D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

#19: Moyashiiiii~

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

http://s3.uploads.ru/dcfJy.jpg

Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)

0

361

Komui Lee написал(а):

Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! (с)

О, какие слова. Какие хорошие слова!

Привет всем!

0

362

Amonsyl Mesbakh написал(а):

*медленно присел, не отнимая ладони, и большим пальцем погладил кошачью лапку*

*Прижав уши и прищурив глаза тихо приглушенно заворчал, но лапы с ладони не убрал*

завтра у меня не такой уж напряженный день

*не думает о своем "завтра"* т_т

[NIC]Кот[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/iFIRr.jpg[/AVA]

0

363

Player написал(а):

*Прижав уши и прищурив глаза тихо приглушенно заворчал, но лапы с ладони не убрал*

*продолжает спокойно наглаживать кошачью лапу*

0

364

*продолжает спокойно наглаживать кошачью лапу*

*Ещё какое-то время терпит, продолжая так же сдержанно ворчать, а потом кусает за пальцы*

[NIC]Кот[/NIC]

0

365

Ran Shuei написал(а):

Валяйте, мне интересно.

//Передумал.
Вам это будет не полезно.

0

366

Player написал(а):

ударь его лопатой.

Кто-то проникся моим стилем, как я погляжу.

0

367

Кот написал(а):

*Ещё какое-то время терпит, продолжая так же сдержанно ворчать, а потом кусает за пальцы*

*без особых усилий высвободил пальцы, встал и отошел, не желая раздражать представителя семейства кошачьих*

0

368

Ran Shuei написал(а):

Двадцать два. Хотя я часто путаюсь и говорю двадцать три. Плохо у меня с ощущением времени.

Я не удивлен, если честно) Но нормально че)

Ran Shuei написал(а):

Это тоже часть утешения? /параноик мод он/

Нет, это часть меня =\

0

369

Alexander Viðarsson написал(а):

//Передумал.
Вам это будет не полезно.

Эй. =_= Это подло - поманить и не дать.

Nikolai Rasputin написал(а):

Я не удивлен, если честно)

А вам-с сколько?

Нет, это часть меня =\

Окей-окей, верю. /обняла за шею и чмокнула в щёку/

0

370

Ran Shuei написал(а):

А вам-с сколько?

а мне-с 18)

Ran Shuei написал(а):

Окей-окей, верю. /обняла за шею и чмокнула в щёку/

А вот теперь я удивлен))

0

371

Кто-то проникся моим стилем, как я погляжу.

я бил людей лопатой еще до того, как это стало... а нет, это не стало мейнстримом

*без особых усилий высвободил пальцы, встал и отошел, не желая раздражать представителя семейства кошачьих*

*Смотрит* мяу?

[NIC]Кот[/NIC]

0

372

а мне-с 18)

Ну, растлительницей меня уже не назовёшь. И то славно.

А вот теперь я удивлен))

Не понравилось? /покерфэйс же/

0

373

Player написал(а):

я бил людей лопатой еще до того, как это стало... а нет, это не стало мейнстримом

Стало. У меня тыщщу лет в подписи стояло - дайте мне лопату, и на земле наступит геноцид.

0

374

Кот,
Кис-кис-кис... *присел, протягивая ладонь котику*

0

375

Передумал.

Зря. Мне тоже было бы интересно послушать.

Player написал(а):

*Смотрит* мяу?

*вопросительно взглянул на кота*

0

376

Ran Shuei написал(а):

Эй. =_= Это подло - поманить и не дать.

Я, вроде бы, не утверждал, что я не подлец...

Player написал(а):

А как же рыжий-конопатый? Ну, я не совсем лопатой. Я веслом.

0

377

Я, вроде бы, не утверждал, что я не подлец...

Я буду одну за одной замораживать ваши конечности и разбивать их каким-нибудь тяжёлым предметом. /насупилась/

0

378

А как же рыжий-конопатый? Ну, я не совсем лопатой. Я веслом.

Он отрицал свою вину. А я - нет. Веслом тоже можно хорошенько вдарить... *задумчиво, оценивая* Да-а...

Itzcoatl написал(а):

Кис-кис-кис... *присел, протягивая ладонь котику*

*вопросительно взглянул на кота*

*Поднялся, с важным видом и поднятым хвостом прошел мимо мальчишки, лишь мельком бросив на того взгляд полный осознания собственного кошачьего величия и потерся о ногу генерала, словно и не кусал до этого за пальцы*

[NIC]Кот[/NIC]

0

379

Player написал(а):

*Поднялся, с важным видом и поднятым хвостом прошел мимо мальчишки, лишь мельком бросив на того взгляд полный осознания собственного кошачьего величия и потерся о ногу генерала, словно и не кусал до этого за пальцы*

*с интересом разглядывая живность, схватил мимо проходящего кота за хвост, легонько дёрнув*

0

380

Ran Shuei написал(а):

Ну, растлительницей меня уже не назовёшь. И то славно.

Зато я теперь не педофил)

Ran Shuei написал(а):

Не понравилось? /покерфэйс же/

Да нет, даже на оборот) У тебя мягкие, нежные губки)

0

381

Player написал(а):

Itzcoatl написал(а):

*с интересом разглядывая живность, схватил мимо проходящего кота за хвост, легонько дёрнув*

*флегматично наблюдает* Мальчик, мне казалось, что ты должен ладить с кошками.

0

382

Зато я теперь не педофил)

По анкете мне шестнадцать. /всё тот же покерфэйс/

Да нет, даже на оборот) У тебя мягкие, нежные губки)

/медленно залилась краской смущения/ Что вы такое говорите, тесть? Лучше б молились, чтобы Элишка этого не увидела.

0

383

Itzcoatl написал(а):

*флегматично наблюдает* Мальчик, мне казалось, что ты должен ладить с кошками.

*Зашипел на мальчишку и угрожающе недовольно зарычал*

[NIC]Кот[/NIC]

0

384

Ran Shuei написал(а):

По анкете мне шестнадцать. /всё тот же покерфэйс/

Ну... Забудем об этом хД Иначе твоя жена тоже педофил)

Ran Shuei написал(а):

/медленно залилась краской смущения/ Что вы такое говорите, тесть? Лучше б молились, чтобы Элишка этого не увидела.

Ничего мне Элишка не сделает, право. Ну не будет же она моих девушек отбивать хД

0

385

Amonsyl Mesbakh,
*покивал* Я дружил с Яотл, ну, ягуар, у неё ещё было трое котят, Теоксихуитл, Ксипил и Ашаякатль. *хихикнул* И с этим подружусь!

Player написал(а):

*Зашипел на мальчишку и угрожающе недовольно зарычал*

*барабанит пальцами по полу, отбивая быструю дробь, то приближая руку у коту, то отдаляя*

0

386

Itzcoatl написал(а):

*покивал* Я дружил с Яотл, ну, ягуар, у неё ещё было трое котят, Теоксихуитл, Ксипил и Ашаякатль. *хихикнул* И с этим подружусь!

*поморщился, словно от зубной боли, услышав замысловатые прозвания* Мда.

0

387

Ran Shuei написал(а):

Я буду одну за одной замораживать ваши конечности и разбивать их каким-нибудь тяжёлым предметом. /насупилась/

Я не против. //Мазохист.

Зря. Мне тоже было бы интересно послушать.

Ran Shuei написал(а):

поманить и не дать.

Ну если вы все так просите...
Леди Ран часто выстраивает свои действия, пользуясь личиной персонажа, то есть ребёнка 16 лет. Однако при этом она не скрывает то, что лишь пользуется этим. В минус мы уже не уходим, потому что до 16 такие цепочки могут понастроить немногие. В промежутке 16-19 играет аналогичный фактор, даже добавляется ещё парочка. Девушки этого возраста, способные на такой расчёт реакций обычно прибавляют себе лет, а не наоборот. Ран Шуэй - отличный провокатор. К тому же она не боится оступиться в более... взрослых вопросах. Лично у меня сложился образ достаточно... умудрённой жизнью... девушки, да. Которая может высчитывать последствия своих и чужих действий, хотя, я не уверен, что всегда сознательно. Это доставляет ей своеобразное удовольствие. Она держится как бы выше своих собеседников, но при этом они должны видеть только марионетку...
И так очевидно, что она намеренно принижает свой возраст поведением и реакциями. А судя по продуманности этих действий, принижен он значительно. Однако, женщины 25 лет и старше того же плана обычно не выбирают маски настолько младше себя. К тому же, эта возрастная категория редко играет на ролевых по аниме. Выходит, промежуток укорачивается где-то до 20-23. Я бы мог и здесь немного посчитать, но поленился и просто описал "20 и далее".
...
Во мне умер быдло-психолог, видимо.

+1

388

Itzcoatl написал(а):

*барабанит пальцами по полу, отбивая быструю дробь, то приближая руку у коту, то отдаляя*

*Припав к полу, наблюдает за рукой. Чуть дергает кончиком хвоста*

[NIC]Кот[/NIC]

Отредактировано Player (12.05.2013 22:39:59)

0

389

Amonsyl Mesbakh,
Яотл обо мне заботилась, как будто я тоже был её ребёнком. Я ходил с ней на охоту несколько раз. *вздохнул* Наверное, у неё уже другие котята есть...

Player написал(а):

*Припав к полу, наблюдает за рукой. Чуть дергает кончиком хвоста*

*стучит чуть быстрее, но потише, иногда скребёт пол ногтями, проводя волны и всё мельтешит перед котом, да мельтешит, изображая беспечную мышку*

0

390

Ну... Забудем об этом хД Иначе твоя жена тоже педофил)

Она женщина, ей можно.

Ну не будет же она моих девушек отбивать хД

Это про меня или про мстю? /смотрит с явным подозрением/

Леди Ран часто выстраивает свои действия, пользуясь личиной персонажа, то есть ребёнка 16 лет. Однако при этом она не скрывает то, что лишь пользуется этим. В минус мы уже не уходим, потому что до 16 такие цепочки могут понастроить немногие. В промежутке 16-19 играет аналогичный фактор, даже добавляется ещё парочка. Девушки этого возраста, способные на такой расчёт реакций обычно прибавляют себе лет, а не наоборот. Ран Шуэй - отличный провокатор. К тому же она не боится оступиться в более... взрослых вопросах. Лично у меня сложился образ достаточно... умудрённой жизнью... девушки, да. Которая может высчитывать последствия своих и чужих действий, хотя, я не уверен, что всегда сознательно. Это доставляет ей своеобразное удовольствие. Она держится как бы выше своих собеседников, но при этом они должны видеть только марионетку...
И так очевидно, что она намеренно принижает свой возраст поведением и реакциями. А судя по продуманности этих действий, принижен он значительно. Однако, женщины 25 лет и старше того же плана обычно не выбирают маски настолько младше себя. К тому же, эта возрастная категория редко играет на ролевых по аниме. Выходит, промежуток укорачивается где-то до 20-23. Я бы мог и здесь немного посчитать, но поленился и просто описал "20 и далее".

Меня... похвалили?... о.о

Я не против. //Мазохист.

Я умею досаждать и мазохистам. Им обычно не нравится, когда с ними обращаются нарочито нежно и ласково.

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно