D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

#19: Moyashiiiii~

Сообщений 451 страница 480 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/dcfJy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)

0

451

Odette-Adèle Benoi, все потому, что вы - слишком добрая. *серьезным тоном* Вы, небось, сейчас только методом пряника пользуетесь: так все привыкнут, и подумают непонятно что!
Жарко, уаа, у нас слишком жарко, это отравляет мои дни! *поделился, спрятал руки в длинные рукава, чтобы не держать под воображаемым солнцем - два часа ночи, конечно, но...*
Ну вот, Винтерс уже спросил, как у Вас дела, теперь я не могу сделать тоже самое. *расстроенно понурился, ковыряет пальцем обои*
Winters Socaro, конечно. *расплылся в мечтательной улыбке* Мне очень нравится, как он это делает, ммм! Младшие всегда перенимают что-то у старших. *тихо смеется*

0

452

Winters Socaro написал(а):

А что у вас в понедельник?

Надо утром (на другой конец города, подъем уже через 4 часа) подорваться на практику, а затем метнуться на работу (это обратно через весь город) и отпахать до 8-ми...
Я чувствую, что без вашей генеральской брутальности не выживу... *припрятала щедрый подарок*
хотя у меня уже возникает здравая мысль на практику завтра забить. переживут.

Идите-ка спать?) Перед смертью не надышишься! xD *Генерал Добро*

Сейчас-сейчас... пост только допишу уж )

Liam Fitzgerald, и то верно.. Пожалуй да. Хотя пряников я сегодня никому не раздавала... *задумчиво* Что же мне, злее становиться? Как же это?
Жарко-о? А сколько у вас жары в градусах?
Не беда. Они у меня не так уж и хорошо, в предчувствии понедельника, чтобы спрашивать о них дважды х)

0

453

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Надо утром (на другой конец города, подъем уже через 4 часа) подорваться на практику, а затем метнуться на работу (это обратно через весь город) и отпахать до 8-ми...

Да ну ее, эту практику, забейте. *важно закивал, советует нехорошие вещи, отсыпает тогда уж, к брутальности, еще и суровости. Чтобы точно помогло*

Liam Fitzgerald написал(а):

Младшие всегда перенимают что-то у старших. *тихо смеется*

*снова закатил глаза* Ты ужасен.

0

454

Да ну ее, эту практику, забейте. *важно закивал, советует нехорошие вещи, отсыпает тогда уж, к брутальности, еще и суровости. Чтобы точно помогло*

Ага.. это же ж выбор истинного студента.... *Прихватывает с горочкой - лишним не будет!*

0

455

Odette-Adèle Benoi написал(а):

Ага.. это же ж выбор истинного студента.... *Прихватывает с горочкой - лишним не будет!*

Удачи Вам завтра :З Я уж пойду, наверное, еще диплома покурю, а то мысль о собственном дне давит на меня. ._.

0

456

Удачи Вам завтра :З

Мерси-мерси, и вас успехов)
А я тоже спать, пора бы уж )

а то мысль о собственном дне давит на меня. ._.

Соберитесь, ну! Я в вас верю! :3

0

457

Генерал Кросс сидит во флуде и ничего не пишет... Это неспростааа...

0

458

Komui Lee написал(а):

Генерал Кросс сидит во флуде и ничего не пишет... Это неспростааа...

Самое завуалированное сравнение Красного Генерала с Пчелами.

0

459

Добрый день.

0

460

Marian Cross, *лезет обниматься*

0

461

Klaud Nine написал(а):

Добрый день.

*вместо традиционных бесконечных подкатов просто просто снял шляпу и слегка поклонился.*

Komui Lee написал(а):

*лезет обниматься*

Вот прямо так? Смотритель, перед такими вещами еще и я должен упиться в стельку, того что ты пьян не достаточно.)))

0

462

Marian Cross написал(а):

*вместо традиционных бесконечных подкатов просто просто снял шляпу и слегка поклонился.*

Ты заболел, Кросс? Или на мужчин переключился? *смотрит в их с Смотрителем сторону*

0

463

Klaud Nine написал(а):

Ты заболел, Кросс? Или на мужчин переключился? *смотрит в их с Смотрителем сторону*

У меня тот же вопрос. Кросс? Просто Кросс? Не бесполезный мужчина? не паразит на теле ордена?)))
Нет, я с девушек могу переключиться только на девушек.))) Я непостоянен только в этих рамках. А мое поведение? Ну хотите, я могу осыпать Вас комплиментами, каждый из которых будет правдой, пообещать Вам мир на блюдечке и преподнести этот дар? Стоит ли спрашивать, почему судьба преподнесла Вам подарок, который Вы так жаждали? Будете спрашивать, она же может и передумать.)))

Отредактировано Marian Cross (13.05.2013 12:28:26)

0

464

Marian Cross написал(а):

Нет, я с девушек могу переключиться только на девушек.))) Я непостоянен только в этих рамках. А мое поведение? Ну хотите, я могу осыпать Вас комплиментами, каждый из которых будет правдой, пообещать Вам мир на блюдечке и преподнести этот дар? Стоит спрашивать, почему судьба преподнесла Вам подарок, который Вы так жаждали? Будете спрашивать, она же может и передумать.)))

*мысленно: зря спросила* Умолкни уже, бесполезный паразит на теле Ордена. Мисс Одетт рассказала мне, что ты закусывал печеньем Лау. *положила  руку на кнут*

0

465

Klaud Nine написал(а):

Умолкни уже, бесполезный паразит на теле Ордена.

Вот так уже лучше. А то я уже бог знает что вообразил. *Сложил ноги на столе, а руки за головой, спокойно курит.*

Klaud Nine написал(а):

Мисс Одетт рассказала мне, что ты закусывал печеньем Лау. *положила  руку на кнут*

Мисс Одетт вероятно меня с кем-то перепутала. Откуда бы я взял печень твоего примата. Ты "дарила" мне одну, но я что-то не помню, что бы ее брал. А вообще, верить девочке находящейся в отношениях с самым ангстовым ноем ролевой... ты уверена, что оно стоит того?

0

466

Klaud Nine написал(а):

Добрый день.

Здравствуйте, Генерал))

Marian Cross написал(а):

Вот прямо так? Смотритель, перед такими вещами еще и я должен упиться в стельку, того что ты пьян не достаточно.)))

А что тянуть! *уже обнимается с Генералом* И я не пьян. Я на работе.

0

467

Komui Lee написал(а):

И я не пьян. Я на работе.

Одно другому - не помеха. Для меня, во всяком случае, это никогда не было помехой.

0

468

Marian Cross написал(а):

Вот так уже лучше. А то я уже бог знает что вообразил. *Сложил ноги на столе, а руки за головой, спокойно курит.*

Хочешь испытать свои мазохистские наклонности в деле, Кросс?

Marian Cross написал(а):

А вообще, верить девочке находящейся в отношениях с самым ангстовым ноем ролевой... ты уверена, что оно стоит того?

*приподняла бровь* Я склонна верить ей намного больше, чем кое-кому, вечно пьяному и навеселе. И я не в курсе, о каком таком Ное ты ведёшь речь. И сомневаюсь, что подобные отношения возможны.

Komui Lee написал(а):

Здравствуйте, Генерал))

И вам не хворать, Смотритель. *наблюдает*

0

469

Klaud Nine написал(а):

Хочешь испытать свои мазохистские наклонности в деле, Кросс?

Хочу немного стабильности, вот и все. Должна же она хоть где-то в этом мире быть. А то я еще невесть что подумаю.

Klaud Nine написал(а):

И сомневаюсь, что подобные отношения возможны.

А ты спроси у нее самой. Или вот у смотрителя, если сомневаешься.

Klaud Nine написал(а):

Я склонна верить ей намного больше, чем кое-кому, вечно пьяному и навеселе.

Я всегда или почти всегда пью, но я никогда не пьян. И разница есть... а мое хорошее настроение... если кто-то в ордене кроме Канды и тебя будет ходит с такой кислой физиономией, то боюсь орден погрузится в эпидемию ангста. Кто-то с мозгом не сваренным вкрутую должен сохранять позитивную мину.

0

470

Marian Cross написал(а):

Хочу немного стабильности, вот и все. Должна же она хоть где-то в этом мире быть. А то я еще невесть что подумаю.

Окей. Буду знать. Бесполезный человеческий мусор.

Marian Cross написал(а):

А ты спроси у нее самой. Или вот у смотрителя, если сомневаешься.

*прииистальный взгляд* Ты мне сейчас что доказать пытаешься?

Marian Cross написал(а):

Я всегда или почти всегда пью, но я никогда не пьян. И разница есть... а мое хорошее настроение... если кто-то в ордене кроме Канды и тебя будет ходит с такой кислой физиономией, то боюсь орден погрузится в эпидемию ангста. Кто-то с мозгом не сваренным вкрутую должен сохранять позитивную мину.

Она у меня не кислая. Просто не вижу смысла улыбаться без причины. Это, знаешь ли, признак гуляющего в голове ветра.

0

471

Klaud Nine написал(а):

Ты мне сейчас что доказать пытаешься?

Я? Доказать? Пф.

Klaud Nine написал(а):

Она у меня не кислая. Просто не вижу смысла улыбаться без причины. Это, знаешь ли, признак гуляющего в голове ветра.

При нашей работе, тот факт, что мы все еще живы - уже достаточная причина, что бы радоваться.)))

0

472

Marian Cross написал(а):

При нашей работе, тот факт, что мы все еще живы - уже достаточная причина, что бы радоваться.)))

Работе? Ты знаешь значение этого слова? Не ожидала.

0

473

Klaud Nine написал(а):

Работе? Ты знаешь значение этого слова? Не ожидала.

Я католический священник, пьянство распутство, праздность и потакание собственным грехам в моем случае - тоже работа, так что ничего удивительного.

0

474

Marian Cross написал(а):

Я католический священник, пьянство распутство, праздность и потакание собственным грехам в моем случае - тоже работа, так что ничего удивительного.

*скептичный взгляд* Скажи это тем парням из Ватикана.

0

475

Klaud Nine написал(а):

*скептичный взгляд* Скажи это тем парням из Ватикана.

Разница между священником и идейным "крестоносцем" - не более.

0

476

Т___________________Т

0

477

Komui Lee написал(а):

Т___________________Т

Что с тобой, господин "Кепка"?)))

0

478

Marian Cross написал(а):

Что с тобой, господин "Кепка"?)))

Это мой протест против мрачности)

0

479

Komui Lee написал(а):

Ну так предложи нам что-то весёлое, Смотритель.

0

480

Komui Lee написал(а):

Заплакать - протест против мрачности? Логика в минусе.))))

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно