Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Здесь не нужно всё понимать как личное оскорбление.
Начни я воспринимать упомянутую ситуацию как личное оскорбление - не стал бы и говорить, себе дороже. В любом случае, успокойтесь, дальнейшего развития эта тема не получит - я высказался и больше мне добавить нечего.
*умервесь. Коробка! Огромная коробка! Прямо совсем огромная коробка! Высунулся из своего убежища, проверяя вожделенный девайс сначала издалека* Привет всем... *задумчиво переползает на подоконник* Тут драка? Или что? *косится на коробку* Что я пропустил?
*с незлой усмешкой наблюдает за реакцией мальчика на вожделенную коробку* Ничего особенного. Разве что какао, которое, к сожалению, изрядно остыло, пока ты шлялся неизвестно где.
Правильно!
Odette-Adèle Benoi, и всё-таки я обожаю вашу аватарку. Серьёзно. Солнечно так... //Говорит о солнечном из тёмного догадайтесь какого угла, да.
Вечера всем. Хотел бы сказать, что доброго, но полистав последние страницы понял, что нифига он не добрый...
ну куда деваться... = )
Да, пожалуй. Детское сознание уникально, его не стоит пытаться изменить. *хмыкнул* Даже если попытаться - не факт, что из затеи выйдет толк.
Nikolai Rasputin, дофига. Добрый. //Вы не представляете, как мне сложно это говорить.
я высказался и больше мне добавить нечего.
*а вот под этими словами подписался*
Сэр, я бы предложил Вам с этого момента друг друга не замечать. Это единственный путь сохранить на форуме подобие мира. Я обещаю, что больше ни одним словом никогда к Вам не обращусь и постараюсь избавить от своего присутствия те места, где находитесь Вы. С уважением. Прощайте.
Alexander Viðarsson,
Да, привет. *растерянно* Так тут драка или что?
Odette-Adèle Benoi,
*как-то неловко вздрогнул, улыбнувшись, робко махнул рукой и сиганул в коробку*
Amonsyl Mesbakh,
Известно где. Я был на озере. *носа не кажет из коробки, шебуршит, устраиваясь поудобней* Совсем остыло? Прямо холодное?
Nikolai Rasputin, тестюшка!) /повисла на шее/ :З
Параллельным ходом корабли... Ну, вы поняли...
Тут? Вовсе нет. Вы драк в таком случае не видели...
Ran Shuei, привет тебе, привидение с моторчиком.
Alexander Viðarsson, Шурик!) /тянет полупрозрачные ручонки к его шее/
Alexander Viðarsson, оу, сочувствую... Это из-за флуда или еще есть причины?
Nikolai Rasputin, тестюшка!) /повисла на шее/ :З
*обнял* приветик, лучезарная)
Известно где. Я был на озере. *носа не кажет из коробки, шебуршит, устраиваясь поудобней* Совсем остыло? Прямо холодное?
*вздохнул* Продолжишь свое шевеление - разорвешь эту на части, как и предыдущую. И нет. Не совсем.
Шурик!) /тянет полупрозрачные ручонки к его шее/
Кто меня за язык тянул?
Привет-привет...Оставь уже мою шею, ты вроде бы привидение, а не вампир...
нет, тут нет драк. Все мило в желтый цветочках жизнерадостных все счастливы и довольны друг другом *не сарказм, а весьма серьезные речи*
Nikolai Rasputin, добрый. Еще как добрый!
Itzcoatl, эй-эй... *думает, куда деть кружку, но с другой стороны расставаться с действительно чудесным напитком и не хочется* А ты обещал научить меня украшения делать..
//Вы не представляете, как мне сложно это говорить.
ты прямо таки совершаешь усилие над собой. каждый раз.
Да, пожалуй. Детское сознание уникально, его не стоит пытаться изменить. *хмыкнул* Даже если попытаться - не факт, что из затеи выйдет толк.
Это неблагодарное занятие ) Дети должны быть детьми.
Odette-Adèle Benoi, и всё-таки я обожаю вашу аватарку. Серьёзно. Солнечно так... //Говорит о солнечном из тёмного догадайтесь какого угла, да.
*о* внезапно так
*вылезай из него...*
или еще есть причины?
Я в принципе очень депрессивный человек... Правда для этого есть веские причины. Не обращайте внимания. Жизнь-боль.
*обнял* приветик, лучезарная)
Ох и льстец вы, тесть. Впрочем, меня ещё так никто не называл. /довольно щурится, повисла на нём, аки панда, обхватив руками и ногами/
Кто меня за язык тянул?
Привет-привет...Оставь уже мою шею, ты вроде бы привидение, а не вампир...
Чёрт, точно чёрт.
Ну, хочешь на плечи сяду? Как самое настоящее привидение. И ты почувствуешь всю тяжесть своей вины.
Alexander Viðarsson,
Я просто спрашиваю! *машет руками из коробки* Потому что если драка, то я бы присоединился!
Amonsyl Mesbakh,
*замер секунд на пять* Не совсем? *кажет макушку из коробки* А много осталось?
Odette-Adèle Benoi,
*как высунулся из коробки, так и засунулся обратно* О!.. Точно... обещал. *высунулся снова, меееедленно* Ну... да. Можно. У меня есть бусины костяные. Чуть-чуть.
ты прямо таки совершаешь усилие над собой. каждый раз.
Просто я обычно не говорю "добрый". Вечер и вечер, почём мне знать, какой он у кого... У меня он как утро. Добрым не бывает.
*вылезай из него...*
Какой вылезай?... Живу я здесь.
Жизнь-боль.
*Подавилась чаем* Вам бы с вашим тезкой игровым встретиться...
Какой вылезай?... Живу я здесь.
переезжай! или давай ремонт тебе там устроим.
Просто я обычно не говорю "добрый". Вечер и вечер, почём мне знать, какой он у кого... У меня он как утро. Добрым не бывает.
Ну утро то да... Но это скорее пожелание добра, чем констатация факта )
Itzcoatl, *склонила голову на бок* с тобой все хорошо?
Ну, хочешь на плечи сяду? Как самое настоящее привидение. И ты почувствуешь всю тяжесть своей вины.
Валяй. Только для начала подвинь оттуда призрак оптимизма, и ещё чего-то... А, точно, совести.
Это неблагодарное занятие ) Дети должны быть детьми.
*кивнул* Должны. Только в современных условиях это, увы, получается далеко не всегда.
*замер секунд на пять* Не совсем? *кажет макушку из коробки* А много осталось?
*продемонстрировал полную кружку не менее полулитра в объеме - демонстративно поставил оную рядом с Одетт, на кофейный столик* Вылезай и научи девушку плести эти твои побрякушки.
с тобой все хорошо?
*сдержанно хмыкнул и отвернулся*
Вам бы с вашим тезкой игровым встретиться...
Да, мне уже говорили. И даже предлагали. Возможно это карма имени, или как там этот спам вещал?
переезжай! или давай ремонт тебе там устроим.
Я вам дам - ремонт. //Поправляет облезшие _чёрные как ад_ обои.
Odette-Adèle Benoi, о, солнышко вышло, вот и цветочки в тему) *улыбнулся*
Я в принципе очень депрессивный человек... Правда для этого есть веские причины. Не обращайте внимания. Жизнь-боль.
О, ну иногда и порадоваться надо, так что улыбайтесь) А вот эта фраза "жизнь-боль, заставляет меня вспоминать одну очень веселую групку людей)
Ох и льстец вы, тесть. Впрочем, меня ещё так никто не называл. /довольно щурится, повисла на нём, аки панда, обхватив руками и ногами/
*смеется*А на панде я вспомнил Книгочея хД
Валяй. Только для начала подвинь оттуда призрак оптимизма, и ещё чего-то... А, точно, совести.
/спихнула обоих оттуда ногой и влезла сама, опустившись на его плечи сотней тонн/
*сдержанно хмыкнул и отвернулся*
Что? *даже чуть возмущенно* Может у него что-то болит? А вы так спокойны...
О, ну иногда и порадоваться надо, так что улыбайтесь)
Причина? Смех без причины... Знаете, да?
/спихнула обоих оттуда ногой и влезла сама, опустившись на его плечи сотней тонн/
Идеально. Ты, кстати, будешь полегче моей совести, когда она была ещё живой, бедняжка...
Nikolai Rasputin, как ваше ничего?)
Да, мне уже говорили. И даже предлагали. Возможно это карма имени, или как там этот спам вещал?
Не-не-не... Едва ли карма имени.
Я вам дам - ремонт. //Поправляет облезшие _чёрные как ад_ обои.
*а только хотела там что-то посветлее вклеить*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~