D.Gray-man: Cradle of Memory

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Сообщений 901 страница 930 из 1000

1

Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )

Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)

0

901

Nikolai Rasputin написал(а):

Нет, вином, шампанским, коньяком, если желание будет...

Ладно-ладно. Верю, так уж и быть...

Eliska Hesse написал(а):

Отец, муж, прекратите ссориться! Иначе уйду от вас... не знаю, куда, но дядь у меня теперь много.

Я не ссорюсь. Я шучу так. ~.~
Приятных снов.

0

902

*тихонечко вошла в обнимку с большим плюшевым мишкой*
Добрый день )

0

903

Miranda Lotto,
Привет! А кто твой компаньон?))

Отредактировано Rose Dosson (17.04.2013 13:08:33)

0

904

Rose Dosson, медведь т.т всего лишь плюшевый медведь *вздохнула* Хочу кого-нибудь по-тискать

0

905

*зашла, осмотрелась, села в угол*

0

906

Estella D. написал(а):

*зашла, осмотрелась, села в угол*

*одной рукой помахала Эстелле, второй все еще придерживая медведя*

0

907

Miranda Lotto, разрешаю потискать меня)) В перерывах между работой))

Estella D., доброго дня! Не стесняйтесь, распологайтесь удобнее, ато в углу то наверно неудобно))

0

908

Miranda Lotto, * активно машет в ответ*. а меня тоже тискать можнооо ~

Rose Dosson, спасибо)*оставила угол* меня не узнают?)) точно надо аватар ставить, причем срочно))

0

909

Estella D., я не узнаю вас в гриме XD

0

910

Rose Dosson, точно, вот в чем все дело))*броумовское движение* ничего, до дома доберусь - поставлю авку..))

0

911

*окуратно поставила мишку на пол, на прощание погладив по голове*

Rose Dosson написал(а):

Miranda Lotto, разрешаю потискать меня)) В перерывах между работой))

*как ураган налетела на экзорцистку, чуть не сбив с ног, сжала в обьятиях и замолчала*

Estella D. написал(а):

Miranda Lotto, * активно машет в ответ*. а меня тоже тискать можнооо ~

*подлетела, и обняла крепко-крепко*
Да тут как бы всех тискать можно, а мне и без разрешения *хихикает*

0

912

Аййййя всем, мои колыбелята!)))) Смотритель снова с вами! Как дела?))))

Рооооза, детка... *угрожающе навис, готов таскать за уши*

0

913

Estella D., вот меня теперь весь день будет распирать любопытство, кто же скрывается под безликой маской))

Miranda Lotto, *спокойно выдержала натиск урагана. Ради дозы обнимашек можно и не через такое пройти!* Если смех продливает жизнь, а обнимашки улучшают эмоциональную сторону нашей жизни то..боюсь мы тут все будем жить вечно XD

0

914

Komui Lee, *на всякий случай сделала невинные глаза* Добрый день смотритель ^__^ Как ваше настроение? Как Линали? *Думает, за что же успела провиниться...*

Отредактировано Rose Dosson (17.04.2013 14:25:01)

0

915

Komui Lee написал(а):

Аййййя всем, мои колыбелята!)))) Смотритель снова с вами! Как дела?))))

Привет, смотритель ) Да чудно все, у меня по крайней мере ) Людей тут зажимаю обнимаю хДДДД
А у тебя как?)

Rose Dosson написал(а):

Miranda Lotto, *спокойно выдержала натиск урагана. Ради дозы обнимашек можно и не через такое пройти!* Если смех продливает жизнь, а обнимашки улучшают эмоциональную сторону нашей жизни то..боюсь мы тут все будем жить вечно XD

а что, вечная жизнь это неплохо, а вечная жизнь в хорошем настроении - вообще песня :D

0

916

Miranda Lotto написал(а):

а что, вечная жизнь это неплохо, а вечная жизнь в хорошем настроении - вообще песня

Почитайте Свифта, моя дорогая и осознайте, что это - вовсе не так.

0

917

Miranda Lotto, ок, я это учту))*активно тискает в ответ*

Komui Lee, *настороженно*. Здравствуйте.

Rose Dosson,  скоро узнаете, вот ... Только до дома доберусь))

Marian Cross, *наблюдает*

0

918

Marian Cross написал(а):

Почитайте Свифта, моя дорогая и осознайте, что это - вовсе не так.

Ну, как-нибудь на досуге почитаю, но пока я сужу по своей собственной жизни ) И предерживаюсь такого мнения )

0

919

а что, вечная жизнь это неплохо, а вечная жизнь в хорошем настроении - вообще песня

За себя не отвечаю XD Через пару столетий мне может это наскучить и я начну думать, как уничтожить мир..чтобы потом его спасти XD

Marian Cross, здравствуйте генерал))

0

920

Estella D. написал(а):

*наблюдает*

*наблюдает в ответ.*

Rose Dosson написал(а):

здравствуйте генерал))

Доброго времени.)))

Ну, как-нибудь на досуге почитаю, но пока я сужу по своей собственной жизни ) И предерживаюсь такого мнения )

Даже если бы вечная жизнь была бы возможна, невозможна вечная молодость. Вечные же мучения, которые постепенно придут со старостью превратят вечную жизнь в кромешный ад из боли, одиночества и смерти близких людей.

0

921

Rose Dosson написал(а):

За себя не отвечаю XD Через пару столетий мне может это наскучить и я начну думать, как уничтожить мир..чтобы потом его спасти XD

Не может человек без движения... )

Marian Cross написал(а):

*наблюдает в ответ.*
Даже если бы вечная жизнь была бы возможна, невозможна вечная молодость. Вечные же мучения, которые постепенно придут со старостью превратят вечную жизнь в кромешный ад из боли, одиночества и смерти близких людей.

Кросс, ты откуда такой "позитивный-то" к нам пришел? *прищурилась* Ну о вечной молодостия не мечтала как-то, но госпади, не об этом же сейчас говорить ) Все это только слова, а до дела еще дожить надо )

0

922

Marian Cross, а с вами мы тоже знакомы)*выдает все свои секреты* ахха, возможно, не в свое дело лезу, но вы говорите про Джонатана Свифта "Путешествие Гулливера?")

0

923

Estella D. написал(а):

а с вами мы тоже знакомы)*выдает все свои секреты*

Это я уже понял.)))

Estella D. написал(а):

ахха, возможно, не в свое дело лезу, но вы говорите про Джонатана Свифта "Путешествие Гулливера?")

Другого Свифта я не знаю, может быть зря, может быть нет.)))

Кросс, ты откуда такой "позитивный-то" к нам пришел?

Из реальности, душенька моя.))) Из милой доброй чистой реальности.

0

924

Доброго времени суток. :З

0

925

Ran Shuei, *растрепал девушке волосы.*
Приветствую Вас, юная госпожа.)))

0

926

Marian Cross, эй, ну... из-за моей утренней причёски итак зеркала трескаются, а выыы... Как вы, кстати?)

0

927

Marian Cross написал(а):

Из реальности, душенька моя.))) Из милой доброй чистой реальности.

Как хорошо-то наверное, что я туда сегодня не пошла *смеется*
Но знаешь, мне удается от туда приходить в хорошем настроение гораздо чаще, чем в плохом, и вроде бы эта реальность не настолько плоха. *во время разговора хаотично вращая руками*

0

928

Ran Shuei написал(а):

Доброго времени суток. :З

Уооооо, Привет-привет )))

Кросс, и вообще, пришел домой - скажи "Наконец-то я дома" и по прыгай радостно на месте х)

0

929

Marian Cross, кааак?оо каким образом?плохой из меня шпион)

Ran Shuei, драсьте)

0

930

Уооооо, Привет-привет )))

Как ты?)

и по прыгай радостно на месте х)

Хочешь, чтобы под ним пол проломился? О.о

0

Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно