Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Я заметил. Я не совсем понял, почему меня назвали солнцеликим и столь... эмоционально среагировали.
А почему не Солнцеликий?)) По-моему, вполне! У меня такие ассоциации с вами)) А эмоционально... ну... я рад вас видеть... Простите т____Т
Да быть того не может! *испугался* Как я могу!))Вы же такая прелесть, Николенька))) Аааа, я просто в восторге от вас, да)
Я тоже вас люблю, смотритель. И жутко страдаю от недостатка вашего внимания х)
Кстати, кто помнит, в какой главе был обед у Графа? ._.
Komui Lee,
*с воодушевлением трескает угощение* Вкусно! И чай вкусный какой! Здорово-здорово! *рвёт упаковку печенья, чтобы разложить его на столе* А ты будешь пить со мной чай?
Amonsyl Mesbakh,
*готов раздуться от гордости, как шарик, но сдерживается* Завтра будут тренировки?
Komui Lee, не стоит извинений. Просто вы застали меня врасплох. И я тоже рад вас видеть, смотритель.
Я тоже вас люблю, смотритель. И жутко страдаю от недостатка вашего внимания х)
Иди ко мне, родной! *прижал к себе лапочку*
Иди ко мне, родной! *прижал к себе лапочку*
Люди, снимайте это на камеру. Комуи и Ной обнимаются х)
*немного смутился*
*с воодушевлением трескает угощение* Вкусно! И чай вкусный какой! Здорово-здорово! *рвёт упаковку печенья, чтобы разложить его на столе* А ты будешь пить со мной чай?
Конечно буду! *уселся рядом за стол, помогает раскладывать печенье*
не стоит извинений. Просто вы застали меня врасплох. И я тоже рад вас видеть, смотритель.
О боже мой! Я всегда так смущаюсь, когда мне такое говорят такие серьезные люди)))
Люди, снимайте это на камеру. Комуи и Ной обнимаются х)
Доброта не признает каких-то там сторон!) Я хочу вас обнимать, вот и все)
*готов раздуться от гордости, как шарик, но сдерживается* Завтра будут тренировки?
Естественно. Двойная норма. Я попросил техников смастерить утяжелители для рук и ног.
О боже мой! Я всегда так смущаюсь, когда мне такое говорят такие серьезные люди)))
Говорят такое... Серьезные люди... Боги, я себя ощущаю... Даже не знаю. Святым отцом, вещающим о конце света и грешниках.
Говорят такое... Серьезные люди... Боги, я себя ощущаю... Даже не знаю. Святым отцом, вещающим о конце света и грешниках.
Да нет) Просто вы такой строгий, серьезный...) Ууу! А я то дурачком вырос, вот я и переживаю!))
Доброта не признает каких-то там сторон!) Я хочу вас обнимать, вот и все)
Вынужден признать: я польщен)
Просто вы такой строгий, серьезный...
Цекоа, дай мне валерьянки. Кхм.
А я то дурачком вырос, вот я и переживаю!))
Называя себя дураком, вы говорите глупость.
Вам нехорошо?! *испугался*
Называя себя дураком, вы говорите глупость.
Я привык)
я просто не хочу уводить девушку у своего брата
Если бы Одетт была девушкой, про которую я мог бы подумать, что ей можно увести в ЭТОМ смысле, я бы вряд ли её любил. *не из тех, кто таких любит*
Вынужден признать: я польщен)
Да ты моя зая, я все больше и больше проникаюсь няшностью к тебе)))
Вам нехорошо?! *испугался*
Мне очень хорошо.
Да ты моя зая, я все больше и больше проникаюсь няшностью к тебе)))
Вы так милы х3
Мне очень хорошо.
Я так рад! Я так рад, правда! *обнимает осторожно* Хочу, чтобы вам чаще было хорошо.
Я так рад! Я так рад, правда! *обнимает осторожно* Хочу, чтобы вам чаще было хорошо.
*резко обратился в два метра концентрированного бревна* Э. Спасибо.
Komui Lee,
*задумчиво строит из печенек домики, как из карт* А завтра можно будет вместе с чаем есть пирожки с шоколадом, правда?
Amonsyl Mesbakh,
*тяжко вздохнул* Три часа. Только три часа. Больше с утяжелителями я не буду.
*сорвался со своего места, оставив печеньки и чай и моментом слетал за требуемым* Вот. Дыши глубже, учитель.
*резко обратился в два метра концентрированного бревна* Э. Спасибо.
*обнимает, хлопает ласково по спине* Оставайтесь таким же хорошим, обязательно))
*старается подавлять улыбку и рвущийся наружу смех* Дяденька смотритель! Дяденька смотритель, не надо так делать, учитель пуга... не любит этого! *заедает лыбу печеньем*
старается подавлять улыбку и рвущийся наружу смех* Дяденька смотритель! Дяденька смотритель, не надо так делать, учитель пуга... не любит этого! *заедает лыбу печеньем*
*одарил мальчика очень недобрым взглядом*
*тяжко вздохнул* Три часа. Только три часа. Больше с утяжелителями я не буду.
Ты только что заработал на пять.
Дыши глубже, учитель.
...мальчик. Ты что принес?
*задумчиво строит из печенек домики, как из карт* А завтра можно будет вместе с чаем есть пирожки с шоколадом, правда?
Дааа, мы еще их макать будем в сгущенное молоко))
*сорвался со своего места, оставив печеньки и чай и моментом слетал за требуемым* Вот. Дыши глубже, учитель.
*наклоняется над Солнцеликим с беспокойством, шепотом спрашивает*: а с ним точно все будет хорошо?..
Умеете подбирать слова)))) Все верно, прекрасный мой)) И вообще.. вы такой... *рыдает*
Какой - такой? Без слез не взглянешь?))) *с подозрением*
*одарил мальчика очень недобрым взглядом*
*скорчил рожу напоследок и прекратил кривляться*
Ты только что заработал на пять.
Четыре.
...мальчик. Ты что принес?
Валерьянку, учитель. Такие жёлтые таблеточки. На них даже написано - «Валерианы экстракт». Правильно, да?
Какой - такой? Без слез не взглянешь?))) *с подозрением*
Вы зая) Вот правда) Хоть Хиджиката и пытался вас тиранить, но Комуи говорит, что вы зая)) Честно-честно))
*старается подавлять улыбку и рвущийся наружу смех* Дяденька смотритель! Дяденька смотритель, не надо так делать, учитель пуга... не любит этого! *заедает лыбу печеньем*
Привыкнет. *совершенно серьезно*
Дааа, мы еще их макать будем в сгущенное молоко))
*одобрительно гикает* Я за! Я только за!
*наклоняется над Солнцеликим с беспокойством, шепотом спрашивает*: а с ним точно все будет хорошо?..
*хмурится* Хм. Хм-хм. Я не знаю... *тоже шёпотом* Это может быть серьёзно, дяденька смотритель? Я волнуюсь за учителя!
*обнимает, хлопает ласково по спине* Оставайтесь таким же хорошим,
*все еще бревно* Я постараюсь.
мы еще их макать будем в сгущенное молоко
И я вам обоим гарантирую поход к дантисту.
Четыре.
Пять.
Валерьянку, учитель. Такие жёлтые таблеточки. На них даже написано - «Валерианы экстракт». Правильно, да?
Верно.
Вы зая) Вот правда) Хоть Хиджиката и пытался вас тиранить, но Комуи говорит, что вы зая)) Честно-честно))
А мы все няши и заи, и тем однажды победим вас.)
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума