D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

#19: Moyashiiiii~

Сообщений 871 страница 900 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/dcfJy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)

0

871

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Это было убрано, не докажете. *флегматично*

А мне это понравилось. Такая ты ещё более великолепна...)

А ты сам напросился. *Возмущенно*

Матриархат в семье - зло...)

0

872

Richard Blackwell написал(а):

Николаюшка! А где водка?

Риччи, ну куда тебе еще и водку? К твоему то воспаленному мозгу.. Может лучше сока? *из самых братских побуждений*

Alexander Viðarsson написал(а):

Приключения англичанина в России?

В процессе исполнения хД

И ведь я САМ подписался на этот квест... Более того, я ИНИЦИИРОВАЛ его...

Эй-эй-эй, а ну не... Не бери на себя много! Инициатор вообще Элишка, которая меня сюда притащила и которая первая потребовала со мной кв в Петербурге, а потом уж ты со своими мечтами присоединился =р
Odette-Adèle Benoi, снова здрасьте)

0

873

Доброго всем вечера

0

874

Wei Jin, вечера.

0

875

Nikolai Rasputin,  добрый )

А мне это понравилось. Такая ты ещё более великолепна...)

Я запомню... вдруг пригодится.
И вообще. Пощечина - это разве удар? Мы вон выше про избиение кнутом же говорили.

Матриархат в семье - зло...)

Значит ты согласен на матриархат?

Wei Jin, доброго, как самочувствие?)

0

876

Alexander Viðarsson, есть желание сыграть?

Odette-Adèle Benoi, лучше, чем было. Иначе бы меня здесь не было )

0

877

Nikolai Rasputin написал(а):

Эй-эй-эй, а ну не... Не бери на себя много! Инициатор вообще Элишка, которая меня сюда притащила и которая первая потребовала со мной кв в Петербурге, а потом уж ты со своими мечтами присоединился =р

Я его просил, когда вас обоих на форуме ещё не было. Проснулся на лекции... *палится* ...и сразу подумал, глядя в окно, а не поиграть ли в моём дорогом родном городе. Скажу прямо, хотелось, скорее, что-то разнести...
Значит, мы с леди Элишкой гении, у гениев мысли сходятся... *не сказал, у кого ещё они сходятся*

0

878

Wei Jin написал(а):

есть желание сыграть?

Увы, я и так ставлю рекорды по тормознутости написания постов. Одни игры вытесняют другие пока что.

0

879

Я запомню... вдруг пригодится.
И вообще. Пощечина - это разве удар? Мы вон выше про избиение кнутом же говорили.

Ещё и кнут... *стало не по себе, в глазах страх и ужас*
Знаешь, мне на работу пора... *деловитым тоном*

Значит ты согласен на матриархат?

Какой-то странный вывод, внешне имеющий мало связи с известной мне логикой... *вздыхает, ибо против плети не попрёшь*

0

880

Увы, я и так ставлю рекорды по тормознутости написания постов. Одни игры вытесняют другие пока что.

Понимаю. Я сам уже вторую неделю ни во что не играю из-за учёбы. Поскорее бы со всем этим расправиться и уже так основательно окунуться в старый добрый Варкрафт 3...

0

881

Ещё и кнут... *стало не по себе, в глазах страх и ужас*
Знаешь, мне на работу пора... *деловитым тоном*

Эй.. *чует неладное* Какая работа в такой час?

Какой-то странный вывод, внешне имеющий мало связи с известной мне логикой... *вздыхает, ибо против плети не попрёшь*

То есть и логика у меня - чисто женская, ага. *не отрицает, но подозрительно легко соглашается*
*Молчит, что на использование плечи еще не договорилась с совестью*

Wei Jin, ну мало ли, вдруг вы как я... вчера или позавчера)
Хорошо, что лучше стало )

0

882

Детский сад
[NIC]Cruel[/NIC][STA]дрессировщик[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]

0

883

Player написал(а):

Детский сад

Вы хотите об этом поговорить?

0

884

Wei Jin написал(а):

Доброго всем вечера

Прива)

добрый )

чем занята?)

0

885

ну мало ли, вдруг вы как я... вчера или позавчера)

Я не мог продолжать лежать в кровати, когда на мне висит два долга-поста )

Хорошо, что лучше стало )

Действительно... но пост будет завтра )

0

886

Эй.. *чует неладное* Какая работа в такой час?

У меня всего 20:00... Знаешь, киллеры работают круглосуточно...

То есть и логика у меня - чисто женская, ага. *не отрицает, но подозрительно легко соглашается*

С тобой я соглашусь на матриархат... *морально примеривает титул подкаблучника*

0

887

Не, мне противопоказано в постах задевать окружающую обстановку. Тогда я начинаю играть с ней, а не с соигроком... Печаль-беда.

0

888

Я его просил, когда вас обоих на форуме ещё не было. Проснулся на лекции... *палится* ...и сразу подумал, глядя в окно, а не поиграть ли в моём дорогом родном городе. Скажу прямо, хотелось, скорее, что-то разнести...
Значит, мы с леди Элишкой гении, у гениев мысли сходятся... *не сказал, у кого ещё они сходятся*

Но все завязано на нас... Так что хД
Что значит с ЭЛИШКОЙ?! Да если бы не я - русский, вас бы там не было *чихнул* ВОТ!

Player написал(а):

Детский сад

И вам здрасьте. Всем здрасьте)

0

889

Прива)

Здравствуйте, князь Николай. Я рад вас видеть. Может быть, желаете сыграть партию в шахматы?

"И что вы при этом чувствовали?" (с)

0

890

Wei Jin написал(а):

"И что вы при этом чувствовали?" (с)

Вот, мне тоже интересно.

0

891

*мрачно глянул через плечо, втянул воздух сквозь зубы* а ты, сосунок, говорить уже научился?
[NIC]Cruel[/NIC][STA]дрессировщик[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]

Отредактировано Player (14.05.2013 20:04:35)

0

892

Но все завязано на нас... Так что хД
Что значит с ЭЛИШКОЙ?! Да если бы не я - русский, вас бы там не было *чихнул* ВОТ!

Были бы, я вообще думал один идти (плюс кто из экзорцистов), а ты был манной небесной, и я понял, что Аматэрасу благоволит моим мечтаниям.)

Не, мне противопоказано в постах задевать окружающую обстановку. Тогда я начинаю играть с ней, а не с соигроком... Печаль-беда.

А, Вы решили попробовать?)

0

893

Player написал(а):

*мрачно глянул через плечо, втянул воздух сквозь зубы* а ты, сосунок, говорить уже научился?

Ещё один. Я не вижу смысла с вами разговаривать, но вдруг вы хотите нам что-то поведать...

0

894

А, Вы решили попробовать?)

Ну. Десять штук символов и меня всё несёт в заоблачные дали, конца-края им не видно... Надо или дописывать, или половину нахрен вырезать.

0

895

Richard Blackwell, Nikolai Rasputin, господа... *опустил голову в мужском коротком поклоне.* Добрый вечер. Рад знакомству.
[NIC]Мишенька[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/17613.jpg[/AVA]

0

896

чем занята?)

Прогоняю лень.
Ищу запасные варианты у кого жить ближайшие две недели, если подруга за выходные не переедет. Варианты - сплошные холостяки х)

Не переживайте и продолжайте в том же духе.

У меня всего 20:00... Знаешь, киллеры работают круглосуточно...

Не знала. Не знала, что ты киллер...

С тобой я соглашусь на матриархат... *морально примеривает титул подкаблучника*

^___^

Wei Jin написал(а):

Действительно... но пост будет завтра )

ничего страшного)

Wei Jin написал(а):

Я не мог продолжать лежать в кровати, когда на мне висит два долга-поста )

У меня их три, но я бы пошла... И полежала.

0

897

Я не вижу смысла с вами разговаривать, но вдруг вы хотите нам что-то поведать...

Разговаривать вообще не имеет смысла... с живыми... они лишь глупые истины проповедуют... Разговаривать нужно начинать после смерти...
[NIC]Александр[/NIC][STA]жизнь - боль[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/31506.jpg[/AVA]

0

898

Не переживайте и продолжайте в том же духе.

Я пытаюсь. И всё же я скорее пейсатель, чем игрок. Именно игра у меня никак не выходит, хотя офигительные истории пишу на ура.

0

899

Не знала. Не знала, что ты киллер...

*посмотрел на миссии в квесте с Альбертом, в том, что было в "Театре абсурда", да и на то, что в квесте с Николей (хотя, тут, хвала Графу, не одному работать приходится), вздохнул*
Ну, а кем ещё может быть человек, которому поручают убийства и для кого это профессиональная обязанность? У меня нет вне Ковчега ни одного квеста, в котором не было бы как минимум одного трупа. За исключением квеста с Анри, но там всё ещё впереди...

0

900

Я пытаюсь. И всё же я скорее пейсатель, чем игрок. Именно игра у меня никак не выходит, хотя офигительные истории пишу на ура.

Тогда вам на ЭФ (Эксмо Форум))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно