Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Ты моя новая совесть? Напрасно, прошлую я съел живьём довольно давно, и это при том, что в её существование никто не верил, а сам я сомневался.
Нет. Я лучше - паранойя.
Vittorio Donato,
Витто! *обнимает и тискает, расцеловала в обе щеки*
*Вяло дернул хвостом, но больше никак своего негодования не проявил*
Совсем слепой, атата.
*резюмировал* Хороший кот. *почесал оному пузико* Приходи сюда завтра, поиграем. *легонько ткнул кота на последок пальцем в нос и свалил*
Нет. Я лучше - паранойя.
Эта вакансия уже занята. Я вам скажу - даже больше, чем занята. Мне кажется, эта леди преследует меня с самого детства!
*резюмировал* Хороший кот. *почесал оному пузико* Приходи сюда завтра, поиграем. *легонько ткнул кота на последок пальцем в нос и свалил*
*Фыркнул в отчет на все сказанное и проводил взглядом*
Рискуешь лишиться остальных.
Дамы без ума от Саши,
Саша без ума от дам,
В полночь Саша лезет к дамам,
А уходит по утрам.
*Держится под потолком*
[NIC]Кот[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/iFIRr.jpg[/AVA]
Эта вакансия уже занята. Я вам скажу - даже больше, чем занята. Мне кажется, эта леди преследует меня с самого детства!
Тогда - вредность. Сашенька, Сашок, Сашунечка.
Дамы без ума от Саши,
Саша без ума от дам,
В полночь Саша лезет к дамам,
А уходит по утрам.
*Держится под потолком*
//Несколько секунд пристально смотрит.
Активация. //Целится в кота с появившейся пушки. Я предупреждал.
Отредактировано Alexander Viðarsson (12.05.2013 23:38:32)
Тогда - вредность. Сашенька, Сашок, Сашунечка.
О, леди, вредности мне тоже не занимать. Придумайте же что-то оригинальнее, ну!
//Несколько секунд пристально смотрит.Активация. //Целится в кота с появившейся пушки. Я предупреждал.
Даешь "Морской бой"! *Превращается в большое расчерченное на квадраты поле на стене* Ваш ход, м-сье!
[NIC]Кот[/NIC]
Придумайте же что-то оригинальнее, ну!
Остеохондроз!
[NIC]Кот[/NIC]
Даешь "Морской бой"! *Превращается в большое расчерченное на квадраты поле на стене* Ваш ход, м-сье!
Если я захочу сыграть в морской бой, животное, твоя стена не выдержит моих амбиций.
Остеохондроз!
Браво.
Если я захочу сыграть в морской бой, животное, твоя стена не выдержит моих амбиций.
Слушай, да наши отношения просто на новый уровень переходят, а.
[NIC]Кот[/NIC]
О___О Он странный, как так, я же акума, да-да-да! Но вы можете попытаться)) Будет весело, я думаю))
Я не советую убивать Витто тем, кто не уверен, что сможет меня убить. Это - единственное, что может на время остановить Месть...
Что за привычка: приходить, когда флуд - пуст.
Возможно, Вы сами этого хотите, генерал? *смеется, закладывая руки за спину* Ничто не происходит просто так, Вы же понимаете.
Liam Fitzgerald, распорядок дня, а не "сам этого хочу". *фыркнул, покосившись*
Winters Socaro, *стоит с видом "плавали - знаем ваш распорядок"* Ты написал свой диплом-то, мм? *опирается локтями о стол, лукаво смотрит* Генера~ал.
Ты написал свой диплом-то, мм?
*раздраженно обнажил клыки в зверином жесте угрозы* Мне надоело. Чертовы комплексные числа: я думать о них больше не могу.
Winters Socaro, ммм, ну не злитесь, не злитесь, генерал. *тихо смеется, чувствует чужое раздражение, с трудом сдерживая себя, как бы не потянуться к нему пальцами* Когда предзащита? *с улыбкой*
ммм, ну не злитесь, не злитесь, генерал.
*аж пальцы от возмущения вздрагивают, с трудом берет себя в руки, раздраженно мотнув головой* Заткнись, хорошо?
Когда предзащита?
В четверг. *вздохнул* У меня готово - ничерта. Хотя, в принципе, я заинтересовался компьютерной обработкой звука, надо будет потом еще... *иногда генерал бывал упоротым*
Winters Socaro, *негромко смеется* Животное. Вы, генерал, животное, как я могу об этом молчать? *наматывает прядь волос на палец, посматривает*
У тебя запал-то не пропадет? *тонко улыбнулся* Впрочем, до четверга у тебя времени еще... ну, оно есть.
Полуночники~
Животное. Вы, генерал, животное, как я могу об этом молчать?
*чувствует вспышку откровенной ярости* Убери свои руки из моих эмоций, душенька: будет хуже только тебе. *раздраженно*
У тебя запал-то не пропадет?
Я не знаю. *заворчал* Но было бы интересно. Ты же знаешь мои пристрастия ._."
Odette-Adèle Benoi, привет, солнечная девочка :З
Winters Socaro, *поспешно вздергивает руки в успокаивающем жесте* Тшш, зверь, тшш, не бузи, я всего лишь немного подкрутил градус раздражения! Ммм, мне так нравится Ваше бешенство, генерал, мм! *широко улыбается*
Да, мне нравятся твои интересны. Было бы странно, если бы - не. Не находишь? *со смехом*
Odette-Adèle Benoi, здравствуйте-здравствуйте! *обрадовался* Вам помогла моя плеть, которая кнут, но которая плеть?
Winters Socaro, как вы, генерал? Исключая предзащиту )
Liam Fitzgerald, привет-привет :3
Увы, мне не к кому было пока что её применить... Но я надеюсь, что скоро она пригодится.
Как вы, м-сье?
Ммм, мне так нравится Ваше бешенство, генерал, мм!
Ты что, понабрался этого мычания у Тики? *раздраженно скалится*
Было бы странно, если бы - не. Не находишь?
*хмыкнул* Есть такое. Немного.
как вы, генерал? Исключая предзащиту )
Превосходно, на самом деле.) Конечно, я ничего не успеваю, зато у меня есть еда, это искупает все мои мучения. Как вы сами?)
Превосходно, на самом деле.) Конечно, я ничего не успеваю, зато у меня есть еда, это искупает все мои мучения. Как вы сами?)
Я не хочу понедельник... *сопротивляется неизбежному*
А так - очень даже не плохо)
Пережить этот адо-день и... и... И станет ясно, насколько сильно я буду страдать в ближайшие пару месяцев )
Я не хочу понедельник... *сопротивляется неизбежному*
А что у вас в понедельник? *отсыпает немного истинно генеральской брутальности, чтобы пережить понедельник*
Идите-ка спать?) Перед смертью не надышишься! xD *Генерал Добро*
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~