Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Ровно месяц. Найс.)
Хм...шестое пламя - асмодей.))) Гуд.)))
*внезапно обнаружила, что никого нет*
О, забавно) Хотя, будний день...всем хай, кто есть ~
Доброго дня)
Доброго дня)
^.^
Estella D., многозначительно, да.. Как дела?)
многозначительно, да.. Как дела?)
Хорошо, в принципе, только вот еле передвигаюсь) И пока из дома практически не выхожу))
А ваши?)
Отредактировано Estella D. (14.05.2013 13:24:17)
Добрый день.
Всем доброго.
только вот еле передвигаюсь
Я продолжаю недоумевать...Сударыня которую неделю еле двигается и отчего-то безудержно и сильно устает, но причины - не ясны и пребывают во мраке.
Odette-Adèle Benoi, как там практика с кнутом?
Я продолжаю недоумевать...
Сударыня которую неделю еле двигается и отчего-то безудержно и сильно устает, но причины - не ясны и пребывают во мраке.
Я плавала две недели каждый день, летела четыре часа туда-обратно) А субботу и воскресенье провела в дороге, практически без перерыва) Поэтому болит почти всё тело)
Klaud Nine, ^.^
Estella D., и тебе не хворать. Как продвигается написание анкеты?
Я плавала две недели каждый день, летела четыре часа туда-обратно) А субботу и воскресенье провела в дороге, практически без перерыва) Поэтому болит почти всё тело)
Я бы что-нибудь, может быть, но отдала дьяволу, за то чтобы последние две недели плавать каждый день, да еще где-нибудь, где тепло и хорошо.
Если что-то и болит, то списывать можно лишь на дорогу.
Klaud Nine, практиковать не на ком = (
Как вы, генерал?
Odette-Adèle Benoi, хм... вон, Кросс подглядывает. Тренируйся на нём.
О, я нормально, но мандражирую. Вроде пост выписала, но такой бред получился, что стыдно прям...
Klaud Nine, боюсь он либо привычный, либо на него это уже не работает.
Надо собраться и дописать свой стыд...
Я бы что-нибудь, может быть, но отдала дьяволу, за то чтобы последние две недели плавать каждый день, да еще где-нибудь, где тепло и хорошо.
Если что-то и болит, то списывать можно лишь на дорогу.
Не нужно, в Израиле температура +40, причём и в тени, на солнце) Пусть влажность 15-20%, но из-за сухого воздуха влага из кожи очень быстро испаряется, можно упасть в обморок. Если не пить по два-полтора литра в день)
Я тоже думаю, что это всё дорога))
и тебе не хворать. Как продвигается написание анкеты?
Хорошо)) Может, буду подавать скоро...надеюсь ~)
А ваши дела как? *выискивает конкурсы*
Отредактировано Estella D. (14.05.2013 13:58:51)
Не нужно, в Израиле температура +40, причём и в тени, на солнце)
Пф, у нас она всегда такая летом, меньше не бывает)) А воздух очень-очень сухой, так что при влажности в 15-20% я, скорее всего, буду как в раю)
Может, буду подавать скоро...надеюсь ~)
Надежды... Где-то я это уже слышала)
Estella D., ей богу, вы бы лучше порадовались, что вообще в разгар рабочего года выбрались куда-то отдохнуть, к морю, солнцу, в чужую, очень интересную страну! Новые ощущения, новые впечатления, новый поворот в мозгах, в хорошем смысле. И все это стоит какой-то усталости.
И все это стоит какой-то усталости.
Да-а-а-а! *поддерживает все сказанное*
Я вот в другую, хоть и относительно знакомую, страну вырвусь лишь в конце июня, начале июля. Нужно только это с практикой будет утрясти и согласовать. Но перемены мест вокруг ужасно хочется.
Odette-Adèle Benoi, ну так тренировка же! Нужно научиться правильно замахиваться, бить побольнее, но так, чтоб не покалечить.
А ваши дела как?
Мои умерено нормально. В том плане, что пока злиться не на что, но впереди ещё целый вечер.
Хорошо)) Может, буду подавать скоро...надеюсь ~)*выискивает конкурсы*
*выразиииительно так глянула в сторону ученицы* Я не приветствую отлынивание, угум.
Отредактировано Klaud Nine (14.05.2013 14:10:54)
В том плане, что пока злиться не на что, но впереди ещё целый вечер.
Тоесть свои темы ты еще не видела?)))
Всем доброго.))) Я здесь тихо и почти неощутимо... но, тем не менее - я тут.)))
Klaud Nine, тогда да... Тогда маршал Кросс был бы идеальным вариантом. Но он ведь и обидеться может.
Marian Cross, доброго)
доброго)
тогда да... Тогда маршал Кросс был бы идеальным вариантом.
Почему мне кажется, что первая часть - очень и очень неискренне сказана?
Пф, у нас она всегда такая летом, меньше не бывает)) А воздух очень-очень сухой, так что при влажности в 15-20% я, скорее всего, буду как в раю)
Ну, мне тоже было хорошо) Лучше, чем там, куда мы ездим каждое лето - к родственникам))В этой жаре я по крайне мере могу существовать.
Они среди нас))
ей богу, вы бы лучше порадовались, что вообще в разгар рабочего года выбрались куда-то отдохнуть, к морю, солнцу, в чужую, очень интересную страну! Новые ощущения, новые впечатления, новый поворот в мозгах, в хорошем смысле. И все это стоит какой-то усталости.
Просто...я там была..не совсем с теми людьми, с которыми хотела бы, а это играет сваю роль) Но я всегда мечтала увидеть Иерусалим - так что я более чем довольна))
Мои умерено нормально. В том плане, что пока злиться не на что, но впереди ещё целый вечер.
А у меня вечер на уборку!))
*выразиииительно так глянула в сторону ученицы* Я не приветствую отлынивание, угум.
Я не отлыниваю, у меня причины)) Плюс я сейчас ищу конкурсы, это тоже очень важно)
Почему мне кажется, что первая часть - очень и очень неискренне сказана?
Почему вам кажется?) *думает. обижаться или нет*
Тоесть свои темы ты еще не видела?)))
Видела. Уже написала пост. И знаю, кто в третьей теме свою руку к случившемуся приложил ты.
Odette-Adèle Benoi, он? Обидится на женщину? Вряд ли. Вперёд, ему может даже понравится.
Я не отлыниваю, у меня причины)) Плюс я сейчас ищу конкурсы, это тоже очень важно)
Как знаешь, твоё дело, конечно.
И знаю, кто в третьей теме свою руку к случившемуся приложил ты.
Что простите? Я понимаю, что Ваша стезя - профилактика и все такое. Но давайте я действительно сначала совершу преступление, а потом мне вынесут обвинения и приговор? У меня конечно есть контакт с админами, но а - двое из них, скорее всего, пристрелили бы меня на месте, Комуи и Одет благосклонны ко всем одинакого, а с Микком я не виделся и не разговаривал несколько недель, так что здесь - все мимо кассы, ласковая, красивая Клауд-тян.
Почему вам кажется?)
Когда тебя предлагают на роль боксерской груши, трудно поверить человеку, который предлагает, что он желает тебе добра.
Что простите? Я понимаю, что Ваша стезя - профилактика и все такое. Но давайте я действительно сначала совершу преступление, а потом мне вынесут обвинения и приговор? У меня конечно есть контакт с админами, но а - двое из них, скорее всего, пристрелили бы меня на месте, Комуи и Одет благосклонны ко всем одинакого, а с Микком я не виделся и не разговаривал несколько недель, так что здесь - все мимо кассы, ласковая, красивая Клауд-тян.
Я имела ввиду аналогичную заявку Сокаро, в котором он проиграл тебе спор. *с таким видом, будто объясняет очевидное* А за "тян" по шее получишь.
Когда тебя предлагают на роль боксерской груши, трудно поверить человеку, который предлагает, что он желает тебе добра.
Но я же как минимум подумала о том, что вам это может и не понравиться, несмотря на то, что в остальном согласилась с маршалом в... выборе.
он? Обидится на женщину? Вряд ли. Вперёд, ему может даже понравится.
*Все еще чего-то ждет* Я как-то... не могу ударить человека без причины >_<
да и с причиной, кажется, не могу... *бесполезное существо*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~