Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Зачем спустить шкуру?
Вот интересно... *вздохнул* Меня половина игроков принимают вообще невесть за кого.
По моему скромному мнению, ввалившись во флуд, говорить о спущенной с кого-то шкуре немного... слишком. Интересный, конечно, способ завязать беседу, однако он может не всем понравиться. Например, мне. К тому же, вы сильно соперничаете со мной в высокомерии, так что...
В любом случае, в вашем распоряжении остаётся ещё генерал Сокаро и Кросс. Делайте с ними, что душе заблагорассудится.
Всем доброго вечера
Здравствуй, светлая моя.)
Доброго вечера, дамы и господа.
И Вам доброго вечера, сэр.
Odette-Adèle Benoi, Amonsyl Mesbakh, доброго времени суток, уважаемые.
А Вы можете объяснить, что имели в виду? *с интересом* Я-то просто играю так, как считаю правильным...
Почему в последнее время всем так интересно меня слушать?...
Как бы это объяснить... Вы играете очень масштабно. Это прекрасно. Серьёзно. Своими действиями "строите" локацию, добавляете предметы. Я же стараюсь их затронуть по-минимуму, потому что сам ужасаюсь такой масштабности и боюсь досадить аналогичной соигроку. В результате игра со мной часто превращается в игру со стенкой, то есть я реагирую на действия соигрока, но сам ничего не предпринимаю. Хвост, короче говоря. Безынициативный. Как я уже говорил, я знаю о своих проблемах, но не решаю их... Поэтому я вас маленько побаиваюсь в плане игры. Но более активный игрок в паре с вами будет смотреться гораздо живее, вот я и говорил о Клауд, хотя её игры ещё не видел...
Отредактировано Alexander Viðarsson (13.05.2013 20:54:29)
Amonsyl Mesbakh, Odette-Adèle Benoi, вечера.
По моему скромному мнению, ввалившись во флуд, говорить о спущенной с кого-то шкуре немного... слишком. Интересный, конечно, способ завязать беседу, однако он может не всем понравиться. Например, мне. К тому же, вы сильно соперничаете со мной в высокомерии, так что...
В любом случае, в вашем распоряжении остаётся ещё генерал Сокаро и Кросс. Делайте с ними, что душе заблагорассудится.
Я же не просто так такое сказал, а за дело... Кроме того, мы уже знакомы с сэром Альбертом, хотя и... Поверхностно, пока что.
Высокомерным меня называют впервые.) Интересно, так всегда, когда человек просто вслух высказывает своё мнение и всегда придерживается его?)
С Сокаро мы уже играем, в АУ я напросился ему в ученики... А Кросс напрочь отказался убивать меня и вообще, кажется, иметь со мной дело... Пока что... Но с ним я уже играл, хотя и в другой роли... Итог был своеобразным...
И этот человек говорит, что смотритель цепляется к "наезжающим" словам...
Почему в последнее время всем так интересно меня слушать?...
Как бы это объяснить... Вы играете очень масштабно. Это прекрасно. Серьёзно. Своими действиями "строите" локацию, добавляете предметы. Я же стараюсь их затронуть по-минимуму, потому что сам ужасаюсь такой масштабности и боюсь досадить аналогичной соигроку. В результате игра со мной часто превращается в игру со стенкой, то есть я реагирую на действия соигрока, но сам ничего не предпринимаю. Хвост, короче говоря. Безынициативный. Как я уже говорил, я знаю о своих проблемах, но не решаю их...
Я тоже иногда боюсь что-то не так написать... Но успокаиваюсь тем, что, если что-то не так, соигрок(-и) напишет(ут) мне в асю/скайп/ЛС и попросят исправить. Но это только касательно понимания ситуации игровой, а не реакции персонажа.
Это такой небритый дядька двадцати четырёх лет с соколом на плече.
А где он?...))) А, ладно найдууу))
Не забывай, что почти все, кто ему помогает, умерли или покалечились.
Угу, вот это точно и...не только...== *вспоминает что-то печальное, но распространяться об этом не хочет*
О, люди,люди пришли ** всем прива, кого не видела))
Odette-Adèle Benoi, доброго вечера, солнечная госпожа. Как вы сегодня?
Richard Blackwell, вечера.
Klaud Nine, и вам, сударыня. Как прошел ваш день?
Alexander Viðarsson, доброго, сударь.
Я тоже иногда боюсь что-то не так написать...
А я в таком состоянии почти постоянно, да.
Я тоже иногда боюсь что-то не так написать...
...Просто я слишком много думаю. Просчитываю вероятности и последствия, в которые большинство и не полезет даже, а мне они досаждают. И в любом квесте я как в посудной лавке, боюсь лишний раз чего задеть, авось прилетит.
И этот человек говорит, что смотритель цепляется к "наезжающим" словам...
Да я съязвила один единственный раз, а на меня уже дважды смотрели так, будто я тут самолично кому-то шею свернула. *поджала губы*
Впрочем, не хочу больше об этом говорить.
А где он?...))) А, ладно найдууу))
Не пропустишь. Он тут один такой.
Угу, вот это точно и...не только...== *вспоминает что-то печальное, но распространяться об этом не хочет*
*успокаивающе погладила по голове*
Richard Blackwell, = )
Как день прошел?
Amonsyl Mesbakh, Я счастлива, я выжила в этот тяжелый день. Вы как, солнцеликий?
А я в таком состоянии почти постоянно, да.
Как я вас понимаю...
Estella D., привет-привет
Klaud Nine, доброго
Alexander Viðarsson, доброго. Надеюсь, что доброго
Отредактировано Odette-Adèle Benoi (13.05.2013 21:05:55)
Amonsyl Mesbakh, хорошо прошёл. У нас было солнечно, я гуляла, хоть и не долго, а ещё поела более-менее нормально первый раз за последние дня четыре. Ваш как прошёл?
...Просто я слишком много думаю. Просчитываю вероятности и последствия, в которые большинство и не полезет даже, а мне они досаждают. И в любом квесте я как в посудной лавке, боюсь лишний раз чего задеть, авось прилетит.
*с упоением*
Обожаю, когда прилетает что-то сюжетное... Это очень интересно.) Дело в том, что я никогда не боялся гробить своих персонажей, если отыгрыш красивый и масштабный... И в итоге время от времени получается феерия.)
доброго. Надеюсь, что доброго
Злого, леди) У меня - злого. Но, всё же, персонально вам - доброго...
Richard Blackwell, = )
Как день прошел?
Относительно неплохо так...
А твой?)
Я счастлива, я выжила в этот тяжелый день. Вы как, солнцеликий?
Я искренне рад за вас, сударыня. Я - вполне неплохо, благодарю. Наслаждаюсь чудесным напитком и посмеиваюсь над своим учеником.
хорошо прошёл. У нас было солнечно, я гуляла, хоть и не долго, а ещё поела более-менее нормально первый раз за последние дня четыре. Ваш как прошёл?
Это замечательно, рад за вас. Позвольте узнать, что мешало поесть раньше? Просто не было времени или что-то еще? Моя день прошел хорошо, благодарю.
Отредактировано Amonsyl Mesbakh (13.05.2013 21:09:19)
Обожаю, когда прилетает что-то сюжетное... Это очень интересно.) Дело в том, что я никогда не боялся гробить своих персонажей, если отыгрыш красивый и масштабный... И в итоге время от времени получается феерия.)
Нужно будет попробовать. Ну, не нарываться, конечно, но хотя бы посмелей играть.
Злого, леди) У меня - злого. Но, всё же, персонально вам -доброго...
У вас оно всегда так? Может это Темная Сила Весна?)
Я искренне рад за вас, сударыня. Я - вполне неплохо, благодарю. Наслаждаюсь чудесным напитком и посмеиваюсь над своим учеником.
А... Что за напиток?
Относительно неплохо так...
А твой?)
Это были ужас, боль, паника, мучения, страдания... попытки не потерять сознание и достойно отработать день, что мне удалось.
Благо завтра выходной.
Нужно будет попробовать. Ну, не нарываться, конечно, но хотя бы посмелей играть.
Я этого эффекта лет 8, если уже не больше, добивался... *вздохнул* И совершенство всё так же далеко...
Обожаю, когда прилетает что-то сюжетное...
Вот и словил Леонарда.
Это замечательно, рад за вас. Позвольте узнать, что мешало поесть раньше? Просто не было времени или что-то еще? Моя день прошел хорошо, благодарю.
Скажем так, у меня совершенно не было желания идти на кухню и готовить.
Чтож, исчерпывающе. Рада за вас.
У вас оно всегда так?
Почти. Нет, это мой персональный маразм.
Я этого эффекта лет 8, если уже не больше, добивался... *вздохнул* И совершенство всё так же далеко...
Воу... Восемь... Вы вгоняете меня в уныние. Что ж, работать и работать, стало быть...
Отредактировано Alexander Viðarsson (13.05.2013 21:16:52)
Вот и словил Леонарда.
Это же получилось классно!)
А... Что за напиток?
Какао с корицей. Не желаете? Кстати, неплохой метод выманить Цекоа... Судя по всему, он жутко смущается своего давешнего поступка. *улыбнулся краем губ*
Скажем так, у меня совершенно не было желания идти на кухню и готовить.
Чтож, исчерпывающе. Рада за вас.
Лаконично. Ну, что же, когда готовка не в радость - и трапеза грозит не понравиться.
Amonsyl Mesbakh, *осторожно наблюдает*
Не пропустишь. Он тут один такой.
Ок) Только я влюблена...кажется, как минимум в одного человека...))
Кстати, а куда пропал Вэй Дзин?...*волнуется*
*успокаивающе погладила по голове*
^.^
Odette-Adèle Benoi, *устало машет рукой, еле машет*
Лаконично. Ну, что же, когда готовка не в радость - и трапеза грозит не понравиться.
Так и есть. Одни макароны остались, а голое тесто я как-то... не люблю.
Только я влюблена...кажется, как минимум в одного человека...))
И в кого же это?
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~