки забиться в угол и предаться длительным пространным размышляниям околофилософского характера* Спокойной ночи, учитель.
Не за что..
Нет. Есть за что. Спасибо. *быстро чмокнул Одетт в щёку и убежал, пока она не опомнилась*
Нет. Есть за что. Спасибо. *быстро чмокнул Одетт в щёку и убежал, пока она не опомнилась*
*проводил мальчишку взглядом, кривя губы в незлой усмешке* У кого-то началась весна.
*Коснулась прохладными пальцами теплого следа на щеке, проводила взглядом*
*Вздохнув, легла на спину на полу*
*Вздохнув, легла на спину на полу*
Позвольте... *встав на одно колено, осторожно поднял девушку, подхватывая ее на руки, после чего встал в полный рост и перенес Одетт на диван* Устали?
Позвольте... *встав на одно колено, осторожно поднял девушку, подхватывая ее на руки, после чего встал в полный рост и перенес Одетт на диван* Устали?
Мм... спасибо *закрыв глаза, свернулась калачиком* Немного. Самую малость...
Мм... спасибо *закрыв глаза, свернулась калачиком* Немного. Самую малость...
Не за что. Это меньшее, что я могу сделать, чтобы отблагодарить вас. *накрыл девушку пледом* Отдыхайте.
И засим я также откланиваюсь - Морфей зовет меня. Солнечная госпожа - еще раз спасибо за доброту. Доброй вам ночи и наиприятнейших снов.
Amonsyl Mesbakh
Волшебных вам и хорошего отдыха
И никого-то тут нет... *улеглась на пол лицом вниз, вытянула ноги и руки в форме звезды*
И никого-то тут нет... *улеглась на пол лицом вниз, вытянула ноги и руки в форме звезды*
*открывает ногой дверь во флуд, держа в руках большой пакет с провиантом, резко развернулся и пустил несколько патронов через дверной проем. Кто-то вскрикнул. Голос был мужской.* И что бы я больше тебя здесь не видел! А то взяли моду "За покупки надо заплатить". - "За покупки надо заплатить". Ха.
*Увидел девушку, отложил пакет и подошел, присев на корточки.* Душа моя, а что ты здесь такое делаешь?))) И, кстати, по поводу "насколько не против будет Кросс", я буду совсем не против.)))
Marian Cross, люди, которые перечитывают весь флуд, меня то ли пугают, то ли восхищают, не знаю даже)
а я лежу просто, лежу... пол прохладный, пол удобный, а я морская звезда, вот!)
а еще пойду схожу в тему поиска партнеров...
люди, которые перечитывают весь флуд, меня то ли пугают, то ли восхищают, не знаю даже)
Нам просто интересно.))) Банальное любопытство.)))
а я лежу просто, лежу... пол прохладный, пол удобный, а я морская звезда, вот!)
Может быть тебя лучше на диван отнести?))) Ты только вернулась, я против того, что бы ты сейчас заболела.)))
Может быть тебя лучше на диван отнести?))) Ты только вернулась, я против того, что бы ты сейчас заболела.)))
я еще не до конца вернулась)
не, не заболею: в реале я выбросила кровать из своей комнаты и сейчас сплю на шкурах, подобно викингам хд
мне, на самом деле, немного скучно просто. как только у меня появляется возможность играть, я хочу играть, но когда квесты случаются долго, мне становится скучно, неинтересно, я теряю желание и не доигрываю обычно. поэтому люблю коротенькие вещи, постов на семь от каждого, плюс-минус. поэтому со мной практически невозможно играть)
в реале я выбросила кровать из своей комнаты и сейчас сплю на шкурах, подобно викингам хд
Атмосферно.))) Это случилось само по себе или это было именно желание устроиться так?)))
мне, на самом деле, немного скучно просто. как только у меня появляется возможность играть, я хочу играть, но когда квесты случаются долго, мне становится скучно, неинтересно, я теряю желание и не доигрываю обычно. поэтому люблю коротенькие вещи, постов на семь от каждого, плюс-минус. поэтому со мной практически невозможно играть)
Оу, ясно.))) Но я не думаю, что лежание на полу звездочкой поможет в этом деле.))) Хотя, я не пробовал, может и работает.)))
Атмосферно.))) Это случилось само по себе или это было именно желание устроиться так?)))
мне просто надоело. периодически так случается: мне надоедает, я избавляюсь)
Оу, ясно.))) Но я не думаю, что лежание на полу звездочкой поможет в этом деле.))) Хотя, я не пробовал, может и работает.)))
я приманиваю судьбу: если притвориться морской звездой, что-нибудь случится. знаете, это как если притвориться мертвым, кто-нибудь обязательно подойдет посмотреть, как оно - тогда можно выпрыгнуть и схватить) пользы, на самом деле, столько же, как если бы я носилась по форуму с криками "поиграйте со мной!" - если кому интересно и надо, то он прийдет, в каком виде ты ни лежи...
если кому интересно и надо, то он прийдет, в каком виде ты ни лежи...
Если можешь идти - иди к своей мечте, если нет можешь идти - ползи к своей мечте, если не можешь ползти, то ляг и лежи в направлении мечты.
если кому интересно и надо, то он прийдет, в каком виде ты ни лежи...
Я бы с удовольствием. Но короткого на 14 эпизодов я ничего придумать не могу. У Ран была какая-то идея на троих... но Вас должны были бы мучить, если я правильно помню.)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~