Alexander Viðarsson написал(а):Это я знаю. Я пока не могу осознать, когда кто сидит и с кем я говорил только что. Немного путает.
А этого и не нужно знать, достаточно воспринимать только персонажей...)
Alexander Viðarsson написал(а):Оценив по диагонали хронологию, относительно мирно мы могли пересечься примерно в 1849-1852, где я - начинающий экзорцист, а вы - бомж ещё не Ной. Но я не уверен, что эта тема вам понравится...
Примерно что-то такое я отыгрываю с Маршалом Сокаро в альтернативной ветке (и дошёл до того, что синхронизировался со случайной ЧС, то есть буду его учеником - но это из интереса к его персонажу, а не Ордену). И получается исключительная жесть, потому что персонаж и до обретения стигматов не образцом спокойствия и смирения был...
Alexander Viðarsson написал(а):Если брать современность, мирных вариантов здесь даже не кот наплакал, только если создавать ужасающие извращения повороты судьбы. С другой стороны - если вы всё же хотите играть (а я таки хочу) можно придумать и это.
---
Таким образом выбор сводится к времени действия. Я вас убедил?
Чтобы было и интересно, и по возможности не банально...
А почему нельзя мирный вариант? *вспомнил, как экзорцисты и Ной мирно в карты играли в поезде* Мне не резон выдавать себя, а Вы же не будете просто так набрасываться на стороннего человека, пока тот не обратится в монстра какого-нибудь?) В конце ноября текущего игрового года Вы где находились?) Есть у меня идея... Маленькая и на троечку с плюсом. Даже без ЧС обойдёмся. Какой-нибудь маленький городок можно взять, Вы туда поедете, чтобы ликвидировать изобилие Акума, пока они не прокачались до 3 и 4 уровня, а я - чтобы убить человека, работающего на Семью (были даже в аниме некие продавцы душ людских), но сделавшегося почти бесполезным и более не надёжным...