Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! (с)
О, какие слова. Какие хорошие слова!
Привет всем!
*медленно присел, не отнимая ладони, и большим пальцем погладил кошачью лапку*
*Прижав уши и прищурив глаза тихо приглушенно заворчал, но лапы с ладони не убрал*
завтра у меня не такой уж напряженный день
*не думает о своем "завтра"* т_т
[NIC]Кот[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/iFIRr.jpg[/AVA]
*Прижав уши и прищурив глаза тихо приглушенно заворчал, но лапы с ладони не убрал*
*продолжает спокойно наглаживать кошачью лапу*
*продолжает спокойно наглаживать кошачью лапу*
*Ещё какое-то время терпит, продолжая так же сдержанно ворчать, а потом кусает за пальцы*
[NIC]Кот[/NIC]
Валяйте, мне интересно.
//Передумал.
Вам это будет не полезно.
ударь его лопатой.
Кто-то проникся моим стилем, как я погляжу.
*Ещё какое-то время терпит, продолжая так же сдержанно ворчать, а потом кусает за пальцы*
*без особых усилий высвободил пальцы, встал и отошел, не желая раздражать представителя семейства кошачьих*
Двадцать два. Хотя я часто путаюсь и говорю двадцать три. Плохо у меня с ощущением времени.
Я не удивлен, если честно) Но нормально че)
Это тоже часть утешения? /параноик мод он/
Нет, это часть меня =\
//Передумал.
Вам это будет не полезно.
Эй. =_= Это подло - поманить и не дать.
Я не удивлен, если честно)
А вам-с сколько?
Нет, это часть меня =\
Окей-окей, верю. /обняла за шею и чмокнула в щёку/
А вам-с сколько?
а мне-с 18)
Окей-окей, верю. /обняла за шею и чмокнула в щёку/
А вот теперь я удивлен))
Кто-то проникся моим стилем, как я погляжу.
я бил людей лопатой еще до того, как это стало... а нет, это не стало мейнстримом
*без особых усилий высвободил пальцы, встал и отошел, не желая раздражать представителя семейства кошачьих*
*Смотрит* мяу?
[NIC]Кот[/NIC]
а мне-с 18)
Ну, растлительницей меня уже не назовёшь. И то славно.
А вот теперь я удивлен))
Не понравилось? /покерфэйс же/
я бил людей лопатой еще до того, как это стало... а нет, это не стало мейнстримом
Стало. У меня тыщщу лет в подписи стояло - дайте мне лопату, и на земле наступит геноцид.
Кот,
Кис-кис-кис... *присел, протягивая ладонь котику*
Передумал.
Зря. Мне тоже было бы интересно послушать.
*Смотрит* мяу?
*вопросительно взглянул на кота*
Эй. =_= Это подло - поманить и не дать.
Я, вроде бы, не утверждал, что я не подлец...
А как же рыжий-конопатый? Ну, я не совсем лопатой. Я веслом.
Я, вроде бы, не утверждал, что я не подлец...
Я буду одну за одной замораживать ваши конечности и разбивать их каким-нибудь тяжёлым предметом. /насупилась/
А как же рыжий-конопатый? Ну, я не совсем лопатой. Я веслом.
Он отрицал свою вину. А я - нет. Веслом тоже можно хорошенько вдарить... *задумчиво, оценивая* Да-а...
Кис-кис-кис... *присел, протягивая ладонь котику*
*вопросительно взглянул на кота*
*Поднялся, с важным видом и поднятым хвостом прошел мимо мальчишки, лишь мельком бросив на того взгляд полный осознания собственного кошачьего величия и потерся о ногу генерала, словно и не кусал до этого за пальцы*
[NIC]Кот[/NIC]
*Поднялся, с важным видом и поднятым хвостом прошел мимо мальчишки, лишь мельком бросив на того взгляд полный осознания собственного кошачьего величия и потерся о ногу генерала, словно и не кусал до этого за пальцы*
*с интересом разглядывая живность, схватил мимо проходящего кота за хвост, легонько дёрнув*
Ну, растлительницей меня уже не назовёшь. И то славно.
Зато я теперь не педофил)
Не понравилось? /покерфэйс же/
Да нет, даже на оборот) У тебя мягкие, нежные губки)
*с интересом разглядывая живность, схватил мимо проходящего кота за хвост, легонько дёрнув*
*флегматично наблюдает* Мальчик, мне казалось, что ты должен ладить с кошками.
Зато я теперь не педофил)
По анкете мне шестнадцать. /всё тот же покерфэйс/
Да нет, даже на оборот) У тебя мягкие, нежные губки)
/медленно залилась краской смущения/ Что вы такое говорите, тесть? Лучше б молились, чтобы Элишка этого не увидела.
*флегматично наблюдает* Мальчик, мне казалось, что ты должен ладить с кошками.
*Зашипел на мальчишку и угрожающе недовольно зарычал*
[NIC]Кот[/NIC]
По анкете мне шестнадцать. /всё тот же покерфэйс/
Ну... Забудем об этом хД Иначе твоя жена тоже педофил)
/медленно залилась краской смущения/ Что вы такое говорите, тесть? Лучше б молились, чтобы Элишка этого не увидела.
Ничего мне Элишка не сделает, право. Ну не будет же она моих девушек отбивать хД
Amonsyl Mesbakh,
*покивал* Я дружил с Яотл, ну, ягуар, у неё ещё было трое котят, Теоксихуитл, Ксипил и Ашаякатль. *хихикнул* И с этим подружусь!
*Зашипел на мальчишку и угрожающе недовольно зарычал*
*барабанит пальцами по полу, отбивая быструю дробь, то приближая руку у коту, то отдаляя*
*покивал* Я дружил с Яотл, ну, ягуар, у неё ещё было трое котят, Теоксихуитл, Ксипил и Ашаякатль. *хихикнул* И с этим подружусь!
*поморщился, словно от зубной боли, услышав замысловатые прозвания* Мда.
Я буду одну за одной замораживать ваши конечности и разбивать их каким-нибудь тяжёлым предметом. /насупилась/
Я не против. //Мазохист.
Зря. Мне тоже было бы интересно послушать.
поманить и не дать.
Ну если вы все так просите...
Леди Ран часто выстраивает свои действия, пользуясь личиной персонажа, то есть ребёнка 16 лет. Однако при этом она не скрывает то, что лишь пользуется этим. В минус мы уже не уходим, потому что до 16 такие цепочки могут понастроить немногие. В промежутке 16-19 играет аналогичный фактор, даже добавляется ещё парочка. Девушки этого возраста, способные на такой расчёт реакций обычно прибавляют себе лет, а не наоборот. Ран Шуэй - отличный провокатор. К тому же она не боится оступиться в более... взрослых вопросах. Лично у меня сложился образ достаточно... умудрённой жизнью... девушки, да. Которая может высчитывать последствия своих и чужих действий, хотя, я не уверен, что всегда сознательно. Это доставляет ей своеобразное удовольствие. Она держится как бы выше своих собеседников, но при этом они должны видеть только марионетку...
И так очевидно, что она намеренно принижает свой возраст поведением и реакциями. А судя по продуманности этих действий, принижен он значительно. Однако, женщины 25 лет и старше того же плана обычно не выбирают маски настолько младше себя. К тому же, эта возрастная категория редко играет на ролевых по аниме. Выходит, промежуток укорачивается где-то до 20-23. Я бы мог и здесь немного посчитать, но поленился и просто описал "20 и далее".
...
Во мне умер быдло-психолог, видимо.
*барабанит пальцами по полу, отбивая быструю дробь, то приближая руку у коту, то отдаляя*
*Припав к полу, наблюдает за рукой. Чуть дергает кончиком хвоста*
[NIC]Кот[/NIC]
Отредактировано Player (12.05.2013 22:39:59)
Amonsyl Mesbakh,
Яотл обо мне заботилась, как будто я тоже был её ребёнком. Я ходил с ней на охоту несколько раз. *вздохнул* Наверное, у неё уже другие котята есть...
*Припав к полу, наблюдает за рукой. Чуть дергает кончиком хвоста*
*стучит чуть быстрее, но потише, иногда скребёт пол ногтями, проводя волны и всё мельтешит перед котом, да мельтешит, изображая беспечную мышку*
Ну... Забудем об этом хД Иначе твоя жена тоже педофил)
Она женщина, ей можно.
Ну не будет же она моих девушек отбивать хД
Это про меня или про мстю? /смотрит с явным подозрением/
Леди Ран часто выстраивает свои действия, пользуясь личиной персонажа, то есть ребёнка 16 лет. Однако при этом она не скрывает то, что лишь пользуется этим. В минус мы уже не уходим, потому что до 16 такие цепочки могут понастроить немногие. В промежутке 16-19 играет аналогичный фактор, даже добавляется ещё парочка. Девушки этого возраста, способные на такой расчёт реакций обычно прибавляют себе лет, а не наоборот. Ран Шуэй - отличный провокатор. К тому же она не боится оступиться в более... взрослых вопросах. Лично у меня сложился образ достаточно... умудрённой жизнью... девушки, да. Которая может высчитывать последствия своих и чужих действий, хотя, я не уверен, что всегда сознательно. Это доставляет ей своеобразное удовольствие. Она держится как бы выше своих собеседников, но при этом они должны видеть только марионетку...
И так очевидно, что она намеренно принижает свой возраст поведением и реакциями. А судя по продуманности этих действий, принижен он значительно. Однако, женщины 25 лет и старше того же плана обычно не выбирают маски настолько младше себя. К тому же, эта возрастная категория редко играет на ролевых по аниме. Выходит, промежуток укорачивается где-то до 20-23. Я бы мог и здесь немного посчитать, но поленился и просто описал "20 и далее".
Меня... похвалили?... о.о
Я не против. //Мазохист.
Я умею досаждать и мазохистам. Им обычно не нравится, когда с ними обращаются нарочито нежно и ласково.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~