Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Это было убрано, не докажете. *флегматично*
А мне это понравилось. Такая ты ещё более великолепна...)
А ты сам напросился. *Возмущенно*
Матриархат в семье - зло...)
Николаюшка! А где водка?
Риччи, ну куда тебе еще и водку? К твоему то воспаленному мозгу.. Может лучше сока? *из самых братских побуждений*
Приключения англичанина в России?
В процессе исполнения хД
И ведь я САМ подписался на этот квест... Более того, я ИНИЦИИРОВАЛ его...
Эй-эй-эй, а ну не... Не бери на себя много! Инициатор вообще Элишка, которая меня сюда притащила и которая первая потребовала со мной кв в Петербурге, а потом уж ты со своими мечтами присоединился =р
Odette-Adèle Benoi, снова здрасьте)
Доброго всем вечера
Wei Jin, вечера.
Nikolai Rasputin, добрый )
А мне это понравилось. Такая ты ещё более великолепна...)
Я запомню... вдруг пригодится.
И вообще. Пощечина - это разве удар? Мы вон выше про избиение кнутом же говорили.
Матриархат в семье - зло...)
Значит ты согласен на матриархат?
Wei Jin, доброго, как самочувствие?)
Alexander Viðarsson, есть желание сыграть?
Odette-Adèle Benoi, лучше, чем было. Иначе бы меня здесь не было )
Эй-эй-эй, а ну не... Не бери на себя много! Инициатор вообще Элишка, которая меня сюда притащила и которая первая потребовала со мной кв в Петербурге, а потом уж ты со своими мечтами присоединился =р
Я его просил, когда вас обоих на форуме ещё не было. Проснулся на лекции... *палится* ...и сразу подумал, глядя в окно, а не поиграть ли в моём дорогом родном городе. Скажу прямо, хотелось, скорее, что-то разнести...
Значит, мы с леди Элишкой гении, у гениев мысли сходятся... *не сказал, у кого ещё они сходятся*
есть желание сыграть?
Увы, я и так ставлю рекорды по тормознутости написания постов. Одни игры вытесняют другие пока что.
Я запомню... вдруг пригодится.
И вообще. Пощечина - это разве удар? Мы вон выше про избиение кнутом же говорили.
Ещё и кнут... *стало не по себе, в глазах страх и ужас*
Знаешь, мне на работу пора... *деловитым тоном*
Значит ты согласен на матриархат?
Какой-то странный вывод, внешне имеющий мало связи с известной мне логикой... *вздыхает, ибо против плети не попрёшь*
Увы, я и так ставлю рекорды по тормознутости написания постов. Одни игры вытесняют другие пока что.
Понимаю. Я сам уже вторую неделю ни во что не играю из-за учёбы. Поскорее бы со всем этим расправиться и уже так основательно окунуться в старый добрый Варкрафт 3...
Ещё и кнут... *стало не по себе, в глазах страх и ужас*
Знаешь, мне на работу пора... *деловитым тоном*
Эй.. *чует неладное* Какая работа в такой час?
Какой-то странный вывод, внешне имеющий мало связи с известной мне логикой... *вздыхает, ибо против плети не попрёшь*
То есть и логика у меня - чисто женская, ага. *не отрицает, но подозрительно легко соглашается* *Молчит, что на использование плечи еще не договорилась с совестью*
Wei Jin, ну мало ли, вдруг вы как я... вчера или позавчера)
Хорошо, что лучше стало )
Детский сад
[NIC]Cruel[/NIC][STA]дрессировщик[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]
Детский сад
Вы хотите об этом поговорить?
Доброго всем вечера
Прива)
добрый )
чем занята?)
ну мало ли, вдруг вы как я... вчера или позавчера)
Я не мог продолжать лежать в кровати, когда на мне висит два долга-поста )
Хорошо, что лучше стало )
Действительно... но пост будет завтра )
Эй.. *чует неладное* Какая работа в такой час?
У меня всего 20:00... Знаешь, киллеры работают круглосуточно...
То есть и логика у меня - чисто женская, ага. *не отрицает, но подозрительно легко соглашается*
С тобой я соглашусь на матриархат... *морально примеривает титул подкаблучника*
Не, мне противопоказано в постах задевать окружающую обстановку. Тогда я начинаю играть с ней, а не с соигроком... Печаль-беда.
Я его просил, когда вас обоих на форуме ещё не было. Проснулся на лекции... *палится* ...и сразу подумал, глядя в окно, а не поиграть ли в моём дорогом родном городе. Скажу прямо, хотелось, скорее, что-то разнести...
Значит, мы с леди Элишкой гении, у гениев мысли сходятся... *не сказал, у кого ещё они сходятся*
Но все завязано на нас... Так что хД
Что значит с ЭЛИШКОЙ?! Да если бы не я - русский, вас бы там не было *чихнул* ВОТ!
Детский сад
И вам здрасьте. Всем здрасьте)
Прива)
Здравствуйте, князь Николай. Я рад вас видеть. Может быть, желаете сыграть партию в шахматы?
"И что вы при этом чувствовали?" (с)
"И что вы при этом чувствовали?" (с)
Вот, мне тоже интересно.
*мрачно глянул через плечо, втянул воздух сквозь зубы* а ты, сосунок, говорить уже научился?
[NIC]Cruel[/NIC][STA]дрессировщик[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/83727.jpg[/AVA]
Отредактировано Player (14.05.2013 20:04:35)
Но все завязано на нас... Так что хД
Что значит с ЭЛИШКОЙ?! Да если бы не я - русский, вас бы там не было *чихнул* ВОТ!
Были бы, я вообще думал один идти (плюс кто из экзорцистов), а ты был манной небесной, и я понял, что Аматэрасу благоволит моим мечтаниям.)
Не, мне противопоказано в постах задевать окружающую обстановку. Тогда я начинаю играть с ней, а не с соигроком... Печаль-беда.
А, Вы решили попробовать?)
*мрачно глянул через плечо, втянул воздух сквозь зубы* а ты, сосунок, говорить уже научился?
Ещё один. Я не вижу смысла с вами разговаривать, но вдруг вы хотите нам что-то поведать...
А, Вы решили попробовать?)
Ну. Десять штук символов и меня всё несёт в заоблачные дали, конца-края им не видно... Надо или дописывать, или половину нахрен вырезать.
Richard Blackwell, Nikolai Rasputin, господа... *опустил голову в мужском коротком поклоне.* Добрый вечер. Рад знакомству.
[NIC]Мишенька[/NIC] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/17613.jpg[/AVA]
чем занята?)
Прогоняю лень.
Ищу запасные варианты у кого жить ближайшие две недели, если подруга за выходные не переедет. Варианты - сплошные холостяки х)
Не переживайте и продолжайте в том же духе.
У меня всего 20:00... Знаешь, киллеры работают круглосуточно...
Не знала. Не знала, что ты киллер...
С тобой я соглашусь на матриархат... *морально примеривает титул подкаблучника*
^___^
Действительно... но пост будет завтра )
ничего страшного)
Я не мог продолжать лежать в кровати, когда на мне висит два долга-поста )
У меня их три, но я бы пошла... И полежала.
Я не вижу смысла с вами разговаривать, но вдруг вы хотите нам что-то поведать...
Разговаривать вообще не имеет смысла... с живыми... они лишь глупые истины проповедуют... Разговаривать нужно начинать после смерти...
[NIC]Александр[/NIC][STA]жизнь - боль[/STA] [AVA]http://cradgm.f-rpg.ru/files/0011/ef/ac/31506.jpg[/AVA]
Не переживайте и продолжайте в том же духе.
Я пытаюсь. И всё же я скорее пейсатель, чем игрок. Именно игра у меня никак не выходит, хотя офигительные истории пишу на ура.
Не знала. Не знала, что ты киллер...
*посмотрел на миссии в квесте с Альбертом, в том, что было в "Театре абсурда", да и на то, что в квесте с Николей (хотя, тут, хвала Графу, не одному работать приходится), вздохнул*
Ну, а кем ещё может быть человек, которому поручают убийства и для кого это профессиональная обязанность? У меня нет вне Ковчега ни одного квеста, в котором не было бы как минимум одного трупа. За исключением квеста с Анри, но там всё ещё впереди...
Я пытаюсь. И всё же я скорее пейсатель, чем игрок. Именно игра у меня никак не выходит, хотя офигительные истории пишу на ура.
Тогда вам на ЭФ (Эксмо Форум))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~