Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Odette-Adèle Benoi, все потому, что вы - слишком добрая. *серьезным тоном* Вы, небось, сейчас только методом пряника пользуетесь: так все привыкнут, и подумают непонятно что!
Жарко, уаа, у нас слишком жарко, это отравляет мои дни! *поделился, спрятал руки в длинные рукава, чтобы не держать под воображаемым солнцем - два часа ночи, конечно, но...*
Ну вот, Винтерс уже спросил, как у Вас дела, теперь я не могу сделать тоже самое. *расстроенно понурился, ковыряет пальцем обои*
Winters Socaro, конечно. *расплылся в мечтательной улыбке* Мне очень нравится, как он это делает, ммм! Младшие всегда перенимают что-то у старших. *тихо смеется*
А что у вас в понедельник?
Надо утром (на другой конец города, подъем уже через 4 часа) подорваться на практику, а затем метнуться на работу (это обратно через весь город) и отпахать до 8-ми...
Я чувствую, что без вашей генеральской брутальности не выживу... *припрятала щедрый подарок*хотя у меня уже возникает здравая мысль на практику завтра забить. переживут.
Идите-ка спать?) Перед смертью не надышишься! xD *Генерал Добро*
Сейчас-сейчас... пост только допишу уж )
Liam Fitzgerald, и то верно.. Пожалуй да. Хотя пряников я сегодня никому не раздавала... *задумчиво* Что же мне, злее становиться? Как же это?
Жарко-о? А сколько у вас жары в градусах?
Не беда. Они у меня не так уж и хорошо, в предчувствии понедельника, чтобы спрашивать о них дважды х)
Надо утром (на другой конец города, подъем уже через 4 часа) подорваться на практику, а затем метнуться на работу (это обратно через весь город) и отпахать до 8-ми...
Да ну ее, эту практику, забейте. *важно закивал, советует нехорошие вещи, отсыпает тогда уж, к брутальности, еще и суровости. Чтобы точно помогло*
Младшие всегда перенимают что-то у старших. *тихо смеется*
*снова закатил глаза* Ты ужасен.
Да ну ее, эту практику, забейте. *важно закивал, советует нехорошие вещи, отсыпает тогда уж, к брутальности, еще и суровости. Чтобы точно помогло*
Ага.. это же ж выбор истинного студента.... *Прихватывает с горочкой - лишним не будет!*
Ага.. это же ж выбор истинного студента.... *Прихватывает с горочкой - лишним не будет!*
Удачи Вам завтра :З Я уж пойду, наверное, еще диплома покурю, а то мысль о собственном дне давит на меня. ._.
Удачи Вам завтра :З
Мерси-мерси, и вас успехов)
А я тоже спать, пора бы уж )
а то мысль о собственном дне давит на меня. ._.
Соберитесь, ну! Я в вас верю! :3
Генерал Кросс сидит во флуде и ничего не пишет... Это неспростааа...
Генерал Кросс сидит во флуде и ничего не пишет... Это неспростааа...
Самое завуалированное сравнение Красного Генерала с Пчелами.
Добрый день.
Marian Cross, *лезет обниматься*
Добрый день.
*вместо традиционных бесконечных подкатов просто просто снял шляпу и слегка поклонился.*
*лезет обниматься*
Вот прямо так? Смотритель, перед такими вещами еще и я должен упиться в стельку, того что ты пьян не достаточно.)))
*вместо традиционных бесконечных подкатов просто просто снял шляпу и слегка поклонился.*
Ты заболел, Кросс? Или на мужчин переключился? *смотрит в их с Смотрителем сторону*
Ты заболел, Кросс? Или на мужчин переключился? *смотрит в их с Смотрителем сторону*
У меня тот же вопрос. Кросс? Просто Кросс? Не бесполезный мужчина? не паразит на теле ордена?)))
Нет, я с девушек могу переключиться только на девушек.))) Я непостоянен только в этих рамках. А мое поведение? Ну хотите, я могу осыпать Вас комплиментами, каждый из которых будет правдой, пообещать Вам мир на блюдечке и преподнести этот дар? Стоит ли спрашивать, почему судьба преподнесла Вам подарок, который Вы так жаждали? Будете спрашивать, она же может и передумать.)))
Отредактировано Marian Cross (13.05.2013 12:28:26)
Нет, я с девушек могу переключиться только на девушек.))) Я непостоянен только в этих рамках. А мое поведение? Ну хотите, я могу осыпать Вас комплиментами, каждый из которых будет правдой, пообещать Вам мир на блюдечке и преподнести этот дар? Стоит спрашивать, почему судьба преподнесла Вам подарок, который Вы так жаждали? Будете спрашивать, она же может и передумать.)))
*мысленно: зря спросила* Умолкни уже, бесполезный паразит на теле Ордена. Мисс Одетт рассказала мне, что ты закусывал печеньем Лау. *положила руку на кнут*
Умолкни уже, бесполезный паразит на теле Ордена.
Вот так уже лучше. А то я уже бог знает что вообразил. *Сложил ноги на столе, а руки за головой, спокойно курит.*
Мисс Одетт рассказала мне, что ты закусывал печеньем Лау. *положила руку на кнут*
Мисс Одетт вероятно меня с кем-то перепутала. Откуда бы я взял печень твоего примата. Ты "дарила" мне одну, но я что-то не помню, что бы ее брал. А вообще, верить девочке находящейся в отношениях с самым ангстовым ноем ролевой... ты уверена, что оно стоит того?
Добрый день.
Здравствуйте, Генерал))
Вот прямо так? Смотритель, перед такими вещами еще и я должен упиться в стельку, того что ты пьян не достаточно.)))
А что тянуть! *уже обнимается с Генералом* И я не пьян. Я на работе.
И я не пьян. Я на работе.
Одно другому - не помеха. Для меня, во всяком случае, это никогда не было помехой.
Вот так уже лучше. А то я уже бог знает что вообразил. *Сложил ноги на столе, а руки за головой, спокойно курит.*
Хочешь испытать свои мазохистские наклонности в деле, Кросс?
А вообще, верить девочке находящейся в отношениях с самым ангстовым ноем ролевой... ты уверена, что оно стоит того?
*приподняла бровь* Я склонна верить ей намного больше, чем кое-кому, вечно пьяному и навеселе. И я не в курсе, о каком таком Ное ты ведёшь речь. И сомневаюсь, что подобные отношения возможны.
Здравствуйте, Генерал))
И вам не хворать, Смотритель. *наблюдает*
Хочешь испытать свои мазохистские наклонности в деле, Кросс?
Хочу немного стабильности, вот и все. Должна же она хоть где-то в этом мире быть. А то я еще невесть что подумаю.
И сомневаюсь, что подобные отношения возможны.
А ты спроси у нее самой. Или вот у смотрителя, если сомневаешься.
Я склонна верить ей намного больше, чем кое-кому, вечно пьяному и навеселе.
Я всегда или почти всегда пью, но я никогда не пьян. И разница есть... а мое хорошее настроение... если кто-то в ордене кроме Канды и тебя будет ходит с такой кислой физиономией, то боюсь орден погрузится в эпидемию ангста. Кто-то с мозгом не сваренным вкрутую должен сохранять позитивную мину.
Хочу немного стабильности, вот и все. Должна же она хоть где-то в этом мире быть. А то я еще невесть что подумаю.
Окей. Буду знать. Бесполезный человеческий мусор.
А ты спроси у нее самой. Или вот у смотрителя, если сомневаешься.
*прииистальный взгляд* Ты мне сейчас что доказать пытаешься?
Я всегда или почти всегда пью, но я никогда не пьян. И разница есть... а мое хорошее настроение... если кто-то в ордене кроме Канды и тебя будет ходит с такой кислой физиономией, то боюсь орден погрузится в эпидемию ангста. Кто-то с мозгом не сваренным вкрутую должен сохранять позитивную мину.
Она у меня не кислая. Просто не вижу смысла улыбаться без причины. Это, знаешь ли, признак гуляющего в голове ветра.
Ты мне сейчас что доказать пытаешься?
Я? Доказать? Пф.
Она у меня не кислая. Просто не вижу смысла улыбаться без причины. Это, знаешь ли, признак гуляющего в голове ветра.
При нашей работе, тот факт, что мы все еще живы - уже достаточная причина, что бы радоваться.)))
При нашей работе, тот факт, что мы все еще живы - уже достаточная причина, что бы радоваться.)))
Работе? Ты знаешь значение этого слова? Не ожидала.
Работе? Ты знаешь значение этого слова? Не ожидала.
Я католический священник, пьянство распутство, праздность и потакание собственным грехам в моем случае - тоже работа, так что ничего удивительного.
Я католический священник, пьянство распутство, праздность и потакание собственным грехам в моем случае - тоже работа, так что ничего удивительного.
*скептичный взгляд* Скажи это тем парням из Ватикана.
*скептичный взгляд* Скажи это тем парням из Ватикана.
Разница между священником и идейным "крестоносцем" - не более.
Т___________________Т
Т___________________Т
Что с тобой, господин "Кепка"?)))
Что с тобой, господин "Кепка"?)))
Это мой протест против мрачности)
Ну так предложи нам что-то весёлое, Смотритель.
Заплакать - протест против мрачности? Логика в минусе.))))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~