Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
D.Gray-man: Cradle of Memory |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума
Ну что ж, продолжим наше общение здесь, в мире, где неожиданность - еще не бональность, но вещь весьма привычная ) Развлекайтесь господа )
Отредактировано Miranda Lotto (13.04.2013 23:05:49)
Мдя) Трагично)
Ещё как...
Жил да был Тики Микк за углом,
Пичкал Тизами парень весь дом,
Он курил и сорил, португальский любил,
И сквозь стены шнырял он притом.
Вот таким гадом был Тики Микк,
Он на картах имел лёгкий бзик,
Раздевал до трусов, раздевался и сам,
Вот такой вот весёлый мужик...
Вааааа!!! Не надо нападать на дона Тики!! Это же кошмар!! Кошмар!! ААаааа!!1 *паника-паника* Ричи-чи!!1 *кинулся на шею Ричи-чи*
И вам добрый вечер...
-------
Смирись, Николай, тебя все игнорируют... *разговаривает сам с собой*
Смирись, Николай, тебя все игнорируют... *разговаривает сам с собой*
Как можно, брат! Я так жажду игры с тобой!
Nikolai Rasputin, оооо!! У нас же новый прекрасный дон! Дон Николя!) Вааа, привет-привет-привееет! *кинулся на шею прекрасного дона* Как дела?! А вы научите меня нууу... *покраснел* вот!
Разволновался и не дописал)))))
Отредактировано Vittorio Donato (16.04.2013 21:41:07)
И я сразу стал не нужен...
Как можно, брат! Я так жажду игры с тобой!
Я говорил о жутко невоспитанном акуме хД
А ты же брат, да, ты брат, ты меня не игнорируешь)
оооо!! У нас же новый прекрасный дон! Дон Николя!) Вааа, привет-привет-привееет! *кинулся на шею прекрасного дона* Как дела?! А вы научите меня нууу... *покраснел* вот!
*потрепал по голове* Привет~
Научу чего? *в глову пришло только бухать*А вот на слове "дон" я вспомнил Дона Валентино из "Детектив оборотень Инаба. Кто не знает, посмотрите хоть 1 серию хД
И я сразу стал не нужен...
*обнял* ну, мне же нужен) Мы с тобой так бедняку акума на части разорвем если будем возмущаться, что о нас забывают хД
Ну Ричи-чиии!! Т______Т Ну Николяяяя... Т____Т Вааааа!!11 *рыдает, ушел в уголок, сидит, обнимает коленки* Они меня не люююююбяяяят... ааааааааааааааа!
Добрый вечер господа))
Я говорил о жутко невоспитанном акуме хД
А ты же брат, да, ты брат, ты меня не игнорируешь)
Я пытаюсь работать с вопросом его невоспитанности. Но он ничего не слушает.
*зыркнул на Витто ледяным взглядом*
А вот на слове "дон" я вспомнил Дона Валентино из "Детектив оборотень Инаба.
Да все Нои... такие. /посмеивается/
Ну Ричи-чиии!! Т______Т Ну Николяяяя... Т____Т Вааааа!!11 *рыдает, ушел в уголок, сидит, обнимает коленки* Они меня не люююююбяяяят... ааааааааааааааа!
*подошел потрепал по волосам* Ну-ну, не плачь)
Добрый вечер господа))
Добрый, жёнушка хД
Я пытаюсь работать с вопросом его невоспитанности. Но он ничего не слушает.
*зыркнул на Витто ледяным взглядом*
*дал подзатыльник*
А ну не запугивать!
Да все Нои... такие. /посмеивается/
О, ты смотрела?)
Добрый, жёнушка хД
Баа, как уже всё официально XD
*дал подзатыльник*
А ну не запугивать!
Он не боялся когда я открыто пригрозил его ликвидировать. Он не боялся выломать мне дверь в комнату. Я вряд ли вообще способен напугать Витторио.
Баа, как уже всё официально XD
Не, еще пока не официально хД
Он не боялся когда я открыто пригрозил его ликвидировать. Он не боялся выломать мне дверь в комнату. Я вряд ли вообще способен напугать Витторио.
хДДД
Не, еще пока не официально хД
Доставай паспорт, щас всё устроим XD
Доставай паспорт, щас всё устроим XD
Ээээ, погоди ка, надо кое что уладить. Нет, я не спорю, ты моя единственная и огромнейшая любовь, но я же таки бабник, ты как к этому относишься? х)
И второе, а дочурка не убьет нас, когда узнает? хД
Третье, а Комуу? А Граф?Вот откуда они все взялись то?
О, ты смотрела?)
Смотрела. Но не до конца. Напомнило мне Гинтаму, а ту никому не переплюнуть количеством юмора и бреда на каждую секунду серии.
Ээээ, погоди ка, надо кое что уладить. Нет, я не спорю, ты моя единственная и огромнейшая любовь, но я же таки бабник, ты как к этому относишься? х)
И второе, а дочурка не убьет нас, когда узнает? хД
Третье, а Комуу? А Граф?
Вот откуда они все взялись то?
Я за свободные отношения!))
"Вот договорилась пара рассказывать обо всех своих походах налево друг другу. А потом выясняется что они не договаривались, что после признания она не бьёт его светильником по голове" (с) XD
Так а ты что хотел меня незамужной матерью одиночкой оставить? Не позволю чтобы дочь росла без отца!))
Буду крёстными родителями! XD Кому-то из них придётся быть крёстной материю...
Отредактировано Rose Dosson (16.04.2013 22:25:09)
Смотрела. Но не до конца. Напомнило мне Гинтаму, а ту никому не переплюнуть количеством юмора и бреда на каждую секунду серии.
О да, ты права) А еще ты мне напомнила, что я Гинтаму не досмотрел. Надо исправить упущение
Я за свободные отношения!))
"Вот договорилась пара рассказывать обо всех своих походах налево друг другу. А потом выясняется что они не договаривались, что после признания она не бьёт его светильником по голове" (с) XD
Так а ты что хотел меня незамужной материю одиночкой оставить? Не позволю чтобы дочь росла без отца!))
Буду крёстными родителями! XD
Кому-то из них придётся быть крёстной материю...
Ну на таких условиях я согласен! *протягивает паспорт*
Да.... Крестными... главное чтоб крестили не на поминках...
О да, ты права) А еще ты мне напомнила, что я Гинтаму не досмотрел. Надо исправить упущение
Я тоже не досмотрела. Третий сезон. Меня отчего-то вгоняет в отчаяние количество его серий... ~__~
Третье, а Комуу? А Граф?
Графу будет плохо. Ты уже третий такой в Семье.
Ну на таких условиях я согласен! *протягивает паспорт*
*надыбала печать и оставила штамп в двух паспортах* Объявляю нас мужем и женой, а заодно и родителями, нежданчиком так. *Прыгнула на руки к муженьку* XD
Мне вот интересно...если я щас скажу "выпьем в честь такого дела", смотритель Комуи так же неожиданно нарисуется?))
*полузадохнувшися приполз, хрипит, плачет* Ричи-чиии... я там сейчас помру!
Мне вот интересно...если я щас скажу "выпьем в честь такого дела", смотритель Комуи так же неожиданно нарисуется?))
*грозно навис* Конечно! Все! На работу! На миссию! В Россию! Убивать Ноя Николая!
Я тоже не досмотрела. Третий сезон. Меня отчего-то вгоняет в отчаяние количество его серий... ~__~
Ну, в Ван Писе серий куда больше хД
рафу будет плохо. Ты уже третий такой в Семье.
Ахахаха, а кто предыдущие? хД
*надыбала печать и оставила штамп в двух паспортах* Объявляю нас мужем и женой, а заодно и родителями, нежданчиком так. *Прыгнула на руки к муженьку* XD
Сегодня бухаем за счет Тики Микка! *давно хотел это сказать*
*грозно навис* Конечно! Все! На работу! На миссию! В Россию! Убивать Ноя Николая!
За что меня убивать? Я только проснулся!!! Ивообще. Присоединяйтесь к празднованию!)
*Невинно хлопает глазками* Я просто проверила свою теорию смотритель))
Смотритель мне нельзя в Россию и уж тем более убивать своего мужа! Ребёнок без отца останется!(
Сегодня бухаем за счет Тики Микка! *давно хотел это сказать*
Ага, ему это теперь скажи)) Чаю то может и попьем в итоге))
Вы здесь » D.Gray-man: Cradle of Memory » Архив » Беседка #11.| Даже тишина - лишь разновидность шума