D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

#19: Moyashiiiii~

Сообщений 811 страница 840 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/dcfJy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)

0

811

Estella D. написал(а):

кхм-кхм...как мы похожи в этом, однако) У нас мало кто вылетает, и даже с 14тью долгами ^.^ Но у меня намного меньше...

*автор удивлённо уставился в мёртвую точку, чувствуя себя идиотом только потому, что выбрал неправильное место для раздолбайства*

0

812

Estella D. написал(а):

^.^

Кивнул головой придерживая уголок широкополой шляпы.

0

813

Klaud Nine написал(а):

Но я, конечно же, могу снять свою кандидатуру, если вы настаиваете.

Marian Cross написал(а):

*подставил к виску девушки Джажмент.* Только попробуй. Я тебе дам, "сниму кандидатуру". Я тебя и твоего персонажа уже бог знает сколько жду. А она - могу снять кандидатуру. Попробуешь сделать что-то подобное - совращу в тот же миг всех твоих подопечных, а обезьяну пристрелю, без задней мысли.

Ну, собственно, Генерал Кросс все сказал)

0

814

Yū Kanda написал(а):

*глаза выпучились до размера двухпоточной горелки с улиточным закручиванием пылевоздушного потока бокового вида, затем тут сузились. По вискам струйными насосами заперекачивалась венозная кровь, из  внутренней полости полурадиационных испарительных поверхностей ноздрей повалила пароваодяная смесь и уходящими газами повалила из ушных каналов. губы искривились змеевеком конвективного пароперегревателя, а брови изогнулись в потолочный швеллер* Да как ты смеешь... меня?....меня? Бииииииить?!*бушует истерика*

Переучился мальчик.*качает головой, как врач, которому нечем порадовать. Ноооо... Тут же быстренько сунул в рот самурая целебную, сварганенную Комуринчиком Три-дробь-восемь барбариску* Все хорошо будет!1)

0

815

Yū Kanda написал(а):

*автор удивлённо уставился в мёртвую точку, чувствуя себя идиотом только потому, что выбрал неправильное место для раздолбайства*

Ахха, ну это же филфак!) Вот на юрфаке - там очень строго...и объяснительные, и отчисление, если не появляешься больше двух недель...или неделю. Кстати, лотосы скоро будут, у меня просто очень не вовремя сел фотоаппарат,

Marian Cross написал(а):

Кивнул головой придерживая уголок широкополой шляпы.

Как у вас дела?

0

816

Marian Cross написал(а):

*подставил к виску девушки Джажмент.* Только попробуй. Я тебе дам, "сниму кандидатуру". Я тебя и твоего персонажа уже бог знает сколько жду. А она - могу снять кандидатуру. Попробуешь сделать что-то подобное - совращу в тот же миг всех твоих подопечных, а обезьяну пристрелю, без задней мысли.

Komui Lee написал(а):

Ну, собственно, Генерал Кросс все сказал)

Тогда нечего ко мне цепляться. Один раз намекнула на тренировку с Лау за то, что мне веслом угрожали - взгляд. Второй раз съязвила немножечко - ВЗГЛЯД. Третий раз вообще к каноничности придрались. Да машу ж вать, я что, не сдерживаюсь, что ли? Да ну вас всех в баню. Вот.

0

817

Estella D. написал(а):

Как у вас дела?

Меня хотят побить уже три девушки, плюс одна молчит, плюс я устал, плюс мне нужно сделать очень много как можно быстрее. Все как всегда. Все нормально.

0

818

Klaud Nine написал(а):

Да машу ж вать, я что, не сдерживаюсь, что ли? Да ну вас всех в баню. Вот.

Не серчайте) Что поделать... работа такая) Блюсти))

0

819

Klaud Nine написал(а):

Да ну вас всех в баню. Вот.

Не всех, не надо под одну гребенку всех причесывать. Я  ничего такого не говорил. Меня все устраивало... как автора все устраивает. Мой Кросс же, хоть и слегка раздражен... но все в пределах нормы, да и вообще, какая разница Автору за Клауд и самой Кладу на состояние Кросса.)))

0

820

Komui Lee написал(а):

Мою честь что ли? Потому что к другим, Смотритель, вы не придираетесь.
О каноничности, пожжжжааалуйста, судите по посту.  И если он вас не удовлетворит - вы, наконец, лишитесь такой головной боли, как я.

0

821

Komui Lee написал(а):

Больно избирательно блюдешь.))) Почему я тогда еще ни разу не отхватил по мусалу?

0

822

Klaud Nine написал(а):

Потому что к другим, Смотритель, вы не придираетесь.

Еще Ран отхватила... по тому же поводу, но с другой формулировкой.)

0

823

Секунду... Ран, Клауд... вроде еще на Беатриче со стороны Одет был легкий... Да нет. Слишком зашкаливающее самомнение дает о себе знать...

0

824

Komui Lee написал(а):

Переучился мальчик.*качает головой, как врач, которому нечем порадовать. Ноооо... Тут же быстренько сунул в рот самурая целебную, сварганенную Комуринчиком Три-дробь-восемь барбариску* Все хорошо будет!1)

*не успели шаловливые пальчики Смотрителя отскочить от чужого лица, как убивательный леденец со скоростью пули вылетел изо рта длиновласого юноши и с треском-лязгом приплющился о стену* Ты угробить меня хочешь? *стучит зубами и очень-очень не доверяет психам из научного отдела*

0

825

Marian Cross написал(а):

Меня хотят побить уже три девушки, плюс одна молчит,

Меня хочет убить одна девушка и один Генерал *как бы между прочим умолк*

0

826

Marian Cross написал(а):

Еще Ран отхватила... по тому же поводу, но с другой формулировкой.)

Marian Cross написал(а):

Слишком зашкаливающее самомнение дает о себе знать...

*фэйспалм*

0

827

Yū Kanda написал(а):

Меня хочет убить одна девушка и один Генерал

Одна из двух девушек, которые хотят меня побить - и есть генерал, причем она будет бить меня в двух лицах, она сама, плюс ее меховой недо-клатч.

0

828

Klaud Nine, Генерал, Вы - Вы отличный канон *глаз вролингу не нарадуется*

0

829

Klaud Nine написал(а):

*фэйспалм*

???

0

830

Yū Kanda написал(а):

*глаза выпучились до размера двухпоточной горелки с улиточным закручиванием пылевоздушного потока бокового вида, затем тут сузились. По вискам струйными насосами заперекачивалась венозная кровь, из  внутренней полости полурадиационных испарительных поверхностей ноздрей повалила пароваодяная смесь и уходящими газами повалила из ушных каналов. губы искривились змеевеком конвективного пароперегревателя, а брови изогнулись в потолочный швеллер* Да как ты смеешь... меня?....меня? Бииииииить?!*бушует истерика*

*Наблюдая за физиономией, думает, что что-то этот лодырь таки учил... видимо* И что ты провалил? *Спокойно, не обращая внимание на истерику*
[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©

Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

831

Marian Cross написал(а):

Меня хотят побить уже три девушки, плюс одна молчит, плюс я устал, плюс мне нужно сделать очень много как можно быстрее. Все как всегда. Все нормально.

Ок, раз уже три, я не буду четвёртой))
И мне надо. Надо убраться\приготовить еду\поесть...помыть полы, покормить котов...обычный день))

Yū Kanda, какооой аватаааар *О*

0

832

Marian Cross написал(а):

Секунду... Ран, Клауд... вроде еще на Беатриче со стороны Одет был легкий... Да нет. Слишком зашкаливающее самомнение дает о себе знать...

*Покачала головой*

0

833

Marian Cross написал(а):

Одна из двух девушек, которые хотят меня побить - и есть генерал, причем она будет бить меня в двух лицах, она сама, плюс ее меховой недо-клатч.

Тч! *едва заметно ухмыльнулся одним уголком рта* Это Ваши проблемы, Генерал *уверен, что Кроссу море по колено*

Player написал(а):

*Наблюдая за физиономией, думает, что что-то этот лодырь таки учил... видимо* И что ты провалил? *Спокойно, не обращая внимание на истерику*

Не выучил одну тему *насупился и молчит каменной глыбой*

Estella D. написал(а):

какооой аватаааар *О*

*не обращает никакого внимания, потому как быть клёвым - это само собой разумеещееся явление*

*ушёл учить таки с траурным видом*

Отредактировано Yū Kanda (14.05.2013 15:44:42)

0

834

Odette-Adèle Benoi написал(а):

*Покачала головой*

Klaud Nine написал(а):

*фэйспалм*

Вы говорить обе разучились? Хех, какой учитель, такой и ученик...
В кого тогда же Уокер - такая нюня. Он небось до сих пор считает, что детей в капусте находят...

0

835

Marian Cross написал(а):

Канда тоже имел в виду меня.
Yū Kanda, вау, твоя похвала многого стоит. Учту-с. Ещё б меня из себя не выводили...

Marian Cross написал(а):

???

Более понятными словами изъясняйся, вот что.

0

836

Yū Kanda написал(а):

Это Ваши проблемы, Генерал

Что-нибудь еще более очевидное ты мог сказать?)))

Yū Kanda написал(а):

*уверен, что Кроссу море по колено*

Да пока - все равно.))) Отгородиться "теневой изгородью" и все дела.

0

837

Yū Kanda написал(а):

*ушёл учить таки с траурным видом*

*машет платочком* удаачиии ~

0

838

Klaud Nine написал(а):

Канда тоже имел в виду меня.

Это я понял.

Klaud Nine написал(а):

Более понятными словами изъясняйся, вот что.

Насчет Ран все было предельно понятно. Девушки вставили ровно за тоже самое. За сарказм, за легкую издевку и за намек на оную, но вместо не каноничности аргументировали претензию тем, что это может кому-то не нравиться и кого-то раздражать.

0

839

Marian Cross написал(а):

Да пока - все равно.))) Отгородиться "теневой изгородью" и все дела.

Я всё равно найду, где тебя побить.

Marian Cross написал(а):

Насчет Ран все было предельно понятно. Девушки вставили ровно за тоже самое. За сарказм, за легкую издевку и за намек на оную, но вместо не каноничности аргументировали претензию тем, что это может кому-то не нравиться и кого-то раздражать.

Не стоит в этом копаться. Это просто слегка раздражает и всё.

0

840

Yū Kanda написал(а):

Не выучил одну тему *насупился и молчит каменной глыбой*

И ты правда решил, что тебе хватит везения?..
Так пойди и доучи её, ну. Будь мужиком, блеать!
[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©

Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно