Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
*Замедитировала на шахматы* А шашки там есть?... о_о
Похоже что нет. Но думаю есть сайт наподобие этого, где можно сыграть в шашки. О существовании этого сайта я сам узнал от знакомого, который пригласил сыграть. Раньше я играл по скайпу через старую, побитую временем и нехваткой средств на достойную форму программу )
Это, конечно, да. Но мне точно ничто сейчас не угрожает)
Я тоже так думал, а после - слёг.
Я не пинательна на посты)) не сегодня)
Тогда я воспользуюсь хорошим настроением и начну наглеть.
Скорее подвох. Князь Николай играет лучше, нежели успел заявить.
Даже не смешно =="
Да я и не остро реагирую)
Тогда прошу прощения, мне показалось.
А меня как на зло все время дергают(
Именно по этой причине я всегда включаю прекрасные звуки арфы и одеваю наушники.
Ходи давай, ну... *ворчливо так*
Нужно думать. Я не умею играть в быстрые шахматы =/
Похоже что нет. Но думаю есть сайт наподобие этого, где можно сыграть в шашки. О существовании этого сайта я сам узнал от знакомого, который пригласил сыграть. Раньше я играл по скайпу через старую, побитую временем и нехваткой средств на достойную форму программу )
Я вспоминаю нечто подобное и допотопное еще в mail.ru...
Я тоже так думал, а после - слёг.
Нет, мне - серьезно ничего))
А вот после выходных придется задуматься)
Тогда я воспользуюсь хорошим настроением и начну наглеть.
Пользуйся)
Нужно думать. Я не умею играть в быстрые шахматы =/
Я в них просто не умею играть = D
Хотя ладно, один просто дурацкий ход я умудрилась сделать =_="
Дзин... ты заставляешь меня думать...
Даже не смешно =="
"Профаны" обычно "сгорают" на 8-10 ходу =/
Я хочу прочитать книжную серию, которая предназначена для школьного возраста... Ну не глупый ли я ребёнок?
*решил ненадолго перестать читать исключительно про преступления, расчленения, кровавые колодцы, пылевых кроликов и прочую ересь в стиле Стивена Кинга и ему подобных*
И ты правда решил, что тебе хватит везения?..
Так пойди и доучи её, ну. Будь мужиком, блеать!
я чертовски везуч. Был. Везуч. к тому же учёба для меня не более, чем увеселительное путешествие по бездонной скуке.
Я хочу прочитать книжную серию, которая предназначена для школьного возраста... Ну не глупый ли я ребёнок?
Крапивин.
Yū Kanda, с возвращением, господин Канда
Это был бы мой результат, сэр.) Я всегда считал слишком скучным учиться играть в шахматы и последнюю партию имел пять лет назад... Не считая шахмат в компьютерных играх, где достаточно понять, как "думает" компьютер, чтобы его переиграть...)
Что я приготовила? ._.
..второй раз получилось лучше...*рассматривает заметно высохшее после жарки мясо*
Wei Jin, *задыхается от эмоций* Где же вы были?..
Я же волновалась!><"
, с возвращением, господин Канда
*заподозрил Смотрителя, спрятавшегося под шкурой очаровательного создания, дабы своим лапищами в порывах объятий добраться до каждого члена Ордена*
Тогда прошу прощения, мне показалось.
Да ладно, норм все) не за что прощения просить)
Именно по этой причине я всегда включаю прекрасные звуки арфы и одеваю наушники.
О,О ну ты блин,.. даешь.. Ценитель хД
А я просто их пропутил хД
*заподозрил Смотрителя, спрятавшегося под шкурой очаровательного создания, дабы своим лапищами в порывах объятий добраться до каждого члена Ордена*
Одетт - Смотритель? *уходит в монастырь, только не решил - в женский или мужской, и что, собственно, в мужском делать*
Я вспоминаю нечто подобное и допотопное еще в mail.ru...
Раньше шахматы были встроены в скайп, но после одного из обновлений их убрали...
Нет, мне - серьезно ничего))
А вот после выходных придется задуматься)
Это позиция мне знакома. Я тоже задумался уже на выходных.
Пользуйся)
Тогда принеси мне лайши из бобовой муки с листьями полыни )
Дзин... ты заставляешь меня думать...
Не волнуйся, это бывает не часто. Просто иногда есть настроение просто сесть и подумать...
*решил ненадолго перестать читать исключительно про преступления, расчленения, кровавые колодцы, пылевых кроликов и прочую ересь в стиле Стивена Кинга и ему подобных*
Я тут недавно таким же вопросом задавался. Попробовал, понял, что просто не воспринимаю уже что-то доброе и светлое. Вернулся к драме и смертоубийствам. Сплошное разочарование. Но, вы посмотрите...
Я тут недавно таким же вопросом задавался. Попробовал, понял, что просто не воспринимаю уже что-то доброе и светлое. Вернулся к драме и смертоубийствам. Сплошное разочарование. Но, вы посмотрите...
Ну, с теми книжками я снова начал смеяться и улыбаться.) Терапия явно помогает.) Если бы не они, может быть, и не было бы меня уже тут.)
Не считая шахмат в компьютерных играх, где достаточно понять, как "думает" компьютер, чтобы его переиграть...)
Да... именно поэтому интересно играть с людьми. Как минимум потому, что их действия предугадать, чаще всего, невозможно. И в этом вся соль.
*задыхается от эмоций* Где же вы были?..
Умирал. Всего лишь 4 или 5 раз за свою короткую жизнь )
Здравствуйте.
О,О ну ты блин,.. даешь.. Ценитель хД
Просто это лучшая музыка для сосредоточения. У меня было времени проверить разные и выбрать )
Nikolai Rasputin, благодарю вас за игру. Надеюсь, мы ещё как-нибудь сыграем.
Ну, с теми книжками я снова начал смеяться и улыбаться.) Терапия явно помогает.) Если бы не они, может быть, и не было бы меня уже тут.)
Ну, видать у вас ещё не всё потеряно.
Тогда принеси мне лайши из бобовой муки с листьями полыни )
А волшебное слово?
Не волнуйся, это бывает не часто. Просто иногда есть настроение просто сесть и подумать...
Давай сначала.
Раньше шахматы были встроены в скайп, но после одного из обновлений их убрали...
Но там, кажется, был еще "морской бой"... или что-то около того.
Одетт - Смотритель?
Он мне вчера высказывал эту мысль, этот злой человек... =_="
Господин Канда? *С тревогой в голосе*
Да... именно поэтому интересно играть с людьми. Как минимум потому, что их действия предугадать, чаще всего, невозможно. И в этом вся соль.
*задумался, а не поучиться ли*
Yū Kanda, о.о
Умирал. Всего лишь 4 или 5 раз за свою короткую жизнь )
Здравствуйте.
Нельзя так часто умирать))
Как ваши дела? *задумала что-то*
А волшебное слово?
Сeзам откройся! ^О^
Давай сначала.
Хм? *не совсем понимает*
Ты желаешь сыграть со мной партию?
Но там, кажется, был еще "морской бой"... или что-то около того.
Да да да, и ещё виселица.
Отредактировано Wei Jin (14.05.2013 21:02:24)
Нельзя так часто умирать))
Это случается со мной периодически. Почему-то всегда примерно в это время года.
Как ваши дела? *задумала что-то*
*вздохнул, уселся в кресло, сделал несколько глубоких вдохов, сосредоточился, стал серьёзнее и уставился*
Замечательно. А ваши? Уже вернулись из Израиля?
Сизам откройся! ^О^
А разве не "Сезам"?)
Я просто оставлю это здесь. Если есть желающие сыграть - заходите.
http://chess-samara.ru/play/with_friend/4Wpt8JyHn/
Господин Канда? *С тревогой в голосе*
*подошёл ближе и уставился в упор. Нет, такую натуральность волос Комуи подделать бы не смог* Да.
о.о
*взгляд изподлобья*...*молчит*
Одетт - Смотритель? *уходит в монастырь, только не решил - в женский или мужской, и что, собственно, в мужском делать*
А ну не лезь в мои мысли, Ной.
А разве не "Сезам"?)
. . . *молча исправил* )
Сизам откройся! ^О^
*Хлопнув в ладоши переоделась в восточный костюм тихо позвякивающий монетами и бубенцами*Не угадал. Осталось две попытки. *строго так*
Да да да, и ещё виселица.
Виселица *о* да-а-а!
Я бы сыграла и сейчас)))
А вообще, была как-то на компе програмка мелкая: крестики-нолики. Почти бесконечные. Надо найти... Всегда было весело ставить компьютер против самого себя и наблюдать за этим безумством.
Хм? *не совсем понимает*
Ты желаешь сыграть со мной партию?
Да.
и последнюю партию имел пять лет назад...
Моя последняя партия была классе в шестом. Против телефона.
Это было чертовски давно =_="
Estella D., с возвращением.
*подошёл ближе и уставился в упор. Нет, такую натуральность волос Комуи подделать бы не смог* Да.
Что "да"? Вы себя хорошо чувствуете? *вопросительно и с тревогой*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~