Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Liam Fitzgerald, наблюдаешь и тут же всё забываешь? Никудышный шпион. *аккуратно отвела волосы с его лица, едва-едва коснувшись самыми кончиками пальцев, обхватила ладонями голову, удерживая волосы в том же положении* О, это заметно. Как у кролика. Альбинизм?
Экзорцисты геройски погибли от невозможности справиться со стояком. Простите.
*хотела было оскорбиться, но плюнула и тихо рассмеялась*
Не что, а кого. *серьезно поправил* Всех, конечно же.
И что, можешь возбудить любую эмоцию? *ненавязчиво продолжает допрос*
У меня нет кнута... *уловила главный нюанс*
Попроси у Смотрителя. Он сделает какой-нибудь крутой и супернавороченный.
Кнута ему за это, да? *постигает метод "кнута и пряника"*
Да, я давно уже обещалась его высечь. *нетерпеливо постукивает рукоятью кнута по своему сапогу*
*внимательно и выразительно смотрит.
Хай? Я сделала что-то не так?
С вами ничего и никого пытать я не собираюсь. Тем более такую эфемерную вещь, как счастье.
Какой вы скучный человек, однако.
А у меня есть плеть. *доверительно*
Одолжишь? *сразу к делу*
Меня не за что поощрять *важно* Я был плохим мальчиком.
Так. Есть за что. Мне виднее.
так что хватит капризничать.
Нет, про то, которым я буду безжалостно вырубать тех, кто будет трогать меня без веской на то причины. //Устало. Адель может рассказать. Ваша воля распространялась только на безобразие в устной форме.
*Кивает в знак подтверждения слов Сашки Александра*
Ну что же вы так. Я же милый, я всего лишь... *подумал* неважно. Это странно звучит. Неважно.
Вот именно поэтому!
Хай? Я сделала что-то не так?
*свел брови* тшш.
Попроси у Смотрителя. Он сделает какой-нибудь крутой и супернавороченный.
да? правда? *сомневается что-то*
Смотритель!
*свел брови* тшш.
*склонила голову набок* Словами, Смотритель, словами. Я плохо играю в телепатов.
Какой вы скучный человек, однако.
Пф. Если я адекватно и рационально оцениваю ситуацию - я сразу скучный.
Сашки
Весло, леди, помните про весло. //Мрачно.
надо бы все-таки устроить себе игру...
Пф. Если я адекватно и рационально оцениваю ситуацию - я сразу скучный.
Угрожать мне веслом - адекватно и рационально?
Угрожать мне веслом - адекватно и рационально?
Но это же не скучно? //Не понимает логики. Знаете ли, кроме весла мне вам и противопоставить нечего.
Komui Lee, *подошел поближе, внимательно смотрит*
Klaud Nine, зачем мне шпионить? *беспечно улыбнулся* Для этого у нас есть акума - пусть они и шпионят. *внимательно смотрит красноватыми глазами, пожимает плечами* У кроликов они более выпуклые и нет таких пушистых ресниц, конечно же. Нет, у меня лучше, чем у кроликов. *абсолютно уверен* Альбинизм. *согласился* У меня даже спинной мозг белый! Я читал. Я хочу, чтобы Тики это проверил. *признался, очень волнует эта тема*
И что, можешь возбудить любую эмоцию? *ненавязчиво продолжает допрос*
Нет, в моей власти исключительно возбуждение. *очаровательный*
Одолжишь? *сразу к делу*
А что мне за это будет? *готов одолжить!*
так что хватит капризничать.
*весь в брата - будет капризничать теперь чисто из принципа!*
Odette-Adèle Benoi, да, радость моя?)
*склонила голову набок* Словами, Смотритель, словами. Я плохо играю в телепатов.
Потише на оборотах, Генерал. *словами так словами*
надо бы все-таки устроить себе игру...
Так в чем проблема?
Весло, леди, помните про весло. //Мрачно.
Я скоро начну это воспринимать не как предупреждение, а как угрозу.
*весь в брата - будет капризничать теперь чисто из принципа!*
*сунула букет ромашек в нос*
А что мне за это будет? *готов одолжить!*
А что ты за это хочешь? *хотя торговаться не намерена*
*подошел поближе, внимательно смотрит*
Добрый вечер) Приятно познакомиться) Добро пожаловать на Колыбель *пожимает руку*
да, радость моя?)
Мне нужен кнут. *Сразу к делу* Это очень важно...
Itzcoatl, *перенес вес тела на левую ногу и правой, чуть согнутой в колене, без особых затей нанес удар в ребра*
Я скоро начну это воспринимать не как предупреждение, а как угрозу.
В данном случае это было предупреждение. Но будет лучше, если вы будете воспринимать его как угрозу. //Вздохнул, полирует... Весло?
Только по секрету: дам я не бью, тем более экзорцистов, тем более детей. Но мои речи последнее время ни на кого не действуют, нужно же мне как-то вас вразумлять периодически... //Пожаловался. Хотя если довести - всё может быть.
Знаете ли, кроме весла мне вам и противопоставить нечего.
Артиллерия?
Liam Fitzgerald, эх, пользуешься моей слабостью к Зерксесу. Логично. *провела большими пальцами по его бровям и невесомо прикоснулась к "пушистым ресницам", внимательно-внимательно всматриваясь в лицо, почти не моргая* Лучше-лучше, Не спорю. *немного насмешливо хмыкнула и чмокнула его в лоб, тут же отстранившись* А если окажется так, что он у всех белый? Больше не будешь чувствовать себя особенным. Так что лучше пусть всё останется на стадии фантазии.
Нет, в моей власти исключительно возбуждение. *очаровательный*
*смерила подозрительным взглядом* А проверить?
*сунула букет ромашек в нос*
Уооо! *обрадовался, прижал к груди букет*
А что ты за это хочешь? *хотя торговаться не намерена*
Пирожок. И ты мне пообещаешь, что не поцарапаешь мою прелесть. *серьезно смотрит* Правда, если сейчас еще господин Смотритель сделает тебе кнут, то... зачем тебе два?
Добрый вечер) Приятно познакомиться) Добро пожаловать на Колыбель *пожимает руку*
А как же "Добро пожаловать домой"? Т_Т *шмыгнул носом, хочет добро пожаловать домой*
Потише на оборотах, Генерал. *словами так словами*
*моргнула растерянно* Я спокойна, как удав, Смотритель. Уж извините, не пользуюсь смайлами, но это не повод считать, что я всерьёз тут кому-то угрожаю. *поджала губы*
Артиллерия?
//Задумчиво поглядывает в сторону выпавшей из квеста карронады.
Нет, ну это на крайний случай. Ещё я буду тут артиллерию разводить из-за вас. Тем более весло - более... Гуманный метод.
А как же "Добро пожаловать домой"? Т_Т *шмыгнул носом, хочет добро пожаловать домой*
Добро пожаловать домой, мой хороший)
Мне нужен кнут. *Сразу к делу* Это очень важно...
*отрицательно мотнул головой* Такой милой, тонкой. нежной барышне кнут не идет.
Нет, ну это на крайний случай. Ещё я буду тут артиллерию разводить из-за вас. Тем более весло - более... Гуманный метод.
*смотрит чуть насмешливо, как на неразумного ребёнка* Всё же баловал учеников Йегар, ой как баловал.
Amonsyl Mesbakh,
*сразу же был снесён в сторону, но успел закрыться руками, правой придерживая левую, приняв часть удара на лезвие ножа, которое пришлось по икре Амонсила. Улетев, впечатался спиной в стену, сполз по ней на пол и выдохнул, содрогаясь всем телом от этого удара. С усилием снова вскочил на ноги, уже слегка покачиваясь, и снова сиганул в атаку. На этот раз зигзагом, придав себе ускорение, оттолкнувшись от стены, чтобы сначала уронить, а потом, оказавшись сверху, разодрать в клочья*
Такой милой, тонкой. нежной барышне кнут не идет.
Она вырастет и пойдёт по моим стопам. У неё даже волосы такие же светлые.
Пирожок. И ты мне пообещаешь, что не поцарапаешь мою прелесть. *серьезно смотрит* Правда, если сейчас еще господин Смотритель сделает тебе кнут, то... зачем тебе два?
Господин Смотритель может отказаться, это раз. А во-вторых.. *потеряла мысль* мало кнутов, в общем, не бывает.
Обещаю ничего не царапать... А пирожок возьми с полки.
В данном случае это было предупреждение. Но будет лучше, если вы будете воспринимать его как угрозу.
//Вздохнул, полирует... Весло?
Какой вы антисоциальный. *улыбнулась*
Только по секрету: дам я не бью, тем более экзорцистов, тем более детей. Но мои речи последнее время ни на кого не действуют, нужно же мне как-то вас вразумлять периодически... //Пожаловался. Хотя если довести - всё может быть.
Вас? А что, меня нужно вразумлять? Я же вас не трогала даже... Или вы обобщаете?*Вообще еще хотела возмутиться, что уже не ребёнок, а вполне себе даже почти самостоятельная барышня, но это будет глупый детский лепет*
*отрицательно мотнул головой* Такой милой, тонкой. нежной барышне кнут не идет.
А что идет?
Она вырастет и пойдёт по моим стопам. У неё даже волосы такие же светлые.
А обезьянку мне подарят? *_*
С усилием снова вскочил на ноги, уже слегка покачиваясь, и снова сиганул в атаку.
По-моему... это бесполезно. *Мнение со стороны*
*смотрит чуть насмешливо, как на неразумного ребёнка* Всё же баловал учеников Йегар, ой как баловал.
Прошу заметить, ему мне не приходилось угрожать веслом. И дело не только в сединах.
А пирожок возьми с полки.
С гвоздями? //Поинтересовался...
Какой вы антисоциальный. *улыбнулась*
Я особо этого и не скрывал никогда.
Я же вас не трогала даже...
Парус, леди. Вы трогали мой парус. //Всё помнит.
Klaud Nine, я такой! *мило улыбается, послушно ожидая, пока рассмотрят* Я смотрел картиночки: обычно он не белый. *поделился важной информацией, но все это - по большому секрету!*
*смерила подозрительным взглядом* А проверить?
Говорю вам: только возбуждение, я управляю только им. *честный*
Добро пожаловать домой, мой хороший)
*обрадовался, расцвел* Спасибо!
Господин Смотритель может отказаться, это раз. А во-вторых.. *потеряла мысль* мало кнутов, в общем, не бывает.
Обещаю ничего не царапать... А пирожок возьми с полки.
Хорошо. *взял пирожок, отдал свой кнут* Пользуйся им с чувством!
А обезьянку мне подарят? *_*
Не Лау, конечно, но могу что-нибудь подыскать. Если заботиться и воспитывать научишься.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~