Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Odette-Adèle Benoi,
*направил на неё палец, как пистолет и сделал эмферный «»бабах!»* А ты не запоминай, что я помню! Договорились?
Ran Shuei,
Если бы не была такой букой, я бы сказал, что ты хорошая и сплёл тебе браслетик. А ты бука! *растрепал и спутал ей все волосы, после чего слез и ускакал*
И вообще, время уже не детское. Пойду я спать. Всем пока!
Amonsyl Mesbakh, ну вы то взрослый человек, ведите себя достойно >_<
Дамы и господа, аналогично, доброго утра и последующего удачного дня.
Доброй )
Itzcoatl, мммм... Хорошо. *Согласно кивнула*
Что ж, и я пойду на боковую. Доброго всем чего-нибудь)
Приятных снов, златовласка)
Какой вы интересный человек, маршал. /любит такие истории... кроме червей, буээээ/ А поподоробнее? :З Хотя бы один сон расскажите.
Я не помню самое начало. Но суть в том, что я - не то суворовец, не то - кадет. Выполняю задание или это была тренировка. Плыву по затопленному Владивостоку. Просто плыву и тут зачем-то подплываю к главному зданию города, поднимаю голову вверх и на меня обрушиваются камни, у меня плывет взгляд. А через секунду оказывается, что это сестра на меня одела очки. Она, ее подруга и я находимся в метро. Они вдвоем куда-то убежали, а я не знаю куда идти, потому, что картинка просто плывет. В итоге, я выхожу куда-то на свет и оказывается, что я в модельном агенстве, в платье, на каблуках... в общем - полный внешний гендер бендер. И я пытаюсь устроиться в какое-то модельное агенство. Встречаюсь с начальницей и ее помошницей. На столе стоит тарелка с печеньем. И тут помощница спрашивает меня, на что я готов пойти, ради агентства. И когда я отвечают, что не знаю, она кричит, а вот на что готова я и начинает жрать печенье. Загребает его руками. И пока жрет, начинает усиленно пухнуть. И она разбухает, разбухает, разбухает, а потом почему то взрывается и ракетой летит в соседнее здание... И вот здесь, вроде, я проснулся.
Н-н-не сбивайте меня с пути истинного! Вам нельзя иметь учеников, совсем нельзя. А я б только рада была.
Хех, что такое невезет и как с ним бороться.
*Вздохнула* Эх, генерал, генерал...
Это не я! Это Лисель и Сета! Я был против, я отыгрывал отца Лисель... в двух вариантах этой ролевой и отца Сеты в одном.
Маршал, вы к чему Адель склоняете? Она чистая, невинная девушка!
Да не к чему я никого не склоняю! Это уже было... Черт, мне лучше заткнуться, а то реально Джастин объявится.
Можно я завтра расскажу?)
Ок.)))
Odette-Adèle Benoi, доброй ночи.)))
я знаю, что я противная и никому не нравлюсь.
Это - не совсем правда. А точнее - совсем не правда.)))
Я не помню самое начало. Но суть в том, что я - не то суворовец, не то - кадет. Выполняю задание или это была тренировка. Плыву по затопленному Владивостоку. Просто плыву и тут зачем-то подплываю к главному зданию города, поднимаю голову вверх и на меня обрушиваются камни, у меня плывет взгляд. А через секунду оказывается, что это сестра на меня одела очки. Она, ее подруга и я находимся в метро. Они вдвоем куда-то убежали, а я не знаю куда идти, потому, что картинка просто плывет. В итоге, я выхожу куда-то на свет и оказывается, что я в модельном агенстве, в платье, на каблуках... в общем - полный внешний гендер бендер. И я пытаюсь устроиться в какое-то модельное агенство. Встречаюсь с начальницей и ее помошницей. На столе стоит тарелка с печеньем. И тут помощница спрашивает меня, на что я готов пойти, ради агентства. И когда я отвечают, что не знаю, она кричит, а вот на что готова я и начинает жрать печенье. Загребает его руками. И пока жрет, начинает усиленно пухнуть. И она разбухает, разбухает, разбухает, а потом почему то взрывается и ракетой летит в соседнее здание... И вот здесь, вроде, я проснулся.
Напоминает чем-то плохой русский фэнтезийный фильм) Хотя это, в принципе, одно и то же.
Хех, что такое невезет и как с ним бороться.
Ну, если вам потребуется какой-нибудь маньяк - обращайтесь) Всё равно у меня, кроме Шуэй, практически нет активных ролей в данный момент.
Да не к чему я никого не склоняю! Это уже было...
То есть, вы её уже совратили? /хмурый взгляд/
Это - не совсем правда. А точнее - совсем не правда.)))
Ну, за редким исключением.
Напоминает чем-то плохой русский фэнтезийный фильм) Хотя это, в принципе, одно и то же.
Я ни одного русского фэнтези фильма не смотрел. А по поводу плохого... А они хорошими разве бывают?)))
Разве что, отдельные куски Властелина Колец.
Ну, если вам потребуется какой-нибудь маньяк - обращайтесь) Всё равно у меня, кроме Шуэй, практически нет активных ролей в данный момент.
Буду знать.))) Спасибо за предложение.)))
То есть, вы её уже совратили? /хмурый взгляд/
Да нет! Это история вообще не касается Одетт никаким боком. Такую картину я наблюдал на другой ролевой, где раньше играл. Где два главных админа устраивали милую садомию во флуде используя хайд-тег.
Ну, за редким исключением.
А меня, Сокаро, Одет, Беатриче, и Циганки Вам мало?))) А это - еще и не полный список.)))
Odette-Adèle Benoi, да нет, в общем-то о.о *перевел, довольнэ* думаю, единственный минус заключается в том, что у английского некоторые слова означают много слов в русском. То бишь, с "household" была проблема некая, хотя по персу, который это говорил, понятно вполне было, какой лучше смысл поюзать х)
спокойной~
А они хорошими разве бывают?)))
Именно поэтому я и сказала, что это одно и то же. :З
Разве что, отдельные куски Властелина Колец.
Меня отчего-то веселить представляющаяся картина маршала Кросса с попкорном за просмотром Властелина Колец.
Да нет! Это история вообще не касается Одетт никаким боком. Такую картину я наблюдал на другой ролевой, где раньше играл. Где два главных админа устраивали милую садомию во флуде используя хайд-тег.
Я вас дразню, а вы так мило реагируете. :З
А меня, Сокаро, Одет, Беатриче, и Циганки Вам мало?))) А это - еще и не полный список.)))
Любви никогда не бывает мало. :З Но я кактус, а кактусы никто не любит. Впрочем, вашу мысль я уловила)
Меня отчего-то веселить представляющаяся картина маршала Кросса с попкорном за просмотром Властелина Колец.
Фрагмент с армией призраков вырывающейся на свободу и уничтожающей все на своем пути, все же достоин.)))
Я вас дразню, а вы так мило реагируете. :З
Если игра играется только одним актером, то она перестает быть интересной.))) Почему бы не поддержать такую заманчивую игру и не повеселиться...
Тем более, что если Ричард все же нагрянут сюда до того, как и этот флуд будет добит, то все эти оправдания мне могут и вправду понадобиться.))) Отрепетировать будет не лишним.)))
а кактусы никто не любит.
И это - тоже неправда.))) А вообще, вы хотите поспорить о том, любят Вас или не любят?))) Учтите, здесь меня уже ничто не остановит и заднего хода я не дам!
Фрагмент с армией призраков вырывающейся на свободу и уничтожающей все на своем пути, все же достоин.)))
Я не знаю, не смотрела. Мне там ёльфы не нравятся.
Если игра играется только одним актером, то она перестает быть интересной.))) Почему бы не поддержать такую заманчивую игру и не повеселиться...
Тем более, что если Ричард все же нагрянут сюда до того, как и этот флуд будет добит, то все эти оправдания мне могут и вправду понадобиться.))) Отрепетировать будет не лишним.)))
Ой, ну, зачем же разрушать весь мой коварный образ? Я прям в печали)
Я честно не понимаю, почему он должен на вас злиться.
Учтите, здесь меня уже ничто не остановит и заднего хода я не дам!
Вы меня пугаете свой целеустремлённостью. Собственно, я просто знаю, что человек я неприятный - никто в общении со мной больше года не продержался. Разве что один админ, но он десептикон, так что не в счёт.
Я честно не понимаю, почему он должен на вас злиться.
Зато я знаю.))) Я знаком с игроком стоящим за этим персонажем очень давно.))) И прекрасно знаю, что он может сделать со мной если ему что-то взбредет в голову.)))
Муа-ха-ха! Это мой пассивный навык.))) Я здесь не властен.)))
Я не знаю, не смотрела. Мне там ёльфы не нравятся.
Я честно не понимаю, почему он должен на вас злиться.Вы меня пугаете свой целеустремлённостью. Собственно, я просто знаю, что человек я неприятный - никто в общении со мной больше года не продержался. Разве что один админ, но он десептикон, так что не в счёт.
Минус на минус это плюс.))) В моем случае таких исключений нет.))) Человек выдержал четыре года подряд потом слился и теперь ненавидит меня махровой ненавистью. Одна держалась с перерывами почти так же долго. Теперь - абсолютный игнор, где бы не пересекались.))) И так - до бесконечности.)))
Все круто.))) Вы классный игрок, с вами приятно общаться.))) Если бы мне когда-нибудь все же стукнуло стать сабом, то вы бы были домом моей мечты.))) Но Вам (или все-таки мне?) не повезло.)))
Вы меня пугаете свой целеустремлённостью.
Не стоит задумываться над этим.))) Я себя не понимаю. Не думаю, что у кого-то другого это получиться.))) Проще смериться.)))
Зато я знаю.))) Я знаком с игроком стоящим за этим персонажем очень давно.))) И прекрасно знаю, что он может сделать со мной если ему что-то взбредет в голову.)))
Вы всегда можете спрятаться у меня под кроватью. Уверена, там вас Ричард искать не станет.
Я здесь не властен.)))
/надулась/ Вот и кто из нас теперь хищник?
И так - до бесконечности.)))
В моём случае всё наоборот) Это я кидаю людей в игнор - когда они меня начинают бесить или становятся неинтересны. Эгоист до мозга костей.
Все круто.))) Вы классный игрок, с вами приятно общаться.))) Если бы мне когда-нибудь все же стукнуло стать сабом, то вы бы были домом моей мечты.))) Но Вам (или все-таки мне?) не повезло.)))
Полагаю, я была бы домом мечты любого - приказывать не люблю и делаю это не так часто, зато сколько удовольствия от облапываний, ощупываний и тисканий...Хотя я всё же предпочитаю считать себя вне классификации)
Я себя не понимаю. Не думаю, что у кого-то другого это получиться.))
Я и не пытаюсь - та же ситуация. Только, в отличие от вас, у меня напрочь отсутствует логика. :З
/надулась/ Вот и кто из нас теперь хищник?
Кто же знает?))) Пожуем - увидим.)))
В моём случае всё наоборот) Это я кидаю людей в игнор - когда они меня начинают бесить или становятся неинтересны. Эгоист до мозга костей.
Мой эгоизм привел меня скорее к Социопатии.))) Я слишком наплевательски отношусь к личному пространству людей, и в общем оцениваю людей слишком плохо.))) И потому слишком сильно пристаю к людям к которым отношусь хорошо.)))
В общем все странно.))) Не хочу копаться в себе. Там грязно не убрано и вообще - бе!)))
Полагаю, я была бы домом мечты любого - приказывать не люблю и делаю это не так часто, зато сколько удовольствия от облапываний, ощупываний и тисканий...
Отличный пунктик в резюме.)))
Пожуем - увидим.)))
/неожиданно вспомнила, что её вместе с учителем обещали съесть/ Эээ, а может не надо?
Не хочу копаться в себе. Там грязно не убрано и вообще - бе!)))
Как пожелаете, маршал. Я всегда могу свести всё к пошлости. :З
Отличный пунктик в резюме.)))
/в капле/ Если б по такому резюме ещё и на работу брали...
Только, в отличие от вас, у меня напрочь отсутствует логика. :З
Моя логика просыпается только в ненужные моменты.))) Вероятно - часть пограничной личности.)))
Моя логика просыпается только в ненужные моменты.))) Вероятно - часть пограничной личности.)))
Ну она хоть когда-то просыпается. Я так вообще часто не могу понять, отчего у меня внезапно плохое настроение. Пять минут назад ещё смеялась, и тут, бац, накрыло волной негатива. Тяжело быть женщиной, эх.
Эээ, а может не надо?
Может быть - не надо. Может быть - надо.))) Я подумаю об этом, когда во мне очередной раз воспрянет голодный Алукард.)))
Как пожелаете, маршал. Я всегда могу свести всё к пошлости. :З
В это я верю.)))
/в капле/ Если б по такому резюме ещё и на работу брали...
А вдруг.))) Есть же иногда пунктик "напишите что-нибудь о себе".))) И тут - бац нежданчик.)))
Тяжело быть женщиной, эх.
Я не буду спорить, ибо с темой не знаком.)))
Ну она хоть когда-то просыпается.
Лучше бы она спала, ей богу.)))
Ну она хоть когда-то просыпается.
Ибо, когда она просыпается, мне вполне конкретно хочется прикончить себя и большую часть населения земного шара. Но себя особенно.
Я подумаю об этом, когда во мне очередной раз воспрянет голодный Алукард.)))
Чёрт, мне это почему-то льстит)
А вдруг.))) Есть же иногда пунктик "напишите что-нибудь о себе".))) И тут - бац нежданчик.)))
/пытается сдержать накатывающий смех/ Ууу, надо будет как-нибудь попробовать.
Ибо, когда она просыпается, мне вполне конкретно хочется прикончить себя и большую часть населения земного шара. Но себя особенно.
За что ж вы себя так не любите? Нельзя так. Я вот, как бы себя ни вела, что бы ни говорила, всё равно обожаю себя, милую маленькую стервочку, и никому не позволю себя безнаказанно обидеть. :З
Я вот, как бы себя ни вела, что бы ни говорила, всё равно обожаю себя, милую маленькую стервочку, и никому не позволю себя безнаказанно обидеть. :З
О себя я люблю.))) Я себя очень люблю. Но это не мешает себя абсолютно в такой же степени ненавидеть.))) В общем - все чертовски сложно.))) И Вы опять вывели меня на самокопание.
Не стыдно?)))
Чёрт, мне это почему-то льстит)
Вероятно потому, что Алукард кого попало залпом не выпивал. Он перебил многих, но при этом целиком и полностью осушил лишь двух девушек. Еще двух просто сожрал в течении самой манги. Ну и по предыстории перебил кучу людей, поглотив их кровь.)))
А так осушил он лишь Мину, да Серас.)))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума