Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Это же получилось классно!)
Согласна))
Estella D., и от чего же ты устала?
Какао с корицей. Не желаете? Кстати, неплохой метод выманить Цекоа... Судя по всему, он жутко смущается своего давешнего поступка. *улыбнулся краем губ*
Угощайте, я не откажусь) *подсаживается поближе*
Ну... это он зря *чуть улыбнулась*
Почти. Нет, это мой персональный маразм.
отсыпь случается)
*осторожно наблюдает*
*повел бровью* Я ощущаю себя рыбкой в банке.
Угощайте, я не откажусь) *подсаживается поближе*
Ну... это он зря *чуть улыбнулась*
*протянул большую глиняную кружку, полную ароматного напитка* Не обожгитесь.
Объясните это ему. *покачал головой* Дети...
отсыпь
Да я бы с радостью это дело кому-нибудь сбагрил, но оно, кажется, против...
Так, сейчас я оторву нос от клавиатуры... И пойду наконец писать пост... Наверное... Чорд.
И в кого же это?
...это секрет ^.^ Просто...я не привыкла прямо вот так говорить о...чувствах)
*повел бровью* Я ощущаю себя рыбкой в банке.
...ну...просто сначала мне надо составить впечатление, а уже потом..)
Как у вас вечер проходит?
*протянул большую глиняную кружку, полную ароматного напитка* Не обожгитесь.
Объясните это ему. *покачал головой* Дети...
*С довольным видом вдыхает вдыхает вкусный запах* Ммм... *греет пока ладони о бока кружки*
Если бы я знала как.. *ненадолго задумалась* Ну это вы большой и взрослый, а нам если уж не все, то многое имеет значение.
Да я бы с радостью это дело кому-нибудь сбагрил, но оно, кажется, против...
Ладно. Так тоже бывает)
Так, сейчас я оторву нос от клавиатуры... И пойду наконец писать пост... Наверное... Чорд.
Мы - Его императорское высочество... ?)
...это секрет ^.^ Просто...я не привыкла прямо вот так говорить о...чувствах)
*выгнула бровь* Ну и зря. Работа у нас такая - лови момент, пока смерть с косой не подоспела.
...ну...просто сначала мне надо составить впечатление, а уже потом..)
Как у вас вечер проходит?
Неужели. И какое же впечатление произвожу я?
Все хорошо, благодарю. Как поживаете вы?
*С довольным видом вдыхает вдыхает вкусный запах* Ммм... *греет пока ладони о бока кружки*
Если бы я знала как.. *ненадолго задумалась* Ну это вы большой и взрослый, а нам если уж не все, то многое имеет значение.
*поморщился* Дети. Молодость. Молодость склонна отчаиваться там, где для того не повода... И надеяться, когда и быть не может надежды.
*поморщился* Дети. Молодость. Молодость склонна отчаиваться там, где для того не повода... И надеяться, когда и быть не может надежды.
Но разве в этом лишь одно плохое? *С удивлением, делая небольшой осторожный глоток из кружки*
пока смерть с косой не подоспела.
Я за неё... *тихо и флегматично*
Я за неё... *тихо и флегматично*
Нет. Вы просто глупая пародия.
Но разве в этом лишь одно плохое? *С удивлением, делая небольшой осторожный глоток из кружки*
*покачал головой* Нет. Но временами подобное поведение начинает раздражать.
Нет. Вы просто глупая пародия.
Вполне полноценный представитель. Один из. Впрочем, как и любой Ной.
А такой тон, как у Вас, леди, откровенно оскорбителен.
Вполне полноценный представитель. Один из. Впрочем, как и любой Ной.
А такой тон, как у Вас, леди, откровенно оскорбителен.
Ох, в таком случае, прошу прощения, не намеревалась вас оскорблять. Лишь осадить.
Ох, в таком случае, прошу прощения, не намеревалась вас оскорблять. Лишь осадить.
Интересно в этой ситуации лишь одно - с чего это Вы вдруг решили, что кого-то нужно осаждать?
Klaud Nine
Richard Blackwell
Заткнитесь, пожалуйста, оба, надоели эти пикировки. Сударыня Клауд - не тратьте дыхание и нервы, доказывая то, что доказательств не требует. А Блэквеллу я настоятельно советую прекратить горстями кидать дешевые понты и провоцировать окружающих.
Заткнитесь, пожалуйста, оба, надоели эти пикировки. Сударыня Клауд - не тратьте дыхание и нервы, доказывая то, что доказательств не требует. А Блэквеллу я настоятельно советую прекратить горстями кидать дешевые понты и провоцировать окружающих.
Благодарю за совет, которого никто у Вас не спрашивал.
Klaud Nine, Amonsyl Mesbakh, Richard Blackwell, если это весна так действует, то я требую завезти нам хотя бы искусственного снега. Не воспринимайте всё как наезд, ну, нервные вы мои...
Отредактировано Alexander Viðarsson (13.05.2013 21:59:21)
Заткнитесь, пожалуйста, оба, надоели эти пикировки.
"Пожалуйста" ничего не смягчает. Я и не собиралась продолжать, так что затыкаюсь. Пф.
если это весна так действует, то я требую завезти нам хотя бы искусственного снега. Не воспринимайте всё как наезд, ну, нервные вы мои...
Боги, ну я-то тут при чём? Я же просто реагирую. ~_~
Пожалуй, мне стоит удалиться. Доброй ночи, уважаемые.
Доброй ночи, уважаемые.
Доброй.
*унюхал такой манящий запах какао, но, увидев количество народа во флуде, особенно Одетт (!), решил, что благоразумнее будет сныкаться на ветке дерева у окна и прикинуться ветошью*
*чтобы больше ни с кем не ругаться и не сказать, упаси Господи, что обо всём этом думает, ушёл рекламить, или хотя бы пытаться*
Благодарю за совет, которого никто у Вас не спрашивал.
Мое дело посоветовать, ваше - не послушать и продолжить вести себя, как ребенок, которому не хватает внимания.
если это весна так действует, то я требую завезти нам хотя бы искусственного снега. Не воспринимайте всё как наезд, ну, нервные вы мои...
Это не весна, а мое терпение, которого уже не хватает. Неприятно видеть, как сударыня Клауд ввязывается в диспут с человеком, который чужое мнение воспринять может только после дождичка в четверг. Не говоря уже о том, что постоянные заявления второго субъекта на тему "вам нас не победить", "я вместо смерти" и прочее из разряда "Я - д'Артаньян, а вы - содомиты" уже откровенно раздражают.
*унюхал такой манящий запах какао, но, увидев количество народа во флуде, особенно Одетт (!), решил, что благоразумнее будет сныкаться на ветке дерева у окна и прикинуться ветошью*
*свистнул и резким пинком отправил в сторону прикидывающегося ветошью мальчишки здоровенную картонную коробку*
Отредактировано Amonsyl Mesbakh (13.05.2013 22:08:40)
*выгнула бровь* Ну и зря. Работа у нас такая - лови момент, пока смерть с косой не подоспела.
Просто вдруг он прочитает и тогда всё будет потеряно...)))
Неужели. И какое же впечатление произвожу я?
Все хорошо, благодарю. Как поживаете вы?
Мм, я пока не разобралась)
Неплохо, пытаюсь отойти от поездки в Израиль.
Это не весна, а мое терпение, которого уже не хватает. Неприятно видеть, как сударыня Клауд ввязывается в диспут с человеком, который дальше своего носа не видит, ей это только в минус. Не говоря уже о том, что постоянные заявления второго субъекта на тему "вам нас не победить", "я вместо смерти" и прочее из разряда "Я - д'Артаньян, а вы - содомиты" уже откровенно раздражают.
Знаете, Ваша воля, конечно, всё всегда понимать по-своему, но Вы, поверьте, раздражаете ничуть не меньше. На себя смотрели бы в первую очередь, чем меня учить. Не Вам это делать, уж поверьте.
Неплохо, пытаюсь отойти от поездки в Израиль.
О, даже так. По какому поводу ездили? И как впечатления?
Знаете, Ваша воля, конечно, всё всегда понимать по-своему, но Вы, поверьте, раздражаете ничуть не меньше. На себя смотрели бы в первую очередь, чем меня учить. Не Вам это делать, уж поверьте.
Это не весна, а мое терпение, которого уже не хватает. Неприятно видеть, как сударыня Клауд ввязывается в диспут с человеком, который чужое мнение воспринять может только после дождичка в четверг. Не говоря уже о том, что постоянные заявления второго субъекта на тему "вам нас не победить", "я вместо смерти" и прочее из разряда "Я - д'Артаньян, а вы - содомиты" уже откровенно раздражают.
Прекратите это, пожалуйста. Вы можете не одобрять друг друга сколько душе угодно, но, _пожалуйста_ не выносите на всеобщее обозрение свою нетерпимость. Это же ролевая, чёрт её дери... Здесь не нужно всё понимать как личное оскорбление.
*свистнул и резким пинком отправил в сторону прикидывающегося ветошью мальчишки здоровенную картонную коробку*
*умервесь. Коробка! Огромная коробка! Прямо совсем огромная коробка! Высунулся из своего убежища, проверяя вожделенный девайс сначала издалека* Привет всем... *задумчиво переползает на подоконник* Тут драка? Или что? *косится на коробку* Что я пропустил?
Itzcoatl, привет тебе.
*покачал головой* Нет. Но временами подобное поведение начинает раздражать.
ну куда деваться... = )
Itzcoatl, вечер добрый)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~