D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

#19: Moyashiiiii~

Сообщений 751 страница 780 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/dcfJy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)

0

751

Ровно месяц. Найс.)

0

752

Хм...шестое пламя - асмодей.))) Гуд.)))

0

753

*внезапно обнаружила, что никого нет*

О, забавно) Хотя, будний день...всем хай, кто есть ~

0

754

Доброго дня)

0

755

Komui Lee написал(а):

Доброго дня)

^.^

0

756

Estella D., многозначительно, да.. Как дела?)

0

757

Komui Lee написал(а):

многозначительно, да.. Как дела?)

Хорошо, в принципе, только вот еле передвигаюсь) И пока из дома практически не выхожу))
А ваши?)

Отредактировано Estella D. (14.05.2013 13:24:17)

0

758

Добрый день.

0

759

Всем доброго.

Estella D. написал(а):

только вот еле передвигаюсь

Я продолжаю недоумевать...
Сударыня которую неделю еле двигается и отчего-то безудержно и сильно устает, но причины - не ясны и пребывают во мраке.

0

760

Odette-Adèle Benoi, как там практика с кнутом?

0

761

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Я продолжаю недоумевать...
Сударыня которую неделю еле двигается и отчего-то безудержно и сильно устает, но причины - не ясны и пребывают во мраке.

Я плавала две недели каждый день, летела четыре часа туда-обратно) А субботу  и воскресенье провела в дороге, практически без перерыва) Поэтому болит почти всё тело)

Klaud Nine, ^.^

0

762

Estella D., и тебе не хворать. Как продвигается написание анкеты?

0

763

Estella D. написал(а):

Я плавала две недели каждый день, летела четыре часа туда-обратно) А субботу  и воскресенье провела в дороге, практически без перерыва) Поэтому болит почти всё тело)

Я бы что-нибудь, может быть, но отдала дьяволу, за то чтобы последние две недели плавать каждый день, да еще где-нибудь, где тепло и хорошо.
Если что-то и болит, то списывать можно лишь на дорогу.

Klaud Nine, практиковать не на ком  = (
Как вы, генерал?

0

764

Odette-Adèle Benoi, хм...  вон, Кросс подглядывает. Тренируйся на нём.
О, я нормально, но мандражирую. Вроде пост выписала, но такой бред получился, что стыдно прям...

0

765

Klaud Nine, боюсь он либо привычный, либо на него это уже не работает.
Надо собраться и дописать свой стыд...

0

766

Я бы что-нибудь, может быть, но отдала дьяволу, за то чтобы последние две недели плавать каждый день, да еще где-нибудь, где тепло и хорошо.
Если что-то и болит, то списывать можно лишь на дорогу.

Не нужно, в Израиле температура +40, причём и в тени,  на солнце) Пусть влажность 15-20%, но  из-за сухого воздуха влага из кожи очень быстро испаряется, можно упасть в обморок. Если не пить по два-полтора литра в день)
Я тоже думаю, что это всё дорога))

Klaud Nine написал(а):

и тебе не хворать. Как продвигается написание анкеты?

Хорошо)) Может, буду подавать скоро...надеюсь ~)
А ваши дела как? *выискивает конкурсы*

Отредактировано Estella D. (14.05.2013 13:58:51)

0

767

Estella D. написал(а):

Не нужно, в Израиле температура +40, причём и в тени,  на солнце)

Пф, у нас она всегда такая летом, меньше не бывает)) А воздух очень-очень сухой, так что при влажности в  15-20% я, скорее всего, буду как в раю)

Estella D. написал(а):

Может, буду подавать скоро...надеюсь ~)

Надежды... Где-то я это уже слышала)

0

768

Estella D., ей богу, вы бы лучше порадовались, что вообще в разгар рабочего года выбрались куда-то отдохнуть, к морю, солнцу, в чужую, очень интересную страну! Новые ощущения, новые впечатления, новый поворот в мозгах, в хорошем смысле. И все это стоит какой-то усталости.

0

769

Komui Lee написал(а):

И все это стоит какой-то усталости.

Да-а-а-а! *поддерживает все сказанное*
Я вот в другую, хоть и относительно знакомую, страну вырвусь лишь в конце июня, начале июля. Нужно только это с практикой будет утрясти и согласовать. Но перемены мест вокруг ужасно хочется.

0

770

Odette-Adèle Benoi, ну так тренировка же! Нужно научиться правильно замахиваться, бить побольнее, но так, чтоб не покалечить.

Estella D. написал(а):

А ваши дела как?

Мои умерено нормально. В том плане, что пока злиться не на что, но впереди ещё целый вечер.

Estella D. написал(а):

Хорошо)) Может, буду подавать скоро...надеюсь ~)*выискивает конкурсы*

*выразиииительно так глянула в сторону ученицы* Я не приветствую отлынивание, угум.

Отредактировано Klaud Nine (14.05.2013 14:10:54)

0

771

Klaud Nine написал(а):

В том плане, что пока злиться не на что, но впереди ещё целый вечер.

Тоесть свои темы ты еще не видела?)))

Всем доброго.))) Я здесь тихо и почти неощутимо... но, тем  не менее - я тут.)))

0

772

Klaud Nine, тогда да... Тогда маршал Кросс был бы идеальным вариантом. Но он ведь и обидеться может.

Marian Cross, доброго)

0

773

доброго)

тогда да... Тогда маршал Кросс был бы идеальным вариантом.

Почему мне кажется, что первая часть - очень и очень неискренне сказана?

0

774

Пф, у нас она всегда такая летом, меньше не бывает)) А воздух очень-очень сухой, так что при влажности в  15-20% я, скорее всего, буду как в раю)

Ну, мне тоже было хорошо) Лучше, чем там, куда мы ездим каждое лето - к родственникам))В этой жаре я по крайне мере могу существовать.

Они среди нас))

Komui Lee написал(а):

ей богу, вы бы лучше порадовались, что вообще в разгар рабочего года выбрались куда-то отдохнуть, к морю, солнцу, в чужую, очень интересную страну! Новые ощущения, новые впечатления, новый поворот в мозгах, в хорошем смысле. И все это стоит какой-то усталости.

Просто...я там была..не совсем с теми людьми, с которыми хотела бы, а это играет сваю роль) Но я всегда мечтала увидеть Иерусалим - так что я более чем довольна))

Klaud Nine написал(а):

Мои умерено нормально. В том плане, что пока злиться не на что, но впереди ещё целый вечер.

А у меня вечер на уборку!))

Klaud Nine написал(а):

*выразиииительно так глянула в сторону ученицы* Я не приветствую отлынивание, угум.

Я не отлыниваю, у меня причины)) Плюс я сейчас ищу конкурсы, это тоже очень важно)

0

775

Marian Cross написал(а):

Почему мне кажется, что первая часть - очень и очень неискренне сказана?

Почему вам кажется?) *думает. обижаться или нет*

0

776

Marian Cross написал(а):

Тоесть свои темы ты еще не видела?)))

Видела. Уже написала пост. И знаю, кто в третьей теме свою руку к случившемуся приложил ты.
Odette-Adèle Benoi, он? Обидится на женщину? Вряд ли. Вперёд, ему может даже понравится.

0

777

Estella D. написал(а):

Я не отлыниваю, у меня причины)) Плюс я сейчас ищу конкурсы, это тоже очень важно)

Как знаешь, твоё дело, конечно.

0

778

Klaud Nine написал(а):

И знаю, кто в третьей теме свою руку к случившемуся приложил ты.

Что простите? Я понимаю, что Ваша стезя - профилактика и все такое. Но давайте я действительно сначала совершу преступление, а потом мне вынесут обвинения и приговор? У меня конечно есть контакт с админами, но а - двое из них, скорее всего, пристрелили бы меня на месте, Комуи и Одет благосклонны ко всем одинакого, а с Микком я не виделся и не разговаривал несколько недель, так что здесь - все мимо кассы, ласковая, красивая Клауд-тян.

Почему вам кажется?)

Когда тебя предлагают на роль боксерской груши, трудно поверить человеку, который предлагает, что он желает тебе добра.

0

779

Marian Cross написал(а):

Что простите? Я понимаю, что Ваша стезя - профилактика и все такое. Но давайте я действительно сначала совершу преступление, а потом мне вынесут обвинения и приговор? У меня конечно есть контакт с админами, но а - двое из них, скорее всего, пристрелили бы меня на месте, Комуи и Одет благосклонны ко всем одинакого, а с Микком я не виделся и не разговаривал несколько недель, так что здесь - все мимо кассы, ласковая, красивая Клауд-тян.

Я имела ввиду аналогичную заявку Сокаро, в котором он проиграл тебе спор. *с таким видом, будто объясняет очевидное* А за "тян" по шее получишь.

0

780

Marian Cross написал(а):

Когда тебя предлагают на роль боксерской груши, трудно поверить человеку, который предлагает, что он желает тебе добра.

Но я же как минимум подумала о том, что вам это может и не понравиться, несмотря на то, что в остальном согласилась с маршалом в... выборе.

Klaud Nine написал(а):

он? Обидится на женщину? Вряд ли. Вперёд, ему может даже понравится.

*Все еще чего-то ждет* Я как-то... не могу ударить человека без причины >_<
да и с причиной, кажется, не могу... *бесполезное существо*

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно