Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Смотритель, он наш враг. Думай, что говоришь. *прииистальный взгляд*
Я вам дам предупредить. //Весло наготове. Смотритель, а почему вы так заботитесь об акума? //Пристально смотрит.
Дак жалко мальчонку) Он и не подозревает о ваших коварностях... Но да, Идите и сделайте это, экзорцист Александр!
Дак жалко мальчонку) Он и не подозревает о ваших коварностях...
Пф, я ещё и коварный здесь. Но нужно вернуться к посту, хотя пускать в ход вёсла ещё рановато. //Усталый вздох.
Дайте подумать, да я же всегда так питаюсь. Только без ромашки.
Вам лень готовить или просто нечего есть?
Это сейчас нет. А вот годам к 40 вы вспомните... //Пессимист. Тотальный.
*Клауд мод он* Если судить по смертности генералов, то я до того момента могу и не дожить.
Отредактировано Klaud Nine (13.05.2013 18:12:12)
Вам лень готовить или просто нечего есть?
Мне некогда ходить в магазин и тем более готовить. Когда припрёт - я займусь этим вопросом, а так - нафиг надо, пока не разваливаюсь вроде.
Если судить по смертности генералов, то я до того момента могу и не дожить.
Во всём есть положительные стороны. Хотя мой учитель вон умудрился чуть не до 90 дожить, земля ему пухом.
....лотосы
*застыл с застывшим зстывательным видом и хочет фотки лицезреть*
*обнимает Канду!* Т___________Т
*начал ускоренно жевать, проглотил и медленно, очень медленно произнёс* отпустите меня *не без ноток угрозы*
Отредактировано Yū Kanda (13.05.2013 18:22:29)
Я тоже сейчас буду есть "собу". Здравствуй, Канда.
*проглотил, не спеша обмакнул салфеткой рот* Итадакимас, Генерал.
Мне некогда ходить в магазин и тем более готовить. Когда припрёт - я займусь этим вопросом, а так - нафиг надо, пока не разваливаюсь вроде.
*пристальный взгляд* врёте же, Саша. Врёте. Вам просто плевать и вы не заботитесь о себе. Иначе бы нашли время.
Хотя мой учитель вон умудрился чуть не до 90 дожить, земля ему пухом.
А потом бесславно скончался от рук Ноев. А если судить по их количеству на ролевой...
*проглотил, не спеша обмакнул салфеткой рот* Итадакимас, Генерал.
*кивнула* Как поживаешь?
*фыркнула* Детонька, мужчины, те, которые не джентльмены, пригодны только для испытания нового кнута. Не стоит слишком зацикливаться на мнении одной конкретной бесполезной особи.
Ахха, вот это метко сказано))
А, мне нужен именно джентльмен. Хотя, не обязательно полностью...))
*застыл с застывшим зстывательным видом и хочет фотки лицезреть*
Сейчас ^.^ Найду фотки и покажу ~
*кивнула* Как поживаешь?
*закончил трапезу* Вы даже не представляете, как меня задолбали эти сюсюкания!*с кислой миной и угрожающим оскалом пытается отлепиться от Комуи*
Сейчас ^.^ Найду фотки и покажу ~
автор отччаливает, но обязательно посмотрит...вечером
*пристальный взгляд* врёте же, Саша. Врёте. Вам просто плевать и вы не заботитесь о себе. Иначе бы нашли время.
Сами вы Саша, генерал. Я ещё глупый и упрямый... вьюноша, вам меня не переубедить. Обо мне вообще заботиться не стоит, я морально тупиковая ветвь эволюции. //Таки ходячий парадокс, знает о своих проблемах и гордится пренебрегает этим.
Отредактировано Alexander Viðarsson (13.05.2013 18:39:26)
А, мне нужен именно джентльмен. Хотя, не обязательно полностью...))
Можешь попытать счастье с Алленом. Если Кросс ещё не отбил у него всякое желание знаться с противоположным полом.
Вы даже не представляете, как меня задолбали эти сюсюкания!*с кислой миной и угрожающим оскалом пытается отлепиться от Комуи*
Сделай себе маску, как у Сокаро. Чтоб стать ещё брутальнее.
Сами вы Саша, генерал.
Я Клауд. А Саша - вы.
Я ещё глупый и упрямый... вьюноша
Как это мило. *потрепала по волосам*
Обо мне вообще заботиться не стоит, я морально тупиковая ветвь эволюции.
И каким же образом вы пришли к этому выводу?
Я Клауд. А Саша - вы.
Я - Александр. А Сашу оставьте себе, пожалуйста.
*потрепала по волосам*
//Едва сдержался чтобы не залепить веслом.
И каким же образом вы пришли к этому выводу?
Наблюдения и выводы, самоанализ. Я агрессивен, асоциален, страдаю перепадами настроения и работоспособности. Не тупой (сам себя не похвалишь...), но не способен работать в команде, контролировать ситуацию и использовать информацию по мере поступления. Свои силы не желаю направлять во благо людям и развитию общества, скорее даже наоборот. Деструктивен. Эгоист с переменной облачностью. Как следствие - общественно бесполезен.
Как-то так, с позиции эволюции. Но в суровых реалиях планета заполнена биомусором похлеще чуть более, чем наполовину, однако этот вопрос спорен и вызывает бурления... ну вы поняли.
Я - Александр. А Сашу оставьте себе, пожалуйста.
Не стоит грубить тому, кто выше по званию. Саша и Александр, по сути, одно и то же. Не страдайте синдромом Канды.
//Едва сдержался чтобы не залепить веслом.
*глянула и погрозила рукоятью кнута*
Наблюдения и выводы, самоанализ. Я агрессивен, асоциален, страдаю перепадами настроения и работоспособности. Не тупой (сам себя не похвалишь...), но не способен работать в команде, контролировать ситуацию и использовать информацию по мере поступления. Свои силы не желаю направлять во благо людям и развитию общества, скорее даже наоборот. Деструктивен. Эгоист с переменной облачностью. Как следствие - общественно бесполезен.
Как-то так, с позиции эволюции. Но в суровых реалиях планета заполнена биомусором похлеще чуть более, чем наполовину, однако этот вопрос спорен и вызывает бурления... ну вы поняли.
Глупости вы говорите.
Можешь попытать счастье с Алленом. Если Кросс ещё не отбил у него всякое желание знаться с противоположным полом.
О, нет, Аллен...ну..я не смогу, он...младше и..не только)) Мне нужен лет на десять постарше, доо ~
Саша и Александр, по сути, одно и то же.
*выгнул бровь*
О, нет, Аллен...ну..я не смогу, он...младше и..не только))
Мне нужен лет на десять постарше, доо ~
В таком случае, могу посоветовать своего бывшего ученика - Джейка.
*выгнул бровь*
Я имела в виду сокращение. *спокойно* Хотя не стоит ждать чего-то экстраординарного в области знания имён чужестранцев от того, кто воспитывался в цирке.
Отредактировано Klaud Nine (13.05.2013 19:19:54)
Не стоит грубить тому, кто выше по званию.
Я не придерживаюсь субординации.
Саша и Александр, по сути, одно и то же. Не страдайте синдромом Канды.
Нет. //Упрямо.
Глупости вы говорите.
Не глупости. Просто у вас другое восприятие мира.
Я не придерживаюсь субординации.
Будете биты. Не мной, конечно, хотя слегка коробит, но кем-то вспыльчивым точно. *размышляет о Сокаро*
Нет. //Упрямо.
Да. *твёрдо*
Не глупости. Просто у вас другое восприятие мира.
С моей точки зрения - глупости. Раз я старше, значит могу вас поучать, а значит моя точка зрения верна.
В таком случае, могу посоветовать своего бывшего ученика - Джейка.
*напряжённо думает, кто же это* Просто Аллен очень хороший и светлый мальчик и у меня при его виде никаких таких мыслей не возникает - только хочется о нём позаботиться) Интересно, а Хошино его специально таким сделала?
*напряжённо думает, кто же это*
Это такой небритый дядька двадцати четырёх лет с соколом на плече.
Просто Аллен очень хороший и светлый мальчик и у меня при его виде никаких таких мыслей не возникает - только хочется о нём позаботиться) Интересно, а Хошино его специально таким сделала?
Не забывай, что почти все, кто ему помогает, умерли или покалечились.
Будете биты. Не мной, конечно, хотя слегка коробит, но кем-то вспыльчивым точно. *размышляет о Сокаро*
Мы это уже проходили. Я буду бит в любом случае, а так хотя бы останусь при своём мнении.
С моей точки зрения - глупости. Раз я старше, значит могу вас поучать, а значит моя точка зрения верна.
Я это говорил, и скажу ещё раз. Возраст далеко не всегда является критерием умственного и нравственного развития. Вы можете меня поучать сколько желаете, но это будет пустой тратой времени.
Мы это уже проходили. Я буду бит в любом случае, а так хотя бы останусь при своём мнении.
Я это говорил, и скажу ещё раз. Возраст далеко не всегда является критерием умственного и нравственного развития. Вы можете меня поучать сколько желаете, но это будет пустой тратой времени.
Да вы, как я поглажу, первый кандидат в смертники... удачи вам, Сашенька.
5,5 к символов за три с половиной часа. Тьфу.
Да вы, как я поглажу, первый кандидат в смертники... удачи вам, Сашенька.
Я уже говорил - я не против. От меня мало толку.
Я уже говорил - я не против. От меня мало толку.
Толк есть даже от таких глупцов. Всё дело в правильной дрессировке.
Толк есть даже от таких глупцов. Всё дело в правильной дрессировке.
Идите к чёрту, генерал. Даже не буду спорить. Я просто уставший, злой человек. Очень уставший и очень злой. Перманентно.
Идите к чёрту, генерал. Даже не буду спорить. Я просто уставший, злой человек. Очень уставший и очень злой. Перманентно.
Фи, как грубо. Смотрите не попадитесь мне под горячую руку.
Фи, как грубо. Смотрите не попадитесь мне под горячую руку.
Наша беседа зациклилась. Вы мне угрожаете, а я вам хамлю. В ответ на это вы продолжаете мне угрожать, а я продолжаю вам хамить.
Наша беседа зациклилась. Вы мне угрожаете, а я вам хамлю. В ответ на это вы продолжаете мне угрожать, а я продолжаю вам хамить.
*удивлённо выгнула брови* Я не угрожаю, я констатирую факты. Но хамить вам, собственно, лучше прекратить. *улыбнулась* Я не враждебна.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~