D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

#19: Moyashiiiii~

Сообщений 781 страница 810 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/dcfJy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)

0

781

*угрюмее обычного из-за проваленного экзамена задания*

0

782

Odette-Adèle Benoi написал(а):

*Все еще чего-то ждет* Я как-то... не могу ударить человека без причины >_<
да и с причиной, кажется, не могу... *бесполезное существо*

Он не человек, он грязное пятно на облике Чёрного Ордена. Ударь его со всей силы, Одетт, он этого заслужил.

0

783

Yū Kanda написал(а):

*угрюмее обычного из-за проваленного экзамена*

*внезапно появилась сзади, смотрит строго* Канда, образование очень важно для экзорциста.

0

784

Всем привет) много же вас в такое то время)

0

785

Nikolai Rasputin, доброго времени суток, мистер Ной. *взгляд застопорился на статусе... думает, что Нои пали ниже некуда*

0

786

Klaud Nine написал(а):

Я имела ввиду аналогичную заявку Сокаро, в котором он проиграл тебе спор. *с таким видом, будто объясняет очевидное* А за "тян" по шее получишь.

Меня тогда еще даже на форуме не было. Этот Кросс - не я. Так что - без притензий пожалуйста. Я не имею к этому никакого отношения.
А за тян ты мне ничего не сделаешь.))) Ни-че-го. Во флуде - мне будет все равно, а в рамках ролевой, я для Вас всех мертв.))) Пустые угрозы, милая, красивая Клауд-тян.)))

Но я же как минимум подумала о том, что вам это может и не понравиться, несмотря на то, что в остальном согласилась с маршалом в... выборе.

Да, это глобально меняет дело, если ты будешь кого-то бить, но при этом знаешь, что ему может не понравиться...

0

787

Yū Kanda
Канда~ *Спокойно, но с ощутимой угрозой*

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©

Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

0

788

Klaud Nine написал(а):

Он не человек, он грязное пятно на облике Чёрного Ордена. Ударь его со всей силы, Одетт, он этого заслужил.

Он-Абата, Ура, Масаракато, Он-гатар. Барьер черного звера Дзан-Ей.*вокруг кресла где сидел появилась тонкая черная грань из тени.* Мне все меньше нравится куда это идет и как это развивается. Я лучше с книгой и вином здесь посижу.

0

789

Marian Cross написал(а):

А за тян ты мне ничего не сделаешь.))) Ни-че-го. Во флуде - мне будет все равно, а в рамках ролевой, я для Вас всех мертв.))) Пустые угрозы, милая, красивая Клауд-тян.)))

Я смотрю, ты набрался наглости, мусор. *спокойно, но до жути холодным тоном* С чего бы это такие нежности? Давно шпилькой в мягкое место не получал?

Marian Cross написал(а):

Он-Абата, Ура, Масаракато, Он-гатар. Барьер черного звера Дзан-Ей.

Сутра в твоём исполнении, Кросс? Как мило.

Отредактировано Klaud Nine (14.05.2013 14:53:53)

0

790

Marian Cross написал(а):

Да, это глобально меняет дело, если ты будешь кого-то бить, но при этом знаешь, что ему может не понравиться...

Вы такой оптимист. Так верите в людей.

Пойду чем-нибудь полезным займусь.

0

791

Klaud Nine написал(а):

Как знаешь, твоё дело, конечно.

У меня всё схвачено) Я  - шпион и вообще, да)

Yū Kanda, добро пожаловать в ряды должников ~)) А если серьёзно - проваленный экзамен не повод для волнения...я лично перестала переживать из-за этого)

0

792

Klaud Nine написал(а):

*внезапно появилась сзади, смотрит строго* Канда, образование очень важно для экзорциста.

Тч! *с кислой миной скрестил руки на груди* если бы чтение книжек помогало в битве с Ноями, Ваши ученики были бы живы *раздражается пониманием того, что кроме Генерала-Учителя-"папочки" объявилась кандидатка в
"мамочки"*

Player написал(а):

Канда~ *Спокойно, но с ощутимой угрозой*

*с едва различимым хмыканьем устремился на девушку* у тебя проблемы?

0

793

Estella D. написал(а):

добро пожаловать в ряды должников ~)) А если серьёзно - проваленный экзамен не повод для волнения...я лично перестала переживать из-за этого)

этот долг у меня второй семестр, надо до зачётной недели сдать, а то покачусь ежом из универа *любитель не париться и дотягивать до последнего начинает париться*

0

794

Klaud, ну, до сего момента эта мысль посетила только вас. Ни меня, ни других мой статус не беспокоит. Или кто-то хочет сказать обратное?

0

795

Klaud Nine написал(а):

Я смотрю, ты набрался наглости, мусор. *спокойно, но до жути холодным тоном* С чего бы это такие нежности? Давно шпилькой в мягкое место не получал?

Нет, просто не вижу смысла боятся угроз, которые не могут причинить мне реальный вред.
Sticks and stones can break my bones, but words will never hurt me.

Вы такой оптимист. Так верите в людей.

Я верю в людей ровно настолько, насколько мне позволяет логика. Когда девушка говорит, что ее устраивает моя кандидатура в виде груши для битья, но при этом она строит утверждение о том, что она искренне желает мне добра, на том, что она знает, что мне не понравится роль груши - я логики не вижу, потому, что обычно, когда ты бьешь кого-то и знаешь, что это не понравится ему это называются словом "садизм", а не "доброжелательностью".)))

0

796

Estella D. написал(а):

У меня всё схвачено) Я  - шпион и вообще, да)

Я, конечно, иногда делаю ученицам поблажки, но ты смотри не сбеги к Сокаро после моего долгого ожидания. *подмигнула*

Yū Kanda написал(а):

Тч! *с кислой миной скрестил руки на груди* если бы чтение книжек помогало в битве с Ноями, Ваши ученики были бы живы *раздражается пониманием того, что кроме Генерала-Учителя-"папочки" объявилась кандидатка в "мамочки"*

Кто сказал, что я учила их читать книжки? *тяжёлая рука легла на плечо Канды* Вот хамишь-хамишь, а ведь сам залажал.

0

797

Klaud, ну, до сего момента эта мысль посетила только вас. Ни меня, ни других мой статус не беспокоит. Или кто-то хочет сказать обратное?

0

798

Klaud Nine написал(а):

Сутра в твоём исполнении, Кросс? Как мило.
(Сегодня 21:53)

Магия, моя очаровательная Клауд. Только магия.

0

799

Nikolai Rasputin, ну откуда мне знать, что для вас, Ноев, нормально, а что нет.

Marian Cross написал(а):

Нет, просто не вижу смысла боятся угроз, которые не могут причинить мне реальный вред.
Sticks and stones can break my bones, but words will never hurt me.

*взяла на заметку как-нибудь попросить у администрации эпизод с Кроссом*

Marian Cross написал(а):

Магия, моя очаровательная Клауд. Только магия.

На сутру смахивает больше. *флегматично-пофигистично*

Отредактировано Klaud Nine (14.05.2013 15:02:00)

0

800

Yū Kanda написал(а):

*с едва различимым хмыканьем устремился на девушку* у тебя проблемы?

*Даже почти ласково*  У тебя будут проблемы *Отвесила тяжеловесный подзатыльник в стиле ЗАО "ЯнКа"* МАРШ УЧИТЬ!

[NIC]Yanlin King[/NIC]
[STA]dead can dance[/STA]
[AVA]http://s2.uploads.ru/ncDvZ.jpg[/AVA]
[SGN]«Не хочу словами. Слова, как черт,
искушают силой опасных чар.
Я хочу уткнуться в его плечо,
и молчать.» ©

Внешность:  Довольно высокая (175cm), вытянутая и стройная, гибкая, словно хлыст. Длинные (до пояса) волосы собраны в высокий хвост. Мягкие приятные черты лица. Глаза обладают невероятной глубины синевой, наполнены густотой и честностью настоящего июльского неба. Ни единого облачка.[/SGN]

Отредактировано Player (14.05.2013 15:02:11)

0

801

Marian Cross
Вы путаете причину и следствие, генерал.
Но я не вижу смысла доводить эту беседу до конца.

0

802

Klaud Nine написал(а):

*взяла на заметку как-нибудь попросить у администрации эпизод с Кроссом*

Вряд ли это произойдет в ближайшее время. Мое прошлое слишком подробно расписано... вернее не подробно, но на долгую перспективу, в течении которой я не могу Вас видеть, а раз теперь я "почил в бозе", то до моего возвращения Вам, красавица тоже придется ждать. С избиением и размахиванием кнутом придется подождать. Какая жалость, да?)))

0

803

Klaud Nine написал(а):

На сутру смахивает больше. *флегматично-пофигистично*

Угу. Сильно сомневаясь, что сутра бы сделала такое с учеными ордена, что они после ухода магов до завершения ритуала осыпались пылью.

0

804

Но я не вижу смысла доводить эту беседу до конца.

Как угодно. В вопросах, где сходятся я, девушка и избиение меня  я вообще не привык настаивать.)))

0

805

Klaud Nine написал(а):

Вот из-за подобных заявлений некоторые товарищи могут посчитать вас несколько неканоничной.

0

806

Komui Lee написал(а):

Вот из-за подобных заявлений некоторые товарищи могут посчитать вас несколько неканоничной.

Комуи это - флуд. И вообще, тот факт, что я к ней не липну и ерничаю на ее заявления - это норм, а ее агрессия по отношению к Мариану это - неканонично? Серьезно?

0

807

Komui Lee написал(а):

Во-первых, это флуд. *потирает виски* Во-вторых, когда я назвала его просто по фамилии, он-таки выпросил оскорблений. Я тут не при чём.
Но я, конечно же, могу снять свою кандидатуру, если вы настаиваете.

Отредактировано Klaud Nine (14.05.2013 15:13:51)

0

808

Yū Kanda написал(а):

*любитель не париться и дотягивать до последнего начинает париться*

кхм-кхм...как мы похожи в этом, однако) У нас мало кто вылетает, и даже с 14тью долгами ^.^ Но у меня намного меньше...

Klaud Nine написал(а):

Я, конечно, иногда делаю ученицам поблажки, но ты смотри не сбеги к Сокаро после моего долгого ожидания. *подмигнула*

Да  я скоро, правда!) Это просто не совсем от меня зависит...*замялась*

Marian Cross, ^.^ *думает, что это скоро станет стандартным приветствием*

Nikolai Rasputin написал(а):

Всем привет) много же вас в такое то время)

Мы специально собираемся именно в это время))

0

809

Klaud Nine написал(а):

Кто сказал, что я учила их читать книжки? *тяжёлая рука легла на плечо Канды* Вот хамишь-хамишь, а ведь сам залажал.

*полуразворот головы и взгляд упал на такой же тежеловесный, как и рука прекрасной женщины, кнут. Пошли очень не хорошие мысли, и посему почти начал радоваться, что учился таки у своего соплехудожника* Следите за своими учениками, Генерал, а не за чужими *отодвинулся на несколько шагов вперёд, чтобы чужая рука не касалась более его телес*

Player написал(а):

*Даже почти ласково*  У тебя будут проблемы *Отвесила тяжеловесный подзатыльник в стиле ЗАО "ЯнКа"* МАРШ УЧИТЬ!

*глаза выпучились до размера двухпоточной горелки с улиточным закручиванием пылевоздушного потока бокового вида, затем тут сузились. По вискам струйными насосами заперекачивалась венозная кровь, из  внутренней полости полурадиационных испарительных поверхностей ноздрей повалила пароваодяная смесь и уходящими газами повалила из ушных каналов. губы искривились змеевеком конвективного пароперегревателя, а брови изогнулись в потолочный швеллер* Да как ты смеешь... меня?....меня? Бииииииить?!*бушует истерика*

0

810

Klaud Nine написал(а):

Но я, конечно же, могу снять свою кандидатуру, если вы настаиваете.

*подставил к виску девушки Джажмент.* Только попробуй. Я тебе дам, "сниму кандидатуру". Я тебя и твоего персонажа уже бог знает сколько жду. А она - могу снять кандидатуру. Попробуешь сделать что-то подобное - совращу в тот же миг всех твоих подопечных, а обезьяну пристрелю, без задней мысли.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно