Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Разговаривать вообще не имеет смысла... с живыми... они лишь глупые истины проповедуют... Разговаривать нужно начинать после смерти...
Вы считаете, после смерти что-то изменится? Глупцы будут глупцами пока земля стоит, вопрос только - живыми или мёртвыми. В отношении глупцов мне больше импонирует второе.
Richard Blackwell, Nikolai Rasputin, господа... *опустил голову в мужском коротком поклоне.* Добрый вечер. Рад знакомству.
Знакомство нам ещё предстоит... И сомневаюсь, что Вы ему будете рады.
ничего страшного)
Если это действительно так, я задержу его ещё на пару дней.
У меня их три, но я бы пошла... И полежала.
Если чувствуешь необходимость - то иди и полежи. Я себя уже довёл, две недели не обращая внимание на потребности организма.
Разговаривать вообще не имеет смысла... с живыми... они лишь глупые истины проповедуют... Разговаривать нужно начинать после смерти...
"Вы хотите об этом поговорить?" (c) A.V.
За исключением квеста с Анри, но там всё ещё впереди...
*Очень внимательный и выразительный взгляд*
*посмотрел на миссии в квесте с Альбертом, в том, что было в "Театре абсурда", да и на то, что в квесте с Николей (хотя, тут, хвала Графу, не одному работать приходится), вздохнул*
Ну, а кем ещё может быть человек, которому поручают убийства и для кого это профессиональная обязанность? У меня нет вне Ковчега ни одного квеста, в котором не было бы как минимум одного трупа.
А ты попроси у Тысячелетнего, для разнообразия, друге какое задание...
Alexander Viðarsson, ну... тут уж, видимо, как "каждому своё". Из меня зато рассказа не вытянуть.
Вы хотите об этом поговорить?
Остроумно) Но мне почему то кажется, он-то как раз не особо хочет разговаривать... С живыми, по крайней мере.
Здравствуйте, князь Николай. Я рад вас видеть. Может быть, желаете сыграть партию в шахматы?
С превеликим удовольствием, для меня шахматы это конечно страх, никогда не умел в низ толком играть, но от партии позора не откажусь)
Были бы, я вообще думал один идти (плюс кто из экзорцистов), а ты был манной небесной, и я понял, что Аматэрасу благоволит моим мечтаниям.)
Значит я никому не нужен? ну-ну... >.>
господа... *опустил голову в мужском коротком поклоне.* Добрый вечер. Рад знакомству.
О, Мишенька, прива) *потрепал по волосам*
Прогоняю лень.
Ищу запасные варианты у кого жить ближайшие две недели, если подруга за выходные не переедет. Варианты - сплошные холостяки х)
Ахахахаха хД
Если что, я тоже холостяк, приезжай хД
Остроумно) Но мне почему то кажется, он-то как раз не особо хочет разговаривать... С живыми, по крайней мере.
Нет, по-моему, всё гораздо проще - он не не желает разговаривать с живыми, а не желает разговаривать ЖИВЫМ. Иначе говоря, его нужно сначала убить.
А ты попроси у Тысячелетнего, для разнообразия, друге какое задание...
Если бы я ещё что-то делать умел... На что вообще годится Месть, кроме как убивать? *очень печально* Единственный квест, где я буду кого-то спасать, это тот, о котором мы говорили. Но и там, видимо, чтобы спасти, мне придётся если не убить, то постараться посильнее припечатать...
С превеликим удовольствием, для меня шахматы это конечно страх, никогда не умел в низ толком играть, но от партии позора не откажусь)
http://chess-samara.ru/play/with_friend/i43eDGyH2/
Нет, по-моему, всё гораздо проще - он не не желает разговаривать с живыми, а не желает разговаривать ЖИВЫМ. Иначе говоря, его нужно сначала убить.
А сам он не справится?
Значит я никому не нужен? ну-ну... >.>
У тебя тоже логика отличается странностями...)
Пятнадцать минут позора и вы свободны) //Авторитетно.
Отредактировано Alexander Viðarsson (14.05.2013 20:19:42)
А сам он не справится?
...Мне кажется нет. Как мне показалось, персонаж не очень храбр, иначе уже давно пересёк бы кладбище сам, а не ожидал других людей. В нашем случае - экзорцистов.
А сам он не справится?
Вполне... *все-таки этот квест окропят кровью.... *______* *
[NIC]Александр[/NIC][STA]жизнь - боль[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/31506.jpg[/AVA]
Если это действительно так, я задержу его ещё на пару дней.
Задерживай )
Если чувствуешь необходимость - то иди и полежи. Я себя уже довёл, две недели не обращая внимание на потребности организма.
*Покачала головой* Ладно, все мы этим с периодичностью грешим, но и жалеть то потом себя нужно.
Ахахахаха хД
Если что, я тоже холостяк, приезжай хД
Остроумно)) Но я ищу человека, от дома которого мне ехать меньше часа до места практики. И откуда потом по потемкам возвращаться будет не так стремно-страшно. )
Если бы я ещё что-то делать умел... На что вообще годится Месть, кроме как убивать? *очень печально* Единственный квест, где я буду кого-то спасать, это тот, о котором мы говорили. Но и там, видимо, чтобы спасти, мне придётся если не убить, то постараться посильнее припечатать...
Судьба, видимо, такая... *погладила по голове*
http://chess-samara.ru/play/with_friend/i43eDGyH2/
Я думал ты пошутил О,О
Я в шахматах полный профан, чувак хД
У тебя тоже логика отличается странностями...)
Сегодня не мой день. Сегодня никто меня не любит(
Остроумно)) Но я ищу человека, от дома которого мне ехать меньше часа до места практики. И откуда потом по потемкам возвращаться будет не так стремно-страшно. )
Я проведу хД
Вполне... *все-таки этот квест окропят кровью.... *______* *
*чует вкус и запах крови, едва держит себя в руках*
Так. Соберись. Уж кому-кому, а тебе этому не завидовать...
Я думал ты пошутил О,О
Ахаха, я тоже сначала так думал.
Задерживай )
*вздох*
Я ожидал другого ответа.
*Покачала головой* Ладно, все мы этим с периодичностью грешим, но и жалеть то потом себя нужно.
Просто лучше заранее полежать, чем накапливать это всё и сваливаться уже по крупному.
Я думал ты пошутил О,О
Дзин всегда серьёзен. Это тебе не Стиви Вондер.
Я в шахматах полный профан, чувак хД
...Мне никогда не найти себе постоянного соигрока.
=/
Наивные мы с тобой, да? хД
Дзин всегда серьёзен. Это тебе не Стиви Вондер.
О боже хД
Я думаю тебе понравится избиение меня великого хД
...Мне никогда не найти себе постоянного соигрока.
=/
Вот закончу с делами и буду с вами играть. Правда, боюсь, это чудо случится только к лету.
О боже хД
Да ладно тебе, не стоит так остро реагировать, я сейчас не в роли )
Ничуть. Я не ставлю своей целью моральное унижение, я просто хочу с кем-нибудь сыграть и размять серое вещество =/
О боже хД
Брат, ты мазохист или тут подвох?)
Вот закончу с делами и буду с вами играть. Правда, боюсь, это чудо случится только к лету.
У меня уже, относительно, всё. Закончил с большей частью долгов, остаётся лишь трепетно ожидать "Час Суда"...
*Замедитировала на шахматы* А шашки там есть?... о_о
Я проведу хД
*Подозрения* Да?
Просто лучше заранее полежать, чем накапливать это всё и сваливаться уже по крупному.
Это, конечно, да. Но мне точно ничто сейчас не угрожает)
*вздох*
Я ожидал другого ответа.
Я не пинательна на посты)) не сегодня)
Скорее подвох. Князь Николай играет лучше, нежели успел заявить.
Да ладно тебе, не стоит так остро реагировать, я сейчас не в роли )
Да я и не остро реагирую)
Ничуть. Я не ставлю своей целью моральное унижение, я просто хочу с кем-нибудь сыграть и размять серое вещество =/
А меня как на зло все время дергают(
Я не умею играть в шахматы, все мои знания ограничиваются тем, что я знаю как двигать фигуры. В остальном же я полный ноль. Я предпочитаю нарды, потому, что там игра на удачу, а удача у меня всегда при себе)
Ходи давай, ну... *ворчливо так*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~