Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Estella D., и вам, существо неведомого пола и организационной принадлежности, всего хорошего. :З
пойду давиться девясилом.
Ran Shuei, эй!><" я экзорцист, между прочим *злобная моська*
эй, ну... из-за моей утренней причёски итак зеркала трескаются, а выыы...
Как Вы там говорили? Себя любить, ценить и хвалить надо.))) Плюс, если речь идет о прическе персонажа, то зря вы так, если о прическе автора, то если хотите критиковать себя вслух - пруф, пожалуйста!
Как вы, кстати?)
И плохо, и хорошо. Инст выжирает меня до основания и у меня складывается ощущение, что это - не предел. Но я узнал, когда должна выйти Хронофантазма и что к консольной версии прилагаются два персонажа. Странный паренек с двухметровым мечом и Юки Теруми, старое тело Хазамы. Но выйдет она только 27 октября... и это дата выхода в Японии.)))
Но знаешь, мне удается от туда приходить в хорошем настроение гораздо чаще, чем в плохом, и вроде бы эта реальность не настолько плоха. *во время разговора хаотично вращая руками*
Значит мы с Вами живем в абсолютно разных реальностях.
кааак?оо каким образом?плохой из меня шпион)
Я прочитал несколько сообщений вверх. Я только пока пытаюсь понять из старой ли вы гвардии, или же все-таки кто-то, кто уже на этом форуме есть.
и вообще, пришел домой - скажи "Наконец-то я дома" и по прыгай радостно на месте х)
Мне легче в кого-нибудь пулю пустить.
Как ты?)
*сияет* ))
Хочешь, чтобы под ним пол проломился? О.о
В любом случае я бы не отказалась это увидеть, хо-хо-хо )
чем?! О_о Ты.... это.... не... надо пожалуйста *ненашутку испугалась*
Значит мы с Вами живем в абсолютно разных реальностях.
Что не мешает нам сейчас переписываться )
Какая страшная фраза. Ты уж поосторожнее давись, ато, как я поняла, мы теперь родственники)) переживаю всё же за своих))
???
Что не мешает нам сейчас переписываться )
Параллельные реальности пересеклись в одной странной точке.
если о прическе автора, то если хотите критиковать себя вслух - пруф, пожалуйста!
Ага, щаз, как будто хоть одна нормальная девушка покажет себя в столь неприглядном виде.
И плохо, и хорошо. Инст выжирает меня до основания и у меня складывается ощущение, что это - не предел. Но я узнал, когда должна выйти Хронофантазма и что к консольной версии прилагаются два персонажа. Странный паренек с двухметровым мечом и Юки Теруми, старое тело Хазамы. Но выйдет она только 27 октября... и это дата выхода в Японии.)))
Я рада, что вы так воодушевлены, генерал.
эй!><" я экзорцист, между прочим *злобная моська*
Ну откуда ж мне было знать? /дракулиновская моська/
чем?! О_о Ты.... это.... не... надо пожалуйста *ненашутку испугалась*
Это откашливающее. Тошнотворно горькое - потому и давиться.
Какая страшная фраза. Ты уж поосторожнее давись, ато, как я поняла, мы теперь родственники)) переживаю всё же за своих))
Тёщенька! /обняла за талию, ткнулась моськой в живот/
???
Тёщенька! /обняла за талию, ткнулась моськой в живот/
Ох как я люблю большую семью! Повезло доченьке)) Так, а это получается ты мой зять..или зятья? XD
Ох как я люблю большую семью! Повезло доченьке)) Так, а это получается ты мой зять..или зятья? XD
Да как хотите зовите, угу. Буду проверять, не досталось ли мне от Двойственности каких способностей...
Ага, щаз, как будто хоть одна нормальная девушка покажет себя в столь неприглядном виде.
Вот так я и думал.))) Следовательно это все было неправдой.))) Ибо доказательств никаких нет.)))
Я рада, что вы так воодушевлены, генерал.
Это - относительное воодушевление.))) В общем - все непонятно, а я и не пытаюсь это сделать.)))
Заболела что ли?
Параллельные реальности пересеклись в одной странной точке.
Все мы тут такие ч линиями и паралельностями )
*ущипнула за бок генерала* Спать еще ну собираешься?)
ом, ну тогда ладно... ) А после него ничего есть и пить нельзя поди?
Вот так я и думал.))) Следовательно это все было неправдой.))) Ибо доказательств никаких нет.)))
Генерал, я вас сейчас за попу покусаю.
Заболела что ли?
Нет. Для меня это что-то типа дешёвого ингалятора.
А после него ничего есть и пить нельзя поди?
Да нет, это просто корешки засушенные, так что никаких строгих правил к применению нет.
Я его обычно с молоком и сахаром пью, чтоб не так противно было, но сейчас видать не судьба...
Генерал, я вас сейчас за попу покусаю.
*Достал трон Алгола* Бе-бе-бе!)))
Нет. Для меня это что-то типа дешёвого ингалятора.
... Ну обычно ингаляции просто так не делают...
*Достал трон Алгола* Бе-бе-бе!)))
А ещё я могу покусать вас за нос или за ухо. /покерфэйс/
Я имела в виду, что мне после него дышать легче и обычный ингалятор не нужен.
Да нет, это просто корешки засушенные, так что никаких строгих правил к применению нет.Я его обычно с молоком и сахаром пью, чтоб не так противно было, но сейчас видать не судьба...
Ну ты себе замешай чего-нить сладкого после )
*подскочила, внимает*
*ущипнула за бок генерала* Спать еще ну собираешься?)
Пока нет. Пока я занят грамматикой англ яза.
Ну ты себе замешай чего-нить сладкого после )
У меня нет сладкого... /грусть-тоска/
А ещё я могу покусать вас за нос или за ухо. /покерфэйс/
А за попу не можешь.)))
Я имела в виду, что мне после него дышать легче и обычный ингалятор не нужен.
Астма?
Marian Cross, хмхм, ну не знаю, что вы имеете ввиду под "старой гвардией", но на темтесе я была))
Ran Shuei, ничего, щаз аву поставлю и будет видно))
Пока нет. Пока я занят грамматикой англ яза.
Ты не засиживайся с ним ) А то не высыпаться из-за домашеко обычно дело не благодарное ._.
У меня нет сладкого... /грусть-тоска/
Сахара нет тоже?
Ола.
но на темтесе я была))
...Госпожа, ангел? (Триш?)
Ты не засиживайся с ним ) А то не высыпаться из-за домашеко обычно дело не благодарное ._.
Я сплю пять-четыре часа, хуже уже некуда.
Rebecca Evans,
Приветствую.)))
А за попу не можешь.)))
Ну вы ведь встанете для меня? /кавайный взгляд/
Астма?
Она самая.
Сахара нет тоже?
Ни грамма...
Rebecca Evans, намасте, генерал Эванс.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума