D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

#19: Moyashiiiii~

Сообщений 571 страница 600 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/dcfJy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)

0

571

Klaud Nine написал(а):

*удивлённо выгнула брови* Я не угрожаю, я констатирую факты. Но хамить вам, собственно, лучше прекратить. *улыбнулась* Я не враждебна.

В таком случае я тоже. Констатирую факты. Смысл всегда можно исказить или приукрасить.

0

572

Alexander Viðarsson написал(а):

В таком случае я тоже. Констатирую факты. Смысл всегда можно исказить или приукрасить.

Э, нет. Вы не констатируете, вы хамите. Это другое. Ладно, впрочем, не буду мозолить вам глаза. Пойду лучше анкету попишу, для большего понимания характера.

0

573

Klaud Nine написал(а):

Сзади веслом неожиданно ударит. Даже не потому, что узнает в нём акума, потому, что мистер Витторио обязательно назовёт его Сашей. Или кем-то подобным. *с потолка взяла*

За Витто шкуру спущу, сэр. Мне дали одобрение на присоединение к этому квесту.

0

574

Richard Blackwell написал(а):

Да не буду я его трогать, не волнуйтесь. Кстати, м-да, квест... Сейчас возьмусь за ответ вам.

0

575

*выгнула бровь* Мэм. Во-первых. Во-вторых, это его прямая обязанность - уничтожать акума. Не вижу смысла так резко реагировать. Впрочем, вы так же имеете полное право его убить, но за это уже с вас спустит шкуру кто-то другой. *флегматично, абсолютно спокойным голосом*

0

576

Да не буду я его трогать, не волнуйтесь. Кстати, м-да, квест... Сейчас возьмусь за ответ вам.

Волноваться? Мне? Если подумать - если кому из нас следовало бы волноваться, так это Вам. *флегматично*

0

577

Klaud Nine написал(а):

так же имеете полное право его убить, но за это уже с вас спустит шкуру кто-то другой.

Пищевая цепочка в условиях ролевой...

0

578

Klaud Nine написал(а):

*выгнула бровь* Мэм. Во-первых. Во-вторых, это его прямая обязанность - уничтожать акума. Не вижу смысла так резко реагировать. Впрочем, вы так же имеете полное право его убить, но за это уже с вас спустит шкуру кто-то другой. *флегматично, абсолютно спокойным голосом*

Я адресовал это не Вам, леди Маршал, потому что Вы на Витторио пока что не покушаетесь... А вообще, кому-то другому *иронически* придётся очень постараться. Не говоря о том, что рано или поздно я вернусь, так как члены Семьи Ноя не умирают навсегда.
Доброго вечера, леди Маршал.

0

579

Волноваться? Мне?

Да, этот императив здесь был некорректен...

если кому из нас следовало бы волноваться, так это Вам

Посмотрел бы я на то, что действительно заставило бы меня волноваться...

0

580

Klaud Nine написал(а):

Во-вторых, это его прямая обязанность - уничтожать акума. Не вижу смысла так резко реагировать.

Всё дело в том, что Витторио для меня не просто рядовой Акума. Он мой друг. А я - Месть Ноя. Суть мести - уничтожение того, кто причиняет боль её носителю. А мне от смерти Витто будет очень больно.
Его долг - убивать Акума. Мой - ликвидировать экзорцистов...

0

581

члены Семьи Ноя не умирают навсегда.

А Чистая Сила может выбрать себе нового владельца... Вечная война, брр.

0

582

А Чистая Сила может выбрать себе нового владельца... Вечная война, брр.

Если её не уничтожить и не развеять по ветру.
Однажды мы, уничтожая осколок за осколком, найдём Сердце...
Хотя... *скрипнул зубами* Если Аллен и Неа Уокеры продолжат действовать на нервы... *понимает, что определение слишком мягкое, а правильно - "посылать планы Семьи к чёрту и сводить с ума Тысячелетнего"*

0

583

Если её не уничтожить и не развеять по ветру.

Есть такой момент. Интересно, возможно ли уничтожить память старины Ноя?

Однажды мы, уничтожая осколок за осколком, найдём Сердце...

Долго копаетесь, господа.

0

584

Я адресовал это не Вам, леди Маршал, потому что Вы на Витторио пока что не покушаетесь... А вообще, кому-то другому

В таком случае, правильно выбирайте цитату или хотя бы ставьте ник того, к кому обращаетесь впереди предложения. *поджала губы* Иначе никак об это не догадаешься.

придётся очень постараться. Не говоря о том, что рано или поздно я вернусь, так как члены Семьи Ноя не умирают навсегда.

Как говорит практика, вы тоже не непобедимы, так что не кичитесь, мистер. Ко всему прочему, один чёрт знает, когда вы "возродитесь" повторно.

Всё дело в том, что Витторио для меня не просто рядовой Акума. Он мой друг. А я - Месть Ноя. Суть мести - уничтожение того, кто причиняет боль её носителю. А мне от смерти Витто будет очень больно.
Его долг - убивать Акума. Мой - ликвидировать экзорцистов...

Не перетягивайте свои обязанности во флуд. Это всё, что я могу посоветовать. Иначе рискуете создать кучу ненужных споров.

0

585

Есть такой момент. Интересно, возможно ли уничтожить память старины Ноя?

Мне это крайне сомнительно. Если уж Аллен не смог... Может быть, ОН и сможет. И то вряд ли. Тут даже Неа не спец. Он стёр воспоминания, но перерождения не остановил...

Долго копаетесь, господа.

Семь тысяч лет... *вздохнул* Ну, знаете же: "поспешишь - людей насмешишь".

0

586

Если Аллен и Неа Уокеры продолжат действовать на нервы...

*вздохнула* Он, конечно, главный протагонист, но неужели вы всех остальных недооцениваете? Как это печально.

0

587

Klaud Nine написал(а):

*вздохнула* Он, конечно, главный протагонист, но неужели вы всех остальных недооцениваете? Как это печально.

Остальные - помеха. А Уокеры - огромная заноза. От остальных у Графа разум не сносит...

Klaud Nine написал(а):

Как говорит практика, вы тоже не непобедимы, так что не кичитесь, мистер. Ко всему прочему, один чёрт знает, когда вы "возродитесь" повторно.

*рассмеялся*
Это буду знать я и администрация.

Klaud Nine написал(а):

Не перетягивайте свои обязанности во флуд. Это всё, что я могу посоветовать. Иначе рискуете создать кучу ненужных споров.

Простите, Вы о чём?)

0

588

Мне это крайне сомнительно. Если уж Аллен не смог... Может быть, ОН и сможет. И то вряд ли. Тут даже Неа не спец. Он стёр воспоминания, но перерождения не остановил...

Я бы сказал, что это несправедливо, но я не верю в справедливость...

Семь тысяч лет... *вздохнул* Ну, знаете же: "поспешишь - людей насмешишь".

У вас точно нет ни малейшего шанса вызвать у "людей" даже жалостливую улыбку...

0

589

Остальные - помеха. А Уокеры - огромная заноза. От остальных у Графа разум не сносит...

*рассмеялся*
Это буду знать я и администрация.

Чтож. Буду надеяться, что в игре мы не пересечёмся.

Эх, думала тему дали, а там... *пошла обратно ковырять анкету*

0

590

От остальных у Графа разум не сносит...

Он просто мало общается с экзорцистами. Я вам говорю как эксперт - от некоторых крышу сносит дай боже.

0

591

Klaud Nine написал(а):

Зря, кстати. Я бы посмотрел. Сэр Ричард своей игрой склонен вытеснять всё присутствующее в квесте окромя себя, а вы довольно харизматичны и, мне кажется, могли бы составить ему в этом плане конкуренцию.

0

592

Зря, кстати. Я бы посмотрел. Сэр Ричард своей игрой склонен вытеснять всё присутствующее в квесте окромя себя, а вы довольно харизматичны и, мне кажется, могли бы составить ему в этом плане конкуренцию.

Это откель вы мою харизматичность-то разглядели? о_о И да, я не люблю конкурентов. Они подрывают мою уверенность в себе.

0

593

Klaud Nine написал(а):

Это откель вы мою харизматичность-то разглядели? о_о

Я часто вижу то, чего нет... Но мне всё таки кажется, что оно есть.

0

594

Сэр Ричард своей игрой склонен вытеснять всё присутствующее в квесте окромя себя

Это когда такое было?)

Klaud Nine написал(а):

А я хотел поиграть с Маршалом Клауд. *больше опасается Маршала Тидолла, с которым вообще не видит способа бороться*

0

595

Это когда такое было?)

Я вас читал. Полностью.
Хотя, признаться, здесь скорее дело в моём восприятии. Я сильно забитый осторожный.

0

596

Я часто вижу то, чего нет... Но мне всё таки кажется, что оно есть.

Вы будете глупцом, если окажется, что её-таки нет.

А я хотел поиграть с Маршалом Клауд.

И спустить шкуру? Нет, спасибо. Я за нейтральное отношение. Хотя бы во флуде.

0

597

Klaud Nine написал(а):

Вы будете глупцом

Не буду. Ну, разве что по мнению других людей, но это мелочи.

0

598

Я вас читал. Полностью.
Хотя, признаться, здесь скорее дело в моём восприятии. Я сильно забитый осторожный.

А Вы можете объяснить, что имели в виду? *с интересом* Я-то просто играю так, как считаю правильным...

Klaud Nine написал(а):

И спустить шкуру? Нет, спасибо. Я за нейтральное отношение. Хотя бы во флуде.

Зачем спустить шкуру?
Вот интересно... *вздохнул* Меня половина игроков принимают вообще невесть за кого.

0

599

Всем доброго вечера

0

600

Доброго вечера, дамы и господа.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно