Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~
Отредактировано Yū Kanda (11.05.2013 20:42:56)
Сейчас... пару минут.
Уже не надо, уже объяснили)
Привеееет, коварный Ной)
Как дела?)
Убивайте. Заслужил. *рвёт на груди матроску*
Тшшш... тише-тише, мой хороший... *быстренько стянул с себя плащ, запахнул в него Ноя* не стоит таких резких поворотов Т____Т
Быстро садись и пиши пост. Быстро, я сказал. Ты человека и так три дня ждать заставил...
Amonsyl Mesbakh, как всегда. А вы?
Richard Blackwell, компьютер, он такой... С каждым может случиться, что уж. Главное, что вы целы. А то на моей памяти люди часто вот так пропадали, а потом всплывали со сломанными... Ну, в общем, компьютер - не худшее, что могло сломаться. Рад вас снова видеть.
Убивайте. Заслужил. *рвёт на груди матроску*
Не думаю, что вы отделаетесь так просто.
Мяу.
*удивленно воззрился на кота*
Сооолнцеликий Генерал! Доообрый вечер!))
Добрый, господин Смотритель. Как вы поживаете?
да как бы ты постарше меня не была.
/смотрит с подозрением/ Я где-то упоминала свой возраст? Потому что по поведению догадаться практически невозможно.
Я просто не люблю грустных девушек.
Опустили с небес на землю? Погрущу и перестану, что уж. Зато язвить совсем нет настроения. Пользуйтесь, что ли...
*Топчется вокруг, изредка мявчет, на руки одновременно хочет и не хочет, но внимания - однозначно к себе требует*
О да, аватар определённо похож) /утянула к себе на колени, зарылась пальцами в шёрстку, гладит его, чешет за ушами/
сочувствую Т_____Т вот правда.... кошак..(
Смотритель, я не плачу, а вам тем паче не стоит.
как всегда. А вы?
Лаконично. Я очень хорошо, благодарю.
Лаконично
А главное - понятно.
Быстро садись и пиши пост. Быстро, я сказал. Ты человека и так три дня ждать заставил...
Не думаю, что вы отделаетесь так просто.
Всё будет хорошо, сэр. Это я Вам обещаю... *пишет кровавый пост с расчленёнкой и трэшем*
Вот это самодисциплина...
Добрый, господин Смотритель. Как вы поживаете?
Спасибо, в пределах допустимой нормы, да))) Еще пара квестов и великий Спать украдет меня до утра *О*
Смотритель, я не плачу, а вам тем паче не стоит.
Просто... кошак... *Комуи кошматник*
Потому что по поведению догадаться практически невозможно.
Я думаю, вам 20 или чуть больше. //Уверенно.
О да, аватар определённо похож) /утянула к себе на колени, зарылась пальцами в шёрстку, гладит его, чешет за ушами/
*Довольно жмурится и громко мурлычет*
*удивленно воззрился на кота*
*Немигающим взглядом смотрит на мужчину. Через какое-то время настойчиво повторяет* Мяу.
Уже не надо, уже объяснили)
[NIC]Кот[/NIC]
[AVA]http://s2.uploads.ru/iFIRr.jpg[/AVA]
*пишет кровавый пост с расчленёнкой и трэшем*
Мне определённо нравится ваше "хорошо".
/смотрит с подозрением/ Я где-то упоминала свой возраст? Потому что по поведению догадаться практически невозможно.
Я бы рискнул угадать, но мои дедуктивные способности ниже ноля.
Опустили с небес на землю? Погрущу и перестану, что уж. Зато язвить совсем нет настроения. Пользуйтесь, что ли...
У меня нет привычки пользоваться подобными моментами. Тем более, что ты в любом настроении мне нравишься)
лол)
Спасибо, в пределах допустимой нормы, да))) Еще пара квестов и великий Спать украдет меня до утра *О*
Лучше бы вы легли спать пораньше. *покачал головой* Учитывая, как вы устаете.
*Немигающим взглядом смотрит на мужчину. Через какое-то время настойчиво повторяет* Мяу.
*наклонился и протянул коту руку ладонью вверх, давая ее обнюхать и показывая, что нет в руке ни камня, ни палки*
Просто... кошак... *Комуи кошматник*
Это лучше, чем если бы он мучился ещё три дня. /погладила смотрителя по голове/ Вы будите во мне садиста... так и хочется показать его кавайность, угу.
Я думаю, вам 20 или чуть больше. //Уверенно.
/скривилась/ Боги, куда делись те дни, когда мне давали не больше пятнадцати...
*Довольно жмурится и громко мурлычет*
. . .
Ыыыы, ладно, извините, но это уже похоже на самоистязание. /громко высморкалась в платок/
Я бы рискнул угадать, но мои дедуктивные способности ниже ноля.
Двадцать два. Хотя я часто путаюсь и говорю двадцать три. Плохо у меня с ощущением времени.
Тем более, что ты в любом настроении мне нравишься)
Это тоже часть утешения? /параноик мод он/
/скривилась/ Боги, куда делись те дни, когда мне давали не больше пятнадцати...
Попал? В своих дедуктивных способностях я на самом деле абсолютно не уверен, но могу сказать точно: судя по вашему поведению вам явно не 15.
*наклонился и протянул коту руку ладонью вверх, давая ее обнюхать и показывая, что нет в руке ни камня, ни палки*
*С подозрением скосил взгляд на руку. Повел ухом. Встав, бочком подобрался поближе, сделав два небольших шага, посмотрел в лицо мужчины, потом снова на руку. Ме-е-едленно и осторожно подняв лапу - коснулся её пальцев руки*
. . .
Мр...
Ыыыы, ладно, извините, но это уже похоже на самоистязание. /громко высморкалась в платок/
= (
[NIC]Кот[/NIC]
Двадцать два
Почти попал. Могу даже раскрыть логическую цепочку, если интересно...
Двадцать два. Хотя я часто путаюсь и говорю двадцать три. Плохо у меня с ощущением времени.
У меня наоборот. Вечно хочу дать себе на год меньше.
[NIC]Кот[/NIC]
Попал? В своих дедуктивных способностях я на самом деле абсолютно не уверен, но могу сказать точно: судя по вашему поведению вам явно не 15.
Десяток точно угадали. Поведение у меня разное бывает. Я часто дурачусь, потому и возникают иногда такие казусы.
Лучше бы вы легли спать пораньше. *покачал головой* Учитывая, как вы устаете.
Я же пока жив, Генерал!)) Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! (с) )) Но я лягу,да Т___Т надо бы. А вы как?) вам не пора поспатушки делать?)
Вот это самодисциплина...
Если я не буду делать то, что он мне говорит, он меня убьёт. Придёт ночью во сне и поиграет со мной во Фредди Крюгера... *жалобный голос автора*
Десяток точно угадали. Поведение у меня разное бывает. Я часто дурачусь, потому и возникают иногда такие казусы.
Вы слишком профессионально дурачитесь, я бы сказал. Что уже повод наподдать пятак годков...
= (
Простите, меня сейчас совсем не тянет обниматься с кошками. Я даже свою старушку на кресло прогнала.
Могу даже раскрыть логическую цепочку, если интересно...
Валяйте, мне интересно.
У меня наоборот. Вечно хочу дать себе на год меньше.
видимо, ощущения такие. Я наоборот уже давно себя древней бабкой чувствую.
*С подозрением скосил взгляд на руку. Повел ухом. Встав, бочком подобрался поближе, сделав два небольших шага, посмотрел в лицо мужчины, потом снова на руку. Ме-е-едленно и осторожно подняв лапу - коснулся её пальцев руки*
*медленно присел, не отнимая ладони, и большим пальцем погладил кошачью лапку*
Вы слишком профессионально дурачитесь, я бы сказал. Что уже повод наподдать пятак годков...
/скорчила недовольную физию/ Видимо, уже руку набила...
Я же пока жив, Генерал!)) Гибель не страшна герою, пока безумствует мечта! (с) )) Но я лягу,да Т___Т надо бы. А вы как?) вам не пора поспатушки делать?)
У меня еще нет десяти, так что нет, не пора. Кроме того, я не хочу спать. И, наконец, завтра у меня не такой уж напряженный день, чему я не рад, но это не отменяет возможности лечь попозже.
*жалобный голос автора*
ударь его лопатой.
Простите, меня сейчас совсем не тянет обниматься с кошками. Я даже свою старушку на кресло прогнала.
Ничего, понимаю.
видимо, ощущения такие. Я наоборот уже давно себя древней бабкой чувствую.
Да какие ощущения...
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » #19: Moyashiiiii~