D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

#19: Moyashiiiii~

Сообщений 601 страница 630 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/dcfJy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)

0

601

Richard Blackwell написал(а):

Зачем спустить шкуру?
Вот интересно... *вздохнул* Меня половина игроков принимают вообще невесть за кого.

По моему скромному мнению, ввалившись во флуд, говорить о спущенной с кого-то шкуре немного... слишком. Интересный, конечно, способ завязать беседу, однако он может не всем понравиться. Например, мне. К тому же, вы сильно соперничаете со мной в высокомерии, так что...
В любом случае, в вашем распоряжении остаётся ещё генерал Сокаро и Кросс. Делайте с ними, что душе заблагорассудится.

0

602

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Всем доброго вечера

Здравствуй, светлая моя.)

Amonsyl Mesbakh написал(а):

Доброго вечера, дамы и господа.

И Вам доброго вечера, сэр.

0

603

Odette-Adèle Benoi, Amonsyl Mesbakh, доброго времени суток, уважаемые.

0

604

А Вы можете объяснить, что имели в виду? *с интересом* Я-то просто играю так, как считаю правильным...

Почему в последнее время всем так интересно меня слушать?...
Как бы это объяснить... Вы играете очень масштабно. Это прекрасно. Серьёзно. Своими действиями "строите" локацию, добавляете предметы. Я же стараюсь их затронуть по-минимуму, потому что сам ужасаюсь такой масштабности и боюсь досадить аналогичной соигроку. В результате игра со мной часто превращается в игру со стенкой, то есть я реагирую на действия соигрока, но сам ничего не предпринимаю. Хвост, короче говоря. Безынициативный. Как я уже говорил, я знаю о своих проблемах, но не решаю их... Поэтому я вас маленько побаиваюсь в плане игры. Но более активный игрок в паре с вами будет смотреться гораздо живее, вот я и говорил о Клауд, хотя её игры ещё не видел...

Отредактировано Alexander Viðarsson (13.05.2013 20:54:29)

0

605

Amonsyl Mesbakh, Odette-Adèle Benoi, вечера.

0

606

Klaud Nine написал(а):

По моему скромному мнению, ввалившись во флуд, говорить о спущенной с кого-то шкуре немного... слишком. Интересный, конечно, способ завязать беседу, однако он может не всем понравиться. Например, мне. К тому же, вы сильно соперничаете со мной в высокомерии, так что...
В любом случае, в вашем распоряжении остаётся ещё генерал Сокаро и Кросс. Делайте с ними, что душе заблагорассудится.

Я же не просто так такое сказал, а за дело... Кроме того, мы уже знакомы с сэром Альбертом, хотя и... Поверхностно, пока что.
Высокомерным меня называют впервые.) Интересно, так всегда, когда человек просто вслух высказывает своё мнение и всегда придерживается его?)
С Сокаро мы уже играем, в АУ я напросился ему в ученики... А Кросс напрочь отказался убивать меня и вообще, кажется, иметь со мной дело... Пока что... Но с ним я уже играл, хотя и в другой роли... Итог был своеобразным...

0

607

Klaud Nine написал(а):

И этот человек говорит, что смотритель цепляется к "наезжающим" словам...

0

608

Alexander Viðarsson написал(а):

Почему в последнее время всем так интересно меня слушать?...
Как бы это объяснить... Вы играете очень масштабно. Это прекрасно. Серьёзно. Своими действиями "строите" локацию, добавляете предметы. Я же стараюсь их затронуть по-минимуму, потому что сам ужасаюсь такой масштабности и боюсь досадить аналогичной соигроку. В результате игра со мной часто превращается в игру со стенкой, то есть я реагирую на действия соигрока, но сам ничего не предпринимаю. Хвост, короче говоря. Безынициативный. Как я уже говорил, я знаю о своих проблемах, но не решаю их...

Я тоже иногда боюсь что-то не так написать... Но успокаиваюсь тем, что, если что-то не так, соигрок(-и) напишет(ут) мне в асю/скайп/ЛС и попросят исправить. Но это только касательно понимания ситуации игровой, а не реакции персонажа.

0

609

Klaud Nine написал(а):

Это такой небритый дядька двадцати четырёх лет с соколом на плече.

А где он?...))) А, ладно найдууу))

Klaud Nine написал(а):

Не забывай, что почти все, кто ему помогает, умерли или покалечились.

Угу, вот это точно и...не только...== *вспоминает что-то печальное, но распространяться об этом не хочет*

О, люди,люди пришли ** всем прива, кого не видела))

0

610

Odette-Adèle Benoi, доброго вечера, солнечная госпожа. Как вы сегодня?

Richard Blackwell, вечера.

Klaud Nine, и вам, сударыня. Как прошел ваш день?

Alexander Viðarsson, доброго, сударь.

0

611

Я тоже иногда боюсь что-то не так написать...

А я в таком состоянии почти постоянно, да.

0

612

Я тоже иногда боюсь что-то не так написать...

...Просто я слишком много думаю. Просчитываю вероятности и последствия, в которые большинство и не полезет даже, а мне они досаждают. И в любом квесте я как в посудной лавке, боюсь лишний раз чего задеть, авось прилетит.

0

613

И этот человек говорит, что смотритель цепляется к "наезжающим" словам...

Да я съязвила один единственный раз, а на меня уже дважды смотрели так, будто я тут самолично кому-то шею свернула. *поджала губы*

Впрочем, не хочу больше об этом говорить.

Estella D. написал(а):

А где он?...))) А, ладно найдууу))

Не пропустишь. Он тут один такой.

Estella D. написал(а):

Угу, вот это точно и...не только...== *вспоминает что-то печальное, но распространяться об этом не хочет*

*успокаивающе погладила по голове*

0

614

Richard Blackwell, = )
Как день прошел?

Amonsyl Mesbakh, Я счастлива, я выжила в этот тяжелый день. Вы как, солнцеликий?

А я в таком состоянии почти постоянно, да.

Как я вас понимаю...

Estella D., привет-привет

Klaud Nine, доброго

Alexander Viðarsson, доброго. Надеюсь, что доброго

Отредактировано Odette-Adèle Benoi (13.05.2013 21:05:55)

0

615

Amonsyl Mesbakh, хорошо прошёл. У нас было солнечно, я гуляла, хоть и не долго, а ещё поела более-менее нормально первый раз за последние дня четыре. Ваш как прошёл?

0

616

...Просто я слишком много думаю. Просчитываю вероятности и последствия, в которые большинство и не полезет даже, а мне они досаждают. И в любом квесте я как в посудной лавке, боюсь лишний раз чего задеть, авось прилетит.

*с упоением*
Обожаю, когда прилетает что-то сюжетное... Это очень интересно.) Дело в том, что я никогда не боялся гробить своих персонажей, если отыгрыш красивый и масштабный... И в итоге время от времени получается феерия.)

0

617

доброго. Надеюсь, что доброго

Злого, леди) У меня - злого. Но, всё же, персонально вам - доброго...

0

618

Richard Blackwell, = )
Как день прошел?

Относительно неплохо так...
А твой?)

0

619

Я счастлива, я выжила в этот тяжелый день. Вы как, солнцеликий?

Я искренне рад за вас, сударыня. Я - вполне неплохо, благодарю. Наслаждаюсь чудесным напитком и посмеиваюсь над своим учеником.

Klaud Nine написал(а):

хорошо прошёл. У нас было солнечно, я гуляла, хоть и не долго, а ещё поела более-менее нормально первый раз за последние дня четыре. Ваш как прошёл?

Это замечательно, рад за вас. Позвольте узнать, что мешало поесть раньше? Просто не было времени или что-то еще? Моя день прошел хорошо, благодарю.

Отредактировано Amonsyl Mesbakh (13.05.2013 21:09:19)

0

620

Обожаю, когда прилетает что-то сюжетное... Это очень интересно.) Дело в том, что я никогда не боялся гробить своих персонажей, если отыгрыш красивый и масштабный... И в итоге время от времени получается феерия.)

Нужно будет попробовать. Ну, не нарываться, конечно, но хотя бы посмелей играть.

0

621

Злого, леди) У меня - злого. Но, всё же, персонально вам - доброго...

У вас оно всегда так? Может это Темная Сила Весна?)

Я искренне рад за вас, сударыня. Я - вполне неплохо, благодарю. Наслаждаюсь чудесным напитком и посмеиваюсь над своим учеником.

А... Что за напиток?

Относительно неплохо так...
А твой?)

Это были ужас, боль, паника, мучения, страдания... попытки не потерять сознание и достойно отработать день, что мне удалось.
Благо завтра выходной.

0

622

Нужно будет попробовать. Ну, не нарываться, конечно, но хотя бы посмелей играть.

Я этого эффекта лет 8, если уже не больше, добивался... *вздохнул* И совершенство всё так же далеко...

0

623

Обожаю, когда прилетает что-то сюжетное...

Вот и словил Леонарда.

0

624

Это замечательно, рад за вас. Позвольте узнать, что мешало поесть раньше? Просто не было времени или что-то еще? Моя день прошел хорошо, благодарю.

Скажем так, у меня совершенно не было желания идти на кухню и готовить.
Чтож, исчерпывающе. Рада за вас.

0

625

У вас оно всегда так?

Почти. Нет, это мой персональный маразм.

Я этого эффекта лет 8, если уже не больше, добивался... *вздохнул* И совершенство всё так же далеко...

Воу... Восемь... Вы вгоняете меня в уныние. Что ж, работать и работать, стало быть...

Отредактировано Alexander Viðarsson (13.05.2013 21:16:52)

0

626

Вот и словил Леонарда.

Это же получилось классно!)

0

627

А... Что за напиток?

Какао с корицей. Не желаете? Кстати, неплохой метод выманить Цекоа... Судя по всему, он жутко смущается своего давешнего поступка. *улыбнулся краем губ*

Klaud Nine написал(а):

Скажем так, у меня совершенно не было желания идти на кухню и готовить.
Чтож, исчерпывающе. Рада за вас.

Лаконично. Ну, что же, когда готовка не в радость - и трапеза грозит не понравиться.

0

628

Amonsyl Mesbakh, *осторожно наблюдает*

Klaud Nine написал(а):

Не пропустишь. Он тут один такой.

Ок)  Только я влюблена...кажется, как минимум в одного человека...))

Кстати,  а куда пропал Вэй Дзин?...*волнуется*

Klaud Nine написал(а):

*успокаивающе погладила по голове*

^.^

Odette-Adèle Benoi, *устало машет рукой, еле машет*

0

629

Лаконично. Ну, что же, когда готовка не в радость - и трапеза грозит не понравиться.

Так и есть. Одни макароны остались, а голое тесто я как-то... не люблю.

0

630

Estella D. написал(а):

Только я влюблена...кажется, как минимум в одного человека...))

И в кого же это?

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно