Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Marian Cross, давай, Кросс, поговори со мной о чём-нибудь. *небывалое дело, сейчас дождь из лягушек начнётся*
давай, Кросс, поговори со мной о чём-нибудь. *небывалое дело, сейчас дождь из лягушек начнётся*
С тобой все хорошо? Может быть врача вызвать? Или еще кого-нибудь. Клауд, не надо меня так пугать. *Серьезно забеспокоился за девушку.*
С тобой все хорошо? Может быть врача вызвать? Или еще кого-нибудь. Клауд, не надо меня так пугать. *Серьезно забеспокоился за девушку.*
Угу, стриптизёра. Будешь тянуть руки к моему лбу - огребёшь. Что, разучился девушек развлекать?
Будешь тянуть руки к моему лбу - огребёшь.
Я ни о чем подобном даже не говорил. И не думал.
Будешь тянуть руки к моему лбу - огребёшь. Что, разучился девушек развлекать?
Мне кажется или эти два предложения не согласуются.)))
Что, разучился девушек развлекать?
Леди, вот теперь я действительно о Вас беспокоюсь. Еще вчера вы не каждый раз мне отвечали, когда я разговаривал с Вами, но сегодня хотите, что бы я поднял Вам настроение.))) Это странно даже для Вас.))) Да, это - весело и забавно, но тем не менее - очень весело.)))
Вино, домино, чай, нарды, сладости. Чего же хотите именно Вы? Раз уж мы выяснили, что вы далеко не самая обычная девушка.
Я ни о чем подобном даже не говорил. И не думал.
Это странно даже для Вас.)))
Кто бы говорил. Или мне всегда вести себя, как Клауд?
Вино, домино, чай, нарды, сладости. Чего же хотите именно Вы?
Чай со сладостями? Давно их не пробовала. И ... как в перечень еды затесались домино и нарды?
Кто бы говорил. Или мне всегда вести себя, как Клауд?
Я этого не говорил.)))
А про кто бы говорил... Ну, что поделаешь.))) У Кросса тоже было не так много экранного времени, я не думаю, что и он все время липнет к Клауд.))) Хотя может быть он просто по минимуму проводит времени в штабе... проводил.)))
И ... как в перечень еды затесались домино и нарды?
Может быть вы хотите перекусить, может быть полакомиться, может быть выпить, может быть во что-то поиграть, что бы развеять скуку.))) Я же не знаю, чего вы хотите.)))
Чай со сладостями? Давно их не пробовала.
У меня есть великолепное сырное печенье. Не верил, что это может быть вкусно, но на самом деле очень даже да.)))
Я же не знаю, чего вы хотите.)))
Да ладно? Ты говоришь, что не знаешь, чего хочет женщина? В кои-то веки.
У меня есть великолепное сырное печенье. Не верил, что это может быть вкусно, но на самом деле очень даже да.)))
Сырное? *задумалась, но после смягчилась и чуть улыбнулась* Ладно, подойдёт.
Да ладно? Ты говоришь, что не знаешь, чего хочет женщина? В кои-то веки.
У тебя, моя милая вкусы несколько отличны от остальных женщин.))) Тем ты мне и нравишься.)))
Сырное? *задумалась, но после смягчилась и чуть улыбнулась* Ладно, подойдёт.
*Достал почти из воздуха небольшой раскладной столик. Поставил его перед генералом, накрыл скатеркой, лишь после этого расставил на столе три блюдца, одно для чайника, одно для чашки, третье - для печенья которое выглядело как кусочки мягкого теста на которых сверху было прикреплены тонкие слои мягкого сыра, все посыпано сахарной пудрой. Налил девушке чай в кружку и поставил фарфоровый чайник обратно.* Приятного.))) Надеюсь понравится.)))
У тебя, моя милая вкусы несколько отличны от остальных женщин.))) Тем ты мне и нравишься.)))
Охотничий азарт, ничего более.
*Достал почти из воздуха небольшой раскладной столик. Поставил его перед генералом, накрыл скатеркой, лишь после этого расставил на столе три блюдца, одно для чайника, одно для чашки, третье - для печенья которое выглядело как кусочки мягкого теста на которых сверху было прикреплены тонкие слои мягкого сыра, все посыпано сахарной пудрой. Налил девушке чай в кружку и поставил фарфоровый чайник обратно.* Приятного.))) Надеюсь понравится.)))
Благодарю. *с таким видом, будто всё идёт так, как надо. ухватила двумя пальцами печенье и отправила его в рот, после чего поднесла к губам чашку и немного отпила* Вкусно.
Охотничий азарт, ничего более.
Я подумаю над этим позже.))) Личные желания не нужно обдумывать, когда они есть. Нужно им следовать. Так правильнее. Если бы так делали все, то мир вокруг был бы честнее и, скорее всего - лучше.)))
Благодарю. *с таким видом, будто всё идёт так, как надо. ухватила двумя пальцами печенье и отправила его в рот, после чего поднесла к губам чашку и немного отпила* Вкусно.
Не стоит.))) Это было не сложно.)))
Я рад, что нравится.)))
*испортила малину двум "возлюбленным", ввалившись во флуд и еле передвигая ногами*
Ужас и кошмар. Больше я не лечу четыре часа на самолёте...всем хай.
Отредактировано Estella D. (13.05.2013 15:01:31)
Если бы так делали все, то мир вокруг был бы честнее и, скорее всего - лучше.)))
*хмыкнула* Везде бы процветали изнасилования, грабёж, убийства или ещё что похуже. Самоконтроль - вот что тебе не хватает, бесполезный кусок живой плоти.
*испортила малину двум "возлюбленным", ввалившись во флуд и еле передвигая ногами*
Здравствуйте. И мы не возлюбленные. *флегматично*
*хмыкнула* Везде бы процветали изнасилования, грабёж, убийства или ещё что похуже. Самоконтроль - вот что тебе не хватает, бесполезный кусок живой плоти.
Во всяком случае бы люди не врали себе. Плюс, не все настолько плохо.))) Есть люди, которые действительно мечтают о глобальных и добрых вещах.)))
А все то, что ты описала, так это и сейчас происходит и происходит везде, только часть из этих людей делают это потому, что вынуждены, часть потому, что это единственное, что они могут, часть потому, что жизнь поставила их в такие условия, когда это - меньшее из возможных зол.))) Весь мир наплевал на свои желания. Все беды от лжи. Прежде всего от лжи самому себе.
Увы и ах, но все далеко не настолько хорошо.)))
Здравствуйте. И мы не возлюбленные. *флегматично*
Я знаю, я же шучу-у-у ~
Как ваши дела, генерал?
Пфах, больше капли спиртного в рот не возьму! После этой программы...*испугана*
кусок живой плоти.
Живой ли.))) Это - очень большой вопрос.))) Я более чем уверен, что выжил. Но вот как... этого я понять не могу. Самонекромантия?)))
После этой программы...
Какой такой?
Во всяком случае бы люди не врали себе. Плюс, не все настолько плохо.))) Есть люди, которые действительно мечтают о глобальных и добрых вещах.)))
А все то, что ты описала, так это и сейчас происходит и происходит везде, только часть из этих людей делают это потому, что вынуждены, часть потому, что это единственное, что они могут, часть потому, что жизнь поставила их в такие условия, когда это - меньшее из возможных зол.))) Весь мир наплевал на свои желания. Все беды от лжи. Прежде всего от лжи самому себе.
Отставить пропаганду. Иначе высеку.
Как ваши дела, генерал?
Умеренно нормально. А ваши?
Живой ли.))) Это - очень большой вопрос.))) Я более чем уверен, что выжил. Но вот как... этого я понять не могу. Самонекромантия?)))
Тараканы очень живучие. *фыркнула*
Отставить пропаганду. Иначе высеку.
Я всего лишь говорю то, что думаю.))) Или это - тоже запрещено.))) Ты же тоже - раб обстановки. Дрессировщица, которая вынуждена уничтожать чудовищ, рожденных чужим нежеланием оставлять прошлое в прошлом и ненавистью мертвых.
Тараканы очень живучие. *фыркнула*
Вероятно только это меня и спасает.))) Хех, как всегда, что Зараки, что Синдзи, что Кросс, что Зиг.))) Судьба видать такая.)))
Я всего лишь говорю то, что думаю.))) Или это - тоже запрещено.))) Ты же тоже - раб обстановки. Дрессировщица, которая вынуждена уничтожать чудовищ, рожденных чужим нежеланием оставлять прошлое в прошлом и ненавистью мертвых.
Чудовища эти тоже порождены отсутствием элементарного самоконтроля. Так что не стоит путать ситуации. А разглагольствовать перед детьми я тебе категорически запрещаю. Научишь ещё всякому. *нахмурилась*
Хех, как всегда, что Зараки, что Синдзи, что Кросс, что Зиг.)))
Кто все эти люди? ~_~
Какой такой?
"Технология спаивания" называется.
Умеренно нормально. А ваши?
Слетала в Израиль - ужаснулась, больше не поеду. Хотя, ради Иерусалима и Мёртвого Моря всё же стоит съездить))
Пожинаю плоды путешествия в два дня) Вчера с подругой пили шампанское, чувствую себя немного алкоголиком.
Вчера с подругой пили шампанское, чувствую себя немного алкоголиком.
Это всё пагубное влияние некого бесполезного мужчины.
Слетала в Израиль - ужаснулась, больше не поеду. Хотя, ради Иерусалима и Мёртвого Моря всё же стоит съездить))
Путешествия - это хорошо. Другие страны, разные нравы и обычаи. *мечтательно* Диковинные виды животных...
согласна) Генерал,а...когда вам выдадут тему пробного поста и..и...примут, можно...*замешкалась* у вас учиться?..
Путешествия - это хорошо. Другие страны, разные нравы и обычаи. *мечтательно* Диковинные виды животных...
Да, другие - но не Израиль! Они нас не любят. И этого не скрывают, кстати ._. Там и нравственная сторона не лучше нашей..как по мне. И пустыня - сплошняком. Песочные горы, сплошная бескрайняя пустыня. Так-то.
А разглагольствовать перед детьми я тебе категорически запрещаю. Научишь ещё всякому. *нахмурилась*
Кого конкретно? Живущего вторую жизнь подряд парня умиравшего бог знает сколько раз, одноглазого паренька, который не хочет сохранять нейтралитет, но вынужден это делать, потому, что ему приказали, девочку, которую мучили с детства или седовласого придурка с девичьей душой и ноем внутри?
Угу и Рим тоже из-за меня рухнул. Не все пьянство в мире - моя вина. И насильно я никогда ни в кого ничего не заливал.
согласна) Генерал,а...когда вам выдадут тему пробного поста и..и...примут, можно...*замешкалась* у вас учиться?..
Не имею ничего против. *осторожно погладила по голове* естественно, если я сама пробный пост не завалю.
Да, другие - но не Израиль! Они нас не любят. И этого не скрывают, кстати ._. Там и нравственная сторона не лучше нашей..как по мне. И пустыня - сплошняком. Песочные горы, сплошная бескрайняя пустыня. Так-то.
Русских, девочка моя, никто не любит. Потому что они РУССКИЕ.
Кого конкретно? Живущего вторую жизнь подряд парня умиравшего бог знает сколько раз, одноглазого паренька, который не хочет сохранять нейтралитет, но вынужден это делать, потому, что ему приказали, девочку, которую мучили с детства или седовласого придурка с девичьей душой и ноем внутри?
Эстеллу. *тяжело вздохнула*
Угу и Рим тоже из-за меня рухнул. Не все пьянство в мире - моя вина. И насильно я никогда ни в кого ничего не заливал.
Говоришь так, будто обиделся.
По-моему, тут и без меня уже все решилось.)))
Говоришь так, будто обиделся.
Не люблю преждевременные обвинения. Дайте мне сначала совершить преступление, а потом уже меня в нем обвиняйте.)))
По-моему, тут и без меня уже все решилось.)))
*тяжёлый взгляд* Раз уж она моя будущая ученица, я тебя к ней и на километр не подпущу.
Не люблю преждевременные обвинения. Дайте мне сначала совершить преступление, а потом уже меня в нем обвиняйте.)))
Это профилактика. Предупреждаю трагедию.
Не имею ничего против. *осторожно погладила по голове* естественно, если я сама пробный пост не завалю.
Не будет такого!) Вы обязательно его напишете. *немного смущается*
Русских, девочка моя, никто не любит. Потому что они РУССКИЕ.
Какой ужас ._. Тут фактор ещё, что они живут на Святой Земле и считают себя избранным народом. Вот оно что.
Знаю, это реплика не мне)
Генерал, мне...двадцать два года...*тихо так говорит* И никто меня не научит ничему, если я сама не захочу) Хотя я порой всё ещё веду себя как маленькая, хе))
*тяжёлый взгляд* Раз уж она моя будущая ученица, я тебя к ней и на километр не подпущу.
Это будет легко.))) Девочка еще слишком молода, плюс есть в ордене образцы женской красоты, которых нужно защищать тщательнее.)))
Это профилактика. Предупреждаю трагедию.
Ну-ну.)))
Не будет такого!) Вы обязательно его напишете. *немного смущается*
Благодарю за веру в меня. *улыбнулась* Тогда и ты усердно занимайся анкетой.
Тут фактор ещё, что они живут на Святой Земле и считают себя избранным народом. Вот оно что.
Это уже особенность их культуры, ничего с этим не поделаешь. В этом плане израильтяне ни чуть не хуже и не лучше других народов.
Генерал, мне...двадцать два года...*тихо так говорит* И никто меня не научит ничему, если я сама не захочу) Хотя я порой всё ещё веду себя как маленькая, хе))
А я знаю, что если он предложит, ты захочешь. *строго так*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~