Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Нуууу... если представить "дядю Юлю" как имя нарицательное, это мог бы быть автопортрет.
Не думаю, что ты бы рисовал свой автопортрет с "анатомически неверной гипсовой модели".
Miranda Lotto написал(а):
Не сложным делом однако это оказалось ) Хотя в прошлый раз ты не поддался : D
Какой я не постоянный)
А сие должно как минимум настораживать )
Ну просто для меня существуют такие вещь как "Причина -> Следствие". Если руки перебинтованы, значит их "владелец" либо не очень окуратен, либо намеренно с ними что-то творит )
Либо он просто Ной ._.
Шоколад горячий будешь? )
Ной - это не аргумент )
Буду *прняла кружку горячего шоколада и немного отпила* ВКусно )
Утро доброе *усмехнулась* Что скажешь на счет образа? Про тебя как никак упоминали )_ Мне интересно Х)
Под маршалом подразумевался скорее Сокаро.
С каких пор Сокаро падок на женский пол? о.о
С каких пор Сокаро падок на женский пол? о.о
Ни с каких) Но я стараюсь решить эту проблему. :З
А сие должно как минимум настораживать )
Не бойся меня, я же добрый)
Ной - это не аргумент )
Буду *прняла кружку горячего шоколада и немного отпила* ВКусно )
Аргумент и еще какой!
*няшится от Миранды пьющей шоколад*
Ran Shuei,
А мне четырнадцать. *лучезарно улыбнулся* Если ты не тётенька, тогда кто?
Угу-угу, а ещё у меня можно печеньки, конфетки и пирожки выпрашивать. /детей вообще-то любит/
*оживился* Пирожки? С шоколадом пирожки? А правда можно?
если представить "дядю Юлю"
То получится сестра Настеньки из HiХ. Я так думаю.
Itskoatl, я всего на два года старше. Разве я тётенька? /спокойно, с покерфэйсом/
*оживился* Пирожки? С шоколадом пирожки? А правда можно?
Угу, а ещё можно чай с молоком или лимоном, или даже какао.
Miranda Lotto написал(а):С каких пор Сокаро падок на женский пол? о.оНи с каких) Но я стараюсь решить эту проблему. :З
Аааа, ну если так о.о Успехов что ли тогда о.о
Miranda Lotto написал(а):А сие должно как минимум настораживать )Не бойся меня, я же добрый)
И хитрый, и коварный ) и можно было бы продолжить, да не буду )
Аргумент и еще какой! *няшится от Миранды пьющей шоколад*
А все ли Нои с бинтами ходят? Раз аргумент, так почему же не для всех?)
*выглянула из-за кружки* Может пока зарисуешь или зафотографируешь? *в глазах искорки блестят*
Не думаю, что ты бы рисовал свой автопортрет с "анатомически неверной гипсовой модели".
Да, с меня ещё, слава богу, гипсовых слепков не снимали)
То получится сестра Настеньки из HiХ. Я так думаю.
Ну-у, я никогда не видел Настеньку, и знаю о ней только то, что она побрилась...=/
Аааа, ну если так о.о Успехов что ли тогда о.о
Да, я знаю, у меня странные вкусы. Зато отбивать его у меня никто не будет. А если буууудет... /медленно сгущающиеся над головой грозовые тучи/
Да, с меня ещё, слава богу, гипсовых слепков не снимали)
Всё ещё можно исправить! /лезет лапать/
Ran Shuei,
Ещё какая тётенька. *покивал с крайне серьёзным лицом*
Угу, а ещё можно чай с молоком или лимоном, или даже какао.
Даже с какао можно? *в полнейшем ажиотаже* Вот прямо какао и пирожки с шоколадом сразу? Не врёшь?
Да, я знаю, у меня странные вкусы. Зато отбивать его у меня никто не будет. А если буууудет... /медленно сгущающиеся над головой грозовые тучи/
Не, мне когда-то этот персонаж нравился своей безбашенностью ) Но я тогда хотела его отыгрывать... х) Тебе остается только представить, какой бы был у меня сокаро, либо какая я бы было, после отыгрыша им )
И хитрый, и коварный ) и можно было бы продолжить, да не буду )
Да, лучше не надо)
А все ли Нои с бинтами ходят? Раз аргумент, так почему же не для всех?)
*выглянула из-за кружки* Может пока зарисуешь или зафотографируешь? *в глазах искорки блестят*
Все Нои странные)
А это мысль! *посадил девушку на кресло, сбегал за листиком и карандашом, вернулся, посадил девушку на себя. Рисует*
Duplicity,
Если крепко зажмуриться, очистить свои чакры и прочесть мантру, то можно увидеть её светлый образ. Главное - верить, и всё получится!
Itskoatl, нет, с такой разницей в возрасте положено говорить "сестрёнка".
Даже с какао можно? *в полнейшем ажиотаже* Вот прямо какао и пирожки с шоколадом сразу? Не врёшь?
Не вру. Но взамен ты должен стать приспешником в нашей кампании по захвату мира.
Всё ещё можно исправить! /лезет лапать/
Ты надеешься этим меня убить, или это новый метод изготовления гипсовых слепков?
Если ты не тётенька, тогда кто?
*в умилении* Ран просто вся в меня)) Мне тоже этот вопрос постоянно задают.
Тебе остается только представить, какой бы был у меня сокаро, либо какая я бы было, после отыгрыша им )
Хе-хе-хе, твоего Сокаро было бы, наверное, легче соблазнить. :З
Все Нои странные)
Вот не надо на семью наговаривать! Нормальные мы!Кстати, мой первый Ной тоже был русским по национальности...х)))
Ты надеешься этим меня убить, или это новый метод изготовления гипсовых слепков?
Ну а вдруг ты смертельно боишься щекотки? А я откуда знаю, как эти слепки делают? /наивные-наивные глаза/
Охо-хо. Останется только привести этот аргумент в споре с учителем, если он снова заведёт свою пластину насчёт того, что я слишком маленькая для чего-то.
Ran Shuei,
Кому положено? *удивился*
Не вру. Но взамен ты должен стать приспешником в нашей кампании по захвату мира.
Хм. А меня будут почитать, как великого воина?
Ну серьёзно же! Если не тётенька, то кто? А! Да! Тебя я тоже могу звать тётенькой? Или ты дяденька? *участливо*
Учитель, это звучит ужасно. Я не хочу даже думать об этом. Пожалуйста, не надо.
А ты не думай. Лучше разомнись, разогрейся.
Itskoatl, детям твоего возраста. Положено. Называть таких, как я. Сестрёнками.
Хм. А меня будут почитать, как великого воина?
Да, будут. Когда мы всё-таки завоюем мир. Только Смотрителю это рассказывать нельзя, иначе он отберёт все шоколадки, какао и остальные вкусные плюшки. И в чулан посадит, вот.
Да, лучше не надо)
А вдруг там было бы что-нибудь лестное?) Или про себя ты слушать не любишь?)
Все Нои странные)А это мысль! *посадил девушку на кресло, сбегал за листиком и карандашом, вернулся, посадил девушку на себя. Рисует*
*старается не двигаться, не дышать и мерно попивает горячий шоколад, раз уж на то пошло* Посещают меня еще добротные мысли ) Вот бы мне потом рисуночек : D я все хочу подобное х)
Хе-хе-хе, твоего Сокаро было бы, наверное, легче соблазнить. :З
Да? То есть ты не веришь, что за год он мог бы меня кординально изменить?)
Да? То есть ты не веришь, что за год он мог бы меня кординально изменить?)
Ну, ээээ~... /в капле. вспомнила то, как играла Императора, и то, что теперь из неё вышло/ Пожалуй, это возможно.
Ну а вдруг ты смертельно боишься щекотки?А я откуда знаю, как эти слепки делают? /наивные-наивные глаза/
Я люблю, когда меня лапают и всякие там обнимашки ^__^ Ммм... сломай себе что-нибудь, и добрый дядя-травматолог тебе покажет.
Ну серьёзно же! Если не тётенька, то кто? А! Да! Тебя я тоже могу звать тётенькой? Или ты дяденька? *участливо*
Зови меня госпожой! Ну, или господином. Как будет угодно, в этом отношении я очень удобный кадр))
Amonsyl Mesbakh,
*поджал губы* Хорошо. *задумался на минутку* Учитель, а правда, что мне положено называть тётенек, которые старше меня на два года сестрёнками?
Ran Shuei,
Положено? *ещё больше удивляется, разводит руками* А я не знал! Это правда?
Да, будут. Когда мы всё-таки завоюем мир. Только Смотрителю это рассказывать нельзя, иначе он отберёт все шоколадки, какао и остальные вкусные плюшки. И в чулан посадит, вот.
Меня? В чулан? Пф. Я убегу! Возьму и убегу, я ловкий! Давай сюда пирожки и какао!
Отредактировано Itskoatl (13.04.2013 23:31:23)
Я люблю, когда меня лапают и всякие там обнимашки ^__^
Нда? /облапала пониже спины/
Ммм... сломай себе что-нибудь, и добрый дядя-травматолог тебе покажет.
Как жестоко. Ты мне папа или кто?
Кстати, ты так и не сказал, кто моя мама.
Duplicity,
*нахмурился* Тётенька. Или дяденька. *обходит вокруг* Тётедяенька, во!
Itskoatl, правда. Это написано в одной большой такой книге, обтянутой человеческой кожей.
Давай сюда пирожки и какао!
Да мне не жалко. /притащила с кухни блюдо с пирогами и кувшин с горячим какао/
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума