D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

#19: Moyashiiiii~

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/dcfJy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)

0

631

Richard Blackwell написал(а):

Это же получилось классно!)

Согласна))

Estella D., и от чего же ты устала?

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Какао с корицей. Не желаете? Кстати, неплохой метод выманить Цекоа... Судя по всему, он жутко смущается своего давешнего поступка. *улыбнулся краем губ*

Угощайте, я не откажусь) *подсаживается поближе*
Ну... это он зря *чуть улыбнулась*

Alexander Viðarsson написал(а):

Почти. Нет, это мой персональный маразм.

отсыпь случается)

0

632

Estella D. написал(а):

*осторожно наблюдает*

*повел бровью* Я ощущаю себя рыбкой в банке.

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Угощайте, я не откажусь) *подсаживается поближе*
Ну... это он зря *чуть улыбнулась*

*протянул большую глиняную кружку, полную ароматного напитка* Не обожгитесь.
Объясните это ему. *покачал головой* Дети...

0

633

отсыпь

Да я бы с радостью это дело кому-нибудь сбагрил, но оно, кажется, против...

Так, сейчас я оторву нос от клавиатуры... И пойду наконец писать пост... Наверное... Чорд.

0

634

Klaud Nine написал(а):

И в кого же это?

...это секрет ^.^ Просто...я не привыкла прямо вот так говорить о...чувствах)

*повел бровью* Я ощущаю себя рыбкой в банке.

...ну...просто сначала мне надо составить впечатление, а уже потом..)
Как у вас вечер проходит?

0

635

*протянул большую глиняную кружку, полную ароматного напитка* Не обожгитесь.
Объясните это ему. *покачал головой* Дети...

*С довольным видом вдыхает вдыхает вкусный запах* Ммм... *греет пока ладони о бока кружки*
Если бы я знала как.. *ненадолго задумалась* Ну это вы большой и взрослый, а нам если уж не все, то многое имеет значение.

Да я бы с радостью это дело кому-нибудь сбагрил, но оно, кажется, против...

Ладно. Так тоже бывает)

Так, сейчас я оторву нос от клавиатуры... И пойду наконец писать пост... Наверное... Чорд.

Мы  - Его императорское высочество... ?)

0

636

Estella D. написал(а):

...это секрет ^.^ Просто...я не привыкла прямо вот так говорить о...чувствах)

*выгнула бровь* Ну и зря. Работа у нас такая - лови момент, пока смерть с косой не подоспела.

0

637

Estella D. написал(а):

...ну...просто сначала мне надо составить впечатление, а уже потом..)
Как у вас вечер проходит?

Неужели. И какое же впечатление произвожу я?
Все хорошо, благодарю. Как поживаете вы?

*С довольным видом вдыхает вдыхает вкусный запах* Ммм... *греет пока ладони о бока кружки*
Если бы я знала как.. *ненадолго задумалась* Ну это вы большой и взрослый, а нам если уж не все, то многое имеет значение.

*поморщился* Дети. Молодость. Молодость склонна отчаиваться там, где для того не повода... И надеяться, когда и быть не может надежды.

0

638

*поморщился* Дети. Молодость. Молодость склонна отчаиваться там, где для того не повода... И надеяться, когда и быть не может надежды.

Но разве в этом лишь одно плохое? *С удивлением, делая небольшой осторожный глоток из кружки*

0

639

Klaud Nine написал(а):

пока смерть с косой не подоспела.

Я за неё... *тихо и флегматично*

0

640

Я за неё... *тихо и флегматично*

Нет. Вы просто глупая пародия.

0

641

Но разве в этом лишь одно плохое? *С удивлением, делая небольшой осторожный глоток из кружки*

*покачал головой* Нет. Но временами подобное поведение начинает раздражать.

0

642

Klaud Nine написал(а):

Нет. Вы просто глупая пародия.

Вполне полноценный представитель. Один из. Впрочем, как и любой Ной.
А такой тон, как у Вас, леди, откровенно оскорбителен.

0

643

Вполне полноценный представитель. Один из. Впрочем, как и любой Ной.
А такой тон, как у Вас, леди, откровенно оскорбителен.

Ох, в таком случае, прошу прощения, не намеревалась вас оскорблять. Лишь осадить.

0

644

Klaud Nine написал(а):

Ох, в таком случае, прошу прощения, не намеревалась вас оскорблять. Лишь осадить.

Интересно в этой ситуации лишь одно - с чего это Вы вдруг решили, что кого-то нужно осаждать?

0

645

Klaud Nine
Richard Blackwell
Заткнитесь, пожалуйста, оба, надоели эти пикировки. Сударыня Клауд - не тратьте дыхание и нервы, доказывая то, что доказательств не требует. А Блэквеллу я настоятельно советую прекратить горстями кидать дешевые понты и провоцировать окружающих.

0

646

Заткнитесь, пожалуйста, оба, надоели эти пикировки. Сударыня Клауд - не тратьте дыхание и нервы, доказывая то, что доказательств не требует. А Блэквеллу я настоятельно советую прекратить горстями кидать дешевые понты и провоцировать окружающих.

Благодарю за совет, которого никто у Вас не спрашивал.

0

647

Klaud Nine, Amonsyl Mesbakh, Richard Blackwell, если это весна так действует, то я требую завезти нам хотя бы искусственного снега. Не воспринимайте всё как наезд, ну, нервные вы мои...

Отредактировано Alexander Viðarsson (13.05.2013 21:59:21)

0

648

Заткнитесь, пожалуйста, оба, надоели эти пикировки.

"Пожалуйста" ничего не смягчает. Я и не собиралась продолжать, так что затыкаюсь. Пф.

0

649

если это весна так действует, то я требую завезти нам хотя бы искусственного снега. Не воспринимайте всё как наезд, ну, нервные вы мои...

Боги, ну я-то тут при чём? Я же просто реагирую. ~_~

Пожалуй, мне стоит удалиться. Доброй ночи, уважаемые.

0

650

Klaud Nine написал(а):

Доброй ночи, уважаемые.

Доброй.

0

651

*унюхал такой манящий запах какао, но, увидев количество народа во флуде, особенно Одетт (!), решил, что благоразумнее будет сныкаться на ветке дерева у окна и прикинуться ветошью*

0

652

*чтобы больше ни с кем не ругаться и не сказать, упаси Господи, что обо всём этом думает, ушёл рекламить, или хотя бы пытаться*

0

653

Благодарю за совет, которого никто у Вас не спрашивал.

Мое дело посоветовать, ваше - не послушать и продолжить вести себя, как ребенок, которому не хватает внимания.

если это весна так действует, то я требую завезти нам хотя бы искусственного снега. Не воспринимайте всё как наезд, ну, нервные вы мои...

Это не весна, а мое терпение, которого уже не хватает. Неприятно видеть, как сударыня Клауд ввязывается в диспут с человеком, который чужое мнение воспринять может только после дождичка в четверг. Не говоря уже о том, что постоянные заявления второго субъекта на тему "вам нас не победить", "я вместо смерти" и прочее из разряда "Я - д'Артаньян, а вы - содомиты" уже откровенно раздражают.

Itzcoatl написал(а):

*унюхал такой манящий запах какао, но, увидев количество народа во флуде, особенно Одетт (!), решил, что благоразумнее будет сныкаться на ветке дерева у окна и прикинуться ветошью*

*свистнул и резким пинком отправил в сторону прикидывающегося ветошью мальчишки здоровенную картонную коробку*

Отредактировано Amonsyl Mesbakh (13.05.2013 22:08:40)

0

654

Klaud Nine написал(а):

*выгнула бровь* Ну и зря. Работа у нас такая - лови момент, пока смерть с косой не подоспела.

Просто вдруг он прочитает и тогда всё будет потеряно...)))

Неужели. И какое же впечатление произвожу я?
Все хорошо, благодарю. Как поживаете вы?

Мм, я пока не разобралась)
Неплохо, пытаюсь отойти от поездки в Израиль.

0

655

Это не весна, а мое терпение, которого уже не хватает. Неприятно видеть, как сударыня Клауд ввязывается в диспут с человеком, который дальше своего носа не видит, ей это только в минус. Не говоря уже о том, что постоянные заявления второго субъекта на тему "вам нас не победить", "я вместо смерти" и прочее из разряда "Я - д'Артаньян, а вы - содомиты" уже откровенно раздражают.

Знаете, Ваша воля, конечно, всё всегда понимать по-своему, но Вы, поверьте, раздражаете ничуть не меньше. На себя смотрели бы в первую очередь, чем меня учить. Не Вам это делать, уж поверьте.

0

656

Estella D. написал(а):

Неплохо, пытаюсь отойти от поездки в Израиль.

О, даже так. По какому поводу ездили? И как впечатления?

0

657

Знаете, Ваша воля, конечно, всё всегда понимать по-своему, но Вы, поверьте, раздражаете ничуть не меньше. На себя смотрели бы в первую очередь, чем меня учить. Не Вам это делать, уж поверьте.

Это не весна, а мое терпение, которого уже не хватает. Неприятно видеть, как сударыня Клауд ввязывается в диспут с человеком, который чужое мнение воспринять может только после дождичка в четверг. Не говоря уже о том, что постоянные заявления второго субъекта на тему "вам нас не победить", "я вместо смерти" и прочее из разряда "Я - д'Артаньян, а вы - содомиты" уже откровенно раздражают.

Прекратите это, пожалуйста. Вы можете не одобрять друг друга сколько душе угодно, но, _пожалуйста_ не выносите на всеобщее обозрение свою нетерпимость. Это же ролевая, чёрт её дери... Здесь не нужно всё понимать как личное оскорбление.

0

658

*свистнул и резким пинком отправил в сторону прикидывающегося ветошью мальчишки здоровенную картонную коробку*

*умервесь. Коробка! Огромная коробка! Прямо совсем огромная коробка! Высунулся из своего убежища, проверяя вожделенный девайс сначала издалека* Привет всем... *задумчиво переползает на подоконник* Тут драка? Или что? *косится на коробку* Что я пропустил?

0

659

Itzcoatl, привет тебе.

0

660

*покачал головой* Нет. Но временами подобное поведение начинает раздражать.

ну куда деваться... = )

Itzcoatl, вечер добрый)

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно