Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
*смеется*
А на панде я вспомнил Книгочея хД
Сказали б лучше что-нибудь умное, а. /насупилась/ А то вот возьму и наставлю вам засосов. Потом оправдывайтесь перед женой.
Причина? Смех без причины... Знаете, да?
признак незаконченного высшего образования. Оно у вас есть?)
Идеально. Ты, кстати, будешь полегче моей совести, когда она была ещё живой, бедняжка...
/резко прибавила в весе на тысячу тонн, хладными руками обняла за шею, а в ухо принялась страаааашно сопеть хрипеть/
Не-не-не... Едва ли карма имени.
В любом случае, если нас свести вместе, это будет убойно. Нужно будет как-нибудь надоумить смотрителя на _драматичный_ эпизод...
Сказали б лучше что-нибудь умное, а. /насупилась/ А то вот возьму и наставлю вам засосов. Потом оправдывайтесь перед женой.
Может, все таки, на "ты"?)
Ты главное потом перед женой оправдайся, с чего это ты мне засосы ставишь хД
признак незаконченного высшего образования. Оно у вас есть?)
Интересный поворот. В моём случае - признак незаконченного психического расстройства. Оно у меня есть, боюсь.
/резко прибавила в весе на тысячу тонн, хладными руками обняла за шею, а в ухо принялась страаааашно сопеть хрипеть/
Не, совесть была круче. Вот если бы кто-нибудь сумел её воскресить, она бы задала жару... Не, глупости.
Odette-Adèle Benoi, я отлично, мучаю пост, а твое как?)
Может, все таки, на "ты"?)
Я забыла. о.о Ну на ты, так на ты. Могу даже сопляком называть, ке-ке-ке.
Ты главное потом перед женой оправдайся, с чего это ты мне засосы ставишь хД
А нечего было оставлять меня без присмотра. Я её успокою тем, что это было не взаимно и чисто из вредности.
Интересный поворот. В моём случае - признак незаконченного психического расстройства. Оно у меня есть, боюсь.
Ну, даже есть так, у вас уже есть повод смеяться)
Не, совесть была круче. Вот если бы кто-нибудь сумел её воскресить, она бы задала жару... Не, глупости.
/фыркнула/ Да ты просто наглый лжец и читер. /слезла, плюнула в глаз и утопала в свой ангсто-угол/
Я забыла. о.о Ну на ты, так на ты. Могу даже сопляком называть, ке-ке-ке.
Не, лучше уж мумией хД Я начал даже проникаться сиим именем)
А нечего было оставлять меня без присмотра. Я её успокою тем, что это было не взаимно и чисто из вредности.
А я скажу, что взаимно, или ты думаешь после засосов избежишь моих поцелуев? *коварное лицо*
Odette-Adèle Benoi,
В-всё в полном порядке! *замахал руками, как бы показывая, что всё и правда хорошо, отлично, просто замечательно* Я это... я сейчас... *уронил коробку на бок и выполз из её недр, ненадолго куда-то сбегав - вернулся с небольшим куском ткани, в которой было что-то завёрнуто* Вот, тут кое-что не доделано, а часть я не начинал. *положил ткань на столик и сцапал себе кружку с какао* Я покрасил перья совы в красный, вот, смотри! *развернул ткань, в которую были завёрнуты перья, бусины, нитки и прочая нужная для поделок ерунда*
Amonsyl Mesbakh,
*прям совсем смутился, но строит вид суровый и независимый* Я это и собираюсь делать! Пф.
Не, лучше уж мумией хД Я начал даже проникаться сиим именем)
Хорошо, Седая Мумия. А было больно, когда тебе мозги через нос выкачивали?
А я скажу, что взаимно, или ты думаешь после засосов избежишь моих поцелуев? *коварное лицо*
Избегу, конечно же! Потому что я маленькая, плоская девочка. /покерфэйс/
Ну, даже есть так, у вас уже есть повод смеяться)
Плакать, впрочем, тоже есть.
фыркнула/ Да ты просто наглый лжец и читер. /слезла, плюнула в глаз и утопала в свой ангсто-угол/
//Призрак совести плачет кровавыми слезами где-то под столом, за что получает смачный пинок. Ну да, я сегодня чего только не наслушался. Лжец, подлец...
В любом случае, если нас свести вместе, это будет убойно. Нужно будет как-нибудь надоумить смотрителя на _драматичный_ эпизод...
Не вопрос. *записала, чтобы не забыть.*
Nikolai Rasputin, устало и поэтому теперь лениво.
Itzcoatl
А... *С интересом разглядывает перышки и бусинки* Сколько красоты и прелести. *Села удобнее, приготовившись слушать, как делать украшения*
Хорошо, Седая Мумия. А было больно, когда тебе мозги через нос выкачивали?
Нет. Потому что мои мозги все еще со мной. Я им не дался, я ожил раньше)
Избегу, конечно же! Потому что я маленькая, плоская девочка. /покерфэйс/
Как наивно с твоей стороны) *лизнул в носик*
Плакать, впрочем, тоже есть.
Возможно, но слезы ничему не помогут, а смех поможет радоваться жизни)
О, даже так. По какому поводу ездили? И как впечатления?
Меня просто поставили перед фактом: едешь и не обсуждается) Я была в Элате две недели с семьёй. Море, бассейн, отель...плохой, кстати, не смотря на свою крутость. Там сплошная пустыня, ничего не цветёт. Растения привозят) Я не в восторге, ожидала большего.
Но Иерусалим поразил меня. Я даже благодаря ему квест придумываю)
Только в ближайшее время я не хочу больше туда ездить...лететь...четыре часа в самолёте - жесть.
устало и поэтому теперь лениво.
От чего устала, красавица?)
Возможно, но слезы ничему не помогут, а смех поможет радоваться жизни)
От такого смеха мне захочется плакать, что по сути ещё хуже.
Не вопрос. *записала, чтобы не забыть.*
Спасибо.
Нет. Потому что мои мозги все еще со мной. Я им не дался, я ожил раньше)
... и съел их мозги? /в восторге/ А какие органы у тебя успели достать?
Как наивно с твоей стороны) *лизнул в носик*
/фыркнула, как кошка, зажмурилась, наблюдая за ним через узкую щёлочку между веками/ Это не честно. Я же ещё ничего не делала...
Odette-Adèle Benoi,
*выдул махом едва ли не полкружки какао, после чего отставил её в сторону и принялся за запчасти от будущих заколок* Ну, смотри, начала надо сплести основу. *выудил из всей этой мешанины наполовину сплетённую вервёвочку из бежевых и оранжевых ниток и начал показывать, как она плетётся, столбиком. Делает это довольно ловко, явно уже не в первый раз* Я думаю, в конце надо много бусин, чтобы половина длины из них была. *задумчиво смотрит на шикарные волосы Одетт*
От такого смеха мне захочется плакать, что по сути ещё хуже.
Омг, как все печально) Ладно уж, не буду вас убеждать) Чем заняты?)
... и съел их мозги? /в восторге/ А какие органы у тебя успели достать?
У меня ничего не успели достать. А мозги, кстати, совсем невкусная вещь, ага... *серьезно кивает*
/фыркнула, как кошка, зажмурилась, наблюдая за ним через узкую щёлочку между веками/ Это не честно. Я же ещё ничего не делала..
Ну, я ведь еще и не целовал =3
От чего устала, красавица?)
Работа-работа. Сегодня цветы жизни, правда, были довольно милы, но личное состояние здоровья подрывало боевой настрой )
Спасибо.
Не за что )
Itzcoatl
*С интересом наблюдает за плетением и старается запомнить. Вроде бы, ничего сложного.. .но напутать явно можно умудриться* А можно попробовать? А бусины... ну *смутилась* тебе виднее. я тебе доверяю *улыбнулась*
Омг, как все печально) Ладно уж, не буду вас убеждать)
Я уж думал, что вы не бросите эту бесполезную затею...
Чем заняты?)
Пытаюсь накатать пост сэру Ричарду.
А мозги, кстати, совсем невкусная вещь, ага... *серьезно кивает*
Хммм, а отец говорил, что обезьяньи мозги в какой-то стране - деликатес.
Ну, я ведь еще и не целовал =3
/в ответ куснула легонько за нос и тут же спрятала лицо/ Всё равно это как-то всё похоже на что-то... неприличное.
Ran Shuei, //Поглядывая на плюсы... Друг? Што есть фаш друг?
Odette-Adèle Benoi,
*с трудом отрывает взгляд от Одетт и снова переключается на плетёнку* А, да. Смотри, просто их по кругу складываешь колечком, и всё. *передаёт ей этот полуфабрикат, затягивая нитки так, чтобы конструкция не развалилась*
Alexander Viðarsson, на этот вопрос сложно ответить. о.О Просто друг. Вы его не знаете. Просил передать, что вы умело всё разобрали и аргументировали. Он бы так не смог.
Ran Shuei, ...Интересно. Ну, спасибо, видимо ещё не потерял скилл.
Itzcoatl,
*Осторожно перехватила плетеную конструкцию* У-у-у-гу... *задумчиво, попыталась повторить плетение* Так? *Подняла взгляд* А то я как-то... не уверена, что получится...
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~