Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Odette-Adèle Benoi,
*пододвинулся к ней чуть ближе, чтобы было сподручнее наблюдать и помогать, если что* Ага, всё так. Только сильнее затягивай, иначе оно разваливается. Просто потяни нитки в стороны, они завяжутся.
Работа-работа. Сегодня цветы жизни, правда, были довольно милы, но личное состояние здоровья подрывало боевой настрой )
А кем работаешь?
Я уж думал, что вы не бросите эту бесполезную затею...
Нет, я не настолько упорный. Тем более, вам, возможно, это не приятно)
Пытаюсь накатать пост сэру Ричарду.
Оу, я только с ним закончил хД
Хммм, а отец говорил, что обезьяньи мозги в какой-то стране - деликатес.
Гадость *поежился*
/в ответ куснула легонько за нос и тут же спрятала лицо/ Всё равно это как-то всё похоже на что-то... неприличное.
*рассмеялся*
Да ты просто прелесть *сел на диван, усадив девушку на колени*
Тем более, вам, возможно, это не приятно)
Верно.
Оу, я только с ним закончил хД
А я только начал. И не могу никак сконцентрироваться... //Печальный вздох.
Гадость *поежился*
Пробовал?
*рассмеялся*
Да ты просто прелесть *сел на диван, усадив девушку на колени*
Это период такой. Скоро закончится. /отвернулась, чтоб не краснеть, аки школьница/
А кем работаешь?
Пдо по лепке. Быстрее бы диплом защитить...
Itzcoatl, *потянула за нитки и плетение действительно затянулось* Как все просто, оказывается... *Старательно плетет дальше*
Верно.
)
А я только начал. И не могу никак сконцентрироваться... //Печальный вздох.
Я тоже не мог( И поэтому писал его около 4 часов... (((
Пробовал?
К счастью нет. Но у меня такая бурная фантазия, что мне становится плохо от одного того, что я это представил...
Это период такой. Скоро закончится. /отвернулась, чтоб не краснеть, аки школьница/
Ну, мне так даже больше нравится) Не хочу чтобы этот период заканчивался) *повернул девушку к себе и, улыбнувшись, посмотрел в глаза*
Пдо по лепке. Быстрее бы диплом защитить...
ОМГ...
ОМГ...
Что-о-о?.. ._.
Я тоже не мог( И поэтому писал его около 4 часов... (((
Да я вот два абзаца уже часов пять фигарю.
Но у меня такая бурная фантазия, что мне становится плохо от одного того, что я это представил...
Ты же Ной. И должен этим наслаждаться.
Ну, мне так даже больше нравится) Не хочу чтобы этот период заканчивался) *повернул девушку к себе и, улыбнувшись, посмотрел в глаза*
Ну, нехватка чужого внимания у меня перманентно, так что кто знает... И что это ты собрался делать, а, тесть? /смотрит с подозрением/
Odette-Adèle Benoi,
*хихкнул* Ну, всего пять ниток, ничего сложного. Они будут так спиралькой... *показывает переплетение бежевых и рыжих ниток* Но, я думаю, что плести уже хватит... И так длинная. Завяжи там в конце узелок, приделаем бусины. *копается, подыскивая костяные бусины подходящего размера и с прискорбием понимает, что их не хватит* Ммм... хм... *кусает нижнюю губу* Учитель!
Нет, всё, это бесполезно. Пост переносится на утро. А я желаю всем выспаться и отчаливаю...
Учитель!
*сделал совершенно непроницаемое лицо* Да?
Amonsyl Mesbakh,
Учитель, мне... нам нужны костяные бусины. Вот такие. *показывает приблизительный размер* Штук десять. Сделаешь? *подумав* Пожалуйста.
Alexander Viðarsson, хороших снов )
Itzcoatl, *завязала узелок, ждет*
Учитель, мне... нам нужны костяные бусины. Вот такие. *показывает приблизительный размер* Штук десять. Сделаешь? *подумав* Пожалуйста.
*помолчал несколько секунд, внимательно глядя на мальчика, после чего пожал плечами и спрятал руки в рукава - спустя несколько мгновений протянул руку, натянув рукав одеяния до самых пальцев, и ссыпал в ладонь Цекоа десяток полых костяных колобашек, каждая - длиной не более фаланги мизинца* Протри. Они испачкались.
Amonsyl Mesbakh,
*кивнул, собирая костяшки в пригорошню* Спасибо! *с чувством так поблагодарил, лучезарно улыбнулся и вернулся обратно к Одетт, на ходу протирая бусины*
Odette-Adèle Benoi,
*взял у Одетт плетёнку и быстро доделал основу заколки, нанизав на заготовку полученные у Амонсила бусины. Не смотря на то, что костяшек было много, они болтались свободно и легонько трещали, если украшение встряхнуть* Почти всё! *закрепляет на конце заколки много крохотных пушистых пёрышек и тройку длинных, заканчивая с ним* Вот, готово. *показывает поделку Одетт со всех сторон, чтобы смогла её оценить а после двигается к ней совсем близко и аккуратно завязывает украшение на её волосах, осторожно, мимолётом оглаживая пряди* Всё... точно, всё... *улыбнулся ей и вскочил со своего места* Потом... может, завтра... можно будет сделать ещё какую-нибудь, другую. Ага? А сейчас я пойду, пока! *махнул ей рукой и убежал, только след простыл*
Что-о-о?.. ._.
Все так сложно хД
Да я вот два абзаца уже часов пять фигарю.
Как я тебя понимаю...
Ты же Ной. И должен этим наслаждаться.
У тебя извращенные понятия о Ноях .....
Ну, нехватка чужого внимания у меня перманентно, так что кто знает... И что это ты собрался делать, а, тесть? /смотрит с подозрением/
Ничего, просто сидим хД
У тебя извращенные понятия о Ноях .....
А как мне ещё о вас думать, м?)
Ничего, просто сидим хД
Это скучно. /поёрзала, вцепилась пальцами в его волосы, зарылась и принялась перебирать/
*помолчал несколько секунд, внимательно глядя на мальчика, после чего пожал плечами и спрятал руки в рукава - спустя несколько мгновений протянул руку, натянув рукав одеяния до самых пальцев, и ссыпал в ладонь Цекоа десяток полых костяных колобашек, каждая - длиной не более фаланги мизинца* Протри. Они испачкались.
Почему мне это не нравится?..
Itzcoatl
*Хоть и максимально внимательно, но все же малость рассеянно, наблюдает за работой, то и дело останавливая взгляд на бусинах и не зная, откуда взялось то ощущение* Я... да... спасибо... *Растерялась и чуть наклонила голову, чтобы было легче вплести в прядь заколку* Спасибо *Повторила уже с улыбкой* Тогда до завтра? Удачи тебе *Смотрит в след*
Все так сложно хД
Ну... Нет, на самом деле )
А как мне ещё о вас думать, м?)
Мы белые, пушистые и невинные)
Это скучно. /поёрзала, вцепилась пальцами в его волосы, зарылась и принялась перебирать/
*зажмурился от удовольствия*
Ну... Нет, на самом деле )
Для меня это что-то страшное и непонятное хД
Мы белые, пушистые и невинные)
В третье не верю. Это мы... невинные, от слова Иносенс, а вот вы наоборооот.Так что не надо меня путать.
*зажмурился от удовольствия*
Жаль, косичку не заплести. /старается не дёргать слабые седые волосы, бережно перебирая пальцами, изредка касаясь ногтями кожи/
Для меня это что-то страшное и непонятное хД
Тебе кажется. В педагоге дополнительного образования нет ничего странного )
Ладно, пойду я отдыхать. Доброй ночи всем =)
В третье не верю. Это мы... невинные, от слова Иносенс, а вот вы наоборооот.Так что не надо меня путать.
Да ладно тебе, ну... посмотри на мое доброе лицо *улыбнулся*
Жаль, косичку не заплести. /старается не дёргать слабые седые волосы, бережно перебирая пальцами, изредка касаясь ногтями кожи/
Угу... мр...Слабые седые волосы убили хД
Да ладно тебе, ну... посмотри на мое доброе лицо *улыбнулся*
Ага-ага. /прочитала часть характера про девушек/ Прям взяла и поверила.
Угу... мр...
Слабые седые волосы убили хД
Седые волосы по определению слабые, тонкие и ломкие. /эксперт/
Что-то это как-то не интересно...
Ага-ага. /прочитала часть характера про девушек/ Прям взяла и поверила.
Ась? Ты о чем?)))
Седые волосы по определению слабые, тонкие и ломкие. /эксперт/
Что-то это как-то не интересно...
Я за ними хорошо ухаживаю
Что именно?)
Ась? Ты о чем?)))
Ему, как человеку весьма обаятельному, ничего не стоит завлечь девушку в свои сети и, стоит ей немного отвлечься, незаметно сбежать.
Об этом)
Что именно?)
Беседа у нас какая-то однообразная. /думает, как бы ещё спровоцировать/
Об этом)
Палево >.>
Беседа у нас какая-то однообразная. /думает, как бы ещё спровоцировать/
Никак, увы, но я иду спать. У меня завтра день тяжелый( Спокойной ночи)
Никак, увы, но я иду спать. У меня завтра день тяжелый( Спокойной ночи)
Ночи
Всем времени суток. Я бы сказал доброго... но прочитав флуд, на котором меня не было, не думаю, что это будет уместно...
А вообще этот военный долгострой уже поднадоел...
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~